Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маринешта

Девочки, спасибо, прежде всего, за внимание, и за понимание, конечно.
Вы обе правы, но шутка ведь в чем – по разному бывает в жизни))) И, «суто гіпотетично» (с), может случиться и так, что этот самый ОН (или просто он?) … не встретится? Ну, не в смысле, бедная я несчастная, как же это до сих пор не прискакал мой герой! А в смысле, может как-то лет 10-8-5 назад мы уже встречались, но в том время, увлеченная кем-то или чем-то другим я его не заметила (или обидела, я могу улыбаюсь ). Или какие-то замечательно-перспективные отношения были разрушены на корню в силу моего неверного поведения?
И, знаете, какие удивительные выводы я из этого делаю? Надо радоваться тому хорошему что было в прошлом, наконец-то то научиться анализировать свои ошибки и философски- спокойно смотреть на будущее. Вот именно сейчас хочется максимально настроиться на личную гармонию. Не знаю, может это называется наконец-то полюбить себя ))))))))
Девочки, всем большое спасибо за советы. Пока решила не спешить с резкими движениями, потянуть время, нонаблюдать и принять решение. Пока склоняюсь к тому, что не хочу свадьбы. Время покажет окончательный ответ.
lilah-carmela писал(а):

Если тебя что то интересует из европейской кухни, маякни, я рецептики знаю

улыбаюсь ОК. Только мне что попроще и побыстрее))))))
Margo80
и снова я с тобой полностью во всем согласна, от и до!
Можно быть счастливой и не с "кем-то", а просто быть улыбаюсь Разве же это плохо?
Ladybird87 писал(а):

Время покажет окончательный ответ.

Умничка! Мудрости тебе и душевных сил!

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
Слушай, ну здорово, тысячу раз здорово улыбаюсь идиллия и мечта!
Может у нас тоже как-то так получится, но наверно первые разы лучше с кем-то бывалым ходить. У мужа лучший друг очень заядлый турист. И скалолаз. Даже после падения с высоты девятиэтажки (не вру) и серьезных травм - пару лет поправлялся и сейчас снова "заядлый", это так здорово!!! А Дима ходил на скалолазанье в универе по стенам ползал)) но думаю это будет лишнее. Ваше путешествие меня ооочень вдохновило!
Ната

Молодец! На работе нужно и можно проявлять характер и отстаивать свои права! Хорошо бы, чтобы тебе еще и заплатили что положено! Очень тебя понимаю и поддерживаю !!!!!
Ната
Слушай, я вообще поражена, сколько времени ты терпела такое отношение. И правильно сделала в конце! Мне это напоминает ситуацию начала 90-х в нашем городе, когда люди, работавшие на фаянсовом заводе, возили унитазы в Москву - им зп выдавали унитазами! Ты сначала работай, потом получи эти унитазы, а потом еще их продай, чтобы получить деньги. Какие субботы, какое до ночи, ты что, в рабстве?! Надеюсь, что деньги тебе все же вернут, но если даже нет, то уход твой запомнится некоторым надолго
Margo80 писал(а):

Очень тебя понимаю и поддерживаю !!!!

Спасибо, какое было долгожданное для меня решение улыбаюсь
Сотис писал(а):

Слушай, я вообще поражена, сколько времени ты терпела такое отношение. И правильно сделала в конце!

терпела, выбора не было. И иногда это было не совсем невыносимо))
Спасибо за понимание улыбаюсь
Ната

Я, вообще, прочитала о том, что ты меняешь работу, и теперь окончательно убедилась, что если работа не устраивает, то нужно прилагать максимум усилий, чтобы поменять ее, а если сидеть и ждать - то толку не будет, и стало мне стыдно за себя и свою лень))))
Margo80
Смотря насколько не устраивает теперишнее положение дел, когда минусы уже не могут перевесить плюсы и самомотивация уже не помогает - тогда конечно пора.
Хотя не скажу что мне новая работа легко далась. Ищу уже пару месяцев активно. И попала на это место случайно. Искали не меня, а я внаглую пришла на собеседование и тем самым показала свой характер улыбаюсь
Ната писал(а):

Смотря насколько не устраивает теперишнее положение дел, когда минусы уже не могут перевесить плюсы и самомотивация уже не помогает - тогда конечно пора.

Так в том то и прикол )))) Вот если бы было совсем уже плохо-плохо, то сразу бы активизировались внутренние резервы, и желание появилось бы, и инициатива. А когда в общем-то, что-то устраивает, что-то не устраивает, иногда бесит до невозможности, но что-то другое ведь надо еще найти, да и "лучшее враг хорошего" (как забавно можно извращать смысл цитат, когда себе это выгодно), и тянется все уже не первый день, чтоб не сказать не первый год.... Однако, все серьезнее задумываюсь о необходимости перемен.
Ната
А ты там хорошо всё удалила? А то как то восстановить кажись можно. И фраза "за две трети" неправильная. Должно быть за "две-три" ржу нимагу
lilah-carmela
Лидусь прочти "наш ответ чемберлену" - в шоке сижу сейчас)))
Ната

Да пусть попробует))) А ты иск в суд. С претензией: а) на предмет з/п, б) на предмет морального ущерба.
Ната
неприятно очень, конечно грущу
а ты официально была трудоустроена? з/п в конверте? в ведомости расписывалась?
Ната писал(а):

"наш ответ чемберлену" - в шоке сижу сейчас)))

А я нет.
1 я не знаю, кто такой "амстор", так что меня им пугать бесполезно. ржу нимагу
2 давно и хорошо знакома с нашими "бузнесменами", ничему не удивляюсь. у одного умельца уже небось весь город переработал-месяц испытательного срока и всем досвидос, вряд ли он хоть одну зп выплатил хоть кому нибудь.
Ната
слу, предпоследний пост, прям про мою работу, обстановку в общем. Принцип работы как две капли воды. Руководство считает, что мы бездари и ничего не делаем, вернее делаем очень долго.
Даже были шуточки, типа " по вам часы можно сверять" Это к тому, что все в 6 часов уходят. С последней ЗП тоже самое.
Margo80
Спасибо за своевременный совет, товарищ сдрейфил, назначил на завтра встречу улыбаюсь

jadd
Нет, Кать, неофициально, но в данном случае, веришь, за август мне и не жаль тех денег. Не совру если скажу, что десятки людей оставались без своих последних зарплат. Философия такая у человека.
Спасибо за поддержку, я че то завелась с этой справедливостью)))

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
это было больше смешно, чем страшно. в 25 супермаркетах будет висеть моя фотка, ага.
Я спросила когда она появится, чтобы с этим прецендентом обращаться в прокуратуру, сразу ситуация изменилась - прямо на глазах.
sveta
если это так - уходи, мой тебе искренний совет улыбаюсь
Ната
история и впрям какая-то ненормальная. директор твой бывший явно с головой плохо дружит. такое ощущение, что на дворе снова 90-е годы...ты несдавайся и забери у него свои деньги. ты их заработала. это не ты ему должна, а он тебе. в конце концов, ты и не обязана оставлять свои наработанные контакты. а вот он обязан выплатить тебе зарплату.
Ната
Просто детектив какой-то)) Я даже тебе завидую - как это ты придумала с инфой улыбаюсь
Ты все правильно делаешь, а директор мне напоминает человека, который просто не дружит с головой. Не удивлюсь, если от него ушла жена.
Удачи тебе на новой работе!

(Амсторы не такие дураки, чтоб просто так фотку вешать; пересекалась с ними по работе, жуки еще те, без доплаты и трубку не возьмут)
tatusya писал(а):

история и впрям какая-то ненормальная

у меня уже комплекс развивается - "снова вляпалась в историю" чет засмущалась я
tatusya писал(а):

это не ты ему должна, а он тебе. в конце концов, ты и не обязана оставлять свои наработанные контакты. а вот он обязан выплатить тебе зарплату.

он это отказывается понимать и принимать. но выбора я ему не оставила.
Спасибо за поддержку!

А почему у тебя на работе свежий маникюр? Успеваешь в перерыве сбегать? Я не совсем поняла))
И мне кажется ты вольешься, просто может должность мелковата для тебя.
И лишь бы Кира не болела @@@@@@@@@
Linfa
Цитата:

В этом году конец августа напоминает конец июля: жара, духота, по утрам и вечерам по-прежнему тепло, ночью душно.

У нас прямо наоборот - +15 температура, даждь и холодина. Уже второй день.
Ladybird87 писал(а):

Я даже тебе завидую - как это ты придумала с инфой

так это правда моя работа, полностью моя. Все мои головняки и телефоны. Как родные))))
Ladybird87 писал(а):

Не удивлюсь, если от него ушла жена.

да, одна ушла, сейчас другая пока я тут не причем
Ladybird87 писал(а):

Удачи тебе на новой работе!

Спасибо большое!
Ladybird87 писал(а):

Амсторы не такие дураки, чтоб просто так фотку вешать; пересекалась с ними по работе, жуки еще те, без доплаты и трубку не возьмут)

он в амсторах мелкий арендатор, так они и кинулись в серьезной организации заниматься клеветой улыбаюсь
я понимаю человек может быть вором в одном магазине, ну пусть в магазинах по одному городу. но во всех городах? Стоило заикнуться о разбирательство - сразу передумал так угрожать. но еще не вечер, наверняка что то сегодня новое зарядит улыбаюсь
Ната писал(а):

Margo80
Спасибо за своевременный совет, товарищ сдрейфил, назначил на завтра встречу улыбаюсь

Всегда пожалуйста)) Отпишись обязательно как пройдет "встреча на Эльбе" ))) Удачи!
Спойлер:
Ната
только прочитала про твои приключения.
Это ж надо, как ты смогла отпор дать. У меня б на такое характера не хватило.
Так держать!
Чтобы встреча прошла успешно!
Ната писал(а):

sveta
если это так - уходи, мой тебе искренний совет улыбаюсь

та я уже с этой мыслю работаю последний год, иногда подыскиваю работу по объявлениям на сайте работ.
Выложить открыто резюме не могу.
Сейчас мы переехали за город, и я стала зависима к месту работы. Т.е. сейчас вообще идеальное месторасположение для добирания на работу и обратно.
Ну и все таки наверно не все достало так. ЗП более-менее. Кормят хорошими обедами. Директору говорю все и прямым текстом, если достанет.

добавлено спустя 3 минуты:

Но менять работу нужно, ибо мне кажется, что я здесь деградирую. Мне тупо иногда лень узнавать что то новое, стараться тоже лень. В общем смена работы она всегда подстегивает. Ты хочешь быть хорошим работником, поэтому стараешься. А я уже 7 лет тут минус 3 декрета.
Ната писал(а):

Наивно сказал "а денег у меня нет

No martini, no party очень счастлива
умный ёж
долго молчала и прикрывала чужие бока, краснела не за себя.
не люблю так. отступать некуда, терять в смысле работы нечего. так получилось улыбаюсь
Спасибо за поддержку!
sveta
видишь у тебя еще +/-, поэтому пока на среднем уровне можно и оставаться, но жизнь штука длинная, может и решишь еще побороться))
sveta писал(а):

Ты хочешь быть хорошим работником, поэтому стараешься. А я уже 7 лет тут минус 3 декрета.
_

это по разному можно расценить, моя кума считает меня неудачницей, немного жалеет, ведь у нее работа на заводе табельщицей, а я "мечусь". Что ты никак не успокоишься, говорит она мне))) а я да, не успокоюсь. Сама себе развлечение в жизни улыбаюсь
Ната
Привет! Я тут читаю о твоих приключениях.
Как тебя угораздило устроиться на работу к такому придурку?! (за это слово не банят?)
На что он рассчитывал, что ты "клюнешь" на расписку и ты отдашь инфу? Для чего вызывал на встречу? Странный тип до боли!!!!!!
У меня вызывают удивление работодатели, которые говорят:" Не успеваешь- выходи в выходные!". В данном случае я не о себе. Но видела не раз!
Или корпоративы назначают в выходные и явка обязательна и отказаться нельзя! В конце концов у людей семья есть. И хочеться побыть дома! и т.д. и т.п.
Очень жаль, что з/п не получила! Надеюсь, на новой работе ты себя будешь чувствовать намного лучше и работа будет в радость и достойно оплачена! УДАЧИ!!!!!!

добавлено спустя 48 секунд:

Ната писал(а):

Что ты никак не успокоишься, говорит она мне))

это нормально! Человек всегда ищет, где ему будет лучше!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3