Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже очень боюсь нового опаньки ... но тут ничего не поделать а насчет косячить, на новой работе я думаю всегда так, потом попривыкнешь и все будет как по маслу подмигиваю
BumbastiK
отличный праздник, просто отличный.
божья коровка, она же лошадка - просто чудесна.
умилилась до слез на все это глядя.
такие дети у нас..светлые..
итак искренни.

вы большие молодцы, что и себя порадовали.
очень рада этому посту. добрый и светлый.
СамаЯ
спасибо.

СамаЯ писал(а):

такие дети у нас..светлые..
итак искренни.

мне вот так, зачастую глядя на детей в возрасте от семи лет, так жалко становится, что вот эта искренность и детская непосредственность уходит потом.

СамаЯ писал(а):

вы большие молодцы, что и себя порадовали.

Это да. наверное позитивных эмоций в нас от такого детского удовольствия столько же. если не больше, чем у карапузов.... ЧУдное ощущение это любовь , радостно, что подарили ей этот день именно таким!
BumbastiK
ЗдОровский праздник у вас получился!
Божья коровка неотразима!
А торт...., девочки, вы просто кудесницы! Такие рыбки красивенькие. Ума не приложу до сих пор как же это всё можно слепить красиво?? я из пластилина-то не умею, а здесь.... в общем завидую белой завистю тем, кто так умеет. йоу
BumbastiK
Спойлер:
BumbastiK
Юльчик!!! Доцю с первым настоящим и осознанным Днём рождения..., с роскошным детским праздником! Крепкого ей здоровья и радости..., она делала очень правильный выбор, взяв Вас своими родителями..., Вам всем обоюдно повезло букетик букетик букетик Торт шикарный...!!!!!!!
BumbastiK
я читала минут 10, так клево!
Даша красавица и така умница, меня больше всего поразило то как она по взрослому отнеслась к гостям уже дома.
Взрослые организаторы (мама с папой) тут тоже молодцы! И ребенку праздник и себе романтИк, даже полезла гуглить про вашу игру, заинтригована.
И спасибо за столько классных фото, атмосфера через ни передается так дерать
Linfa
Ирина-Ирина-Ирина
Ната
Спасибо, мои хорошие, за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку !!!
Linfa писал(а):

Такие рыбки красивенькие. Ума не приложу до сих пор как же это всё можно слепить красиво??

Я тоже в шоке, вот хотела бы так научиться, но лепка - не мое. А из мастики лепить - это практически как из пластилина подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Вам всем обоюдно повезло

Это правда!!! улыбаюсь
Ната писал(а):

меня больше всего поразило то как она по взрослому отнеслась к гостям уже дома.

Ага, я ведь ожидала разгрома квартиры и перманентных ссор и слез, а тут..., красота!!!
Ната писал(а):

себе романтИк, даже полезла гуглить про вашу игру, заинтригована.

Ну не совсем романтик... ржу нимагу Это же с пришедшими гостями... Игра эта класснючая, не сложная как раз для компании. Возможно играть начиная от 4-х человек, но чем больше игроков - тем интересней.
BumbastiK
я че то подумала вдвоем чет засмущалась я муж бородку отрастил?
мой с эпаньолкой уже месяца полтора тоже) идет ему улыбаюсь
BumbastiK

С Днем рождения Дашеньку! Пусть растет здоровой, веселой и счастливой, и всегда будет такой огромной радостью для мамы!!!! Замечательный получился праздник!
Mechta
Аааааа, ХАСКИ это любовь это любовь обожаемая порода! Спасибо за фото, умиление!!!!
Ната писал(а):

Mechta
Аааааа, ХАСКИ это любовь это любовь обожаемая порода! Спасибо за фото, умиление!!!!

Как оказалось собачки очень умные и ласковые. К ним все подходили и гладили, не боялись - и бабушки и детки маленькие. Собы даже пытались лизнуть в лицо, особенно малышей
это любовь
На здоровье! улыбаюсь
Mechta писал(а):

Как оказалось собачки очень умные и ласковые.

Только хаски и маламуты не способны кусать людей. Читала в описании эти пород. очень счастлива
Ната писал(а):

Mechta писал(а):

Как оказалось собачки очень умные и ласковые.

Только хаски и маламуты не способны кусать людей. Читала в описании эти пород. очень счастлива

Ага, еще и не лают улыбаюсь
Mechta
нифига себе этого не знала. Интерено почему. терпят? ржу нимагу
Margo80
от сердца и почек дарю вам розочку
Мурчик просто лапочка!!!
Отличный отдых
Margo80 писал(а):
Цитата:

Мур уже считает по английски до десяти, причем тихонько, в комнате, когда никто не слышит, когда просят специально - начинает путать цифры,

Знакомо, моя тоже перфекционистка, если чувствует, неуверенность в результате, то ни за что не будет демонстрировать на публике, мол мне это не интересно и не хочу вообще... хотя я вижу, что тайком тренируется...

Mechta
Хаски просто прелесть, очень харизматичные собаки и подкупает конечно их неспособность проявлять агрессию по отношению к людям. И эти голубые глаза..... йоу

Ната писал(а):

муж бородку отрастил?

Да уже давно. Когда делал предложение, для вхождения в образ рыцаря завел легкую небритость, так с тех пор и не расстается с бородой..., только чуть-чуть время от времени "дизайн" обновляет... Я уже привыкла, без бороды не представляю (хотя раньше не представляла рядом с собой бородатого мужчину), но она у него не длинная, к счастью я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Margo80
Rose
Мурчик просто лапочка!!!

Спасибо!!!!!!!!!
Ната писал(а):

Mechta
нифига себе этого не знала. Интерено почему. терпят? ржу нимагу

Наверно очень счастлива

BumbastiK, какой здоровский ДР у дочи получился!
Поздравляю с Днем! букетик
BumbastiK
заинтересовали фотоаппаратом, хочу ссылочку чет засмущалась я
Юль, а инстаграмм?
Ната

А почему не удаляете? Тут чем раньше отмучаешься, тем лучше...
Margo80
Хочу почитать твой пост про отдых с хорошим настроением. Пока посмотрела только на ваши фото. Мур просто МурЧИК) Милашка такой мальчишечка улыбаюсь И ты, извини за такое личное сравнение, внешне я на тебя чем то похожа как мне показалось чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

А почему не удаляете? Тут чем раньше отмучаешься, тем лучше...

столько "отмазок"причин.... грущу не прописан в Мариуполе - по месту жительства (здесь) даже карты медицинской нет у Димы. Потом в медцентрах - вот только сейчас буду узнавать, делают ли где и сколько стоит, потому что лучше в платной, считаю. Да и главная причина - он боялся и не хотел эту тему даже затрагивать. Болел, страдал но ... наверно такая же паранойя от врачей как и у меня.
Ната писал(а):

Мур просто МурЧИК) Милашка такой мальчишечка

Спасибо!!!!!

Ната писал(а):

не прописан в Мариуполе - по месту жительства (здесь) даже карты медицинской нет у Димы. Потом в медцентрах - вот только сейчас буду узнавать, делают ли где и сколько стоит, потому что лучше в платной, считаю. Да и главная причина - он боялся и не хотел эту тему даже затрагивать. Болел, страдал но ... наверно такая же паранойя от врачей как и у меня.

Я думаю, в платной клинике никакой прописки у вас спрашивать не будут, это неприятная операция конечно, но реально, только в первый день тяжело, быстро проходит, и потом - никаких больше ангин, решайтесь, в общем, удачи вам!
Ната
Поплачь...И поспи... ржу нимагу
Пы.Сы. А когда проснешься в хорошем настроении - мне напиши йоу ржу нимагу

Margo80
Насть, с приездом еще раз!) Ты уже втянулась в рутину? подмигиваю ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Насть, с приездом еще раз!) Ты уже втянулась в рутину? Wink Laughing

Спасибо! Пока что, больше в празднование дней рождения и дня города)))) Но работать тоже приходится))))))
Margo80 писал(а):

Пока что, больше в празднование дней рождения и дня города)))) Но работать тоже приходится))))))

О, это меня радует больше, чем просто работа... очень счастлива хорошо
BumbastiK
увидела фотографию вконтакте, вспомнила про вашу лошадку ржу нимагу
СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лошадка!!!

Mechta
Спасибо!!!

Ната писал(а):

Юль, а инстаграмм?

нифига себе нифига себе нифига себе , что за зверь???
фотик заказывали на амазоне, вот такой:
Спойлер:

не заню, есть ли они у нас..., не искала я тут не причем

Ната
Пройдет...., это погода на тебя влияет может.... Завтра будет новый день и он будет радостней!!!!
BumbastiK
http://instagram.com/ надеюсь сервис не только для владельцев айфона. (честно, не изучала) чет засмущалась я
Ната
ааа, это вместо аккаунта на гугле для Даши ржу нимагу ржу нимагу , да то такое..., не важно, она пока еще тащится просто фоткать (мы еще не показали, что можно на комп даже фото переносить) ржу нимагу
Ната писал(а):

не только для владельцев айфона

не только.
это распространенное новомодное веяние.
ничего ужаснее не видела(лично мое мнение)))

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
но это для телефонов. для любых, которые фоткают и имеют возможность выхода в инет. хотя можно и с компа, но им так не прикольно. они фоткают, на телефоне есть фильтры, обрабатывают и тут же выкладываюют)) повальное молодежное увлечение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3