Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да я теперь тоже запаниковала.

чего?)) вы ж здоровы, надеюсь улыбаюсь

у нас снова температура(((((
Ната писал(а):

у нас снова температура(

а что врач я тут не причем
g@J|4onok
не поняла вопроса. что врач? что говорит?
отит.
Ната
Нат, какая темп?

Ната писал(а):

чего?)) вы ж здоровы, надеюсь

ну че паникую, вдруг лечили неправильно. у нас и третий наклевывался, но мы его в зродыше подавили..думаю может че не долечили просто.
СамаЯ писал(а):

Нат, какая темп?

большая, дима ж там меряет, я на работе (
больше 38 очевидно
СамаЯ писал(а):

ну че паникую, вдруг лечили неправильно. у нас и третий наклевывался, но мы его в зродыше подавили..думаю может че не долечили просто.

а оно бы не закончилось ничем. если предположить гнойный отит, то просто так он не закончится. значит у вас был не гнойный и это хорошо!
Ната
просто нам ПЛАТНЫЙ врач говорил, что до 38 они рекомендуют снимать воспаление каплями и ждать. хотя бы 2-3 дня. если конечно не растет.
а наша местная поликлиничная выписала сразу антибиотик. и ни что нибудь. а сумамед.
но вот мы первый раз не пили, в аоторй раз пришлось.
нам платный еще эреспал выписывал. чтоб жидкость лучше отходила. хотя раньше нам его от кашля выписывали и он на м не помог чет засмущалась я
Ната
Жалко Андрюшку, уши болят - ты еще гадость грущу . Выздоравливайте!!!
Ната писал(а):

что говорит?

ну да. улыбаюсь
@@@@@@@@@@ поравляйтесь, очень плохо когда маленькие болеют грущу
Linfa писал(а):

советов не дам (не знаю), но у нас бы сразу отправили к неврологу на консультацию, он же и успокоительные выписал бы. Только не увлекайтесь, максимум травки-витаминки. Тяжелую артиллерию я бы не подключала, сама боюсь этих препаратов.

Я тоже про травки всякие думаю. К неврологу честно говоря идти не хочу: начнут пугать и лепить диагнозы... По крайней мере мне что-то подсказывает не торопиться с визитом... подмигиваю

Linfa
Красотки, вы обе. Прическа Ники - для меня это вообще, высший пилотах. Долго плела?

Трогательная дружба у девочек получается... Может дети общаются не только словами я тут не причем
СамаЯ
та, Лен, еслиб ДО 38, вчера не домеряла и было 38,6
и растет быстро, чаще чем раз в 8 часов...
BumbastiK
g@J|4onok
Спасибо девочки, попьем антибиотик раз такое дело.
BumbastiK
а детям до 7-лет и не рекомендуют грибы вообще. так что смело не давай)
СамаЯ
спасибо, буду знать. Честно говоря варила суп грибной и давала ей, правда самих грибов старалась не класть в тарелку...
BumbastiK
да наш тоже пару раз ел, я думаю особого вреда от одного раза нет, но вот в питание не рекомендуют им, тяжеловаты..

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa
я так долго ждала фотоографий, что все пропустила)))))))))))))))))
коссыыыыы ваащщеееее. у вас у обеих. обожаю косы.
обе красотки и обе перепуганные)))
пусть Ника учится хорошо, и меньше нервничает. пусть все складывается удачно)
Ната
не болейте!!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
Linfa
вы обе исключительные красотки!!!!!
tatusya
как Кира?
BumbastiK
Грибочкииииииии... У меня не вышло в этом году, а я так лю сам процесс. Правда муж категорически против любых грибов кроме белых, лисичек,под осиновиков и берёзовиков. Так что у меня тормоз. А детям даже до 12 не рекомендуют.
tatusya
Ната
чё за дела???????????????????????? гоните болячки нафик.@@@@@@@@@@@
грибники, я вам завидоваю белой завистью. кроме шампиньонов уже много лет ничего не ела. у нас такого нет просто.
lilah-carmela писал(а):

чё за дела???????????????????????? гоните болячки нафик.@@@@@@@@@@@

есть, босс! Спасибо)
lilah-carmela писал(а):

У меня не вышло в этом году

а что у вас уже поздно собирать?
Ната писал(а):

у нас такого нет просто.

А куда девается? Леса хоть какие то есть вокруг?
lilah-carmela
Лидусь, отравиться ж можно, регион то самый грязный. У нас нет вообще знакомых и я даже не слышала, что в Марике грибы собирают..
у нас были случаи отравлений и сушеными привозными.
на мою прежнюю работу (старую-хорошую) привозили машиной закупоренные. это сказка была! белые маринованные - мммммм это любовь
Ната писал(а):

у нас такого нет просто.

Знакомо..., у родителей так. Вокруг города посажены сосны, на песках все растет. Собирают маслята и грузди. И тех немного. Я когда в Киев только приехала была в шоке от огромного количества бабушек с полными, с горкой, корзинами и коробками грибов на рынках осенью... Но покупать у них боюсь....

добавлено спустя 55 секунд:

Ната
Сейчас в некоторых гипермаркетах на развес продают сушеные белые грибы
BumbastiK
Юль, сушеные и боюсь, и совсем же другое дело. Маринованные - закуска улыбаюсь Свежие из леса - вообще находка. А сушеные - суп только или в качестве приправы использовать.
Ната
я еще картошку с сушеными грибами тушу
BumbastiK писал(а):

а что у вас уже поздно собирать?

Не, поехать не получается.
Ната писал(а):

А сушеные - суп только

Продаю секрет. Вымачиваешь в молоке и потом тушишь почти как свежие получаются. А замороженых нет? У нас Ашан полон.
lilah-carmela писал(а):

У нас Ашан полон.

у нас ашана тоже нет)))
в амсторе есть, но они ж неизвестно откуда.
Ната

У нас с ушами уже был инцидент дважды, второй раз, правда, отделались легким испугом.

В общем, у меня один совет - покажите Андрюшу врачу. Он же и назначит антибиотик, без которого в этой ситуации практически не обойтись. Нам второй раз еще борный спирт в ушко на ватке закладывать назначали, кстати, помогло, второй раз прошло быстро.

Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo80 писал(а):

борный спирт в ушко на ватке закладывать назначали

это в основном старлй закалки терапевты назначают. сейчас вроде детям не назначают его уже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
но говорят - помогает. я купила, а побоялась. обошлись каплями.
но в детстве нашем всегда лечили уши борным спиртом.
СамаЯ писал(а):

это в основном старлй закалки терапевты назначают

А вот и нет, в нашем случае это был молодой товарищ, явно претендующий на модного врача))) не наш постоянный лор, а другой, который лечил Мура в его отсутствие, я сама удивилась, когда такое лечение назначили, но помогло)))))
СамаЯ писал(а):

сейчас вроде детям не назначают его уже

Назначают, но именно на ватке, а раньше говорили капать.
Margo80
lilah-carmela
ну я не претендую на истину, девочки, правда слышала, не была уверена.
спасибо, буду знать, что на ватке можно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3