Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

благодарю..

это из песни просто : ) ундервуда. и для меня это правда : )

вот засада, мне так часто что-то сказать хочется, или написать, поздравить, поддержать, а форум вылетает постоянно, потом зайдешь - не актуально уже, и такой трабл с разными проводниками
Волохова писал(а):

таким образом свою злость показывает

здесь она скорее показывает не злость, а "кто в доме хозяйка" я тут не причем До сих пор проверяет, пойду ли я у неё на поводу я тут не причем

Жемчуг
Спасибо большое за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Стараемся долго не грустить йоу И ждем летних каникул ржу нимагу

А насчет чтения дневника... Я вижу по его ревностному отношению к моему общению в интернете, что его скорее "зацепит" тот факт, что я делюсь с "кем-то", да еще и в сети. Даже, думаю, заругает )))). А что касается содержания днева, то, конечно, 99% он и так знает, не читая его подмигиваю Хоть я и скрытная очень, но с ним стараюсь делиться.
СамаЯ
Везуки. У нас такое только с 6 лет есть.
Сейчас "танцы" в саду только(
Представляю что теперь будет Гордей выдавать, когда худока с ушу соединилась))) Ждем перлов ржу нимагу
Ната
сама боюсь, Наташ, этих перлов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, я тоже не могла найти чтобы с 4 лет что нибудь спортивное.
но вот ушу почти всё с 4 есть группы. у нас правда разновозрастная, там и дети и тетеньки, и старшие детки. может потом их поделят.

добавлено спустя 47 секунд:

Волохова писал(а):

СамаЯ
Ленчик, просмотрела твой альбом с праздника, как всё здорово сделали, и ты действительно очень счастливая на фотографиях, у тебя глаза такие умиротворенные )) Это очень радует ))) так держать)

спасибо, Алиночка, большое.
СамаЯ писал(а):

Гордей - "да, хватит кушать, лучше рисуй - и наслаждайся"

Какой молодец! Надо распечатать и у себя над столом повесить. Только я рисовать не умею)))))))))))))))
Margo80
он тоже не умеет пока, но "ты главное - верь"(с) Гордей
СамаЯ писал(а):

но "ты главное - верь"(с) Гордей

Я верю-верю, что мой мозг наконец-то придет в согласие с телом, и перестанет посылать предательские импульсы о еде))) Как говорит одна моя оооочень худая подруга, питание должно быть трехразовое: в понедельник, среду и пятницу))))))))))))))))))))))))))))
Margo80
я вот тоже все хочу по методу Гордея поверить в похудение)) пока не очеь получается чет засмущалась я ржу нимагу
Margo80
у вас в аптеках делают такое средсво для носа "Проторгол"? он с серебром. Их именно изготавливают в аптеке, срок годности у них 30 суток. Хорошие капли. У нас когда насморк затягивается больше чем на неделю, спасаюсь именно проторголом.
Linfa

Спасибо! У нас есть, только в одной аптеке делают. Мы его когда-то капали, когда первый раз болели, где-то в годик. Будем пробовать.
Margo80
попробуйте, конечно. И поправляйтесь поскорее!
Linfa писал(а):

И поправляйтесь поскорее!

Спасибо! Сил моих дамских уже нет. Если бы я тут каждый день не читала, что дети в садике так же болеют, уже бы окончательно рехнулась))))))))

СамаЯ писал(а):

я вот тоже все хочу по методу Гордея поверить в похудение)) пока не очень получается Embarassed Laughing

А ведь Гордей прав! Главное - верить. Я точно знаю, что похудение запускается мозгом. Знать бы еще, какую кнопку там нажать))))))
Linfa писал(а):

Стараемся долго не грустить йоу И ждем летних каникул ржу нимагу

Это вы, э-э-э... несколько заранее ждете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще волшебный Новый год впереди!!! Да и вообще куча всего хорошего...Так что дайте этому хорошему сначала случиться, а потом уж лето! ку ку

Margo80
Насть, ты дамские силы свои береги и расходуй экономно, а вот с тем, что сад и сопли - синонимы - придется мириться... По поводу лечения прям совсем уж оперативного помочь вряд ли смогу, но вот то, что детский Анаферон ( с пингвинчиком) способствует укреплению иммунитета - точно...Подавай, когда Мур поправится...
Еще тетя - лор нам посоветовала в период массовой "сопливости" брызгать в нос "ИРС-19" 9 в качестве лечения тоже годится) и давать малышу гомеопатические гранулы "Иов. малыш"...Не знаю, есть ли у вас такие препараты, но может хоть аналоги...
В общем. это все только поддерживающая терапия, а лекарство , на мой взгляд, только одно - мысль: "Это сад.Это временно. Это просто надо перерасти."
Главное, силы и нервы постараться сберечь, а то вряд ли сопливому Муру сможет помочь нервная мама... я тут не причем
Так что держитесь и поправляйтесь поскорее!!! букетик
Жемчуг писал(а):

Еще тетя - лор нам посоветовала в период массовой "сопливости" брызгать в нос "ИРС-19" 9 в качестве лечения тоже годится) и давать малышу гомеопатические гранулы "Иов. малыш"...Не знаю, есть ли у вас такие препараты, но может хоть аналоги..

Не слышала про такие препараты, будем сегодня штурмовать аптеку!

Жемчуг писал(а):

Так что держитесь и поправляйтесь поскорее!!!

Ой, будем стараться)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната
эх ты... уже вычислила чем?? Лечишься?

добавлено спустя 46 секунд:

Margo80
Нам делуфен в экстренных случаях помогает
BumbastiK
отключали свет нам вчера. злополучные блины. единственное чем завтракали с мужем и больше не на что думать. как часы. раз в месяц, второй раз.
Ната
А муж как? Андрей не ел их??
Сорбекс очень хорошо в таких случаях, лучше чем активированный уголь опаньки ...
BumbastiK писал(а):

А муж как?

тоже плохо
BumbastiK писал(а):

Андрей не ел их??

сразу после приготовления. на ночь. ... вырвал но слава Богу без последствий, сейчас все хорошо.
BumbastiK писал(а):

Сорбекс очень хорошо в таких случаях

даже спустя такое время?
а то что-то не проходит состояние опаньки ...
Ната писал(а):

даже спустя такое время?
а то что-то не проходит состояние

ну раз плохо, значит интоксикация еще есть.... Я бы пила усиленно его, хуже не будет, имхо.
Выздоравливайте!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Еще мама мне летом говоила, что "белый уголь" тоже в аптеках продается, та кон еще лучше сорбекса помогает. Сама не пробовала.
BumbastiK писал(а):

Выздоравливайте!!!

Спасибо.
что то возьму обязательно, мне энтеросгель чего то не помог ни разу.
Ната писал(а):

мне энтеросгель чего то не помог ни разу.

продолжай, пока не поможет.
Энтеросгель, такой противный, бррр
BumbastiK писал(а):

продолжай, пока не поможет.

ой мороз мороз
BumbastiK писал(а):

Энтеросгель, такой противный, бррр

не то слово...и без него плохо. а он еще такой....как мазь
Ната
выздоравливайте.
я тоже про белый уголь слышала
сами в таких случаях пьем энтеросгель или лактофильтрум
СамаЯ
спасибо, Лен.
едва доехала домой.
СамаЯ

Выздоравливай! улыбаюсь

Ната

И вы тоже!
Vikulia
Викуль спасибо, пойду дополню пост новостями.
Margo80
выздоравливайте!!!!
BumbastiK писал(а):

впустили. А потом я росла, росла и стала Лошадкой

это прелесть )))может она действительно верит что она лошадка ))))?
Ната
СамаЯ
девочки, что вы надумали (( выздоравливайте !!!
Волохова писал(а):

может она действительно верит что она лошадка ))))?

я бы насторожилась в таком случае ржу нимагу А так все уже нормально. Лошадка иногда превращается в зебру, кошку, и очень редко в щенка ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Хотя на голове у нас давно не волосы, а грива:
Расчесываем гриву, моем гриву, хвостик завязываем на гриве ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 19 секунд:

И это мы еще не видели мультфильм про маленьких пони я тут не причем
BumbastiK писал(а):

После получаса занятия я была вот такая Даша - .

Я тоже навсегда запомнила первую встречу с букварем Жуковой. Юль, то же самое!!! У меня прям паника была от того, что ребенок не может просто сложить две буквы в один слог. Я готова была взорваться. грущу
BumbastiK писал(а):

она хочет, но не старается, ляпает что попало

и это тоже прошли. Видимо, это нормально я тут не причем А я так переживала по этому поводу. Всё получится у Дашенции. Рановато еще для неё, не переживай!
BumbastiK писал(а):

Она не слышит, что читает, вроде и праывильно слоги произносит, но спрашиваю сразу, "что прочитала?", так выдает мне чушь какую-то

BumbastiK писал(а):

В общем букварь отложен пока, спрятан до лучших времен, что бы не трепать мне нервы и психику ребенку.

вот-вот, побереги свою и ребенкину психику. Я сейчас очень жалею, что и сама нервничала и ребенка дёргала с этим букварем. А потом просто пришло время, Ника стала постарше и потихоньку научилась сращивать буквы. В результате за каких-то несколько месяцев весь букварь был проштудирован и прочитан от и до!
Не заморачивайся! У вас всё впереди! Даше всего 4, а Нике на тот момент уже 6 было. Представляешь, как я бесилась по этому поводу)))

Ната писал(а):

у нас отравление

нифига себе
а ну как быстренько поправляйтесь!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова писал(а):

получили направление в садик

хорошо молодцы! поздравляю!
Волохова писал(а):

скинула уже 8 кг за 12 дней )

нифига себе нифига себе
Алинка, молоток!!! А поделись, пжлста чет засмущалась я Надеюсь, что это не совсем голодовка?

Даришка прикольная! Кто разукрасил?

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ писал(а):

но обязательно вернусь.

надеюсь, что очень скоро!
поправляйся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3