BumbastiK
Юлечка, спасибо тебе за теплые искренние слова
В свою очередь хотела ваш отдых отметить, для меня это родом из детства, мама меня как раз любила по туристическим путевкам и походам возить - повезло
Для этого ведь с одной стороны не так много нужно, но с другой, не каждый так возьмет и пойдет в поход. Мне романтика походная очень нравится, хотелось бы фоток тех мест. А вы вдвоем ходили или компашкой?
Ladybird87
Дашунь, видишь, все мы как один солидарны - подумай, очень хорошо подумай. Не хочется чтоб ты мучилась. А ты такой душевной организации, что не станешь просто равнодушной... кроме того, прийдет любовь, прийдет в твою жизнь любимый человек - а ты опа замужем уже, зачем оно надо?

А если все-таки решишь все оставить как есть, то сама настраивайся на позитив. Это в любом случае твоё решение, в твоей ситуации никто не решает, даже Д., даже родители.
добавлено спустя 6 минут:
Margo80
знаешь, я думала над твоим постом периодически вспоминая его на прогулке. не непонимание, не сочуствие, просто своими мыслями хочу поделиться, почти уверена, что ты поймешь
в тебе есть любовь, настоящая искренняя и сильная, к Муру - безусловная. и способность любить есть, не знаю, это читается, это очень чувствуется. И то как ты предыдущие отношения описала - все есть. Такая ты, и такие были у тебя возлюбленные. Ведь отношения - не для одного, согласна?
и наверно, скорее всего, на твоем месте я бы так же чувствовала, что не хочу больше, что комфортно в одиночестве.
Но тем не менее, тихонько буду надеяться на того человека, который умножит твою любовь и изменит твое мировоззрение. все предпосылки есть. пока нет его