Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на удачу!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
СамаЯ
девочки, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
фото чуть позже.
Ната
Слушай, читаю про ваших с Димой работодателей и в шоке!!! Назревает вопрос: порядочный работодатель в вашем городе - это дурной тон? ржу нимагу
А вообще, без шуток: дай бог, что бы все у него решилось максимально безболезненно. Молодец, что решился на этот шаг.

Ната писал(а):

Андрей кашляет, горло не очень красное, вчера увидела налет, думала ангина, но утром уже не было. Б

Я в последнее время своей, чуть красное горло, так сразу полоскать даю сангвиритрином . Проходит за пару дней, ттт. Без этого - тянется неделями.

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa
Жестко конечно у вас природа побушевала я тут не причем Страшно было?

Linfa писал(а):

В 5 утра услышала "дождь" в зале.
Слава французским натяжным потолкам, но приятного всё равно мало(((
Третий раз за три года.

У вас последний этаж и крыша течет?

Последний раз редактировалось: BumbastiK (18.09.2012 14:42), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

Я в последнее время своей, чуть красное горло, так сразу полоскать даю сангривитрином. Проходит за пару дней, ттт. Без этого - тянется неделями.

А что это такое и где его берут, и в каких пропорциях разводить для полоскания? У Мура горло красное, уже пару дней(((
Margo80
в аптеке, раствор для полоскания. На педиатр как-то прописывала при простудах его. Вот вспомнила когда никаких других проявлений болезни не было, только горло. Утром и вечером полоскали, дня два-три все прошло. само не проходит у нас. Развожу чуть меньше чем чайная ложка на стакан воды. Правда в инструкции написано, что детям с 5-ти лет полоскать им, но я думаю, что это связано с тем, что младше редко у кого получается горло полоскать. я тут не причем

Margo80
Название поправила: САНГВИРИТРИН

Последний раз редактировалось: BumbastiK (18.09.2012 14:43), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK

Спасибо! Теперь бы научить еще полоскать)))))
BumbastiK писал(а):

Я в последнее время своей, чуть красное горло, так сразу полоскать даю сангривитрином. Проходит за пару дней, ттт. Без этого - тянется неделями

и полоскает?
мой вредняша не умеет еще((
BumbastiK
по поводу работы, знаешь, когда абстрагируешься и стараешься смотреть со стороны - странно так, мы вроде адекватные люди, уже и опыт есть, так почему работаем(работали) на таких вот? Наивные? Глупые? Или выбора не было.... наверно все это.
Margo80 писал(а):

Теперь бы научить еще полоскать)))))

честно говоря, я не знаю как: у меня свекровь каким-то образом научила Дашу это делать опаньки ...
BumbastiK писал(а):

но я думаю, что это связано с тем, что младше редко у кого получается горло полоскать

вот вот. даже не представляю, вернее моську Андрея представляю: блым блым

ржу нимагу
Ната
Я скептически была настроена по поводу того, что ее можно научить полоскать горло, даже не знаю, как объяснить что делать надо. Но свекровь как-то умудрилась..., я не присутствовала при этом я тут не причем

Ната писал(а):

транно так, мы вроде адекватные люди, уже и опыт есть, так почему работаем(работали) на таких вот? Наивные? Глупые? Или выбора не было.... наверно все это.

Наташ, да наверное, это не глупость и наивность, а как ты правильно заметила, отсутствие выбора. С работой ведь у вас не ахти, так ведь. А если еще и хочешь что-то конкретное, а не готов на любую, так еще сложней.Просто жутко становится от такого беспредела у меня ПМС

Ната писал(а):

вот вот. даже не представляю, вернее моську Андрея представляю:

Margo80 писал(а):

Теперь бы научить еще полоскать)))))

Еще есть "экзекуция" в тему: мазать люголем ржу нимагу (вспомним детство)
BumbastiK
потренируемс на соде соли наверно. игру затеять надо ))))
Спасибо за совет улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

С работой ведь у вас не ахти, так ведь. А если еще и хочешь что-то конкретное, а не готов на любую, так еще сложней.Просто жутко становится от такого беспредела

ппкс!
BumbastiK писал(а):

Еще есть "экзекуция" в тему: мазать люголем Laughing (вспомним детство)

О да, это кошмар моего детства, хуже только закапывание в нос сока свеклы))))))
Ната писал(а):

потренируемс на соде соли наверно

лучше просто теплой водой учиться. Прикинь, если не получится и глотнет эту гадость? Да ты его потом не заставишь еще раз попробовать!!!

Margo80 писал(а):

хуже только закапывание в нос сока свеклы))))))

а что, это так страшно? Меня к счастью лечение такими народными методами как-то миновало. Раз помню мазали, или пытались мазать горло... Потом видно маму просто обломало воевать со мной ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

а что, это так страшно?

Сейчас есть такое модное дорогущее средство от гайморита, синуфорте, эффект аналогичный - дикое жжение в носу и чиханье на ближайшие полтора часа гарантировано. Мне только недавно лор объяснил, что это не только негуманно по отношению к неокрепшей детской психике, но еще и довольно небезопасно))))
BumbastiK
а главное, запусти его купаться, любимая игра "в кита", в от набирает и выплевывает, а нарочно - нетушки ржу нимагу
Margo80 писал(а):

дикое жжение в носу и чиханье на ближайшие полтора часа гарантировано

надышалась лака для ногтей жесть конечно!!!

Ната писал(а):

а главное, запусти его купаться, любимая игра "в кита", в от набирает и выплевывает, а нарочно - нетушки

Ну знаешь, когда мама настоятельно просит "побаловаться", это настораживает ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Страшно было?

страшно было, что потолок не выдержит и вся вода хлынет в комнату. Слили около 200 литров.
Да, этаж последний, над нами еще есть тех.этаж, но как видно, он не спасает. А что там на крыше происходит, бог его знает. Мне УК морочит голову, что это просто ливнёвка не справляется в такой ливень, но это бред, раньше ведь такого не было!!! И потолков раньше натяжных не было. Никогда не заливало. А тайфуны у нас каждое лето. Три года я им грозилась в суд подать, сейчас угрозы прекратила, втихушку пишу заяву в прокуратуру и пусть разбираются сами. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Ната
BumbastiK писал(а):

Я скептически была настроена по поводу того, что ее можно научить полоскать горло, даже не знаю, как объяснить что делать надо. Но свекровь как-то умудрилась..., я не присутствовала при этом

Я дочу ставила рядом с собой и показывала на себе, как надо полоскать. Просила попробовать повторить. Тренировались на обычной воде, чтобы можно было сглотнуть, пока учится. Несколько тренировок и научилась.
Linfa
Вы уже пошли в школу ??Поздравляю !!!успехов вам и веры в свои силы!!!букетик
А фотки я пропустили или их не было ?))
Lolita
Спасибо огромное!
да, пошли уже я тут не причем
А фоток еще не было, не пропустила, не переживай улыбаюсь
Jasenka
Ой фотки какие)))
молодцы, хорошие игры)
моя бы так не сидела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Лавочка отл))))
где она? я такой не видела в киеве чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём хорошую новость)
Joella
Спасибо!)
Мы старались)) Лавочка это возле музея воды, в Мариинском. Она там, видимо, недавно стоит. Спасибо за кулачки, хорошую новость ждать долго, но надеюсь дождемся))
BumbastiK писал(а):

это невозможно!! как только я начинаю говорить по телефону, разговариваю с мужем или просто с кем-то Даше обязательно надо перебить: ей срочно надо что-то у меня спросить, сказать... Я с ума схожу от этого, злюсь до белого каления. Сто тысяч раз объясняю, что нельзя перебивать, но все без толку....

Юлляяяяяяя, кааак я теебяя пооониимааааюю.... я не знаю что с этим делать, и объясняли, и разговаривали, и уговаривали, и ругали..мне прям иногда стукнуть его хочетсяя
СамаЯ
я раз пропущу, два, три, на четвертый уже закипаю. И стоит и талдычит сто раз одно и то же, пока ответной реакции не дождется. Надо бросить разговор на полуслове и ей отвечать... надышалась лака для ногтей
Ната писал(а):

если смешать сухое молоко, яичный порошок и воду, и запечь - получится омлет?

Ну как? Смешала? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

Я с ума схожу от этого, злюсь до белого каления. Сто тысяч раз объясняю, что нельзя перебивать, но все без толку....

ржу нимагу ржу нимагу у меня до сих пор так. Причем разговаривать начинает на два тона громче, чем обычно. Я собеседника в тел. не слышу я тут не причем Все объяснения дочке бесполезны я тут не причем
BumbastiK
BumbastiK писал(а):

"Конь, стой, машина!" или "Конь, иди сюда"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я так давно не ржала , простите умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
зачитала Артуру, сидим теперь вдвоем ржем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а люди, особенно у кого нет детей такого возраста, небось думают, что мамаша вообще того..... В общем предыдущая "лошадка" как-то лучше звучала. Но все равно приятней чем кошка (она тогда противно начинает мяукать подмигиваю ). В довершение к этому активно продвигается идея, что мы - мама-Конь и папа-Конь. ржу нимагу
BumbastiK
все, Юль, яподстолом..я рыдаю...сползла на пол в прямом смысле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
выздоравливайте все скорее
СамаЯ писал(а):

BumbastiK писал(а):
это невозможно!! как только я начинаю говорить по телефону, разговариваю с мужем или просто с кем-то Даше обязательно надо перебить: ей срочно надо что-то у меня спросить, сказать... Я с ума схожу от этого, злюсь до белого каления. Сто тысяч раз объясняю, что нельзя перебивать, но все без толку....

Юлляяяяяяя, кааак я теебяя пооониимааааюю.... я не знаю что с этим делать, и объясняли, и разговаривали, и уговаривали, и ругали..мне прям иногда стукнуть его хочетсяя

оказывается, я не одинока опаньки ...
Вообще практически перестала общаться по телефону - родные даже обижаются на меня.....

Ната
Выздоравливайте, пожалуйста!
SAVANNA178 писал(а):

Вообще практически перестала общаться по телефону - родные даже обижаются на меня.....

да если б только по телефону..мне хоть вообще ни с кем не говори кроме него..
вспоминаю - я что ли такая противная в детстве не была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
SAVANNA178
Спасибо, постараемся чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80
@@@@@@@

tatusya
мммм, чизкейк!
Надеюсь с работой получше стало @@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3