Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, приятно читать улыбаюсь
мне сон сегодня приснился и кусочек был о том, что в комментариях мне пишут "так мол и надо тебе, неправа ты"))) но я так просто не считаю )))
еще один моментик, для полноты картины.
Одному сотруднику, устроенному официально и увольняемому с 1 сентября "он" заявил - я за тебя налоги платил - возвращай эту сумму) при том, что за 2 месяца не выдал зп ему. Я с этим парнем подружилась давно, он мне вчера рассказал, посмеялись, хотя ему и не до смеха((
Ната
а трудовую тебе отдадут без проблем?
Tiana_M
я не оформлена была ни дня. поэтому тут слава Богу без проблем йоу
Ната
Что то как то мне подсказывает, что про эту зп придётся забыть, есть такая категория дельцов, которым с рублём расстаться, как со своими половыми органами.
Про налоги вообще умилило. Но если человек был оформлен, то может подать в суд, в принципе. Хотя-не тронь г., вонять не будет.
lilah-carmela писал(а):

Что то как то мне подсказывает, что про эту зп придётся забыть

а я и не парюсь)) нет так нет.
Я только в эти выходные с боем отвоевала июль. Долгов нет, за квартиру оплатили.
lilah-carmela писал(а):

Про налоги вообще умилило. Но если человек был оформлен, то может подать в суд, в принципе. Хотя-не тронь г., вонять не будет.
___

вот именно, большинство так и поступает. не трогает. на этом еще и держится. но долгов по бизнесу там ой-ой-ой.
Ната писал(а):

долгов по бизнесу там ой-ой-ой.

Мда. И цены там совсем не маленькие, и зп не платит, куда ж всё девается? Ну да ладно, цапнут его кредиторы за те самые органы-будет тебе моральная компенсация. бееееее
lilah-carmela писал(а):

будет тебе моральная компенсация.

она у меня и так есть улыбаюсь я ушла, это раз. сейчас без меня делами шоколадными заниматься просто некому и с таким подходом как у него будет тяжело - это два. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

И цены там совсем не маленькие, и зп не платит

так это известная компания?
я думала мелкий чп-шник.
Tiana_M писал(а):

так это известная компания?

нам тут уже известная. ржу нимагу цены Ната озвучивала и про зп тоже наслышаны.
Надо мне закругляться с антирекламой чет засмущалась я
Ната писал(а):

закругляться с антирекламой

Где она? Названия то мы не знаем. ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

есть такая категория дельцов, которым с рублём расстаться, как со своими половыми органами

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната
Интересно, на что он рассчитывал? Что запугает тебя своим авторитетом?
Зато тебе явно, что вспомнить будет) Молодец!
Ната
Ната, не комментирую, но очень внимательно всё читаю. Знаешь, просто диву даюсь нифига себе нифига себе Давно я таких историй не слышала про работодателей.
Всё правильно делаешь!!! С рук такое спускать нельзя. Так держать!!!
Ната
хорошо согласна с тобой! гениально и просто!
Ната
Наташ, вот это дела у тебя на уже бывшей работе. нифига себе Желаю удачи! И все же мирно разойтись вам, насколько получится. Но ты правильно поступила, почему ты свои наработки должна просто так оставить, при том что зп за свои труды еще не получила.
BumbastiK

Как я тебя понимаю. Читала как про себя.
Linfa
Посмотрела на фотки..ТАКИЕ волны!!!!Чувствуется такая сила и мощь стихии, что даже немножко не по себе.... чет засмущалась я

Ната
Как ты, боец невидимого фронта??? Ты же понимаешь, что победа будет ( вернее, уже есть!) за нами!!! крыша хлопает в ладоши вам пипец

добавлено спустя 6 минут:

Margo80

Я согласна, конечно, с мнением, что принц не прискачет самостоятельно, и нужно, как минимум, выдвинуться "с коромыслом" ему навстречу, но меня очень раздражают ситуации, подобные твоей вчерашней...А если мужичок не очень-то нравится, а тут разговор увлекательный - так вообще, ничего кроме глухого раздражения не получается испытать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, чувствую, сидеть в ресторане весь вечер с чашкой кофе, томно глядя на каждого вновь прибывшего - не твой вариант ржу нимагу И слава Богу!!! ку ку
Жемчуг писал(а):

Я согласна, конечно, с мнением, что принц не прискачет самостоятельно, и нужно, как минимум, выдвинуться "с коромыслом" ему навстречу

Нет, мне с коромыслом никак нельзя, а то ситуация грозит стать мало того, что неловкой, так еще и небезопасной... для принца )))))))))))))))
Жемчуг писал(а):

ТАКИЕ волны!!!!Чувствуется такая сила и мощь стихии, что даже немножко не по себе...

это мы на море на следующий день после тайфуна Болавен. Нас, слава богу, не задел, но ветер был штормовой. Все пляжи просто посмывало я тут не причем

Спойлер:
Margo80
Коромысло в руках "принцессы" дисциплинирует, знаешь ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Покажем принцам, что нас голыми руками не возьмешь - дадим им возможность реализовать инстинкт завоевателя йоу ржу нимагу

Linfa
Вот это стихия!!!! нифига себе Жутковато... Слава Богу, что вас это никак не коснулось...
Жемчуг
я еще думаю, слава богу, что к этому времени наш отдых на берегу закончился, а то нас бы оттуда ветром сдуло я тут не причем Да и вообще с нашим летом, нам как раз с погодой повезло йоу
BumbastiK
далеко ли вы, барышня, собрались?????
Linfa
Ого, а где это? нифига себе
Синеглазка
побережье Приморского края
Linfa
Кошмар, точно говорят : Нет ничего страшнее стихии.
Синеглазка
Жутковато было. Ветер такой, какого я в жизни еще не видела. На пляжи нанесло песчанок, ежей, звёзд - народ мешками собирал.
Linfa
выпьем сладкой водички

tatusya
далеко, на ту сторону атлантики я тут не причем
BumbastiK
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
tatusya
ага йоу
BumbastiK
это вы прям на пмж собрались?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3