Margo80
Спасибо!
Но я и десяти буду бесконечно рада.
Успехов в достижении намеченного!
добавлено спустя 11 минут:
BumbastiK
tatusya
СамаЯ
Девочки, спасибо большое!!!
СамаЯ
Я действительно сильно нервничала. Мне же еще в тот день на свадьбу к подруге нужно было попасть
Долго плела?
в общей сложности нас с Никой парикмахер заплела за 1:20 ))))
Трогательная дружба у девочек получается...
конечно, дружбой это, наверное, сложно назвать. Видимо, дети как-то чувствуют друг друга на эмоциональном, психологическом уровне. Они всегда очень рады друг друга видеть.
добавлено спустя 4 минуты:
Ната
мы тоже в свое время прошли через отиты. Да, штука очень неприятная, а если еще и не долечить , а просто залечить, то потом при малейшем кашле-соплях сразу даёт знать о себе ухо, вот и у нас так было после лечения в обычной поликлиннике. Поэтому, идите сразу к хорошему лору и хорошенько пролечитесь. Нам очень помогли физиопроцедуры. Не помню как называется, подушечка на ухо прикладывается с какими-то электродами и минут 10 деть лежит с этой подушечкой. мы за 6 сеансов были огурцом.
добавлено спустя 5 минут:
А детям даже до 12 не рекомендуют.

а я слышала, что до 7 лет. Своей начала в этом году понемногу давать. Она их жутко полюбила сразу. Теперь не буду. Я сама очень люблю грибы, ну и ребенок слюнями заходится при их виде.
Здесь в этом году их было видимо-невидимо. Мама практически всё лето тазами-вёдрами их чистила, мыла, варила, солила. Можно сказать объелись))))
добавлено спустя 1 минуту:
К неврологу честно говоря идти не хочу: начнут пугать и лепить диагнозы...
нууууу, это они умеют, хлебом не корми!
добавлено спустя 4 минуты:
tatusya
tatusya
как Кира?
присоединяюсь. Как ваши дела?