Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ни комментировать, ни оправдываться, ни отвечать на ваши предположения не буду. Думайте, что хотите. Да, я не люблю мужа, да боюсь, да лишь бы не передумал. Все так как вы сказали))) поймали. И спасибо за то, что проходили мимо улыбаюсь
Ната писал(а):

ни комментировать, ни оправдываться, ни отвечать на ваши предположения не буду. Думайте, что хотите. Да, я не люблю мужа, да боюсь, да лишь бы не передумал. Все так как вы сказали))) поймали. И спасибо за то, что проходили мимо

На здоровье очень счастлива Я и так обычно прохожу мимо, пафоса, а тут что-то уж не удержалась.
Лилло
в вашем восприятии я пафосна, я же о вас вообще ничего не могу сказать, вы инкогнито влезли в одну из важнейших тем моей жизни и едко указали как надо жить, где любовь, где нелюбовь... Вас это, безусловно, характеризует с лучшей из ваших сторон. А пафос по определению не так уж плох "риторическая категория", собственно, как и ваш комментарий. Всего хорошего. улыбаюсь
Margo80
мы свой фотик так же разбили (вернее я) на 9 мая.
но повезло с золотыми ручками папы улыбаюсь
он сделал и мы еще щелкаем улыбаюсь
Волохова
пусть все получится с садом у вас.
и тебе легче, и деткам полезно.
шея заживет твоя, и все будет хорошо у вас у всех.
Волохова
Алиночка! тебе скорейшего выздоровления!!!!
малышне твоей благополучно пойти в садик!!!!
Волохова
о, молодцы.
мы врачей помню быстро в поликлинике по проходили. Это не проблема.
Правда вам для двоих улыбаюсь
Мы тоже в спец садике, я очень рада. Группы 16 чел. Кучу занятий по профилю. Коллектив хороший очень (хотя это я поняла от заведующей зависит еще) Питание хорошее. В общем мы до 7 лет точно будем тусить здесь.
Jasenka
девочки-умницы.
и гимнастка ваше выше всяких похвал.
Волохова
на удачу и здоровье во всём!
@@@@@@@
Натико писал(а):

Я хочу плакать.Реально несколько раз в день накатывает.А что?Челюсти сомкнешь и молчишь!

а мож лучше всё-таки один раз как поплакать-поплакать, глядишь и полегчает? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Молодчина! Удачи тебе во всём!
Волохова
Ты умничка, да и твои энерджайзеры судя по всему не дают тебе раскисать дома под одеялом подмигиваю . Восстановительный период все-таки не такой быстрый, но все пройдет и наладится.
Дай бог, что бы с садиком срослось. 10 человек в группе - это конечно круто хорошо Думаю детворе понравится: внимание и новые занятия, общение со сверстниками...

Натико
Может это вот та самая послеродовая депрессия, она накрывает не сразу. а позже (накопилась усталость, гормоны, жизнь по кругу и каждый новый день, как предыдущий)... Не молчи, поплачь, подружке пожалуйся, просто что бы выплеснуть, нельзя все-все в себе постоянно носить. Просто постоянно тверди себе, знай, что все обязательно пройдет!!!

Jasenka
как Варе в садике, привыкла? Ксю как всегда, удивляет умелками!!!
Jasenka писал(а):

у меня в среду начинается сессия...волнуюсь)

тетрадки приготовила, студентка ржу нимагу ?

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ писал(а):

от вмешательства одного постороннего человека. и второй раз от одного и того же.
надо взять стеклянный колпак и накрыться.
я смогу, сыну помогу, а как быть с Артуром. ему тяжелее всех. и он так не сумеет

ага, сначала как ежики мы, все в штыки и попробуй обидеть, а потом как раз вот от такого счастья обмякаем, становимся ранимее... А в постоянной броне жить тяжело и ненормально я тут не причем . Вы же вместе, значит сможете!!!
П.с. видела стишок у тебя в блоге. хороший, теплый и от души!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
Приятная база отдыха!!! Душевненько так...
Linfa писал(а):

А остальное так - житейские неприятности. Ну куда ж нам без них-то?

Правильно, так и воспринимай, а то нервничать по поводу всего встречающего нас хамства, безразличия и раздолбайства - это же не хватит сил..., нервы береги!!!
BumbastiK
спасибо, Юль.
все ты правильно говоришь.
надо учиться как то изолироваться просто. от такого.
СамаЯ
ничего не поняла что случилось, но близки такого рода переживания.
ты эмоционально обострена сейчас, я то читаю в каждом посте практически.
ты держись, Лен. перемелется все, мука будет. мне так говорили тоже, глупая поговорка, но правильная.
и диаграмма офигенна, да!

Волохова
Алинчик, ты правильно все сделала. Молодец. Пришлось много пережить за последнее время, еще и с садом такие нервотрепки. А нервы влияют на все, это очевидно. Не стесняйся своего положения. Ты смогла сделать для детей то, что в здоровом состоянии может быть так и не получилось бы.
Но главное не болейте! @@@@@@@@@@@@ Всем вам.

BumbastiK
Плед чудесный, Юленька!
хоч тоже засесть...но наверно только к ноябрю смогу. уже пальцы чешутся. чисто для себя или для Андрея. улыбаюсь

Linfa
вы красавишны с Никой!
Бабочкааааа, блин я б не отошла от нее, красота тоже нереальная!
Не выходят у меня ваши фото первосентябрьские из головы ты сама плелась по кругу?
пробовала себя поплести, красиво так выходит, но что-то не то. дай пару советов чет засмущалась я
Ната
спасибо. Наташ. я так остро воспринимаю все, что касается мужа и сына, это понятно. это как опасность моей семье все мною воспринимается. ну и кризис финансовый ест нас. поэтому и упадничаю
но ты права, все проходяще.
спасибо.
СамаЯ
Лен, весной 2011 прошли тоже через все это. Буква в букву. Потому, как мне кажется, даже читаю между строк)))
В такой ситуации важно понимать то, что ты прекрасно понимаешь. Вы семья, вы есть друг у друга и благодаря этому вы справитесь!
BumbastiK
Спасибо!
да стараюсь не воспринимать, а не всегда получается. Паникёрша я, и всё близко воспринимаю.
В дневе про эти житейские неприятности писать не хочу. У меня от них "памяти" останется - уже папочка приличная документов.
BumbastiK писал(а):

хамства, безразличия и раздолбайства - это же не хватит сил..., нервы береги!!!

+100. Берегу улыбаюсь Теперь не звоню и не хожу (чтоб не натолкнуться на хамство и безразличие), а пишу официальные письма. Красиво получается! ржу нимагу И даже уже есть некий результат улыбаюсь

Ната
Спасибо!!!
Ната писал(а):

дай пару советов

могу дать телефон парикмахера, которая плела ржу нимагу Я ведь неумёха чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
нифига себе Шикарный плед!!!! хорошо крыша хлопает в ладоши
Блин, ну что ж так далеко-то? купила бы ей богу улыбаюсь
А размер какой?

Ната писал(а):

Бабочкааааа, блин я б не отошла от нее

здесь у местных, наверное, у всех есть фото с этой бабочкой ржу нимагу ржу нимагу Она действительно - прелесть!
Ната писал(а):

Вы семья, вы есть друг у друга и благодаря этому вы справитесь!

да, это главное.
я б и написала все, иногда взгляд со стороны помогает, но во первых в силу открытости интернет пространства не могу, а во вторых вчера попыталась письменно это изложить, и сама себя не поняла, такой сумбур, не понятно че я вообще хочу сказать)))
Linfa писал(а):

могу дать телефон парикмахера, которая плела Я ведь неумёха

ржу нимагу ржу нимагу аааа, парикмахер совсем другое дело. Не на своей голове плести проще улыбаюсь Ну я пару раз еще поплету и получится наверно, главное перехватывать воврем плетение. Загорелась теперь так на работу ходить, волосы то отросли ниже лопаток, плести умею ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

такой сумбур, не понятно че я вообще хочу сказать)))

понятен "посыл". Вам не просто сейчас и не страшно это признать. Просто такой период. Нужно продержаться. Держитесь, карапузы! ой мороз мороз
Ната
я купила книжку "Плетение косичек" На Никухе тренируюсь. Уже немножко научилась. Главное принцип захвата прядей уяснить. Но до шедевров мне еще ой как далекооооо.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
вот на себе совсем не могу ничего заплести. Начинаю и тут же понимаю, что ничего там кроме курятника не выйдет ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

не люблю "жертв" и " страдальцев"..для страдальцев есть у меня расширенное название, но мат нельзя даже в личных дневниках)

ой, я - страдалец!!!!! можно мне в личку мат??? мож твой волшебный пинок поможет избавиться от самоедства ржу нимагу
Linfa
ты не страдалец)))
верь мне.
я видела страдальцев))
Linfa писал(а):

Теперь не звоню и не хожу (чтоб не натолкнуться на хамство и безразличие), а пишу официальные письма. Красиво получается! И даже уже есть некий результат

ага, очень действенный способ: и пар выпустила и нервы целее и может результат будет. Я как-то сама проверяла улыбаюсь, письма официальные - творят чудеса!!!

Linfa писал(а):

Шикарный плед!!!!
Блин, ну что ж так далеко-то? купила бы ей богу
А размер какой?

Спасибо!!!
Плед маловат вам, он для совсем крох 110*90 см бееееее
Ната писал(а):

Держитесь, карапузы

спасибище. огромное.
BumbastiK писал(а):

Подписали с Дашей пригласительные на день рожденья:

супер круто.
а я вот задумалась, тчо мы ни разу еще не устраивали ДЕТСКИЙ день рождения..нам и пригласить из детей некого((
это опечалило меня.
СамаЯ писал(а):

супер круто

Только вот каких нервов мне это стоило.... я тут не причем ржу нимагу , вернее душевных сил и выдержки ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

а я вот задумалась, тчо мы ни разу еще не устраивали ДЕТСКИЙ день рождения..нам и пригласить из детей некого((

У нас как-то так сложилась компания во дворе, что дружат не только взрослые, а и дети. Я бы сказала дети сильнее..., как это ни странно в таком возрасте. Вот и получается детский праздник. А так, даже не знаю, наверное бы стандартные "взрослые". Ну а чего печалиться, время до пятерочки еще есть, успеете друзей завести на новом месте йоу
BumbastiK
классные пригласительные! Мама молодец! (Даша молодец априори) очень счастлива
Ната писал(а):

Мама молодец!

ржу нимагу ржу нимагу Спасибки!!!!
СамаЯ
tatusya
sveta
Ирина-Ирина-Ирина
Linfa
BumbastiK
Ната
это любовь это любовь это любовь

Спасибо ))) сейчас опишу пойду наши сегодняшние похождения !!!
Волохова
Знакомая картинка, мы пока в августе всех врачей в гос больничке прошли, так мы с мужем все нервы вымотали!!! И каждый с претензией " все ходите и ходите, а в фонд кабинета гривен 20 ни кто не дает!!!!" А пом нам анализы с потолка написал в карточку за те же 20 грн, но мы все равно потом сами для себя сдавали... Вот в такой интересной стране мы живем!
Sideris
я только радуюсь, что повезло с участковым, я когда его спрашиваю сколько та или иная процедура будет стоить, он с меня смеяться начинает, говорит сразу видно кто по частным клиникам частил ))
Sideris писал(а):

ак мы с мужем все нервы вымотали!

я пока держусь, но чувствую меня не надолго хватит ) хотя лучше перетерпеть и деньги на деток потратить, чем в фонд частных клиник )
Волохова
даааа, знакома картина с врачами. Я поэтому для садика в 2 года прошла всех врачей в платной клинике в одном месте, в одно время. Очень удобно, относительно недорого, тогда я заплатила за всё про всё 100 у.ё., и оно того стоило, без нервотрёпки, ожидания и истерик ребёнка.
Так местные родители прочухали эту тему и, видимо, многие стали таким образом проходить мед.комисси в сад/школу. Так клиники наши платные - тоже не дураки и ценник теперь под 300 у.ё. (кушать все хотят я тут не причем )
В школу было гораздо проще, всех врачей дети прошли на мед.комиссии в садике. Очень удобно. Нам оставалось только сдать анализы и пройти пару врачей, которые не пришли в сад на мед.комиссию.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3