Маму с Днем рождения, пусть будет здорова, полна сил и энергии и очень-очень счастлива!!!!!!!
tatusya
tatusya
Посмотри еще канал "Моя планета"
я его часто смотрю)))
а там откуда? Всёж таки спермики миллиардами зреют.
да оттуда же, откуда и у женщин. просто про мужское здоровье в причинных местах как-то мало известно. да и что мужики, точно так же могут простыть, заболеть какой-нить болезнью (те же ЗППП) с осложнениями и даже не знать об этом. а еда? а пиво? все в одну кучу. экология и наследственность немаловажную роль играют. далеко ходить не надо. бывший муж моей сестры был практически бесплоден. правда у него был нормальный шанс подлечиться, он просто не стал этого делать по непонятным ни для кого причинам. в итоге брак распался.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
про мужское здоровье в причинных местах как-то мало известно
Я как раз после разговора со знакомым урологом полезла в тему и почитала. Раньше было мужское бесплодие до 10%, а теперь до 50. Офисные кресла и персональный транспорт видать делают своё грязное дело.
#ForzaMichael!
tatusya
tatusya
lilah-carmela
конечно! нездоровый образ жизни...вот и вырождаемся понемногу.
Ladybird87
Ladybird87
Даша
tatusya
блин...было бы на работу ну хотя бы к 9-ти, а не к восьми
Так всегда кажется)) Я тоже раньше работала далеко от дома с 8, думала - как мало у меня времени на все, вот если бы...
А сейчас работаю в 25 минутах езды от дома и с 9-ти, но времени по-прежнему нет ни на что
В отличие от животных, человек уйти способен от того, что любит.
Ната
Ната
Посмотри еще канал "Моя планета" это русский типа "Дискавери", очень интерсный-путешествия, зверюшки.
к сожалению такой канал наш кабельный не транслирует(
но мы обходимся Нешионал Географик, Дискавери и мультяшными, это все, больше ничего не смотрим
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Margo80
Margo80
tatusya
Японская диета совсем не радикальная))) Главное - перетерпеть первые три-четыре дня, а потом чувствуешь себя совершенно нормально, и рацион у нее куда богаче других диет. Вот 12-дневная - радикальная, да, зато какой эффект. Японская диета очень хороша и для похудения, и для общего оздоровления организма, я далека от восточной философии, но, думаю, тут важен настрой - спокойный, размеренный, и слишком больших результатов тоже не надо ждать, по моему, 7-8 кг - это был мой максимальный результат, а их же потом надо еще удержать ))))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Ната
Я еще "Энимал пленет" лю.
добавлено спустя:
B2B, в то время как мой опыт в B2C.
Прям шпионская шифровка. Удачи в освоении!
Вот 12-дневная - радикальная, да, зато какой эффект.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ссыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на японской было очень тяжело, я просто физически не могу без сладкого и хлеба. Когда она закончилась и я сварила себе овсянку, то чуть ли не молилась на неё.
#ForzaMichael!
Margo80
Margo80
lilah-carmela
Все очень-очень просто. Три дня кефир, три дня яблоки, три дня вареная курица, три дня - сухое вино и голландский сыр.
После кефира, конечно, на третий день ощущаешь себя "слегка навеселе" но это главное перетерпеть. 10-12 кг. Была же у меня когда то сила воли )))))))
добавлено спустя 1 минуту:
Ната
Поздравляю!!!! Успехов на новой работе самых-самых огромных!!! Молодец!!!!
Ната
Ната
lilah-carmela
из этой же серии
а еще по рекламе хороший "НатГеоВайлд", но его тоже не показывают(
может спутник стоит купить, а у тебя спутник?
Прям шпионская шифровка. Удачи в освоении!
Бизнес для Бизнеса
и Бизнес для Потребителя большая разница, разные методы действуют, тем интереснее!
Спасибо
Поздравляю!!!! Успехов на новой работе самых-самых огромных!!! Молодец!!!!
Большое спасибо, буду стараться, как будто снова в школу
Паляниця!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
три дня - сухое вино
Вот это прелесть. У меня уже волосы шевелятся. Я нашла другой вариант.
Спойлер:
Двенадцатидневная диета лучше всего переносится осенью и весной, когда на прилавках появляются овощи и фрукты не по высоким ценам. По сути, она состоит из 12-ти жестких разгрузочных дней. Не рекомендуеться применять такой рацион людям, у которых есть проблемы со здоровьем. Можно сбросить 8-10 кг лишнего веса, если строго придерживаться меню. Если не любите сельдерей - просто исключите его из рациона, заменять ничем не нужно.
Выпивать жидкости (чай, вода) не менее 2 литров.
МИНИ FAQ ПО ДИЕТЕ (читать обязательно)
Вопрос: Зачем пить масло?
Ответ: Т.к диета маложирная, и в предложенных продуктах не содержится суточной нормы жиров, для наименьшего вреда здоровью, для сохранения месячных и груди, а также чтобы не вернуть после диеты потерянные кг НУЖНО ПИТЬ МАСЛО.
Двенадцатидневная диета – меню таково (после 18:00 – есть не рекомендуется):
1 день (кефирный):
1 литр кефира (2,5% жирности, меньше не стоит)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай
2 день (фруктовый):
4-6 апельсинов/грейфрута
травяной чай/зелёный чай
3 день (творожный):
нежирный творог (250-300 г)
травяной чай/зелёный чай
1-1,5 кг яблок без кожуры
травяной чай/зелёный чай
7 день (сырный):
300 г твердого сыра/жирный творог
травяной чай
8 день (овощной):
овощной салат
1 литр томатного сока без соли/ 1 кг помидор
травяной чай/зелёный чай
9 день (мясной):
400 г вареной говядины/курицы. Если мясо для вас неприемливо замените творогом от 5% жирности.
травяной чай/зелёный чай
10 день (овощной):
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем, подсолнечным маслом и чуть-чуть соли
травяной чай/зелёный чай
11 день (творожный):
нежирный творог (250-300 г)
травяной чай/зелёный чай
12 день (фруктовый):
1 кг. свежих слив (или 500 г чернослива) (действует как слабительное, заменять не стоит)
травяной чай/зелёный чай.
Правда он из печальноизвестной группы "40 кг"
Я только что закончила "гречневую", да и мне 10-12 уже не надо
добавлено спустя 7 минут:
"НатГеоВайлд",
Есть такое. У меня кабельное, тарелку проблематично поставить, вокруг деревья, надо сильно мощную и минимум с 2 головами, а лучше 3 и кабеля по квартире надоели.
#ForzaMichael!
Margo80
Margo80
lilah-carmela
Интересная диета, никогда ее раньше не встречала. В принципе, вполне посильная, только чернослив в последний день мне никак не подходит, я его не переношу)))
Ната
Ната
tatusya
а работа оказывает влияние, появилось желание, вернее даже потребность к совершенствованию Интересно что ты со стрижкой придумаешь, с ровными волосами можно похволить себе фигурные стрижки
добавлено спустя 2 минуты:
Margo80
у тебя настолько самодостаточный дневник, что даже комментировать сложно
Пусть получится задуманное
И с Египтом и второе
Паляниця!
Margo80
Margo80
Margo80
Пусть получится задуманное
И с Египтом и второе
Спасибо))) А я то думаю, что самодостаточности мне как раз и не хватает... совсем не хватает... А в Египет хочется. Причем именно зимой, когда тут - холод, снег, слякоть, а я на самом чистом в мире пляже))) Только бы никто не болел, а денег заработаю )))))
Linfa
Linfa
У меня с сентября новая серьезнейшая работа!
новые горизонты для меня важны, ведь тогда хочешь-не хочешь, а развиваешься, узнаешь много нового, получаешь ценнейший опыт. Я рада
мои поздравлялки!!!
Ната
Ната
Linfa
Большое спасибо!
Linfa
ООО, какие замечательные фото с отдыха! Супер!!!
Ника ярко разукрашена, даже со спины надеюсь и она кого нибудь так же подкрасила
А что за ракушки, неужели пресловутые морские гребешки?
Они тоже потрясающе красивы, обожаю ракушки!!!
Паляниця!
Linfa
Linfa
неужели пресловутые морские гребешки?
они самые. Народ ловил, а мы покупали, на ужин была нямка, а детям развлекаловка разукрасить их.
она кого нибудь так же подкрасила
дети там все разукрашенные ходили с нашей подачи Мне потом муЩина высказал, что я весь пляж красками ухайдокала
Ната
Ната
Linfa
Умнички! Вы еще "там"? в смысле на отдыхе?
Паляниця!
Linfa
Linfa
Ната
Спасибо!
еще на отдыхе, но уже не "там". Теперь на другом море )))
добавлено спустя 4 минуты:
думала над радикальной японской диетой. но, зная себя, не решусь.
я тоже долго думала, тоже не решалась (загляни в днев похудания). Сила есть, воля есть, а вот силы-воли нема Главное - начать, а потом как по маслу
Ната
Ната
Теперь на другом море )))
ну вы даете
Хорошего вам отдыха, неважно где
Паляниця!
Linfa
Linfa
Ната
Спасибочки!!! так не хочется домой возвращаться, а уже совсем скоро
Маринешта
Маринешта
Марина
Ната
Поздравляю!!! С важной и долгожданной следующей ступенью.Жду анекдот о собеседовании
Ната писал(а):
Margo80
Вот +100000!
добавлено спустя 2 минуты:
Linfa
Боже,какая красота!
и зачем мне Пхукет, когда есть гораздо ближе?
вот уж,воистину
Linfa
Linfa
Маринешта
старею, наверное любуюсь теперь нашими красотами, как-будто первый раз вижу. Честное слово, прям уезжать с берега не хотелось, а хотелось любоваться и любоваться (жаль, что фотик всё равно не передаёт всей красоты)
Ната
Ната
Поздравляю!!! С важной и долгожданной следующей ступенью.Жду анекдот о собеседовании
Спасибо, Мариш!
Паляниця!
Жемчуг
Жемчуг
Ната
Ну вот, наконец-то для ваших местных работодателей стало очевидно то, что было очевидно для нас с самого начала)))
Ты достойна большой и серьезной работы!!! И еще более достойна большой и серьезной зарплаты!!!
Удачи тебе и не забудь, что это - только начало!!!
Linfa
Для меня очень долгое время синонимами слова "отпуск" были слова "юг, жара, яркие краски"...А тут, благодаря такой красоте, да еще и НАШЕЙ, начинаю понимать, что яркости здесь не меньше, а краски даже поглубже, чем в некоторых жарких странах будут...
Спасибо за удовольствие видеть такую красоту !
Linfa
Linfa
Жемчуг
всегда пожалуйста
начинаю понимать, что яркости здесь не меньше
я теперь просто поражаюсь, как раньше не любила и не ценила ТАК то, что окружает нас здесь. Думаю, сказалась накопленная усталость от большого города. Сейчас люблю прям каждый кустик
Ната
Ната
Ты достойна большой и серьезной работы!!!
важно с этим справиться достойно
И еще более достойна большой и серьезной зарплаты!!!
с этим уж справимся
Сейчас люблю прям каждый кустик
Паляниця!
Margo80
Margo80
Linfa
У меня на работе фотографии не грузились, только дома посмотрела... Как говорит мой ребенок: "Какая красота!" ( с придыханием и восторгом в голосе )
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти