Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

о каком порошке речь?

Для выпечки. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Для выпечки.

аааа разрыхлитель ржу нимагу
поняла.
спасиб)
Жемчуг

Маму с Днем рождения, пусть будет здорова, полна сил и энергии и очень-очень счастлива!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Посмотри еще канал "Моя планета"

я его часто смотрю)))

lilah-carmela писал(а):

а там откуда? Всёж таки спермики миллиардами зреют.

да оттуда же, откуда и у женщин. просто про мужское здоровье в причинных местах как-то мало известно. да и что мужики, точно так же могут простыть, заболеть какой-нить болезнью (те же ЗППП) с осложнениями и даже не знать об этом. а еда? а пиво? все в одну кучу. экология и наследственность немаловажную роль играют. далеко ходить не надо. бывший муж моей сестры был практически бесплоден. правда у него был нормальный шанс подлечиться, он просто не стал этого делать по непонятным ни для кого причинам. в итоге брак распался.
tatusya писал(а):

про мужское здоровье в причинных местах как-то мало известно

Я как раз после разговора со знакомым урологом полезла в тему и почитала. Раньше было мужское бесплодие до 10%, а теперь до 50. Офисные кресла и персональный транспорт видать делают своё грязное дело.
lilah-carmela
конечно! нездоровый образ жизни...вот и вырождаемся понемногу.
tatusya
Цитата:

блин...было бы на работу ну хотя бы к 9-ти, а не к восьми

Так всегда кажется)) Я тоже раньше работала далеко от дома с 8, думала - как мало у меня времени на все, вот если бы...
А сейчас работаю в 25 минутах езды от дома и с 9-ти, но времени по-прежнему нет ни на что грущу
lilah-carmela писал(а):

Посмотри еще канал "Моя планета" это русский типа "Дискавери", очень интерсный-путешествия, зверюшки.

к сожалению такой канал наш кабельный не транслирует(
но мы обходимся Нешионал Географик, Дискавери и мультяшными, это все, больше ничего не смотрим
tatusya

Японская диета совсем не радикальная))) Главное - перетерпеть первые три-четыре дня, а потом чувствуешь себя совершенно нормально, и рацион у нее куда богаче других диет. Вот 12-дневная - радикальная, да, зато какой эффект. Японская диета очень хороша и для похудения, и для общего оздоровления организма, я далека от восточной философии, но, думаю, тут важен настрой - спокойный, размеренный, и слишком больших результатов тоже не надо ждать, по моему, 7-8 кг - это был мой максимальный результат, а их же потом надо еще удержать ))))
Ната
Я еще "Энимал пленет" лю.

добавлено спустя:

Ната писал(а):

B2B, в то время как мой опыт в B2C.

Прям шпионская шифровка. ржу нимагу Удачи в освоении!
Margo80 писал(а):

Вот 12-дневная - радикальная, да, зато какой эффект.

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ссыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на японской было очень тяжело, я просто физически не могу без сладкого и хлеба. Когда она закончилась и я сварила себе овсянку, то чуть ли не молилась на неё.
lilah-carmela

Все очень-очень просто. Три дня кефир, три дня яблоки, три дня вареная курица, три дня - сухое вино и голландский сыр.

После кефира, конечно, на третий день ощущаешь себя "слегка навеселе" но это главное перетерпеть. 10-12 кг. Была же у меня когда то сила воли )))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната

Поздравляю!!!! Успехов на новой работе самых-самых огромных!!! Молодец!!!!
lilah-carmela
из этой же серии улыбаюсь
а еще по рекламе хороший "НатГеоВайлд", но его тоже не показывают(
может спутник стоит купить, а у тебя спутник?

lilah-carmela писал(а):

Прям шпионская шифровка. Удачи в освоении!

Бизнес для Бизнеса
и Бизнес для Потребителя улыбаюсь большая разница, разные методы действуют, тем интереснее!
Спасибо улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Поздравляю!!!! Успехов на новой работе самых-самых огромных!!! Молодец!!!!

Большое спасибо, буду стараться, как будто снова в школу улыбаюсь
Margo80 писал(а):

три дня - сухое вино

Вот это прелесть. ржу нимагу У меня уже волосы шевелятся. Я нашла другой вариант.

Спойлер:

Правда он из печальноизвестной группы "40 кг"
Я только что закончила "гречневую", да и мне 10-12 уже не надо ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Ната писал(а):

"НатГеоВайлд",

Есть такое. У меня кабельное, тарелку проблематично поставить, вокруг деревья, надо сильно мощную и минимум с 2 головами, а лучше 3 и кабеля по квартире надоели.
lilah-carmela

Интересная диета, никогда ее раньше не встречала. В принципе, вполне посильная, только чернослив в последний день мне никак не подходит, я его не переношу)))
tatusya
а работа оказывает влияние, появилось желание, вернее даже потребность к совершенствованию улыбаюсь Интересно что ты со стрижкой придумаешь, с ровными волосами можно похволить себе фигурные стрижки улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
у тебя настолько самодостаточный дневник, что даже комментировать сложно улыбаюсь
Пусть получится задуманное улыбаюсь
И с Египтом и второе улыбаюсь
Ната писал(а):

Margo80
у тебя настолько самодостаточный дневник, что даже комментировать сложно улыбаюсь
Пусть получится задуманное улыбаюсь
И с Египтом и второе улыбаюсь

Спасибо))) А я то думаю, что самодостаточности мне как раз и не хватает... совсем не хватает... А в Египет хочется. Причем именно зимой, когда тут - холод, снег, слякоть, а я на самом чистом в мире пляже))) Только бы никто не болел, а денег заработаю )))))
Ната писал(а):

У меня с сентября новая серьезнейшая работа!

Ната писал(а):

новые горизонты для меня важны, ведь тогда хочешь-не хочешь, а развиваешься, узнаешь много нового, получаешь ценнейший опыт. Я рада

очень счастлива очень счастлива очень счастлива мои поздравлялки!!!
Linfa
Большое спасибо!

Linfa
ООО, какие замечательные фото с отдыха! Супер!!!
Ника ярко разукрашена, даже со спины ржу нимагу ржу нимагу надеюсь и она кого нибудь так же подкрасила улыбаюсь
А что за ракушки, неужели пресловутые морские гребешки? нифига себе
Они тоже потрясающе красивы, обожаю ракушки!!!
Ната писал(а):

неужели пресловутые морские гребешки?

они самые. Народ ловил, а мы покупали, на ужин была нямка, а детям развлекаловка разукрасить их.

Ната писал(а):

она кого нибудь так же подкрасила

дети там все разукрашенные ходили с нашей подачи ржу нимагу Мне потом муЩина высказал, что я весь пляж красками ухайдокала ржу нимагу
Linfa
Умнички! Вы еще "там"? в смысле на отдыхе?
Ната
Спасибо!
еще на отдыхе, но уже не "там". Теперь на другом море )))

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

думала над радикальной японской диетой. но, зная себя, не решусь.

я тоже долго думала, тоже не решалась (загляни в днев похудания). Сила есть, воля есть, а вот силы-воли нема подмигиваю Главное - начать, а потом как по маслу ржу нимагу
Linfa писал(а):

Теперь на другом море )))

ну вы даете улыбаюсь
Хорошего вам отдыха, неважно где улыбаюсь
Ната
Спасибочки!!! так не хочется домой возвращаться, а уже совсем скоро грущу
Ната
Поздравляю!!! С важной и долгожданной следующей ступенью.Жду анекдот о собеседовании ржу нимагу

Цитата:

Ната писал(а):

Цитата:

Margo80
у тебя настолько самодостаточный дневник, что даже комментировать сложно

Вот +100000!

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa
Боже,какая красота!
Цитата:

и зачем мне Пхукет, когда есть гораздо ближе?

вот уж,воистину ржу нимагу
Маринешта
старею, наверное ржу нимагу любуюсь теперь нашими красотами, как-будто первый раз вижу. Честное слово, прям уезжать с берега не хотелось, а хотелось любоваться и любоваться (жаль, что фотик всё равно не передаёт всей красоты)
Маринешта писал(а):

Поздравляю!!! С важной и долгожданной следующей ступенью.Жду анекдот о собеседовании

Спасибо, Мариш!
Ната
Ну вот, наконец-то для ваших местных работодателей стало очевидно то, что было очевидно для нас с самого начала)))
Ты достойна большой и серьезной работы!!! И еще более достойна большой и серьезной зарплаты!!! ржу нимагу
Удачи тебе и не забудь, что это - только начало!!! ку ку

Linfa
Для меня очень долгое время синонимами слова "отпуск" были слова "юг, жара, яркие краски"...А тут, благодаря такой красоте, да еще и НАШЕЙ, начинаю понимать, что яркости здесь не меньше, а краски даже поглубже, чем в некоторых жарких странах будут...
Спасибо за удовольствие видеть такую красоту ! букетик
Жемчуг
всегда пожалуйста улыбаюсь
Жемчуг писал(а):

начинаю понимать, что яркости здесь не меньше

я теперь просто поражаюсь, как раньше не любила и не ценила ТАК то, что окружает нас здесь. Думаю, сказалась накопленная усталость от большого города. Сейчас люблю прям каждый кустик ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Ты достойна большой и серьезной работы!!!

важно с этим справиться достойно чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

И еще более достойна большой и серьезной зарплаты!!!

с этим уж справимся ржу нимагу
Linfa писал(а):

Сейчас люблю прям каждый кустик

ржу нимагу
Linfa

У меня на работе фотографии не грузились, только дома посмотрела... Как говорит мой ребенок: "Какая красота!" ( с придыханием и восторгом в голосе очень счастлива )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3