Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленусь, ты классная!!! фотки здоровские!

добавлено спустя 1 минуту:

Kit-Cat
с открытием днева! пусть он будет полным радости! :welcome1:

добавлено спустя 6 минут:

tatusya
Тань, попробуй отпустить ситуацию. Просто постараться спокойней относиться что-ли к этой работе, не грузись. Поверь, это не стоит никаких нервов. Главное, чтобы в семье было всё хорошо. А работа... в 17 вечера вышла, двери за собой закрыла и забыла. Я, кстати, так и делала первые два года после декрета, забивала просто на всю эту рабочую нервотрепку, а потом втянулась и всё нормально. Меня даже как-то директор вызывал на ковёр, мол хреново справляюсь со своими обязанностями, тоже из штанов выпрыгивала, работу собиралась другую искать. А потом просто забила и работала себе в меру своих возможностей и своей компетенции. Я больше чем уверена, что всё нормально будет, просто еще времени прошло мало. Удачи!
СамаЯ
Спасибище! Нерезкость добавляет фотографиям шарма) ОЧень красиво, мило, нежно и трогательно! Глазки счастливые очень счастлива
Linfa
спасибо, Жень. просто я чокнутая немного. моя главная проблема в том, что я не могу разделять жизнь и работу. меня это все грузит и грузит. и еще у меня что-то с концентрацией внимания. я уже думаю, попить что ли что-то для мозгов....
Linfa
Спасибо большоеулыбаюсь
Kit-Cat
ага, я тебе на предыдущей страничке тоже писала бееееее
Joella писал(а):

Kit-Cat
привет) с открытием дневнияка))
как с мужем познакомилась?))
а мы с моим обсуждаем гринкарту, говорит, "мы там не сможем жить" патаму шо.... типа не для нашего народа Laughing

СамаЯ писал(а):

были в кукольном театре.

И как впечатления? Что смотрели? В Питере наверное сильный театр кукол, эххх, я тоже хочу!

Kit-Cat

С открытием дневника!
Margo80 писал(а):

И как впечатления? Что смотрели? В Питере наверное сильный театр кукол, эххх, я тоже хочу!

да вот как то не очень)))))))
ща копирнуиз болтушки вчерашней чтоб не повторяться
Цитата:

всем привет.
мы сегодня первый раз были в кукольном театре. в большом. на улице Некрасова.
зрелище специфическое конечно))))
Гордею вроде понравилось
я все обрастаю и обрастаю горами фоток, которые некогда разгребать((((((((

Цитата:

ну может я просто ожидала большего.
мне показало как то простоватенько. и декроации и медведи - мрак.
а Артисты конечно хорошие.
но за такие цены на билеты мне кажется медведи могли бы быыть и не такие страшные))))))))))))))

Цитата:

не, Тань, верь мне)) они были страшные)))))))
я детским аниматором много лет работала, я знаю чего боятся дети)) этих даже Артур испугался

билеты от 200 до 400 рублей. причем дети тоже билет полноценный берут.
сидят отдельно, покажу потом забавные сидения, я раньше не видела таких, деревня я

добавлено спустя 25 секунд:

Ната
спасибо, Наташ, большое.

добавлено спустя:

Linfa
спасибо, Жень) чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
а почему все равно удалять? у нас был отит 3 раза, платный лор не был категоричен в отношении аденоидов.
я вообще честно сказать тёмная в вопросе аденоидов.
пусть не болеет Тим.
СамаЯ

Ну это бывает, я о страшных медведях, у художников-кукольников иногда весьма специфичные представления о том, как выглядят люди и животные))) Главное, что Гордею понравилось!

Я просто очень неравнодушна к театру кукол, и так хотелось бы посмотреть что-то приличное.... Хотя даже в самом лучшем театре бывают неудачные спектакли. В нашем я не была больше 10 лет, а вот сходили с Муром, что там медведи, там был такой заяц-урод в блестящем пиджаке, просто страшный комикс, даже ваши медведи бы испугались такого зайца))))

СамаЯ писал(а):

Margo80
а почему все равно удалять? у нас был отит 3 раза, платный лор не был категоричен в отношении аденоидов.
я вообще честно сказать тёмная в вопросе аденоидов.
пусть не болеет Тим.

Пока не будем удалять. Будем смотреть, если часто будут отиты, только тогда. Спасибо, болеть не будем, если б еще волшебную таблетку изобрели, чтобы вирусы в саду не цеплялись)))))
умный ёж

Поздравляю с автошколой!
Это очень интересно)))
Вот она у меня все свободное время отняла))
Ladybird87
Спасибо))Пока я только поражаюсь, как же все запомнить.
Я чувствую, что у меня тоже время будет отнимать-будь здоров ржу нимагу Было два теоретических занятия на прошлой неделе. Довольно напряжно бежать после работы. А что будет, когда практика добавится я тут не причем
Joella
Спасибоулыбаюсь
С мужем познакомились так:Он в Россию приезжал на месяц к родственникам,а оказывается моя мама была знакомы с его сестрой(У него их 2:Одна в Америке живёт а другая в России) Так вот мама меня с ним и познакомила!
Скажу от себя,Америка дорогое удовольствие! Ох....Эти бесконечные сборы,оплаты,копии...Бррр пипец
А цены на белеты,жесть! А визу я больше года ждала.
Так что если в России всё устраивает и нет тяги в США можете и не париться! ржу нимагу

Margo80
Спасибо большое! улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Kit-Cat
приветик) возраст поправь..., а то, чот, 42 стоит)

Да,да,уже поправила ржу нимагу
Жемчуг
даже так?... любимый читает? подмигиваю
я до сих пор нервно сворачиваю страницу форума, а точнее просто жму на "крестик" если он приближается к компу менее чем на 2 метра ржу нимагу, хотя давно уже догадался, что я что-то где-то в сетях пишу чет засмущалась я Докопаться не пытается, хотя ему это сделать проще простого. Тож, наверное, врожденная деликатность мешает (слава тебе, Господи))))
Ната писал(а):

черная редька с медом

а моей дочке наоборот отлично помогает это дело. Но... к великому сожалению, она у меня аллергик, и на мед в том числе, поэтому дольше 3-4 дней не могу давать редьку с медом (и только под прикрытием фенистила).
Ната

С Днем рождения! Самого солнечного настроения, мира и гармонии в семье, головокружительных карьерных успехов и крепкого здоровья!

умный ёж
у меня после практики появилось еще большее желание учить теорию)))) очень счастлива
СамаЯ писал(а):

пошла есть грибной суп)) если до утра не отпишусь, знайте, вы все мне были дороги.

ржу нимагу
Irina*
я пока на связи)) 10 минут прошли))))) полет нормальный.
я просто лет 15 не ела грибов.
никаких кроме шампиньонов.
katti_svet
Прочитала Ваш днев аквариумиста, на одном дыхании очень счастлива Я думала только у меня гупии не приживаются и рыбки постоянно умирают...но вижу, даже в таком красивом и ухоженном аквариуме происходят такие трагедии... А можно фото 15 сантиметрового Кеши? Хочу увидеть глаза этого "перерабатывающего корм" плавающего комбината))))
BumbastiK
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе вашему на сегодня !!!

Linfa
знаешь, я заметила чем больше накручена сама, тем сильнее дети достают. попробуй расслабиться, я вот миллион раз еле дохожу домой, думаю сейчас вот зайду и ремнём по голой жопе чтоб аж покраснела, может тогда начнут слушать, но конечно, как только я захожу - они всё забыли , я ещё с паром из ноздрей а они уже такие миленькие бегают и как тут ударить

я стараюсь на улице не ругать, это смотрится очень некрасиво, даже если ребёнок ведёт себя плохо, у меня сейчас тактика повтора - начинают ныть из-за чего то, и я с ними за копанию ))) им смешно становится, и дальше не заходит
СамаЯ
Ленчик, просмотрела твой альбом с праздника, как всё здорово сделали, и ты действительно очень счастливая на фотографиях, у тебя глаза такие умиротворенные )) Это очень радует ))) так держать)
Ната
как отметили )))))?
Margo80
ой как неприятно. тем более много раз на больное место. Сочуствую.
А брюки - не огорчайся, в швейных мастерских с такими вещами справляются легко. Рекомендую.
Волохова писал(а):

как отметили )))))?

тихонько улыбаюсь
муж надарил цветов в горшочках и в букете, заказали суши и апофеозом стал банный вечер (нам с августа в первый раз включили горячую воду, мы весь вечер купались втроем, в смысле по очереди ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
Большое спасибо за поздравление, не могла оторвать глаз от букета такого оттенка интересного улыбаюсь
На работе мне тоже не обычного цвета розы подарили - зеленоватого улыбаюсь
Волохова писал(а):

я ещё с паром из ноздрей а они уже такие миленькие бегают

ржу нимагу вот и мы вчера зашли домой, я на взводе у меня ПМС , а на меня смотрит эта пара миленьких глазёнок.... ангел - сама невинность, ну как тут лупить то? ржу нимагу ну и пришлось снова вместо ремня целоваться и обниматься подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова писал(а):

я стараюсь на улице не ругать, это смотрится очень некрасиво, даже если ребёнок ведёт себя плохо

я тоже придерживаюсь этого - не ругать на людях. А вчера был специально выбран момент, когда рядом и поблизости не было ни души))) Но пока я дошла до этого "момента" я была уже доведена до белого коленья пипец
Ната писал(а):

Margo80
ой как неприятно. тем более много раз на больное место. Сочуствую.

Спасибо! Не столько неприятно, сколько неловко и неудобно))))

Ната писал(а):

А брюки - не огорчайся, в швейных мастерских с такими вещами справляются легко. Рекомендую.

Думаешь, стоит идти в мастерскую?
Спойлер:

Ната писал(а):

Margo80
Большое спасибо за поздравление, не могла оторвать глаз от букета такого оттенка интересного

На здоровье! Рада, что цветы понравились)))) Мой любимый цвет!

BumbastiK

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linfa

У нас тоже самое! Идти из садика домой категорически отказывается, требует лабиринт! А лабиринт в другом конце города, и он только после болезни, вчера не рискнула его туда вести, был жуткий скандал на улице. И еще так удачно встретили мою учительницу по географии, сегодня, наверное, уже весь коллектив моей школы радостно обсуждает, какая я замечательная мать)))))
Margo80 писал(а):

Думаешь, стоит идти в мастерскую?

Уверена, стоит улыбаюсь По меньшей мере ты все уже будешь знать наверняка.
Margo80
Волохова
Девочки, вот всё понимаю. Но ведь у вас всё-таки еще малявки, ну а моей-то семилетней барышне уже не гоже такие истерии устраивать. Я больше расстроилась не из-за самого факта её бзыка на улице при всех, была бы малая - фиг с ним, а из-за того, что идет взрослая девочка с ранцем на спине - школьница и орёт благим матом, мол подайте ей машину к подъезду, а то ножками идти мы не хоЧем!!! чет засмущалась я Стыд и срам!!!

Margo80 писал(а):

радостно обсуждает, какая я замечательная мать

думаю в такие моменты народ тоже про себя думает "О, мля, воспитала мама дочу")))))
Linfa писал(а):

мол подайте ей машину к подъезду, а то ножками идти мы не хоЧем!!!

А Тимур вчера вопил: Вызывайте такси! ну давайте вызовем такси!))))))))
Margo80 писал(а):

ил: Вызывайте такси! ну давайте вызовем такси

моя проблема, только выходим куда то за дом - сразу начинается -- ууу, это далеко, мне больно идти, надо такси

сама виновата, приучила, теперь выгребаю )

Linfa писал(а):

с всё-таки еще малявки, ну а моей-то семилетней

согласна !!! но мне кажется идя в первый класс , детки испытывают некий стресс, всё таки большие перемены, и таким образом свою злость показывает, привыкнет к школе и станет легче дай Бог

Ната писал(а):

втроем, в смысле по очереди Laughing )

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова
Margo80
Спасибо огромное!
sunshine_now
у тебя такое красивое название дневничка и такая депрессивная подпись, надо бы поменять...
Верь, как бы трудно не было, здесь есть множества примеров, кто уже и отчаивался и, наоборот, "бился" до последнего, а кто-то просто плыл по течению, и все они сейчас растят деток, а некоторые уже и не одного.
И, как можно меньше риторических вопросов из серии "почему", это тянет назад.
Желаю, все-таки, обрести покой и прийти к заветной цели. Всему свое время - гениальная фраза.
Linfa писал(а):

Жемчуг
даже так?... любимый читает? подмигиваю
я до сих пор нервно сворачиваю страницу форума, а точнее просто жму на "крестик" если он приближается к компу менее чем на 2 метра ржу нимагу, хотя давно уже догадался, что я что-то где-то в сетях пишу чет засмущалась я Докопаться не пытается, хотя ему это сделать проще простого. Тож, наверное, врожденная деликатность мешает (слава тебе, Господи))))

Да, Жень, как -то так получилось... он уже достаточно давно и совершенно самостоятельно отыскал этот дневник... не могу сказать, что меня это напрягает, все -таки, наверное, уровень доверия достаточно высок...

А ты не грусти. пожалуйста, и не нервничай... Думаю. это не больше , чем просто стечение обстоятельств - тонус мамы первоклашки, усталость от этого тонуса и все -таки , осень...
Все войдет в нужное русло! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3