умный ёж
Шутки у твоей коллеги "левые" какие-то Не очень она и умная после этого, так что не переживай, будет и на твоей улице праздник!
Котик
Котик
Ната
Ната
BumbastiK
вот, иначе же и быть не могло Поздравляю!
добавлено спустя 4 минуты:
умный ёж
"коллегу" не слушай, в остальном накрутила себя.
раз это твой функционал, то они к тебе все равно прийдут, несмотря на то общительной ли ты себя считаешь или нет
для меня ситуация знакома, так же было на одной работе... но относилась к этому проще не загоняйся. правда. это не повод
коллеге можешь ответить "я рада, что у тебя есть время выполнять МОЮ работу. спасибо за помощь"
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
умный ёж
умный ёж
Татьяна
Margo80
спасибо))Упражнения, наверное, нужны, "по развитию общительности".
mavka
спасибо!Надеюсь на это))
Ната
да тут просто такая ситуация, что в принципе, и она может решить возникающие вопросы.И дело в том, что к ней обращаются с сложными вопросами, интересными, которые мне и самой хотелось бы решить.Плюс ко всему их прежний менеджер-теперь начальник отдела и понятное дело, что если они по старой памяти могут обратиться к начальнику отдела, то к нему и пойдут.А мне не доверяют
Linfa
Linfa
BumbastiK
Я так и думала!
Поздравляю!!!!
Ladybird87
Ladybird87
Даша
умный ёж
не могу пройти мимо))
тебе столько советов дали, мне понравился совет Наты
я рада, что у тебя есть время выполнять МОЮ работу. спасибо за помощь
но это наверное на крайняк))
Пусть пройдет время, может они думают, что ты еще "не совсем в теме", думаю со временем той девочке надоест решать эти вопросы. Или она просто хочет показать, что она такая классная, что все равно идут к ней.
А можно попробовать подойти к ним, когда кто-то обратится по твоему вопросу, и может сказать: давай я тебе помогу, не будем отвлекать "Машу, Олю, Иру...", или попытаться просто быть рядом и учавствовать в процессе.
Или поговорить с этой девочкой, чтобы она к тебе отправляла, но все обставить так, будто ты не хочешь отвлекать ее от ее работы. Или сделать ее в роли наставницы (попросту "подлизать" как у нас говорят), и обращаться за советами (даже если тебе не сильно надо), внимательно их слушать.
Тут конечно нужно с хитростью
В отличие от животных, человек уйти способен от того, что любит.
умный ёж
умный ёж
Татьяна
Ladybird87
как ты по полочкам все разложила
Спасибо за советы)Обязательно воспользуюсь.
Вот это прямо в точку
Или она просто хочет показать, что она такая классная, что все равно идут к ней.
BumbastiK
BumbastiK
Ната Linfa
Спасибо!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
BumbastiK
Боже, как же это прекрасно менять жизнь..., именно таким образом...., сколько всего Вас ждёт..., приятных перемен, нового, неизученного, неисследованного....... я завидую, честно))))))))))))))))))))) но от души желаю, чтобы Вам понравилось и, чтобы тревога ушла и удача была рядом!!!!!!!!!!!!!!!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Ната
Ната
BumbastiK
какой плед красиииивый!!! Ручки у тебя золотые, хоть и очень скромные
Как думаешь - может "там" будет спрос на такие штучки? Мне почему то кажется, что поактивнее, чем у нас
добавлено спустя 3 минуты:
Linfa
поздравляю с вашим годом
я уже так привыкла к твоему дневнику, всегда читаю
и никак не вычислю разницу во времени
И практически с официальным началом учебы также официально ПОЗДРАВЛЯЮ!
добавлено спустя 1 минуту:
Волохова
Алиночка, если правильно помню тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@
Верю в тебя!
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
Linfa
Спасибо.
С первоклассницей тебя!!! Пускай у дочки все получается! Меня вот каждый раз радует информация о вашей школе, очень, судя по всему дружественно к детям там настроены
Ждем впечатлений и фотографий красавицы!!!
сколько всего Вас ждёт..., приятных перемен, нового, неизученного, неисследованного.......
А мне пару лет назад казалось, что так или иначе, жизнь уже не то, что бы расписана, но есть некий план, есть рельсы, и с трудом верилось вот в такие счастливые повороты..., что столько нового всего предстоит.... . и все эти заботы тут, и там их предстоит не меньше здорово отвлекают от грустных мыслей...
какой плед красиииивый!!! Ручки у тебя золотые, хоть и очень скромные
Как думаешь - может "там" будет спрос на такие штучки? Мне почему то кажется, что поактивнее, чем у нас
Спасибо за комплименты, моим ручкам бы еще скорости по-больше...
Про спрос "там" - думала неоднократно. спрос может и не намного больше чем здесь, но покупательная способность у людей выше, однозначно. Но тут нюанс - я пока еду без права работать, т.е. по закону никакой доход мне нельзя получать и, насколько понимаю, продажа, пускай даже в единичных количествах своего хендмейда - противозаконна. Мелькают часом мысли про свой маленький магазинчик красивых рукодельных штук, в перспективе... Но понимаю, что или продавать их или делать, что-то одно. Совмещать и делать обе работы со 100% отдачей не получится...
Margo80
Margo80
Linfa
С первоклассницей! Чтобы время в школе было приятным и полезным, и для ученицы, и для мамы))))))
Linfa
Linfa
Margo80 Ната BumbastiK
Спасибо, девочки!
Честно говоря, сегодня нервозно по поводу завтра))))
День насыщенный, юбки-блузки еще не наглажены, букет купила с нервотрёпкой.
Волнительно, в общем
KET
KET
Екатерина
Ната
Пусть Дима побыстрей выздоравливает.
Поваляйтесь в выходные на диване,под какой-нибудь старенький фильм,или мульт,чтоб и Андрюше интересно было.
Валли у нас тоже в фаворе
BumbastiK
BumbastiK
Волнительно, в общем
Платочек приготовь, еще расчувствуешься глядя на повзрослевшую Нику в компании остальных первоклашек.
добавлено спустя 56 секунд:
Ната
Лечи мужа, выздоравливает пускай скорее!! Еще чуть-чуть и выходные, расслабитесь втроем!
Linfa
Linfa
судя по всему дружественно к детям там настроены
Вчера была на собрании. Да, всё, что преподнесла нам директор по поводу обучения - очень интересно и кардинально отличается от гос.школы. У меня после собрания в голове до ночи почему-то крутилось одно "Дай Бог, чтобы в этой школе дали расскрыться моему ребёнку". У них вся программа построена на том, чтобы раскрыть потенциал каждого ученика. У них дети "троешники" в нач. школе заканчивают 11 класс с медалью И все уроки построены на речи. Нам сразу подчеркнули то, что дети каждый урок будут очень много говорить, точнее сейчас их будут приучать к тому, чтобы много говорить в течение урока. Для Вероники - это огромный плюсище! Надеюсь "разговорят" мою молчунью
добавлено спустя 33 секунды:
Платочек приготовь
лучше простыню тогда
добавлено спустя 53 секунды:
BumbastiK
плед просто шикарный!
BumbastiK
BumbastiK
И все уроки построены на речи. Нам сразу подчеркнули то, что дети каждый урок будут очень много говорить, точнее сейчас их будут приучать к тому, чтобы много говорить в течение урока
Это очень круто... По себе знаю, что зачастую в школе упускают этот момент и будучи взрослыми людям тяжело говорить, выражать свои мысли не на бумаге, а именно "речь толкнуть", связно...
лучше простыню тогда
Linfa
Linfa
и никак не вычислю разницу во времени
где-то часов 9. Вы спать ложитесь, а я как раз на работе уже комп включаю и чайник
Ната
Ната
Поваляйтесь в выходные на диване,под какой-нибудь старенький фильм,или мульт,чтоб и Андрюше интересно было.
Валли у нас тоже в фаворе
Спасибо, дорогая. Думаю после какой-нибудь активной прогулки для энергичного ребенка мы так и поступим
Пусть Дима побыстрей выздоравливает.
Лечи мужа, выздоравливает пускай скорее!!
Большое спасибо!
Паляниця!
Маринешта
Маринешта
Марина
BumbastiK
Ого,какие кардинально-прекрасные новости! Вы на ПМЖ или просто поработать? Ты же ТАМ дневник не забросишь,нет?
Ната
Слушай,ну просто бег с препятствиями твое увольнение! Я думала такие работодатели где-то в 90х остались.И как радостно,когда о новой работе только позитивно Ты,кстати,ее целенаправленно искала или тебя она сама настигла?
Ната
Ната
где-то часов 9
ОГО!
Тебе везет, вечер пятницы
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
Вы на ПМЖ или просто поработать? Ты же ТАМ дневник не забросишь,нет?
Ближайшие планы - поработать, а там видно будет. Конечно, нацелены на ПМЖ, но будем смотреть: понравится ли.
Дневник- ну куда же я без него, надо же будет делиться впечатлениями
Linfa
Linfa
Тебе везет, вечер пятницы
ага
добавлено спустя 1 минуту:
надо же будет делиться впечатлениями
конечно-конечно!
Ната
Ната
Дневник- ну куда же я без него, надо же будет делиться впечатлениями
даже другого варианта не рассматривала, не по себе стало, если ты ВДРУГ его забросишь. Сразу знай - я буду горевать!
Слушай,ну просто бег с препятствиями твое увольнение! Я думала такие работодатели где-то в 90х остались.
может потому что город наш во многом там и остался, в 90-х
Ты,кстати,ее целенаправленно искала или тебя она сама настигла?
да, это стоит вернуться к анедоту с собеседованием.
Искали вовсе не меня. В названии звучало "маркетолог", для меня как красная тряпка для быка. А то, что нужен был реально совершенно другой специалист меня это не волновало. Нечего терять ситуация)) И я считай наглостью пробилась на собеседование. Чем и понравилась директору. Так что должность моя тут новая, до меня никем не занимаемая.
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
Ната
Знаешь, я ведь думаю, как оно будет там..., и понимаю, что все кардинально изменится... И дневник - как часть прошлой жизни здесь, ниточка, тот кусочек привычного мира, с которым не хочется расставаться. так что не волнуйся, не денусь никуда от вас
Маринешта
Маринешта
Марина
Ната
И я считай наглостью пробилась на собеседование. Чем и понравилась директору.
значит полностью тогда созрела для новой работы,раз пришло состояние "сгорел сарай - гори и хата".Я в свое время именно с таким ощущением решительно поставила руководству ультиматум "или-или" и буквально за 15 минут получила желаемое Теперь жду,когда у мужа с его работой такое озарение и решимость посетит
BumbastiK
И дневник - как часть прошлой жизни здесь, ниточка, тот кусочек привычного мира, с которым не хочется расставаться
я тоже подумала,что,наверное, "там" потребность в дневнике,как в кусочке дома, возрастет.Но представляю сколько там будет дел,забот и впечатлений,которые всё время отнимут.Поэтому "зуб давай",что дневник в плотное расписание впихнешь
BumbastiK
BumbastiK
.Поэтому "зуб давай",что дневник в плотное расписание впихнешь
Теперь жду,когда у мужа с его работой такое озарение и решимость посетит
мужчины обычно тяжелее на подъем.
а нам:
"сгорел сарай - гори и хата"
Паляниця!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Всем приветы, если кто заметил отсутствие. BumbastiK
С визой вас, Юляшкина! Хотя тут и сомневаться было не в чем, америкосы теперь добрые, давно не помню, что бы не давали. Вещей особо много не бери, там совершенно другая одежда и гораздо дешевле нашей.
Ната
Ну хоть приоткрой тайну, на какой ниве трудишься? Margo80
Я тоже ни разу в жизни с дитём уроки не делала, правда в силу неуёмной лени. Интересно, и диссертации тоже будут с бабушкой в обнимку писать?
Волохова
Как ты там?
#ForzaMichael!
tatusya
tatusya
BumbastiK
когда отчаливаете?????
не забывай нас там....а то ударишься в осуществление американской месты и забудешь про нас всех)))))
Linfa
с первоклашкой!!!! да не переживай ты так. я не врач и не психолог, но мне кажется, перерастет Ника твоя все свои проблемы.
Margo80
со мной тоже никто не занимался, более того, меня даже никто и не стимулировал ничем на хорошую учебу. мне просто было стыдно учиться плохо.
искренне надеюсь, что Кира в этом отношении пойдет в меня. и не собираюсь я сидеть сиднем с ней часами над уроками. как в том мультике "я и без того на работе устаю, мне еле-еле хватает сил телевизор смотреть"))))))))))))
Ната
Ната
lilah-carmela
тяжелая промышленность, хеви металл
Паляниця!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти