Волохова
Алиночка, пусть всё пройдет более чем успешно!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
добавлено спустя 1 минуту:
vorojeya
как соберусь, обязательно отмечусь
Спасибо!
добавлено спустя 5 минут:
16 человек в классе
оооо, тоже ничего
сидеть с ней некому,ума не приложу какой найти выход
а продлёнки у вас нет?
в каком смысле -какая ?
у нас во всех школах разные:
1. 2100
2. планета знаний
и еще пара каких-то.
Каждая школа выбирает сама по какой учить нач. классы. Самая сложная "2100"
Котик
Котик
Margo80
Margo80
Волохова
Пусть все обязательно пройдет успешно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
Linfa
СамаЯ это без обработки??? Обалденно!!!
Lolita
Lolita
а продлёнки у вас нет?
ну вот ,сказали будет до 15.00. (а я буду приезжать в среднем в 20.00 )
Хотя бы часиков до 6ти бы ее определить ,ну до 5ти на крайний случай !
у нас во всех школах разные:
1. 2100
2. планета знаний
и еще пара каких-то.
Каждая школа выбирает сама по какой учить нач. классы. Самая сложная "2100"
у нас нет такого.
Одна программа для всех ,утвержденная министервством..,я так предполагаю.
Волохова
я просто увереная что будет отлично,у тебя по другому не может быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaCat
AnnaCat
Волохова, я имею узел в щитовидке. Маленький, и пореировать пока не надо. Делала биопсию. Н оя много-много перечитала на тему.
Все будет хорошо. Просто операция (раньше делали под местным наркозом (на мой взгляд - кошмар), подобную мне пророчили при плохой биопсии на 2-й триместр беременности ), да будет восстановительный период, но удалять при показаниях надо. будетет просто пить в одно и то же время гормоны потом. И все. Это просто будет в списке дел. С таким даже рожают и в принципе при своевременном обследовании и принятии гормонов на качество жизни не влияет. Это хорошо, что определили сейчас. Вовремя.
Удачи Вам.
добавлено спустя 43 секунды:
П.С. Мне, кстати, ваше сообщение знак - уже 2 года не мониторю узел. Надо.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери
Волохова
Волохова
Linfa Margo80 Lolita
спасибо девочки ))
П.С. Мне, кстати, ваше сообщение знак - уже 2 года не мониторю узел.
обязательно надо мониторить раз в три месяца, я кстати узи делала последний раз 2 года назад, были мелкие узелки, так что проверься обязательно!!!
Я то знаю, что с этим живут отлично, просто после кесарева уже нет матки и шейки матки , пью разные лекарства заменяющие гормоны женские, пью калий, теперь не будет щитовидки и опять какие то лекарства пить, но главное что во время и надеюсь без разных химий обойдётся, это никому не надо )))
кошечка
кошечка
Волохова
Алин, главное вера и положительный настрой. Всё будет ХОРОШО!!!
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
Ната
Ната
Волохова
Алина, все равно верю только в самое положительное, что может быть при твоих показаниях сейчас. И очень прошу береги себя, это касается твоих нервов. Их же тоже нужно беречь.
@@@@@@@@@@@@@
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
*Nana*
*Nana*
Анастасия
Волохова
Держу крепкие, что бы все прошло отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ponka
ponka
Вика
Волохова
Ой, Алин, ну и дела(( Ты не переживай сильно. Настраивайся на лучшее!!! Все непременно будет хорошо!!!!
Волохова
Алиночка, твой позитив тебе в помощь, ты справишься обязательно. ты сильная здоровая и красивая женщина.у тебя обязательно все будет хорошо.
трудные испытания приведут обязательно к чему то очень хорошему, я верю
мы за тебя держать будем не разжимая кулаки.
добавлено спустя 3 минуты:
Linfa
ну я снимаю в формате рав, потом в конвертере перевожу в джпег. эту чуть желтила, не очень сильно, а то была синюшная из-за автоматического баланса белого. чуть контраста(но там минимум) рисовать ничего не рисовала)
у меня 64 гигабайта фотографий Питерских лежит. даже ума не приложу, когда я их хотя б в джпег переведу(((
когда нибудь все покажу))
Равновесие и гармония
dixxie
dixxie
Волохова
Алинка, я и тут тебе кулачков оставлю. Испытания нам даются, чтобы их преодолевать! Верю в тебя! И правильно Ната сказала про нервы, это все они родимые боком вылазят.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
П.С. Мне, кстати, ваше сообщение знак - уже 2 года не мониторю узел. Надо.
И мне тоже вот напоминание, что на узи хотя бы нужно сходить. Все ж не до себя вечно..
АннаК
АннаК
Анна
Волохова
Алина, мне подобную операцию делали 11 лет назад, у меня осталась ма--а-а-аленькая частичка одной доли. Делали под местным наркозом, врач настоял, чтобы была возможность по время операции говорить и не повредить связки и паращитовидные железы. Остался маленький косметический шов, его не видят те, кто не знает про операцию. Пью л-тироксин и все в порядке.
Все будет хорошо!
Волохова
читаю последний пост и офигиваю от каждого слова..... всегда поражалась твоему позитиву и оптимисту в сложных жизненных ситуациях и всегда ты была и остаёшься моим кумиром!
я не знаю за что и почему ОН бросает тебе эти испытания, но думаю - не спроста.., и уверена, что ты выйдешь победителем, и настанет тот светлый момент, когда всё станет на свои места и даже от счастья и гармонии будет скучно)
Алина, тебе здоровья...., если уж, от операции никак не открестится, пусть всё закончится наилучшим образом...
@@@@@@@@@@
я думаю, никто не откажет тебе в помощи, если понадобится помощь овуляшек, и если ты её примешь!!!!!!!!!!!!!!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Innusik0203
Innusik0203
Inna
vorojeya
всё будет хорошо!
vorojeya
vorojeya
Ольга
vorojeya
всё будет хорошо
Спасибо! Надеюсь)
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
Волохова
Волохова
vorojeya
Ты такая молоденькая, всё у тебя будет хорошо )) сейчас врачи творят чудеса !!! Ты же знаешь сколько девочек проходят через такие же мысли и слёзы и депрессии, и в итоге становятся родителями !!! и ты будешь мамочкой, вот увидишь )
а про примеры даже не стоит писать , ты сама по форуму должна читать множество историй когда даже при самых отчаянных ситуациях все становились родителями !!!
кошечка Ната *Nana* ponka СамаЯ dixxie
Спасибо дорогие !!!! очень вас люблю ))
АннаК
Спасибо Аня, я как то не сильно переживаю что её не будет, как за сам факт что опять мне что то удалят и вообще я боюсь наркоза и проснуться во время операции, и немного боюсь гистологии, у моей двоюродной сестры в прошлом году диагностировали во время операции рак щитовидки, она прошла несколько курсов химии, и для родителей это такой стресс опять, как то вот всё в совокупности, но я знаю что пройдёт месяц и всё будет в порядке )))
места и даже от счастья и гармонии будет скучно)
ой, что то мне кажется что скучно мне не будет, меня друзья конечно ругают за подобные фразы, но я уже предлагаю делать им ставки - что мне вырезать будут в следующий раз , аппендицит ещё есть, из ненужных органов ((( но юмор это же защита )
и, если понадобится помощь
спасибо ))) я буду лежать в центре недельку, буду рада видеть проведывающих ))
Guu
Guu
Волохова
Только прочитала твой дневник. Вот это новости((( Пусть операция пройдет без проблем. Держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
tatusya
Волохова
не болей!!!! ты нужна своим деткам бодрая и здоровая!!!!
пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Зелень
Зелень
Оля
Волохова у вас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lolita
Lolita
AleksandraIv
все время читаю ваш днев,все хочу спросить,а сколько лет сыну?))
dixxie
dixxie
AleksandraIv
,а сколько лет сыну?))
Присоединяюсь к вопросу.))
Моему 4 года. У нас с месяц назад тоже такой конфуз был. При том, что мой сын с 1,5 года ночью не писает. Может выпил перед сном много, а может прохладно было или приснилась водичка .
Волохова
Волохова
Моему 4 года. У нас с месяц назад тоже такой конфуз бы
Лен, у меня с Даришей если не высадить два раза за ночь, тоже самое , Марк с года вообще ни разу не записывался ночью, а вот с Даришкой всё по другому , уролог сказала надо делать много анализов, проверять мочевик на узи или рентгене , но я пока надеюсь что перерастёт , просто высаживаю её и спит с клеёнкой медицинской ((
Guu tatusya Зелень
Спасибо девочки ))
dixxie
dixxie
Волохова
Алин, у нашего такое 1 раз было, я сначала напряглась, но больше это не повторялось. А в случае, как с Даришей, тогда конечно нужны и анализы и консультации, тут причину искать надо.
П.С. Чуток не в тему, но наболело. Приходила на днях золовка с детьми. И младший, 2,5 года, опять нассал Ники в кровать. Такое уже было весной, но тогда на кровати одеяло толстое было и замокло только оно, а сейчас даже матрас насквозь. А я так радовалась, что у нас матрасик, как новый, ни разу не сцыканый. И не так обидно было б, если б дите свое было, а то приходит раз в полгода и каждый раз "неприятности".
Волохова
Волохова
у нашего такое 1 раз бы
везёт Вам ) для меня это нормальное дело-высаживание (((
не хочу её на рентген мочевика , надеюсь справимся сами
я так радовалась, что у нас матрасик, как новый, ни разу не сцыканый.
клеёнку стели теперь когда они приходят )))
dixxie
dixxie
клеёнку стели теперь когда они приходят
Да мы и так перед их приходом все легко портящееся прячем-убираем повыше. У них все горит по руками, потом только выбрасывать. Теперь вот и постель оберегать надо.
Vikulia
Vikulia
Виктория
BumbastiK
А как вам зубки восстановили?
BumbastiK
BumbastiK
Vikulia
Как взрослым, наращивание. Мне одна наша форумчанка порекомендовала эту клинику и врача.
Последний раз редактировалось: BumbastiK (10.09.2012 14:04), всего редактировалось 1 раз
Margo80
Margo80
Linfa
ну вы молодцы, что не смотря на все погодные и прочие факторы, все таки решились поехать и посмотреть)))) А фото будут?
Vikulia
Vikulia
Виктория
BumbastiK
У нас такого не делают пока. Ну у нас более ли менее ситуация, мне бы Ани просто полечить между передними зубами, а никто не берется
А у моей подруги дочке 2 года, все зубы посеребрили
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти