Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шутки у твоей коллеги "левые" какие-то у меня ПМС Не очень она и умная после этого, так что не переживай, будет и на твоей улице праздник! улыбаюсь
BumbastiK
вот, иначе же и быть не могло улыбаюсь Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

умный ёж
"коллегу" не слушай, в остальном накрутила себя.
раз это твой функционал, то они к тебе все равно прийдут, несмотря на то общительной ли ты себя считаешь или нет улыбаюсь
для меня ситуация знакома, так же было на одной работе... но относилась к этому проще ржу нимагу не загоняйся. правда. это не повод улыбаюсь
коллеге можешь ответить "я рада, что у тебя есть время выполнять МОЮ работу. спасибо за помощь" подмигиваю
Margo80
спасибо))Упражнения, наверное, нужны, "по развитию общительности".
mavka
спасибо!Надеюсь на это))
Ната
да тут просто такая ситуация, что в принципе, и она может решить возникающие вопросы.И дело в том, что к ней обращаются с сложными вопросами, интересными, которые мне и самой хотелось бы решить.Плюс ко всему их прежний менеджер-теперь начальник отдела и понятное дело, что если они по старой памяти могут обратиться к начальнику отдела, то к нему и пойдут.А мне не доверяют у меня ПМС
BumbastiK
ваааау ваааау ваааау
Я так и думала! ржу нимагу
Поздравляю!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
умный ёж
не могу пройти мимо))
тебе столько советов дали, мне понравился совет Наты
Цитата:

я рада, что у тебя есть время выполнять МОЮ работу. спасибо за помощь

но это наверное на крайняк))

Пусть пройдет время, может они думают, что ты еще "не совсем в теме", думаю со временем той девочке надоест решать эти вопросы. Или она просто хочет показать, что она такая классная, что все равно идут к ней.

А можно попробовать подойти к ним, когда кто-то обратится по твоему вопросу, и может сказать: давай я тебе помогу, не будем отвлекать "Машу, Олю, Иру...", или попытаться просто быть рядом и учавствовать в процессе.
Или поговорить с этой девочкой, чтобы она к тебе отправляла, но все обставить так, будто ты не хочешь отвлекать ее от ее работы. Или сделать ее в роли наставницы (попросту "подлизать" как у нас говорят), и обращаться за советами (даже если тебе не сильно надо), внимательно их слушать.

Тут конечно нужно с хитростью я тут не причем
Ladybird87
как ты по полочкам все разложила улыбаюсь
Спасибо за советы)Обязательно воспользуюсь.
Вот это прямо в точку
Ladybird87 писал(а):

Или она просто хочет показать, что она такая классная, что все равно идут к ней.

Ната
Linfa
Спасибо! букетик
BumbastiK
Боже, как же это прекрасно менять жизнь..., именно таким образом...., сколько всего Вас ждёт..., приятных перемен, нового, неизученного, неисследованного....... я завидую, честно))))))))))))))))))))) но от души желаю, чтобы Вам понравилось и, чтобы тревога ушла и удача была рядом!!!!!!!!!!!!!!!
BumbastiK
какой плед красиииивый!!! Ручки у тебя золотые, хоть и очень скромные улыбаюсь
Как думаешь - может "там" будет спрос на такие штучки? Мне почему то кажется, что поактивнее, чем у нас улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa

поздравляю с вашим годом улыбаюсь
я уже так привыкла к твоему дневнику, всегда читаю очень счастлива
и никак не вычислю разницу во времени ржу нимагу

И практически с официальным началом учебы также официально ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Алиночка, если правильно помню тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@
Верю в тебя!
Linfa
Спасибо.

С первоклассницей тебя!!! Пускай у дочки все получается! Меня вот каждый раз радует информация о вашей школе, очень, судя по всему дружественно к детям там настроены улыбаюсь
Ждем впечатлений и фотографий красавицы!!!

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

сколько всего Вас ждёт..., приятных перемен, нового, неизученного, неисследованного.......

А мне пару лет назад казалось, что так или иначе, жизнь уже не то, что бы расписана, но есть некий план, есть рельсы, и с трудом верилось вот в такие счастливые повороты..., что столько нового всего предстоит.... я тут не причем . и все эти заботы тут, и там их предстоит не меньше здорово отвлекают от грустных мыслей...

Ната писал(а):

какой плед красиииивый!!! Ручки у тебя золотые, хоть и очень скромные
Как думаешь - может "там" будет спрос на такие штучки? Мне почему то кажется, что поактивнее, чем у нас

Спасибо за комплименты, моим ручкам бы еще скорости по-больше...
Про спрос "там" - думала неоднократно. спрос может и не намного больше чем здесь, но покупательная способность у людей выше, однозначно. Но тут нюанс - я пока еду без права работать, т.е. по закону никакой доход мне нельзя получать и, насколько понимаю, продажа, пускай даже в единичных количествах своего хендмейда - противозаконна. Мелькают часом мысли про свой маленький магазинчик красивых рукодельных штук, в перспективе... Но понимаю, что или продавать их или делать, что-то одно. Совмещать и делать обе работы со 100% отдачей не получится... подмигиваю
Linfa

С первоклассницей! Чтобы время в школе было приятным и полезным, и для ученицы, и для мамы))))))
Margo80
Ната
BumbastiK
Спасибо, девочки! букетик

Честно говоря, сегодня нервозно по поводу завтра))))
День насыщенный, юбки-блузки еще не наглажены, букет купила с нервотрёпкой.
Волнительно, в общем подмигиваю
Ната
Пусть Дима побыстрей выздоравливает.
Поваляйтесь в выходные на диване,под какой-нибудь старенький фильм,или мульт,чтоб и Андрюше интересно было.
Валли у нас тоже в фаворе очень счастлива
Linfa писал(а):

Волнительно, в общем

Платочек приготовь, еще расчувствуешься глядя на повзрослевшую Нику в компании остальных первоклашек. ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Ната
Лечи мужа, выздоравливает пускай скорее!! Еще чуть-чуть и выходные, расслабитесь втроем!
BumbastiK писал(а):

судя по всему дружественно к детям там настроены

Вчера была на собрании. Да, всё, что преподнесла нам директор по поводу обучения - очень интересно и кардинально отличается от гос.школы. У меня после собрания в голове до ночи почему-то крутилось одно "Дай Бог, чтобы в этой школе дали расскрыться моему ребёнку". У них вся программа построена на том, чтобы раскрыть потенциал каждого ученика. У них дети "троешники" в нач. школе заканчивают 11 класс с медалью йоу И все уроки построены на речи. Нам сразу подчеркнули то, что дети каждый урок будут очень много говорить, точнее сейчас их будут приучать к тому, чтобы много говорить в течение урока. Для Вероники - это огромный плюсище! Надеюсь "разговорят" мою молчунью подмигиваю

добавлено спустя 33 секунды:

BumbastiK писал(а):

Платочек приготовь

лучше простыню тогда ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

BumbastiK
плед просто шикарный! крыша хлопает в ладоши
Linfa писал(а):

И все уроки построены на речи. Нам сразу подчеркнули то, что дети каждый урок будут очень много говорить, точнее сейчас их будут приучать к тому, чтобы много говорить в течение урока

Это очень круто... По себе знаю, что зачастую в школе упускают этот момент и будучи взрослыми людям тяжело говорить, выражать свои мысли не на бумаге, а именно "речь толкнуть", связно...
Linfa писал(а):

лучше простыню тогда

ржу нимагу
Ната писал(а):

и никак не вычислю разницу во времени

где-то часов 9. Вы спать ложитесь, а я как раз на работе уже комп включаю и чайник ржу нимагу
KET писал(а):

Поваляйтесь в выходные на диване,под какой-нибудь старенький фильм,или мульт,чтоб и Андрюше интересно было.

Валли у нас тоже в фаворе

Спасибо, дорогая. Думаю после какой-нибудь активной прогулки для энергичного ребенка мы так и поступим ой мороз мороз
KET писал(а):

Пусть Дима побыстрей выздоравливает.

BumbastiK писал(а):

Лечи мужа, выздоравливает пускай скорее!!

Большое спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
Ого,какие кардинально-прекрасные новости! очень счастлива Вы на ПМЖ или просто поработать? Ты же ТАМ дневник не забросишь,нет?

Ната
Слушай,ну просто бег с препятствиями твое увольнение! Я думала такие работодатели где-то в 90х остались.И как радостно,когда о новой работе только позитивно улыбаюсь Ты,кстати,ее целенаправленно искала или тебя она сама настигла? ржу нимагу
Linfa писал(а):

где-то часов 9

ОГО! нифига себе
Тебе везет, вечер пятницы очень счастлива
Маринешта писал(а):

Вы на ПМЖ или просто поработать? Ты же ТАМ дневник не забросишь,нет?

Ближайшие планы - поработать, а там видно будет. Конечно, нацелены на ПМЖ, но будем смотреть: понравится ли.
Дневник- ну куда же я без него, надо же будет делиться впечатлениями ржу нимагу
Ната писал(а):

Тебе везет, вечер пятницы

ржу нимагу ржу нимагу ага

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

надо же будет делиться впечатлениями

конечно-конечно! улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Дневник- ну куда же я без него, надо же будет делиться впечатлениями

даже другого варианта не рассматривала, не по себе стало, если ты ВДРУГ его забросишь. Сразу знай - я буду горевать! бееееее
Маринешта писал(а):

Слушай,ну просто бег с препятствиями твое увольнение! Я думала такие работодатели где-то в 90х остались.

может потому что город наш во многом там и остался, в 90-х ржу нимагу

Маринешта писал(а):

Ты,кстати,ее целенаправленно искала или тебя она сама настигла?

да, это стоит вернуться к анедоту с собеседованием.
Искали вовсе не меня. В названии звучало "маркетолог", для меня как красная тряпка для быка. А то, что нужен был реально совершенно другой специалист меня это не волновало. Нечего терять ситуация)) И я считай наглостью пробилась на собеседование. Чем и понравилась директору. Так что должность моя тут новая, до меня никем не занимаемая. ржу нимагу
Ната
Знаешь, я ведь думаю, как оно будет там..., и понимаю, что все кардинально изменится... И дневник - как часть прошлой жизни здесь, ниточка, тот кусочек привычного мира, с которым не хочется расставаться. так что не волнуйся, не денусь никуда от вас ржу нимагу
Ната
Цитата:

И я считай наглостью пробилась на собеседование. Чем и понравилась директору.

значит полностью тогда созрела для новой работы,раз пришло состояние "сгорел сарай - гори и хата".Я в свое время именно с таким ощущением решительно поставила руководству ультиматум "или-или" и буквально за 15 минут получила желаемое ржу нимагу Теперь жду,когда у мужа с его работой такое озарение и решимость посетит я тут не причем

BumbastiK
Цитата:

И дневник - как часть прошлой жизни здесь, ниточка, тот кусочек привычного мира, с которым не хочется расставаться

я тоже подумала,что,наверное, "там" потребность в дневнике,как в кусочке дома, возрастет.Но представляю сколько там будет дел,забот и впечатлений,которые всё время отнимут.Поэтому "зуб давай",что дневник в плотное расписание впихнешь улыбаюсь
Маринешта писал(а):

.Поэтому "зуб давай",что дневник в плотное расписание впихнешь

[url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1116.gif&wrd=%E7%F3%E1&num=1][/url] ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Теперь жду,когда у мужа с его работой такое озарение и решимость посетит

мужчины обычно тяжелее на подъем.
а нам:
Маринешта писал(а):

"сгорел сарай - гори и хата"

так дерать
Всем приветы, если кто заметил отсутствие. ржу нимагу
BumbastiK
С визой вас, Юляшкина! Хотя тут и сомневаться было не в чем, америкосы теперь добрые, давно не помню, что бы не давали. Вещей особо много не бери, там совершенно другая одежда и гораздо дешевле нашей.
Ната
Ну хоть приоткрой тайну, на какой ниве трудишься? ржу нимагу
Margo80
Я тоже ни разу в жизни с дитём уроки не делала, правда в силу неуёмной лени. Интересно, и диссертации тоже будут с бабушкой в обнимку писать?
Волохова
Как ты там?
BumbastiK
когда отчаливаете?????
не забывай нас там....а то ударишься в осуществление американской месты и забудешь про нас всех)))))

Linfa
с первоклашкой!!!! да не переживай ты так. я не врач и не психолог, но мне кажется, перерастет Ника твоя все свои проблемы.

Margo80
со мной тоже никто не занимался, более того, меня даже никто и не стимулировал ничем на хорошую учебу. мне просто было стыдно учиться плохо.
искренне надеюсь, что Кира в этом отношении пойдет в меня. и не собираюсь я сидеть сиднем с ней часами над уроками. как в том мультике "я и без того на работе устаю, мне еле-еле хватает сил телевизор смотреть"))))))))))))
lilah-carmela
тяжелая промышленность, хеви металл йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3