Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас в поликлинике в субботу можно по единому талону пройти всех врачей для сада, но чтобы его получить, нужно прийти занять очередь часов в 5 утра, и талон будет на следующий месяц. Я набирала талоны к специалистам, прошли за 3 дня всех, но носились по больнице галопом.
Волохова
Алина, все будет хорошо!
Linfa
BumbastiK
Девченочки!Может и депрессия,может послеродовая!Но вот замечала за собой: придумаешь ,распланируешь,ждешь....Сорвалось и начинаешь до истерики доходить,от того ,что все пропало)))Только сейчас цель/план был ОООчень крупным(как по мне почти джекпот))))))И видеть как это все рассыпается,когда ждал и говори,что давай не будем так,а так будем когда....
какое счастье,что вся эта ситуация,не произошла 1,5 года назад.Наверное не было бы Милки

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ
Букет подрос после постов о целостности семьи и про котЭ)))))Не знаю даже который меня зацепил больше чет засмущалась я ржу нимагу
Волохова
Алина, я об этом писала вскользь - это "покращення"... Мне как раз медсестра нашего участкового педиатра, когда ЭТО все началось и жаловалась. В поликлинике по месту жительства оставили только педиатров и окулиста вроде бы. Остальных - езди по городу по взрослым больницам ищи. А когда с малышней до года? Я была возмущена до предела. у меня ПМС бррррр
СамаЯ
Спасибо!))
BumbastiK
И меня удивляет) Вчера один новый элемент выучила, чуток отработает и покажу видео) Я была в восторге, когда увидела)
Варя в садике было уже привыкла, но после двух недель дома все началось сначала. Сегодня еле ее от себя оторвала((
Тетрадки у меня остались еще с давних моих студенческих времен, мноооого, покупать тетрадки я люблю, а вот вести конспекты не очень)
Jasenka
ааа, Ксюша молодец. Становится на голову сама?
LISICA
извини, все таки комментирую чет засмущалась я
все такое живое, так пишешь жизненно...
завидуюю белой завистью хояйственным девушкам. как же хочется тоже такой быть... но у меня только периодически работун нападет и отпустит опаньки ...
а вот с мужем, знаешь что хорошо? что ты все это понимаешь и чувствуешь что должно быть иначе. верю. что все у вас наладится и эта недосказанность уйдет и расстояния между вами не будет. улыбаюсь
Ната,чего извиняться то?)я ж не просто так здесь днев веду,а так писала бы в "бумажном",как лет 10 назад - чтоб никто не видел ржу нимагу Спасибо тебе за поддержку!
Натико
спасибо большое-большое. так приятно когда знаешь от кого.
ты держись, все равно все исполнится, просто путь будет другим.
СамаЯ
спасибо!Стараюсь в это верить
tatusya писал(а):

мигрень!!! дикая ужасная мигрень. голова болит уже вторые сутки. и надо еще как-то работать. а хочется лежать в темном прохладном тихом помещении.

ааа...как я тебя понимаю..у меня не мигрень, у меня просто два дня так болит затылок, как будто там били кирпичом. выпила две таблетки - 0 эффекта.

добавлено спустя 25 секунд:

Натико писал(а):

спасибо!Стараюсь в это верить

так и будет!
Жемчуг

Все будет хорошо!!!!!!!!! Не думай о том, что он пожалеет или не сможет! Ведь это был ЕГО выбор!!! И вы заслуживаете счастья! Удачи вам и силы!!!!! чет засмущалась я
умный ёж писал(а):

На работе допускаю ошибки
Как перестать?

Может это связано с теми переменами на работе, что ты описывала ранее? Вот такая, можно сказать реорганизация вызвала нервозность и ты не чувствуешь себя там комфортно я тут не причем
BumbastiK
и в этом дело.Чем больше я боюсь ошибиться, тем больше ошибок. У меня такое ощущение. И загруженность возросла, кончено. Может, из-за этого.Какой-то замкнутый круг.
Волохова
Ну мы просто уже обожглись на частной клинике, когда в годик диспансеризацию проходили.... Нам там таких диагнозов навыписывали, что просто жуть нифига себе хорошо что во время обратились к знакомому врачу и он нас по своим знакомым провел. Ни они из диагнозов слава Богу тогда не подтвердился. Так что даже н знаю что лучше, частные ли муниципальные клиникиулыбаюсь удачи вам и терпения в этом не легком делеулыбаюсь
Натико писал(а):

заявление в прокуратуру

правильно-правильно!!! и в роспотребнадзор (или в Украине как он там называется?)! с этими ЖЭКами теперь только так и надо! а звонить к ним и ходить - себе дороже выйдет.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

мигрень!!!

а от неё хоть что-то помогает? или это пока само не пройдёт?

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

как застилать постель)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
умный ёж
Слушай, ну так нельзя...., дело не в твоем профессионализме. Такое ощущение, что тебя морально задавили, вселили какую-то неуверенность... Ты вроде ранее не сильно распространялась о своей работе, но у меня было вот впечатление, что тебе там комфортно и все получается... А тут такой поворот... Не думаешь поискать что-то другое, сменить коллектив?
Linfa писал(а):

а от неё хоть что-то помогает? или это пока само не пройдёт?

ничего от нее не помогает. вчера вот с работы пришлепала и легла. и лежла весь вечер, укрывшись с головой одеялом. спать легла в половине девятого!!!! сегодня проснулась - вроде ниче, нормально так.
Аура,как я тебя понимаю! Терпения тебе и ещё раз терпения!!! Держитесь с мужем друг за дружку и тогда ничто (и никто) вас не сломит! Пусть скорее решается квартирный вопрос
BumbastiK
да, сейчас тут совсем напряг. Работы стало много-очень много, но обещают хорошо зп. Но, конечно, трудно все дается. Плюс я сама себя накручиваю-меня так злят мои неудачи и промахи, лишают сил. Сейчас воспринимаю все как вызов себе-справлюсь или нет. Несмотря на то, что я не особо по душе руководству. Они меня ценят за мозг,за работоспособносность, но не больше. И еще невнимательность эта. Йод думаю попить я тут не причем
умный ёж писал(а):

Сейчас воспринимаю все как вызов себе-справлюсь или нет

умный ёж писал(а):

Они меня ценят за мозг,за работоспособносность

вот и помни об этом постоянно, что ты из себя что-то представляешь, а не так "пустое место-ветер"!!! Успокоишь нервы - перестанешь ошибаться, это все оттуда, все внутри.
А отпуск тебе не светит, хотя бы недельку, нервишки подлечить? ржу нимагу
СамаЯ
аааааааа, я аж вся расплылась от фоток!!! И наконец-то улыбка на лице за последние два дня! Спасибо тебе, добрый человек!
Спойлер:
LISICA
Спасибо большое. Здесь действительно единственное лекарство - терпение. Главное, чтобы эта терпелка не закончилась раньше времени улыбаюсь
Linfa
вот и я вчера на них смотрела полдня. панд и жирафы - моя слабость. особенно жирафы))
Ната
"Укуси меня пчела" ))))Это Копатыч из Смешариков)))))
Натико
ржу нимагу спасибо)))
Любой повод теперь - "укуси меня пчела" ржу нимагу
Ната
У меня был рыжий котенок. Вырос в рыжего чертенка.
Так и назвала Рыжий. Классный был, но на руки очень редко шел.
А милые сюрпризы от мужа это так классно это любовь
Пусть так будет всегда от сердца и почек дарю вам розочку
KET
Катюш, спасибо за понимание, считаю нам повезло с нашими мальчиками чет засмущалась я ой мороз мороз
Ната
рада, что новая работа тебе нравится.
а вот меня все новое пугает до нервного тика на обоих глазах))))).
никак я не могу вклиниться в работу так, чтобы не косячить каждый божий день. от этого моя самооценка, которая итак ниже плинтуса, опускается еще ниже....
tatusya
мне тоже страшно. но потерять этот шанс страшнее в разы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3