Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага, только я со своей собранностью отнесла фотоаппарат в ремонт только вчера, сегодня сделают диагностику и очень под большим вопросом, успеют ли починить, надеюсь, там ничего серьезного, чисткой обойдемся, вот вечно я так до последнего дотяну....

ну тогда будешь еще красноречивей впечатлениями делиться!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
выздоравливайте!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Margo80 писал(а):

Минус 5 кг за две с половиной недели, не так, чтобы супер-супер,

как по мне так супер-супер!!!! Молодец. главное потом удержаться на достигнутом уровне подмигиваю
Linfa
BumbastiK

Спасибо, девочки!
Надо скинуть еще минимум 5 кг ( а лучше 10 до Нового года), а потом да, удержать, ну и очень желательно подключить все таки какие-то физические нагрузки, начну с плаванья, а там посмотрим))))

добавлено спустя 12 минут:

BumbastiK писал(а):

Вот такой я деспот

Какие мудрые правила, я себе их распечатаю и буду применять, потому как у нас с питанием полный беспредел.

BumbastiK писал(а):

Бесконечно "вылупляем" динозавров из яиц.

А мы вылупили крокодила Гену, он у нас в тазике живет, только ему там грустно, по-моему))))
BumbastiK
не успеваю тебя комментить грущу хорошие посты пишешь)))
про подарки понравилось очень улыбаюсь Детские дни рождения это самый лчший праздник улыбаюсь
Но хотела отдельно про питание - ппкс - нуть))) наверно тоже собезьянничаю, напишу про еду всегда тема острая.
С тобой практически во всем согласна и поступаю так же. Только есть продукты категорически неприемлемые сыном. К сожалению это, например, творог... даже сырки - никак.

Margo80
классно сбросила, поздравляю улыбаюсь а при упоминании о фотоаппарате вспомнила твою историю о несостоявшейся "подводной съемке" ржу нимагу
Ната
в плане питания, я же не самодур. Сама многие вещи не могу есть и отлично помню, как бабушка иногда заставляла в детстве. К счастью Даша практически все ест, т.е. не бывает такого, что единственный вариант ужина таков, что она категорически не ест, как например у тебя Андрей творог. Даже если и готовлю нам что-то, не сильно ей любимое, то всегда ей есть альтернатива. Правила касаются обычных вещей. и чаще всего выбор есть у нее, но я бьюсь за то, что его надо осознанно делать, а не ляпнуть языком, а потом передумать.... Когда в садик ходит, легче с режимом, там просто нет перекусов, а если целый день дома, то мрак. причем далеко не всегда это конфеты и печенье. те же яблоки, сухофрукты, овощи..., аппетит перебивают очень здорово, хотя и полезны сами по себе. Я против жевания тех же полезных яблок и морковки целый день, не спеша, но практически без перерыва.

добавлено спустя:

Ната писал(а):

Детские дни рождения это самый лчший праздник

для родителей (забыла добавить) ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Сама многие вещи не могу есть и отлично помню, как бабушка иногда заставляла в детстве.

вот-вот и я стараюсь найти баланс, чтобы таких вопоминаний как у меня - не было улыбаюсь
Margo80 писал(а):

А мы вылупили крокодила Гену, он у нас в тазике живет, только ему там грустно, по-моему))))

ну у нас они долго не живут. без воды высыхают, Даша пускает их "попить" редко.... И хилые они какие-то: то голова, то лапы, то хвост отвалится. Вот так и вертится все: неделю ждем пока вылупятся, потом 2-3- дня носится с "драконихами",потом они заканчиваются и мы идем в магазин за новыми яйцами ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Когда в садик ходит, легче с режимом

Вот-вот, хоть чем-то садик полезен))))

Ната писал(а):

а при упоминании о фотоаппарате вспомнила твою историю о несостоявшейся "подводной съемке" Laughing

Я уже думаю, может, лучше они б его утопили, за то потом я бы с чистой совестью требовала новый))))))))))))))))
СамаЯ
ржу нимагу Я балдею от твоего Гордея! Можно книжку издавать, а на 18 лет подаришь улыбаюсь
mavka
я уже думала, но все реже и реже записываю((( сейчас вот время было и комп под рукой, а так забываю все((
СамаЯ писал(а):

mavka
я уже думала, но все реже и реже записываю((( сейчас вот время было и комп под рукой, а так забываю все((

Вот-вот... Я тоже так многое проворонила, жалко теперь опаньки ... Хоть на лбу записывай! ржу нимагу
mavka
надо диктофон покупать))))
Margo80 писал(а):

Я бы уже двести раз провела расследование и выяснила автора

да вот местные номера уже пробила - нету такого. А вот где дальше искать, не знаю. Перезванивать и начинать переписку тоже не буду, мало ли кто там я тут не причем Наигралась в эти "игры" в свое время подмигиваю Пущай и дальше будет секрет улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

Надо скинуть еще минимум 5 кг ( а лучше 10 до Нового года),

нифига себе ничего себе! спорт + диета? Зима на носу, ветром потом не сдует?)))
Linfa
Так у вас вроде все мобильные номера только по паспорту продаются? Можно у оператора узнать?
lilah-carmela писал(а):

Так у вас вроде все мобильные номера только по паспорту продаются? Можно у оператора узнать?

Да по паспорту. Узнать у оператора нельзя, так как теперь такую инфу они не имеют право давать (Закон о защите персональных данных) - это во-первых, во-вторых - это не местный номер. А еще номер может быть зарегестрирован на друго человека я тут не причем (как у меня, например)
Да, ладно, я не любопытная. ржу нимагу ржу нимагу Нравится - пусть и дальше пишет))))

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

В офис принесли килограмм шоколадных конфет и яблочный пирог. Это заговор, однозначно!

ржу нимагу ржу нимагу добрые у тебя сотрудники.

добавлено спустя 12 минут:

СамаЯ писал(а):

о "странностях" и "любимостях" СПб

очень интересно будет почитать.
У меня масса знакомых, кто уехал туда на ПМЖ, но такие разные у всех впечатления, что как-будто люди о разных городах пишут я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK писал(а):

у нас появились проблемы типа заикания

советов не дам (не знаю), но у нас бы сразу отправили к неврологу на консультацию, он же и успокоительные выписал бы. Только не увлекайтесь, максимум травки-витаминки. Тяжелую артиллерию я бы не подключала, сама боюсь этих препаратов.
Ну и однозначно работа с логопедом.
Linfa
какие интригующие и милые последние записи в дневнике, зард хорошего настроенния утром. Спасибо, дорогая улыбаюсь
И, прошу извинить, что с опозданием:
Спойлер:
Ната
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Ната
Андрюшке скорейшей поправки!!!!!@@@@@@@

И не волноваться!!!! улыбаюсь
Linfa писал(а):

Да по паспорту. Узнать у оператора нельзя, так как теперь такую инфу они не имеют право давать

Интересно...А если кто кому какие гадости пишет?
Ната
Пусть Андрей скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
Куська=))
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela писал(а):

А если кто кому какие гадости пишет?

а если кто кому гадости пишет, пжлста, в прокуратуру пишите, там есть отдел, который этими вещами (и что связано с интернет-мошенничествами) и занимается я тут не причем
Linfa

Обе красотки, и мама, и дочка)))) Хорошие фотки!

Ната

Ох уж эти уши, быстрее лечитесь и выздоравливайте!

Linfa писал(а):

Зима на носу, ветром потом не сдует?)))

До такого состояния, чтобы ветром начало если не сдувать, то хотя бы колыхать, еще точно килограмм 15)))))))) Но я и десяти буду бесконечно рада.
Margo80 писал(а):

Ох уж эти уши, быстрее лечитесь и выздоравливайте!

у нас впервые. кроме капель что-то нужно делать? чет засмущалась я
Ната
выздоравливайте.
мы капали. отипакс. и в другой раз отинум.
когда была температура долго, добавляли антибиотик.
хотя несколько дней с 37,5 врач нам не советовалаю а когда на 5-й день стала 38 - тогда антибиотик.
еще обязательно надо сосудосуживающее внос. как только сопли отлегают от ушей, сразу ухо перестает болеть.
как нам платный лор сказал -- лечите сопли, без них не вылечите ухо.

Ната
если у вас конечно есть сопли чет засмущалась я
у нас отит был последствием долгих соплей просто
СамаЯ писал(а):

если у вас конечно есть сопли

нифига себе нету
была простуда, сейчас остался кашель.
и сразу температура высокая. опаньки ...
Ната
ну он же не только от соплей, то я просто по инерции из личного опыта. у нас сразу было после долгих соплей. оба раза.

а еще он может быть последствием ОРВИ.

в любом случае штука неприятная, мы еще грели синей лампой, потом перестали. мнения лечащего и платного врача разделились на этот счет.
СамаЯ
я начиталась что отит должен заканчиваться вытеканием гноя из ушка. если не было его - то плохо.
это правда?
Ната писал(а):

отит должен заканчиваться вытеканием гноя из ушка. если не было его - то плохо.

нифига себе нифига себе нифига себе
я не знаю. правда. это возможно гнойный отит.
я вообще первый раз об этом слшу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
нам никто такого не говорил
СамаЯ
вот так я читаю интернеты. дай Бог чтобы обошлось.
Ната
да я теперь тоже запаниковала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3