Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тяжелая промышленность - это интересно)))). можно сказать в одной сфере работаем)))).
Ната писал(а):

тяжелая промышленность,

ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну правда у вас там и нет другой.
lilah-carmela
Спасибо. А ты куда пропала?
По поводу вещей, да: выбираю из наших самые классные, которые с удовольствием носятся, удобные. У меня по ходу больше всего багажа у Даши. Книжки на русском языке - много надо, некоторые любимые мелкие игрушки, особо дорогие ей подарки от бабушек- дедушек....
Кстати, я не была 100% уверена в визе: мы полтора года назад хотели получить туристическую, а получили отказ. До сих пор не знаем на чем прокололись, вот и мандражировала чуток. Там главное знать "правильные ответы" , тобишь что они пытаются выяснить задавая все эти вопросы....
Сегодня, кстати, паспорта забрали с визами улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Когда отчаливаем еще не знаю, ждем дальнейших ЦУ. А мечты американской у меня пока что нет ржу нимагу , буду пока домохозяйкой, так что никуда от вас не денусь ржу нимагу

Ната
Ура! Приоткрылась завеса тайны твоей новой работы.
BumbastiK писал(а):

А ты куда пропала?

Я на диване, детективы читаю. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

До сих пор не знаем на чем прокололись,

Ни на чем, просто у визового офицера ПМС мог быть или жена чет не то сказала. И они не очень любят, когда всей семьёй туристы едут. А когда вы везёте свои мозги на их благо поработать, тогда всегда пожалста. бееееее
BumbastiK писал(а):

А мечты американской у меня пока что нет

Как?????????????? Розовый кадиллак.
lilah-carmela
ты какие читаешь? мне что-то в последнее время с детективами совсем не везет,что ни куплю - все фигня какая-то(((((.
tatusya
Я очень люблю Маринину. Но не покупаю естессно, в ридер загрузила и читаю.
lilah-carmela
Маринину почти всю перечитала.... Устинова опохаблиась до невозможности...придется снова возвращаться к классике)))).
BumbastiK
поздравляю с визой!!!
Интересно теперь, куда же вы, все-таки, поедете...в какое место))
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Я тоже ни разу в жизни с дитём уроки не делала, правда в силу неуёмной лени.

что не помешало дочке принять, как я понимаю, самостоятельное решение о получении образования в другой стране... вообще молодец твоя девочка!

tatusya писал(а):

искренне надеюсь, что Кира в этом отношении пойдет в меня. и не собираюсь я сидеть сиднем с ней часами над уроками. как в том мультике "я и без того на работе устаю, мне еле-еле хватает сил телевизор смотреть"))))))))))))

Вот и я надеюсь))))

tatusya писал(а):

Маринину почти всю перечитала.... Устинова опохаблиась до невозможности...придется снова возвращаться к классике)))).

А я с горя вернулась к Агате Кристи, у всех детективный период)))))))
Margo80
я тут на днях увидела в книжном Колин Маккалоу, детективы. ее "Поющие в терновнике" одна из моих любимейших книг, такой слог прекрасный, повествование отличное. ну и купила. "О, Боги, боги! яду мне, яду!!!" то ли это не Маккалоу, то ли у нее деградировал талант....ЭТО невозможно читать!!!! заглянула в конец, узнала, кто убийца и закинула. такое убожество!!!! жалко, блин, денег потраченных....
lilah-carmela писал(а):

Я на диване, детективы читаю.

Не кисло тебя так затянуло это занятие ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Ни на чем, просто у визового офицера ПМС мог быть или жена чет не то сказала.

второе опаньки ... , мы тоже сделали такой вывод... Ну или второй вариант, как-то сомневались сколько лет женаты подмигиваю Мы ведь ехали не всей семьей, Даша оставалась. Но до вопроса о детях дело не дошло.
tatusya
Спасибо!!! улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

как-то сомневались сколько лет женаты

Если мало, то да, тоже не любят.
BumbastiK писал(а):

Но до вопроса о детях дело не дошло.

В смысле? Вы не подавали на неё доки даже?
tatusya писал(а):

Margo80

я тут на днях увидела в книжном Колин Маккалоу, детективы. ее "Поющие в терновнике" одна из моих любимейших книг, такой слог прекрасный, повествование отличное. ну и купила. "О, Боги, боги! яду мне, яду!!!" то ли это не Маккалоу, то ли у нее деградировал талант....ЭТО невозможно читать!!!! заглянула в конец, узнала, кто убийца и закинула. такое убожество!!!! жалко, блин, денег потраченных....

Слушай, да, я еще пару лет назад это заметила, на какой-то другой роман наткнулась, и вообще читать не смогла, как не жаль, а Колин Маккалоу, видимо, автор одной книги((( А "Поющие в терновнике" да, и фильм прекрасный, редкая удачная экранизация.
Волохова
Ну что ж это такое? Почему хорошим добрым людям все время какие-то гадости пристают?
Пусть все у тебя будет хорошо и это будут просто уплотнения, а не что-то плохое. Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
Поздравляю вас с началом нового этапа. Пускай все получается и дочке в школе будет хорошо!!!
Как все прошло в субботу?
BumbastiK
Спасибо!
Честно, немного нервозно))))
Обязательно отмечусь в дневе про субботу, но чуть позже. Фото тоже попозже, т.к. фотала сестра, в общем их у меня пока нет.
Linfa
ну что же, жду отчета. Уж больно любопытно глянуть на твою первоклашку улыбаюсь
Волохова
Алиночка, держу крепкие на завтра @@@@@@@@@@@@@@ С Богом!
Linfa
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@

Волохова
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

п.с. а нашему с дневом пребыванию здесь сегодня ровно год.

мои поздравления)
и с первоклассницей тебя!
фотки покажите то))) девушки вашей)

Волохова
наши кулачки за тебя сегодня и завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова

Пусть все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СамаЯ

Очень понравились фото на крыше, у вас смелый сын растет!!!!!
Волохова
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

что бы все было хорошо!!!
Волохова

Пусть все будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алиночка, самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!
Волохова
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
самые крепкие тебе!!
Девочки, я так нервничаю, спасибо за поддержку!
Волохова
дай Бог, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алина, много людей думают о тебе. держим кулачки.
все будет хорошо.

Margo80
спасибо большое. там три уровня крыши, так что возле края - это не возле самого края крыши чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Волохова
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3