Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А чего со слезами? Тяжело было?

ну не сколько тяжело..сколько непривычно,я так думаю. я тут не причем

Сегодня училка сказала что пол года не будет задавать домашних заданий )Вчера все дети бились в истерики по домам ,утром родители жаловаласьржу нимагу
Как я рад,как я рад (с)! улыбаюсь
Синеглазка писал(а):

Поздравляю первоклассницу. Удачи и легкой учебы!

Спасибо ))
Lolita писал(а):

ну не сколько тяжело..сколько непривычно,я так думаю. я тут не причем

Да конечно. Тут надо время дитю, что-бы втянулась

Lolita писал(а):

Сегодня училка сказала что пол года не будет задавать домашних заданий )Вчера все дети бились в истерики по домам ,утром родители жаловалась

О так это дело. улыбаюсь Жить можно хорошо
умный ёж
Болоньез можно прекрасно приготовить дома! Только не лениться и правильно приготовить фарш в вине, и будет пальчики оближешь!
Innusik0203
такие зверушки милые, первый раз вижу. А зачем же держать зверей в неволе, если ни содержать, ни прокормить не могут вопросик однако грущу не понимаю такой жестокости грущу

добавлено спустя 2 минуты:

natale44ek
:welcome:
Linfa
спасибо
Lolita писал(а):

С такой тоской вспоминаю садик

мы еще не начали ходить в школу, а я уже тоскую по садику. Бывает в течение дня думаю, вот дети на прогулку в саду пошли, вот у них обед, а сейчас спать ложатся. Как же быстро время садиковское пролетело, а тогда казалось, что эта волынка бесконечна.
У моей знакомой девочка-первоклашка (неместная) уже на второй день пришла из школы и спросила "Мама, а можно я завтра в школу не пойду?" Это что же сейчас за школы вопросик однако или дети вопросик однако

Lolita писал(а):

Вчера даж уроки уже задали.
Делали со слезами

у нас вроде дети домашку прям в школе будут делать после обеда и прогулки. Посмотрим я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Lolita писал(а):

ну не сколько тяжело..сколько непривычно,я так думаю

а моей хоть привычно, хоть непривычно (опыта домашек у моей три года), знаю, всё равно ныть будет опаньки ...
Lolita писал(а):

Сегодня училка сказала что пол года не будет задавать домашних заданий

вот и я слышала, что первоклашкам-то официально запретили домашку задавать, но многие (почти все) учителя делаю по-хитрому типа, пропишите дома три строчки, подсчитайте дома зайчиков в учебнике. Вроде так ненавязчиво и без обязаловки, но потом требуют на уроке с детей прописанные тетрадки и подсчитанных зайчиков. я тут не причем Это чтобы дети совсем не расслаблялись.

добавлено спустя 57 секунд:

Lolita
А у вас в школе какая программа в нач.классах?

добавлено спустя 5 минут:

Lolita
Спойлер:
Linfa
к сожалению люди жестоки по своей натуре. Но бог всё видит и воздаёт по заслугам!
Linfa писал(а):

vorojeya
я слюной захлебнулась, сидя на работе. Молодчина. А я всё с мыслями не соберусь даже попробовать самой их приготовить. Всё думаю - не получится Rolling Eyes

Честно говоря, у меня в первый раз очень неудачно получилось чет засмущалась я Но потом научилась! хорошо Муж теперь в сушные не ходит, говорит дома вкуснее и дешевле ржу нимагу
Linfa
Попробуй! Потом расскажешь, что получилось подмигиваю Если будут вопросы, постараюсь помочь букетик
Linfa писал(а):

мы еще не начали ходить в школу, а я уже тоскую по садику.

у меня садик до сего момента не вызывал каких-то светлых чувст ))нет,ничего плохого у меня там не было,ну я как-то равнодушна к нему,как 31 мая отгуляли выпускной ,так я и забыла про него.
Но ценишь,когда теряешь ржу нимагу
Linfa писал(а):

"Мама, а можно я завтра в школу не пойду?"

Моей пока все нравится там в школе..только порции ,говорит,в столовой очень маленькие ржу нимагу И еще посадили на последнюю парту (там три ряда всего,16 человек в классе) с второгодником улыбаюсь Он из проблемной семьи (много детей,алкаши-нарики),выглядит немного неухоженно,не воспитанно,зубки гнилые,ну все такое,я смотрю ее это напрягает.
Но я специально не лезу туда,наоборот втираю ей,что про внешности не судят,вообщем,пусть учится сама разруливать ситуации,не всю жизнь в интеллигенцией общаться. ржу нимагу
Linfa писал(а):

у нас вроде дети домашку прям в школе будут делать после обеда и прогулки. Посмотрим

Так у нас по 3-4-5 уроков и домой.
В 8 отвел,в 11 уже забирай,никакой личной жизни подмигиваю
У меня это больная тема сейчас,мне надо на работу,а сидеть с ней некому,ума не приложу какой найти выход. грущу
Linfa писал(а):

А у вас в школе какая программа в нач.классах?

в каком смысле -какая ? чет засмущалась я

Спасибо за поздравление !!! букетик
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Что бы все было хорошо!!!
Волохова@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
крепкие-крепкие!!!
Волохова
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lolita писал(а):

Так у нас по 3-4-5 уроков и домой.
В 8 отвел,в 11 уже забирай,никакой личной жизни Wink
У меня это больная тема сейчас,мне надо на работу,а сидеть с ней некому,ума не приложу какой найти выход. Sad

А у вас разве нет такого явления, как группа продленного дня, когда детей после уроков собирают в группу, они там уроки делают, гуляют, даже кормят, вроде бы, у нас еще сохранилась такая система, а иначе как бы работающие родители выкручивались?

Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
СамаЯ
нифига себе Какое небооо... Я такого у нас не видела, а в Питере такие тучи, вроде торнадо собирается, аж мурашки побежали ржу нимагу

Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Тут часто такое. но они не страшные..они не тяжелые.и очень динамично меняющиеся.
через год выложу альбом разных времен года)
очень красивое бывает. удивительное.
спасибо.
Волохова
Алин, не знаю что там у вас стряслось - но кулачки сжимаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо мои дороги
сейчас отпишусь в дневничке

ещё очень нужны будут
Волохова
самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Ничего себе новости. Дай Бог, чтобы все благополучно завершилось! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
ой, ничего себе((((((
Держу крепкие, чтобы все разрешилось хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алин!
Пусть Бог от плохого убережет!
Все обязательно образуется!
sveta
Сотис
умный ёж
Alexsandryshka

спасибо девочки !!!
Я сижу читаю читаю, хочется побольше всего узнать про операцию, и про то что придётся пить потом
одно радует, что похудею ) кушать наверное не очень приятно будет )
Волохова
да уж.... грущу
Не разжимаю кулаки до конца сентября, что бы операция прошла нормально и результаты хорошие!!! Держись!!!
Волохова писал(а):

одно радует, что похудею ) кушать наверное не очень приятно будет )

от юмористка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
Спасибо Юль!
думаю чем ближе к дате тем труднее будет с нервами справляться (

Joella
так а шо ж )) это у меня нервное )
пока была в кировограде, поспорила с кумом , кто больше похудеет до конца октября, и ставки достаточно не плохие, так его жена шутит, что так не честно , что я теперь по любому выиграю и надо переспорить, так как у меня теперь больше шансов )
но это так поддерживают меня ))) чтобы не ныла))
Волохова писал(а):

думаю чем ближе к дате тем труднее будет с нервами справляться

эт да... Нервы... Попить что-то успокаивающее не хочешь? опаньки ...
BumbastiK
Мне нельзя, я от них сплю ))) так что попить то можно .... только что то крепкое и успокоиться ))

та на самом деле я рада, что это будет сделано , я сильно переживала по этому поводу и хорошо что сейчас диагноз есть и всё быстро порешают )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3