Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

люблю читать про ваших с СамаЯ мальчишек!

спасибо большущее..я теперь наловчилась понемножку видео снимать, так что скоро выложу наши зажигательные танцы, вдобавок к речам)))

вашей девочке-школьнице наши кулачки на хорошую учебу @@@@@@@

BumbastiK писал(а):

СамаЯ
Все жду подходящего настроя души, что бы глянуть красоты, что ты наснимала. Вся в предвкушении, но не хочу портить впечатление из-за своего внутреннего небольшого "хаоса", жду пока устаканится. Прихожу к выводу, что ты очень удачно переехала в Питер, рай для фотографов!!!

переехала удачно, но ты ж знаешь не оставляю надежды переехать удачнее))
а для этих фотографий моих зреть не надо) там ничего волшебного..просто истории поездок..и немножко фоток..и много Гордея)) так что может и без настроя)) а то ты пока настроишься - их будет так много)))

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa писал(а):

BumbastiK писал(а):
как кусочек волшебства....

да главное, чтобы не сексуальный маньяк

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот вы девочки даете))
всегда о плохом))
я бы тоже если честно немного переживала)) у меня такое было как то..и вот недавно совсем какая то странная смс пришла..но там молодой человек представился, и спросил на работе ли я? это еще в Белгороде было..
но я точно его не знала..хоть он какое то время мне еще писал.тогда вот ощущения были не очень.. а поздравления - это на мой взгляд - безобидно.
СамаЯ
знаю... и знаю, что с такой верой в себя и в будущее вы обязательно сделаете это!!!
СамаЯ писал(а):

а то ты пока настроишься - их будет так много

ну это же здорово... А настрой нужен, я сейчас толком сосредоточиться не могу, мысли, внимание - все разбегается, получится ни уму ну сердцу. Я хочу с чувством, с толком, с расстановкой. Я ведь так хотела в Питер попасть, но не сложилось, беременная побоялась ехать, а потом не до того все как-то...
СамаЯ
спасибо большое за пожелание!

СамаЯ писал(а):

зажигательные танцы, вдобавок к речам)))

ржу нимагу ржу нимагу только прочитала фразу, тут же представила, что там может быть на видео ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

всегда о плохом))

та нееее, мне тоже приятно было теплые слова почитать. Это я потом уже подумала, а вдруг .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
оооочень нравится твой блог!Последние фотографии такие осенние)С удовольствием читаю.
BumbastiK писал(а):

Я ведь так хотела в Питер попасть, но не сложилось, беременная побоялась ехать, а потом не до того все как-то...

Юль, ты же знаешь, всему свое время)))
сейчас значит не оно)) и хотя вам все же сейчас немного не до этого, вы имейте ввиду, в любую минуту сейчас можете сорваться и приехать, если будет возможность, я вас встречу и быстро тебе все покажу)))

Linfa писал(а):

только прочитала фразу, тут же представила, что там может быть на видео

самое главное, что у меня много конечно талантов, но я ВООБЩЕ не танцую. вообще. поэтому где он набрался этого, я не знаю. телевизор не смотрит, дома никто не танцует, а он так жжет, что я когда снимаю, у меня фотоаппарат трясется))))))

умный ёж писал(а):

СамаЯ
оооочень нравится твой блог!Последние фотографии такие осенние)С удовольствием читаю.

спасибо большое, раз съемок нет коммерческих, решила хоть чем нибудь полезным заняться, и Гордею память оставить.
спасибо, мне приятно.
Linfa писал(а):

удачно вам съездить и хорошенько отдохнуть!

Спасибо, будем стараться))))

Linfa

Вот, хорошо что со школой все удачно складывается, а ты так переживала. Фотки с линейки я пропустила или не было еще?

BumbastiK писал(а):

Ждем с кучей фоток и впечатлений!!!!

Ага, только я со своей собранностью отнесла фотоаппарат в ремонт только вчера, сегодня сделают диагностику и очень под большим вопросом, успеют ли починить, надеюсь, там ничего серьезного, чисткой обойдемся, вот вечно я так до последнего дотяну....

СамаЯ

Спасибо хотя бы за такую возможность еще раз увидеть Питер, а до Петергофа и Выборга у уж в следующий раз обязательно доберусь, присоединяясь ко многим, для художника Питер - это конечно супер-возможности.
Margo80 писал(а):

Ага, только я со своей собранностью отнесла фотоаппарат в ремонт только вчера, сегодня сделают диагностику и очень под большим вопросом, успеют ли починить, надеюсь, там ничего серьезного, чисткой обойдемся, вот вечно я так до последнего дотяну....

фотоаппараты сейчас легко брать в аренду. если такая возможность есть в россии и на украине, думаю на курортах она есть точно. так что не переживай, без фотографий не останетесь))

Margo80 писал(а):

Спасибо хотя бы за такую возможность еще раз увидеть Питер, а до Петергофа и Выборга у уж в следующий раз обязательно доберусь, присоединяясь ко многим, для художника Питер - это конечно супер-возможности.

и ты тоже приезжай)) вместе с Тимуром)) вас я тоже приглашаю))
СамаЯ писал(а):

фотоаппараты сейчас легко брать в аренду

Нет, мне нельзя, я с техникой совершенно не дружу, еще угроблю чужой фотоаппарат. Я просто свой фотик всем и всегда давала, и за пару лет мы его дружненько довели до теперешнегос состояния, мастер сказал, там песок, знал бы, со скольких морей, очень надеюсь, что его реанимируют, ну на крайний случай телефон есть...

Спасибо за приглашение, мы как только так сразу прибудем )))
Margo80 писал(а):

Спасибо за приглашение, мы как только так сразу прибудем )))

я серьезно) место есть. Гордей будет счастлив) другу)
а я тоже не одичаю, глядишь))
tatusya

Ну что тебе сказать? К этому сложно привыкнуть, но никуда не деться. Я уже даже не сокрушаюсь, что в нашей группе дети постоянно кашляют. И в школе аннглийской то же самое. Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!
Margo80 писал(а):

tatusya

Ну что тебе сказать? К этому сложно привыкнуть, но никуда не деться.

к сожалению, да(((

выздоравливайте.
Margo80
та я уже тоже не сокрушаюсь по этому поводу.
СамаЯ писал(а):

к сожалению, да(((

Я, лично, знаю только одного ребенка, который в садике практически не болел (раз в год легкая простуда - это был максимум). Это мой крестник. При том, он практически не был на ГВ, во времена его садиковского детства денег в семье было немного, поэтому о идеальном питании тоже говорить не приходится, единственное, что он с рождения был привычным к сквознякам и никогда его не кутали в десять одежек. Моя подруга до сих пор не понимает, как ей так повезло, я думаю, тут просто врожденный очень хороший иммунитет.
Margo80
а я вот даже не знаю таких.
и слава Богу, я и так себя ежедневно поедаю, что что-то делаю не так. а еще б такой пример перед глазами меня добил бы)))))))))))))
пока мы дома 2 месяца - максимум сопли. ща в сад опять пойдем - чего ждать в новом городе и в новлм климате -не знаю даже.
СамаЯ писал(а):

а еще б такой пример перед глазами меня добил бы)))))))))))))

Вот, я каждый раз как говорю, у Мура сопли, она удивляется, как же так, вы же вроде только недавно лечились? Самое смешное, что мой крестник был единственным маленьким ребенком, с которым я имела дело до рождения Мура, и я искренне считала, что слухи о болеющих садиковских детях сильно преувеличены))) И это одна из причин, по которым моя подруга боиться рожать второго, у нее работа такая, что больничные вообще не приветствуются.
Margo80 писал(а):

во времена его садиковского детства денег в семье было немного, поэтому о идеальном питании тоже говорить не приходится, единственное, что он с рождения был привычным к сквознякам и никогда его не кутали в десять одежек. Моя подруга до сих пор не понимает, как ей так повезло, я думаю, тут просто врожденный очень хороший иммунитет.

у нас также.Я была одна,денег не было,и вообще я лентяйка дикая,ребенка никогда не кутала,есть особо не гоовила - она и не болела в саду практически. Ну болела конечно,пару раз в год орви,но не так как все остальные,неделя через неделю .
СамаЯ писал(а):

ща в сад опять пойдем -

Легко в сад попали ?
Linfa
А ты догадываешься,кто это может быть ?
Где фотки-то ? улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

чего ждать в новом городе и в новлм климате -не знаю даже.

А может, наоборот, в этом климате как раз и будет все хорошо! Чего вам с Гордеем и желаю!

добавлено спустя 11 минут:

Lolita писал(а):

у нас также.Я была одна,денег не было,и вообще я лентяйка дикая,ребенка никогда не кутала,есть особо не гоовила - она и не болела в саду практически. Ну болела конечно,пару раз в год орви,но не так как все остальные,неделя через неделю .

И это еще раз возвращает меня к мысли, что рожать надо было в 20 лет, когда о докторе Комаровском еще никто не знал)))))))))
Margo80 писал(а):

СамаЯ писал(а):
чего ждать в новом городе и в новлм климате -не знаю даже.

А может, наоборот, в этом климате как раз и будет все хорошо! Чего вам с Гордеем и желаю!

очень хочеься верить. ибо за 2 месяца ттт, несмотря на то, что тут прохладнее, он не болеет.

Lolita писал(а):

СамаЯ писал(а):
ща в сад опять пойдем -

Легко в сад попали ?

пока не попали. регистрация вымотала мне все нервы. у чужих боялась я..а так знакомых у нас тут нету чтоб временную сделать. хозяйка квартиры отказала нам. налоги видимо не хочет платить)) потому тчо квартиру сдает)) или не знаю почему))
вариант с работать в саду и отдать туда Гордея я по приезду отмела. хотя ехала сюда с этим намерением. надеюсь впихнуть его в среднюю группу, ьам нет такого ажиотажа.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

И это еще раз возвращает меня к мысли, что рожать надо было в 20 лет, когда о докторе Комаровском еще никто не знал)))))))))

ну это..комаровскому вообще столько лет)) что дело давнее. а он разве рекомендует кутать? я вот ко многим его советам благосклонно отношусь, кроме прикорма...
а и горшок после 1,5 лет и лечение вирусов(точнее НЕлечение) мы исповедовали охотно.
СамаЯ писал(а):

очень хочеься верить. ибо за 2 месяца ттт, несмотря на то, что тут прохладнее, он не болеет.

ну вот, и будем надеяться что формулировка "вреден климат для меня" была применима исключительно к Пушкину)))))
Margo80 писал(а):

и будем надеяться что формулировка "вреден климат для меня" была применима исключительно к Пушкину)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой я развеселилась))
ох уж эти люди горячих африканских кровей))) вредно им тут видите ли..а мне пока так нравится..зиму если переживу нормально, вообще все тут полюблю)
СамаЯ писал(а):

ну это..комаровскому вообще столько лет)) что дело давнее. а он разве рекомендует кутать? я вот ко многим его советам благосклонно отношусь, кроме прикорма...

Да нет, просто тогда мало что знали, и мало чего боялись, и все поэтому легко проходило. А сейчас чуть-что - и Интернет нам радостно поможет самостоятельно поставить диагноз и прописать лечение, я уже его боюсь))))

СамаЯ писал(а):

а и горшок после 1,5 лет и лечение вирусов(точнее НЕлечение) мы исповедовали охотно.

Да мы тоже, у меня вообще товарищ только к 2,5 годам осознал необходимость горшка))) ну ничего, поработали 2,5 года на изготовителей памперсов))))))

СамаЯ писал(а):

ох уж эти люди горячих африканских кровей))) вредно им тут видите ли..

Ну, помнишь, как в школе эту фразу объясняли - что Пушкину был "вреден климат" исключительно из-за политических репрессий, а я думаю, все проще, ему реально было холодно)))))
Margo80 писал(а):

я и щас о нем не знаю.
Но ,уверена,если рожу сейчас,буду трястить над малышом- потому что за 7 лет,прошедших с рождения Алисы,я теперь стоооооооо-о-о-о-лько стращилок знаю, о коих в 21 год и не подозревала. подмигиваю
СамаЯ писал(а):

надеюсь впихнуть его в среднюю группу

удачи улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Ну, помнишь, как в школе эту фразу объясняли - что Пушкину был "вреден климат" исключительно из-за политических репрессий, а я думаю, все проще, ему реально было холодно)))))

все. я окончательно сползла по стул и ржу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Margo80 писал(а):

Да нет, просто тогда мало что знали, и мало чего боялись, и все поэтому легко проходило. А сейчас чуть-что - и Интернет нам радостно поможет самостоятельно поставить диагноз и прописать лечение, я уже его боюсь))))

это да)))

Margo80 писал(а):

а мы тоже, у меня вообще товарищ только к 2,5 годам осознал необходимость горшка))) ну ничего, поработали 2,5 года на изготовителей памперсов))))))

мы в 2,1 сели сразу на унитаз..4 купленных горшка так и не пригодились ни один)))))
Lolita писал(а):

я и щас о нем не знаю

Как можно? очень счастлива Это же гуру))) Даже мой дедушка на днях мне выдал, слышала ли я о докторе Ковалевском, который по восскресеньям рассказывает, как надо лечить детей. Я сопоставила факты, и решила, что он о Комаровском))))) Чего-чего, а пиарить он себя умеет)))))

СамаЯ писал(а):

мы в 2,1 сели сразу на унитаз..4 купленных горшка так и не пригодились ни один)))))

Ничего, вы их храните как сувенир из детства))))
СамаЯ писал(а):

поэтому где он набрался этого, я не знаю.

всё равно, думаю, ГЕНА где-то проскочила ржу нимагу мож какие бабушки-дедушки выплясывали так, что ого-го! ржу нимагу У меня Ника, к примеру, играет в футбол, точнее бъет по мячу как профи, я диву даюсь нифига себе Сразу видно, дедушкина гена пробралась ржу нимагу Он у нас профессионально занимался этим спортом.

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

Фотки с линейки я пропустила или не было еще?

Lolita писал(а):

Где фотки-то ?

девочки, чесслово, каждый день думаю, что фоты здесь обещала. Я ждала, что сестра мне их привезет, она нас фотала на линейке, но пока не дождалась подмигиваю Завтра закину чуток со своего фотоаппарата.
Margo80 писал(а):

вы их храните как сувенир из детства))))

боюсь что мы их повыбрасывали))

Linfa
ну может. не поленюсь, соберу пару видео - покажу)))))
Lolita писал(а):

А ты догадываешься,кто это может быть ?

Раньше думала, что одноклассник пишет. Но с каждым разом всё больше "меня терзают смутные сомненья (с)" я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
поправляйтесь поскорей!

СамаЯ
ждёмс йоу

Margo80 писал(а):

Минус 5 кг за две с половиной недели

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Linfa писал(а):

Но с каждым разом всё больше "меня терзают смутные сомненья (с)"

Ну у тебя терпение. Я бы уже двести раз провела расследование и выяснила автора))))))
СамаЯ писал(а):

и хотя вам все же сейчас немного не до этого, вы имейте ввиду, в любую минуту сейчас можете сорваться и приехать, если будет возможность, я вас встречу и быстро тебе все покажу)))

Лен, спасибо. Да, хотя сейчас все мысли заняты другим, но вот теперь поселилась во мне мысль: а вдруг? Вдруг "карта ляжет".. В общем зарубку поставила ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

а вдруг? Вдруг "карта ляжет".. В общем зарубку поставила

правильно сделла. мысли будут двигать ситуации в нужном тебе направлении. я буду ждать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3