Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

11 августа 2012 год
В 14 часов Алексей освободится и вместе поедем за обоями.

так дерать
Angel of Sin писал(а):

Аляська
у меня пока даже коврика нет.
а квартира так и манит, хорошенькая, уже бежать туда хочется

Ну и не страшно! Прихвачу с собой, в качестве подарка на новоселье подмигиваю

Мурашки.....это хорошо подмигиваю чет засмущалась я Рада за тебя внимание
tatusya писал(а):

Кира вырастет шмоточница.

Нифига. Это как раз грозит тем, у кого в детстве ничего не было. Мне мама не покупала, считала, что мне хватит, хоть проблем с деньгами никогда не было. Так что муж мнего лет отдувался, а теперь мне практически всё равно. А ребёнок с детства в разумных пределах получала всё, что хотела и ей уже давно все вещи "фиолетово"
Angel of Sin писал(а):

А Леша будет работать весь день. Клеить будем с Любаней под вечер.

Какой же он молодец так дерать

Angel of Sin писал(а):

Ну и с Лешей мы теперь в более близких отношениях чет засмущалась я Я чувствовала, что он долго решался на этот поцелуй. У меня аж мурашки по коже пробежали.

это любовь
lilah-carmela

у Сашки сегодня день рождения?
милая она у тебя девчонка!!! удачи ей во всем!!!!!
как у нее учеба? как она вообще там столько времени одна без мамы с папой?
lilah-carmela
Лидунь..., мои поздравления светлой девочке..., пусть всё сбудется именно так, как дитё себе загадала!!! букетик
lilah-carmela

С именинницей!

Здоровья ей, удачи и везения!!!
lilah-carmela

Дочку обаяшку с Днем Рождения!
Пусть ее мечты сбываются улыбаюсь
lilah-carmela
Дочку с Днем рожденья. Здоровья ей, и пускай она всю жизнь будет любимицей судьбы!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Поддерживаю Лиду, девочек, если есть возможность, надо баловать. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

умный ёж
у меня Эмираты как раз и ассоциируются с "самый дорогой, самый роскошный, самый...."
Здорово, что отдых удался!!!
А почему раздумываешь над бегством из Москвы? Есть куда уезжать: работа, перспективы?

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80
. Повеселили описания кулинарных страданий ржу нимагу . Я раньше, только давно это было, думала, что тонкие блины - это архисложно, оказалось совсем не так. А с нормальной сковородкой, так вообще песня. Мне блинная сковородка Тефаль нравится улыбаюсь . если не жарко и есть настроение, я практически медитирую в процессе выпечки блинов ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

УРСЕ сейчас года 4, из них 3 года она прожила в адских условиях

грущу не могу спокойно читать, а уж тем более смотреть такие вещи И с ребенком в привозные зоопарки не ходим, зрелище печальное грущу

добавлено спустя:

Placebo писал(а):

народ купался, мы не рискнули

а сколько градусов вода?

lilah-carmela

Лида, поздравляю!!!
Счастья и больших успехов твоей девочке!!!
[

добавлено спустя 34 минуты:

tatusya писал(а):

Купила ворох одежек. Я просто млею от процесса наряжания моего чада. У меня не было таких красивых вещей.

я тоже всегда такое чувство упоения испытываю, когда выбираю-подбираю-сочитаю Нике одёжку. И у меня долго этого не было. Вот теперь со вкусом в своей одежде есть проблемы и комплексы.
А еще мне все говорят, что Ника лучше всех одевается в саду чет засмущалась я Вроде и вещи все обычные из наших местных магазинов, а получается дествительно красиво чет засмущалась я (скромные мы улыбаюсь ) В общем на ребенке теперь отыгрываюсь улыбаюсь
BumbastiK
у меня только есть вариант к родителям перебираться. Одиноко мне здесь и я все думаю, что нужно быть к родителям ближе, помогать им.Я ж их люблю)По деньгам там, конечно, будет меньше. Но есть возможность открыть что-то свое-все знакомо и связи какие-никакие, но есть. Да и жилье там горааааздо дешевле.
dixxie писал(а):

Шторы простенькие в спальню сшила сама, вот захотелось мне. Могу фотку тебе в личку кинуть, если интересно, как мы тут обживаемся.

Очень хочу и интересно улыбаюсь
А что с Никитой? Ему сейчас уже получше?

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa
То ли я с Фрейдом не согласна, то ли не описывал он нимфоманок ржу нимагу
Девули! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания ребёнку!
Ната писал(а):

нимфоманок

А ты себя туда относишь? ржу нимагу
lilah-carmela
частично ржу нимагу
lilah-carmela
Поздравляю Сашу!
Ната писал(а):

Очень хочу и интересно

А что с Никитой? Ему сейчас уже получше?

Наташ, у него перегрев из-за длительной жары. Сказали, что организм истощен от постоянной жары. Сейчас нормально. Я хуже перенесла, меня в субботу шарахнуло на улице. Приходила в себя долго. Думала, что парализовало. Слава Богу через несколько часов руки и лицо отпустило.
dixxie
Ленчик, это страшно
у многих людей так, или это вы так переносите?
Скорее бы жара от вас ушла!
BumbastiK писал(а):

если не жарко и есть настроение, я практически медитирую в процессе выпечки блинов ржу нимагу

Я вот тут озадачилась, существует ли хоть одно блюдо, в процессе приготовления которого я могу не медитировать, но хотя бы расслабиться улыбаюсь Пришла к выводу, что легко мне дается только безе, да и то потому, что много лет это делается на автомате)))) Значит ли это, что я не безнадежна? ))))))
Margo80 писал(а):

что легко мне дается только безе,

у меня мысль о выпечке безе вызывает нервную дрожь ржу нимагу .
Margo80
Покажи потом светильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната
Нат не поверишь. Только решила найти и почитать что такое Шамбала, зашла к тебе в днев и просветилась ржу нимагу
Спасибо за инфу ой мороз мороз
KET
мне нравится их значение очень! улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

tatusya
С праздником!!!
tatusya

Поздравляю Киру с трехлетием!!! Пусть будет всегда здоровой, счастливой и успешной! Хорошего вам праздника!
Ната

Тоже читала это интервью, молодцы они с мужем, правда?
Margo80
Не то чтобы "не ожидала", но такое восприятие у них, просто действительно большие молодцы! И сын просто чудо улыбаюсь
Angel of Sin
Читаю твой дневник.. Может я не права, но мне кажется во многих вещах ты слишком категорична. Не вези все на себе, небудь бабой-лошадью. Мужчинам это не нравиться, они начинают раслабляться. Да вжизни надо уметь делат все, и если нет рядом сильного плеча, то приходиться все делать самой. И жизнь не крутиться только вокруг тебя. Может твой Лешик действительно сильно болеет и сейчас хотел бы чтобы ты его пожалела улыбаюсь А ты все стремишься вперед улыбаюсь
Ион.Алена
Я не везу все на себе, повезу все на машине ржу нимагу
У меня всю жизнь так, попрошу и жду вечность, а потом ничего не получаю, поэтому делаю все сама и никого не жду - смысла нет!
Лешик, да, болеет сильно. Моего сожаления ему не надо, он со мной не общается.

Когда еще беременная была, я просила брата помочь мне переехать от мужа к маме, он меня не перевез, я все сама перетаскивала, а брат меня завтраками кормил. Все же я все сама перетащила, а мебель мне перевез друг, с помощью брата, который пришел через "не хочу" и все-таки помог
Ната
Еще недавно в Космо читала про такого ребеночка. Только от мамы муж ушел. Она сказала, что не из-за ребенка, а из-за их внутренних проблем...
Ladybird87
а это интервью не читала? в нем Эвелина и ее муж рассказывают о беременности и о том моменте, когда узнали новость, в этом как раз и проявилось их другое понимание - правильное, светлое! Они не кривили душой, не заставляли себя принимать решение, для них было естественным процессом все - это прекрасно, считаю и достойно уважения улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3