tatusya
пока нет..., ближайшие несколько лет по рабочей визе, а там как знать... Посмотрим, понравится ли
Котик
Котик
tatusya
tatusya
BumbastiK
а кем работать? ты или муж? или оба?
BumbastiK
BumbastiK
tatusya
работает муж (IT), а я так, приложение, без права работы. Буду домохозяйкой без угрызений совести пару лет
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
понравится ли
Вот честно говоря, ни разу не видела недовольных. Кроме себя. Но я ж лентяйка жуткая. У меня только один знакомый вернулся через 20 лет. но так хорошенько пощипал тамошнюю экономику, что ему теперь везде хорошо. В общем мои конгратуляции.
#ForzaMichael!
BumbastiK
BumbastiK
Кроме себя. Но я ж лентяйка жуткая
и я лентяйка, как оказалось. поэтому тихо радуюсь законности статуса иждивенца и слегка мандражирую на тему: "как дальше", в смысле обеспечения старости... Не беря этот момент во внимание, то наверное я не создана для работы (с этим бы с пеной у рта спорила бы еще два года назад )
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
в смысле обеспечения старости...
Тю, проблема. У нас минимальная пенсия для ни разу не работавших и у моих родителей с 40 годами стажа отличается на 200 грн. Так стоит ли работать?
#ForzaMichael!
BumbastiK
BumbastiK
lilah-carmela
надеюсь все же на старость "там".... А это уже вопрос
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
BumbastiK
Тогда надо там работать. ну или у мужа будет боооооооооольшая пенсия.
#ForzaMichael!
Ната
Ната
BumbastiK
Юлечка, что-то я отупела слегка, вообще читала твои последние два поста (и перечитывала, да) и не поняла, как Татьяна о чем речь и намек, только по комментариям поняла
Очень-очень рада за успехи твоего мужа в отдельности, молодец он (у меня тоже доп мотивация моему появилась, вечно опасается всего), пусть "там" все получается и карьера сложится таким образом, что о пенсии перестанете думать в негативном контексте
За тебя отдельно рада, увидеть кардинально другую страну, привыкать к новому, приучать и показывать много интересного Даше - супер! Это прекрасно!
Поэтому просто от души поздравляю вас.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
увидеть кардинально другую страну, привыкать к новому, приучать и показывать много интересного Даше - супер! Это прекрасно!
ага, это меня и привлекает во всей этой затее
Юлечка, что-то я отупела слегка, вообще читала твои последние два поста (и перечитывала, да) и не поняла, как Татьяна о чем речь и намек, только по комментариям поняла
Та да, там все очень непросто написано, поток сознания какой-то, но это эмоции, ты же понимаешь...
Поэтому просто от души поздравляю вас.
Пока еще не с чем особо... Вот когда билеты и виза будут, тогда уже... Остался последний рывок, самый насыщенный и эмоционально тяжелый. Еще буду тут просить кулаки подержать
у меня тоже доп мотивация моему появилась, вечно опасается всего
Знаешь, когда все вокруг образуется тк, что жизнь течет в зоне комфорта, то да, тяжело выйти из нее навстречу чему-то новому... Это как оторваться от уютного дивана... У мужа случилась потребность развиваться профессионально дальше, а тут уровень перспектив ниже..., так можно конечно, менять шило на мыло, но не глобально...
BumbastiK
это очень здорово!!!! главное, хорошо устроиться на новом месте!!!! Дашка, я думаю, будет в восторге))).
Innusik0203
Innusik0203
Inna
Девчоночки всех с 1 сентября и ваших деток, кто пошёл в школу! Это праздник из детства! Всем терпения, улыбок и хорошего настроения!
Linfa
Linfa
Innusik0203
Спасибо! Только у нас 1 сентября будет 15 числа
Фиша
Фиша
BumbastiK
я не захожу в этот раздел, только, если увижу в активных темах дневнички тех девочек, которые мне интересны, а таких есть всего..несколько Ну вот так и твой, увидела твой дневничок в активных и не смогла пройти мимо, а тут, смотрю, у вас кардинальные перемены в жизни?! Не знаю, куда вы уезжаете, но очень хорошо понимаю тебя и твои чувства. Сама испытывала подобные 12 лет тому назад, учитывая, что я от родителей даже из города далеко никогда не уезжала, все свои 25 лет. И очень была к ним привязана.
Держитесь там все. И желаю удачи на новом месте!!!
Спойлер:
ПыСы мне очень нравится название твоего дневника, у меня с этими словами весьма приятные ассоциации...ну и Ахматову люблю очень)
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Margo80
Margo80
BumbastiK
Хочу пожелать вам удачи! Восхищаюсь людьми, которые уверенны в себе и друг в друге настолько, что готовы вот так изменить свою жизнь, конечно, к лучшему! пусть все организационные вопросы решатся скоро и легко!
Innusik0203
Innusik0203
Inna
Margo80
всё наладится! Выздоравливайте поскорее с Муром!
BumbastiK
BumbastiK
Фиша
Спасибо за пожелания.
Спойлер:
Мне наверное немного проще чем тебе тогда пришлось, опыт уезжать от родителей уже есть. Я в 17 лет уехала за 650 км учиться. Но тогда многое было проще, не так остро чувствовалась боль расставаний, просто материнство сделало меня более чуткой в отношениях с родными...
И чисто психологически мне сейчас в Европу было бы проще, оттого, что ближе... А США... Одним словом расстояние пугает...
мне очень нравится название твоего дневника,
Я сама не ожидала этого, когда называла дневник так, но оно сейчас очень мне подходит, чувствую себя с ним, как в удобной одежде...
добавлено спустя 2 минуты:
Хочу пожелать вам удачи! Восхищаюсь людьми, которые уверенны в себе и друг в друге настолько
Спасибо.
А уверенность... Когда принимали это решение, во мне было ой как много сомнений, вот как раз в себе, и друг в друге... Сейчас, прошло, я бы сказала, что во мне, если не твердая уверенность, то спокойствие относительно этого
добавлено спустя 48 секунд:
выздоравливай. Вирусы могут быстро проходить, так что есть все шансы завтра быть в строю!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ната
Успехов завтра на новом месте. Пускай первый день будет для тебя максимально комфортным!!!
Разрезала большой палец на левой руке. Ка-пи-та-льно. Отрезала кусок, почти до конца..
Аккуратней!!!, что-то посыпалось на тебя...
добавлено спустя 1 минуту:
СамаЯ
Поздравляю вас с первой датой!!!
я уверена, что совершенно счастлива, несмотря ни на что, с этим человеком. и хочу только чтобы это счастье было бесконечным. во времени и пространстве. где бы мы ни были, чем бы ни занимались.
Нравится мне это....
добавлено спустя 1 минуту:
1998 год, там же, самая многочисленная авария в современной Ф1. Тоже без жертв, безопасность там на высоте.
Меня всегда поражает, как в таком случае обходится без жертв (на вид ведь ужас ужасный!!!) , к счастью!!!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
как в таком случае обходится без жертв
Там очень высокие требования к безопасности. Машинка лёгенькая и пластиковая, большие ловушки, отбойники, ну и главное-пилот так зафиксирован, а особенно голова, что им всё нипочём.
#ForzaMichael!
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
BumbastiK спасибо.
я за тебя кулаки держу давно и всегда, ты знаешь)
все сложится так, как должно быть, и никак иначе.
обнимаю.
Равновесие и гармония
Жемчуг
Жемчуг
Margo80
Насть, очень надеюсь, что за прошедшие дни ты, все-таки, поправилась... И что с Муром все в порядке!!!
Ната
Удачи тебе сегодня!!!! Огромной-преогромной!!!!
Пы.Сы. При моем нейтральном отношении к Аркадию Паровозову, не могу не признать, что кое -какая польза в этом "произведении" все- таки есть...Например, Уля посредством этого мульта твердо уяснила, что ни в коем случае нельзя уходить с чужими...
BumbastiK
Ого, какие кардинальные перемены грядут!!!!
Юль, прими пожелания удачи и восхищение вашей семейной смелостью...Пытаясь хоть на минутку представить подобное в своей жизни, зажмуриваюсь, так как слишком велик масштаб происходящего...
В общем, респект вам глубочайший!!! И...Пусть все получится!!!!
Margo80
Margo80
Innusik0203 BumbastiK Жемчуг
Спасибо, девочки! Мне получше, а вот Тимур "приплыл" - третий день, насморк страшный, высморкаться не умеет, промывать нос дает через раз, и улучшений я пока не вижу...
Ната
Удачного первого (и последующих) рабочего дня!
Linfa
Linfa
ему еще мне голову мыть
у тебя очень длинный волос?
Например, Уля
дочу Ульяна зовут? Обожаю это имя. Предполагалось, что Вероника тоже будет Ульяной , но муж не дал назвать
кошечка
кошечка
lilah-carmela
Лид, Грожана ведь дисквалифицировали на следующую гонку, создать такое столкновение и отделаться пропуском...
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
Ната
Ната
Успехов завтра на новом месте. Пускай первый день будет для тебя максимально комфортным!!!
Удачи тебе сегодня!!!! Огромной-преогромной!!!!
Удачного первого (и последующих) рабочего дня!
Большое спасибо, девочки!
У меня ощущение, что я пропустила комменты
у тебя очень длинный волос?
ниже лопаток, но левой рукой не могу делать ничего - очень глубокий порез, хотела даже в парикмахерскую пойти голову мыть, но поздно уже было. Дима справился отлично, лучше чем я думала даже
Linfa
Спасибо за такой отчетик об отдыхе, так приятно было прочитать про вас, очень тепло и чудесно отдохнули, молодцы!!!
добавлено спустя 3 минуты:
dixxie Ladybird87
Леночка, Даша - увидела Спасибо за поддержку!!! Прошло уже все, у меня остались данные, может будут нужны, может не будут - меня это уже не особенно волнует
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Linfa
Linfa
Ната
спасибо!
добавлено спустя 6 минут:
Наконец-таки нашли квартиру для свекрови!
поздравляю!
как там говорят: "с тещей (читай свекровью) нужно жить на одной улице, но в разных домах" Рядышком, но и не соседка
Аляська
Аляська
Оля
поздравляю!
как там говорят: "с тещей (читай свекровью) нужно жить на одной улице, но в разных домах" Рядышком, но и не соседка
Вот именно!!! Вот именно поэтому я и радуюсь! Она рядом, но и "не рядом"
Спасибо за понимание и поздравление!
Триждымамочка
Linfa
Linfa
Аляська
у меня просто был момент, когда свекровь рьяно пыталась найти нам квартиту в своем доме! Я отбивалась руками и ногами (максимум корректно), но в её доме кваритиры нам оказались не по-карману , а потом получилось то, что получилось - живем в 4-х остановках друг от друга
Аляська
Аляська
Оля
Аляська
у меня просто был момент, когда свекровь рьяно пыталась найти нам квартиту в своем доме! Я отбивалась руками и ногами (максимум корректно), но в её доме кваритиры нам оказались не по-карману , а потом получилось то, что получилось - живем в 4-х остановках друг от друга
Ну моя прям рьяно не искала рядом с нами квартиру. Просто вариантов за 4-5 месяцев поиска не было. Почему-то в нашем районе практически не продаются двушки - это раз. Два - если и продаются, то с сильно завышенной ценой (цена двушки практически рядом по цене трешки - беспредел!). А тут соседи продают....цена конечно, завышена и у них. Но не имея других вариантов, соглашались на этот. А тут бац! И подвернулся вариант с соседним домом. Ну и не только поэтому его выбрали, а потому что там сделан капитальный ремонт (без обоев и линолеума), и цена АДЕКВАТНАЯ!
И мы маму поставили перед фактом - ПОКУПАЕМ! Потому как смотрели сами с мужем, без нее (она в тот день как раз домой вернулась от нас).
Так что - я верю в судьбу!!!
Триждымамочка
Tiana_M
Tiana_M
Татьяна
Ната удачи тебе на новой работе! Пусть она приносит моральное и материальное удовлетоврение!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти