Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

BumbastiK
BumbastiK писал(а):
"Конь, стой, машина!" или "Конь, иди сюда"

Laughing Laughing Laughing ROFL ROFL ROFL
я так давно не ржала , простите ROFL ROFL ROFL

+1 а я на работе, в кабинете одна и ржу умираю со смеху

Margo80
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Margo80
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Margo80
@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
TaTaF
СамаЯ
BumbastiK
Спасибо !!!!!!

СамаЯ
Фото с статуями такие … одухотворенные, очень понравилось!
Margo80
нифига себе Страшно подумать чему такой папа может научить впоследствии сына...Твои раздумья более,чем закономерны после такого.
Несмотря ни на что и ни на кого,желаю вам отлично отдохнуть!
Margo80
Слушай, а твой БМ знает, сколько стоит этот тест на отцовство? Далеко не обременительные для него 50 долларов.
Margo80

у меня такой же вопрос, как и у Лиды. это же очень дорого. сериалов он что ли насмотрелся???

добавлено спустя 2 минуты:

вот сейчас чисто из любопытства глянула стоимость: от 250 до 450 евро!!!
Margo80
вам хорошего отдыха, папы конечно впечатляют.
наш конечно тестов на отцовство не предлагал, и ребенка по своему любит, но очень любит посокрушаться по поводу "где вы вечно цепляете болячки" или "что то сын такой худой" и много всего, в общем и целом говорящего о том, что я как бы такая "не очень хорошая мать"... тоже немного раздражает меня это сильно.
а тест - ваш "папа" пусть оплачивает и делает, что будет следующим этапом, после того, как отцовство подтвердится, мне интересно)

Margo80 писал(а):

СамаЯ
Фото с статуями такие … одухотворенные, очень понравилось!

спасибо, их вот как раз я не очень люблю, а они получились лучше всего)) видимо хотели мне понравиться все таки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

сегодня мы в Выборге былиулыбаюсь в понедельник будет Выборг. а потом опять Кронштадт)
http://babyak.ru/blog/petergof

Понравился Выборг? А в Парке Монрепо были?
Mechta писал(а):

А в Парке Монрепо были?

не дошли. в следующий раз наверное. я думаю еще раз поехать без Гордея.

Mechta писал(а):

Понравился Выборг?

сложно сказать. так как говорили мне о нем, что город типично европейский - я бы так не сказала, таковым он выглядит только с башни Олафа.
в целом я прониклась. экскурсий мы не брали, везде ходили сами. 6 часов нам хватило, чтобы только основное в центре посмотреть.
ну и меня привлекли конечно булыжниковые улочки, и арки/подъезды/дворы. четко осознала, что мне нужен широкоуголный объектив, чтобы в следующий раз это запечатлеть.
tatusya писал(а):

глянула стоимость: от 250 до 450 евро!!!

Я думала гораздо дороже. Когда я работала в лабе, мы отправляли в Германию, цена была больше 1000 евро.
Margo80
твой БМ жалок и отвратителен. Надеюсь вы с Мурчиком хорошо отдохнёте в компании с мамой! подмигиваю
Margo80
знаешь, меня не столько удивило желание сделать тест (учитывая его стоимость - практически уверена, что откажется), но ведь покажет ЕГО отцовство, что он дальше скажет ржу нимагу ох бывают люди непредсказумые...
Ната писал(а):

но ведь покажет ЕГО отцовство, что он дальше скажет

Покажет на 99.6-99.9%, за это и уцепится. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Покажет на 99.6-99.9%, за это и уцепится

ты шо того??? шо еще сказать ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Покажет на 99.6-99.9%, за это и уцепится.

я кстати тоже об этом подумала
СамаЯ писал(а):

я кстати тоже об этом подумала

Та ладно, это пусть товарищ думает, где деньги взять, что бы потом в дураках оказаться.
По поводу стоимости теста, у нас это где-то в район 500 евро. Где он собирается брать эти деньги, понятия не имею, но раз ему так хочется, ради Бога, пусть развлекается))))

О, а я и не знала, что результат может быть 96%, думала, по любому, покажет 100, ну раз так, значит он окончательно очистит свою совесть)))) Он еще сказал, что я, если хочу, тоже могу сделать тест, только я еще вроде не в маразме, и роды помню очень хорошо)))))

Слов нет, девочки, одни выражения. Я думаю, что в конечном итоге, никто никаких тестов делать не станет, его реакция моя наверно интересовала, ну ничего, я повеселилась. Хотя, если серьезно, так это все отвратительно, что передать словами не могу. Расскажу, как все пройдет, если таки надумает.

добавлено спустя 26 минут:

Маринешта
СамаЯ

Спасибо, девочки! Будем стараться хорошо отдохнуть!!!!!!
Margo80 писал(а):

96%

99.6-99.9%
Margo80 писал(а):

Он еще сказал, что я, если хочу, тоже могу сделать тест, только я еще вроде не в маразме, и роды помню очень хорошо)))))

Так без тебя и не будут делать, иначе ребёнок будет его только на 50 % ржу нимагу Что в общем то до ужаса логично.
lilah-carmela писал(а):

99.6-99.9%

Вот я думаю, что за 0,01% он и ухватится)))) Я надеюсь, тест по слюне делают, ребенок не любит кровь сдавать.
Margo80 писал(а):

тест по слюне делают,

Кажись да, ватной палочкой по внутренней стороне щеки возякают. А с результатом 99 и больше его пошлют из любого суда далеко и надолго.
lilah-carmela писал(а):

А с результатом 99 и больше его пошлют из любого суда далеко и надолго.

У меня подруга-адвокат, хороший адвокат))) Она уже потирает руки, на случай, если клиент пойдет в суд, оторвется по полной программе.
Margo80
имхо, он не знает что анализ не 50 гривен стоит. Потому тема просто для того, чтоб ты понервничала, а оно тебе нужно перед отдыхом? улыбаюсь
Margo80
удачно вам съездить и хорошенько отдохнуть!
(про "анализ на отцовство" - ха-ха, конечно, это просто чтобы задеть тебя, чтобы ты понервничала. УЛЫБАЙСЯ! улыбаюсь сомневаюсь что-то я, что он состоится подмигиваю )

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
улыбаюсь люблю читать про ваших с СамаЯ мальчишек!
Давайте там уже поправляйтесь и не болейте!
Margo80
присоединюсь к мнению большинства в вопросе ДНК-анализа... ржу нимагу Хорошо, что не стал трепать нервы и дал разрешение на выезд ребенка, малой кровью ты отделалась подмигиваю . Классно, такая спонтанная поездка нарисовалась... После летнего отдыха вам будет полезно расслабиться в тихой компании хорошо Ждем с кучей фоток и впечатлений!!!!

Ната писал(а):

"мамуля, мне пришла в голову одна мысль (у мамули на этой фразе округлились глаза)) - мне нужно уже идти в школу"

умираю со смеху умираю со смеху хорошо Вот так, кажутся еще совсем малышами, а подчас выдают такие глубокомысленные фразы!!!

СамаЯ
Все жду подходящего настроя души, что бы глянуть красоты, что ты наснимала. Вся в предвкушении, но не хочу портить впечатление из-за своего внутреннего небольшого "хаоса", жду пока устаканится. подмигиваю Прихожу к выводу, что ты очень удачно переехала в Питер, рай для фотографов!!!

Linfa
как кусочек волшебства....
BumbastiK писал(а):

как кусочек волшебства....

да главное, чтобы не сексуальный маньяк ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
нам, наивным девушкам, хочется иногда верить в сказку, а не в маньяков ржу нимагу

Linfa
Цитата:

Мам, сегодня выходной?
- Нет, сегодня вторник.
- Нет, мам, сегодня выходной!
- А куда же вторник тогда подевался?
- А он гулять ушёл!

приколистка!!! ржу нимагу ржу нимагу
Как ей, нравится в школе?
BumbastiK писал(а):

нам, наивным девушкам, хочется иногда верить в сказку, а не в маньяков

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

Как ей, нравится в школе?

ой, Юль, не сглазить бы, но пока довольна, всё делает с энтузиазЬмом. Удовольствие доставляет собирание рюкзака и сумочки для физ-ры. тьфу-тьфу-тьфу
Linfa
постучим по дереву!!! что бы и дальше так... я тут не причем
BumbastiK
постучала ... (по голове своей ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3