Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как хорошо что для малышей есть теперь фотики. Андрей тоже щелкает нашей цифромыльницей, всех котов в округе перефотал. Бегает за ними и ловит в кадр. подмигиваю
СамаЯ
ааа, ясно, я думала для любых фото. Ну сервис очень хвалят, в форбсе недавнем большая статья о создателях Одногрупники Цукерберга я тут не причем
Ната писал(а):

Ну сервис очень хвалят

про сервис не могу сказать. и идея хороша, и продумали все)) но как всегда) все портят люди))))))
Margo80
Мур пусть поправляется скорее @@@@@@@@@
мамонт

ну наконец-то ты объявилась , да ещё и с такими новостями )))
ПОЗДРАВЛЯЮ )))) здоровья и малышкам и тебе, и старшему братику ))
вы умнички, что решились )))
мамонт
Примите мои поздравления, три малютки - это так волшебно!!! Здоровья маленьким принцессам их старшему братику и их родителям! И спокойных ночек.

Margo80
Мурчику на поправку:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Margo80 писал(а):

Тимур не тот случай где сопли можно не лечить

Мне помнится врач сказала, что если уже раз были проблемы с ушами (отит и осложнения от простуд), то впредь надо быть особенно внимательными, т.к. это такая гадость, что если уж появилась раз, то велика вероятность повторения грущу
Ната

BumbastiK

Спасибо, девочки!

BumbastiK

Совершенно верно, и меня наш врач предупреждала, конечно, виноваты, но сопли были на вид безобидные, быстро стали проходить, нос промывали салином, и тут вроде все прошло, трах-бабах - отит, откуда он взялся? Завтра идем на консультацию, вернулся уже наш лор, надеюсь, обойдется.

мамонт

Поздравляю!!! Как это здорово!!!!
Margo80 писал(а):

конечно, виноваты, но сопли были на вид безобидные, быстро стали проходить, нос промывали салином, и тут вроде все прошло, трах-бабах - отит, откуда он взялся

Да ну, ты прям так сразу... не виноваты..., это как повезет... Не выход же впадать в панику и залечивать малейшее шмыгание носом опаньки ...
Jasenka
Какая ты умничка!Так вдохновенно пишешь!..Очень жалею что пришлось бросить этот чудный институт!Кстати я переводчик жестовой речи,так что мне эта тема очень близка))
Напиши мне,пожалуйста,как поступала.Когда-то я просто сдавала письменный 1,5 часовой тест по укр.яз и исходя из баллов зачисляли/не зачисляли.А сейчас как дела обстоят?(можно в личку если так удобнее)
Margo80
выздоравливайте. я тоже когда у нас первый отит был так винила себя за эти сопли(((

не болейте.

добавлено спустя 39 секунд:

мамонт
слава Богу.
наши поздравления.
ничего себе у вас пополнение)))
от всего сердца - счастья вашей семье.
поздравляем Лену-Самая с Днём Рождения! http://ovulation.org.ua/forum/topic36702.html
LISICA
не знаю зачем Вакарчуку новый проект, последняя из цитат - это уже "Брюссель", но тот же Вакарчук.
Супер, я и обожаю! улыбаюсь
мамонт
Ого нифига себе Молодцы!!!
Поздравляю!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Счастья и здоровья вашей семье!
мамонт
Героиня!
Поздравляю с тройней! улыбаюсь
СамаЯ
сорри, не туда. Но если говоришь оставить, то пускай живет у тебя подмигиваю
BumbastiK
спасибо. Юль, пусть живет там. не удаляй)
СамаЯ
Идеально!
Торт и сушки улыбаюсь у меня идентичные планы на 31 годовщину. Прямо визуализация очень счастлива с днюхой еще раз
Ната писал(а):

сушки

роллы только)) суши я почему то не люблю ржу нимагу

спасибо большое.
отличный был праздник, да.
напишу к вечеру.
у меня прям тоже какая то сбыча мечт(с)
СамаЯ писал(а):

роллы только)) суши я почему то не люблю

роллы, простити ржу нимагу
ну в общем мы друг друга поняли йоу

СамаЯ писал(а):

отличный был праздник, да.

напишу к вечеру.

жду! заинтриговала улыбаюсь
BumbastiK
Цитата:

Закон Питера

понравилась точка зрения,хоть она и,ээ.. "неэффективная" ржу нимагу .
Маринешта писал(а):

понравилась точка зрения,хоть она и,ээ.. "неэффективная"

ну по поводу эффективности - это смотря с какой стороны посмотреть... Со стороны управления персоналом - да, никак изменить это невозможно, но полезно просто для себя знать и не постоянно руководствоваться этим правилом, а брать его немного во внимание....
BumbastiK
Цитата:

ну по поводу эффективности - это смотря с какой стороны посмотреть...

Я имела в виду то,что на мой, вечно практичный, взгляд, эта теория - просто альтернативно-интересная точка зрения,которая показывает,что во всем есть 2 стороны медали,но которую нет смысла развивать в науку,т.к. в управлении персоналом она ничего не изменит.Разве что ради интереса.

Цитата:

да, никак изменить это невозможно, но полезно просто для себя знать и не постоянно руководствоваться этим правилом, а брать его немного во внимание....

а в чем,на твой взгляд, полезность?
И,кстати,я эту неэффективность называю "изжить себя в этой должности/профессии". Так,мне кажется, приятнее,чем "подняться до уровня некомпетентности" ржу нимагу
Маринешта писал(а):

изжить себя в этой должности/профессии

Маринешта писал(а):

подняться до уровня некомпетентности

ИМХО, но смысл одинаков, просто первое приятней звучит...
Да, развивать в науку нет смысла, в этом полностью с тобой согласна. Просто это "личное" знание.
Спойлер:
Kit-Cat
привет) с открытием дневнияка))
как с мужем познакомилась?))
а мы с моим обсуждаем гринкарту, говорит, "мы там не сможем жить" патаму шо.... типа не для нашего народа ржу нимагу
Kit-Cat
приветик) возраст поправь..., а то, чот, 42 стоит)

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
ты сама в претензии к себе или окружающие на работе к тебе с претензией?)
СамаЯ
Ленчик! Ты обманула ожидания верных читателей! бееееее я ж зашла в субботу из-за пледа и твоего обещанного рассказа о др с фотками улыбаюсь Все таки надеюсь на него. У тебя ж не фотки, а целые историии, открытки.. не знаю как их называть то правильно от сердца и почек дарю вам розочку

tatusya
главное Кире @@@@@
по работе скажу, хоть ты и не поверишь, ты более прагматична.
все устроится и устаканится тогда, когда в голове будет порядок.
нужна тебе новая работа? ищи активно, верь в себя!!!
надо остаться на этой? обязательно нужна мотивация, без нее просто не сама уйдешь, так уволят.
сложно, все кажется "одно к одному"... но надо верить в себя. от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
Нат, вот понимаешь, фотоаппарат не у меня в руках, поэтому это не картинки, а вечер нерезких фотографий получился, села было обрабатывать, а они не спасаемые совершенно. залила 10 штук, ща еще пару нерезких залью и будет вам 5 резких моих и 10 нерезких меня)))
СамаЯ
Лен, ты аж светишься! Очень тронула самодельная открытка и твои мужики на фото вдвоем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: BumbastiK (13.10.2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
не прибедняйся, все фото замечательные. Ой, а торт наверное был вкуснююющий.... ? Честно говоря, впервые вижу торт рафаелло
Каtюша
не, рафаэло были конфеты)) бАААльшая коробка)))
а торт был тоже вкусный, тирамису.

BumbastiK
там целая серия есть где они вдвоем, надо собрать на один коллаж)))
и вообще у меня уже наверное 200 фотографий где Гордей верхом на Артуре..он с шеи вообще не слазит. в прямом и переносном смысле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3