Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о, у нас похожая ситуация. Рост Глеба 104-105 см. Наверное буду брать 110

а у Андрея рост какой?
Ната писал(а):

он к марту уже был прям влитой, куртка едва попу прикрывала, поэтому не вариант, да я конкретно этот (прошлогодний) и не покупала из расчета на два года, а сейчас страдаю фигнёй куплю 110 размер и будем плавать в нем

Для меня критично не попа прикрытая, т.к. все равно под ней штаны-комбез, а рукава, ну и длины штанин. У многих комбезов, что я видела прекрасно подворачивается все, и выглядит нормально. В твоем случае, наверное только примерка покажет, как будет сидеть я тут не причем

Я в прошлом году при росте 98-99 в ноябре брала на рост 104 (но рейму, она вроде как большемерит). Сейчас у нас как раз 104... Вот и надеюсь на эти заявленные +4..+6 см

Ната писал(а):

ну че, в зеленый то перкрашу

Зеленый зимой должен отпадно смотреться ржу нимагу
Неточка Незванова
В воскресенье померяю точно улыбаюсь а то в начале лета меряла, давненько уже.
Мне всегда нравится что ты Глебу выбираешь))) какие планы у вас на костюм? чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Я в прошлом году при росте 98-99 в ноябре брала на рост 104 (но рейму, она вроде как большемерит). Сейчас у нас как раз 104... Вот и надеюсь на эти заявленные +4..+6 см

У нас 98 размер был костюма улыбаюсь
Рейма не "холодная"? Какой утеплитель в ней?
BumbastiK писал(а):

Зеленый зимой должен отпадно смотреться

У Андрея был Хаки - нормально улыбаюсь
Дима из садика забирает и каждый раз звонит: "Привет, зелененького забрал" ржу нимагу
Ната писал(а):

Классно вы один дневник выделили, а "другие" причем явно не один - опустили

Круто, так держать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о хоспади...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу к чему это написано???
ой ну да нужно было написать, что все такие замечательные и все дневнички читаются на ура...цем-цем-цем или еще какую пургу..
не можете людям говорить свое мнение, мне вас жаль... йоу йоу йоу
Angel of Sin, не обращай внимания) букетик букетик букетик
mashe писал(а):

не можете людям говорить свое мнение, мне вас жаль...

отчего же? могу
у вас сомнительные выводы, Ирину в своем сообщении я вообще не касалась, что она прекрасно поняла подмигиваю
mashe писал(а):

ой ну да нужно было написать, что все такие замечательные и все дневнички читаются на ура...цем-цем-цем или еще какую пургу..

вы собственно пургу и написали, а я ее процитировала
Ната
ой, я как начала выбирать комбинезон, так и пропала....

сейчас пока остановилась на Ленне, немецком Скаут и по-моему смотрела HM.
ОЧЕНЬ понравился ТСМ Чибо (Германия), но по отзывам поняла, что суровой зимы он не выдержит скорей всего, а на 2 комбеза денег нет улыбаюсь

ОЧЕНЬ мне нравился наш немецкий Кидскляйне, но на Глеба размер сегодняшний расцветки никудышние))

Цены конечно повысились по сравнению с зимой 2010: тогда комбез обошелся примерно в 55 евро по курсу 10))
А теперь вижу, что надо готовить гривен 800 минимум
но больше 1000 не потрачу йоу

а еще ботинки (!) зимние и осенние, варежки и шапка
Неточка Незванова писал(а):

Цены конечно повысились по сравнению с зимой 2010: тогда комбез обошелся примерно в 55 евро по курсу 10))

А теперь вижу, что надо готовить гривен 800 минимум

согласна!
Спасибо за наводки, посмотрю эти бренды улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

а еще ботинки (!) зимние и осенние, варежки и шапка

скоро к этому еще школьная форма приплюсуется)) пару лет осталось ржу нимагу
Ната писал(а):

вы собственно пургу и написали, а я ее процитировала

у вас богатое воображение...учитесь воспринимать постороннее мнение, а то тяжело прийдется по жизни)) дальнейший диалог считаю бессмысленным, т.к. вообще не пойму причинно-следственную связь в ваших постах и отфонарные выводы об опускании чьих то дневников...почитайте внимательней ни одного имени я не написала... букетик букетик букетик
Ната писал(а):

Рейма не "холодная"? Какой утеплитель в ней?

Какой утеплитель - не помню, и честно говоря не заморачивалась этим вопросом.(беру из коллекции реймаТэк) Скажу так: носим ее уже три года и ни разу Даша не замерзла, при том, что "активный, подвижный ребенок" - это мягко говоря не про нас. Меня очень подкупает широкий температурный диапазон и ветронепродуваемость, особенно когда пошли в садик. Я уверена, что если чуть похолодает-потеплеет по сравнению с утром, если пригреет солнышко, если ее оденут первой и она будет ждать остальных в раздевалке, то ей будет комфортно. И у нас, где мы живем, так дома построены, что часто сильный ветер..., тоже спокойна за этот момент. Сейчас не по-жадничала и купила еще деми курточку и сижу довольная, как слон ржу нимагу
BumbastiK
а я ортодокс, пока из наполнителей типа холофайбер-синтепон выбираю
покажи в лс курточку)) если есть фото
Ната
Вечером скину в инете найду такую же. уезжаю сейчас.
AleksandraIv
ооо, классные были времена капоров и лосин)))
я тоже с тех времен терпеть не могу одинаковость в одежде, но ведь она и не исчезла
например "тренд" этого лета: майка и юбка в пол
а у мущщин - капри, серые трикотажные, как нательное белье
меня повальная одинаковость иногда смешит, в местах скопления людей ржу нимагу
Ната писал(а):

капри, серые трикотажные, как нательное белье

нифига себе нифига себе нифига себе Как это? Никогда не видела.
У нас народ довольно разнообразно одет.
lilah-carmela
Спойлер:

похожие на эти, с резинкой широкой по низу
вот правда, меня лично они смешат, как разновидность трусов ржу нимагу это мода последнего лета ржу нимагу
Ната
не открывается, исправь если можно, жутко интересно. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Уже увидела, у нас такие не носят, к счастью.
СамаЯ
мне про чай понравилось ржу нимагу
а катарсис - это типа оргазма? чет засмущалась я ржу нимагу
ну возможно и оргазма, но не физического)))
я конечно имела ввиду очищение и возвышение)
мне кажется я стала лучше вчера.
СамаЯ писал(а):

возможно и оргазма, но не физического)))

эт понятно))
хорошо, когда такое случается улыбаюсь
Ната
Матвей носит по два года зимний комбез.
При чем он на нем не висит. В том году рейму купила в СП. В этом точно будет хорошо.
Я поняла, что нужна куртка , чтоб внизу затягивалось и рукава на резинках.
И у нас резко не растет. 6 см за год, как и размер одежды кратный 6 см
lilah-carmela
Сотис
Alexsandryshka
спасибо девочки )
лежу лечусь, сегодня третий день, если не попустит, то друг капельницы дома будет ставить, ну главное что не в больнице )
sveta
вот и я благодаря советам и отзывам решила 110 взять, с расчетом на два годика улыбаюсь
хорошо, что зимние вещи обычно НЕ маломерят!
tatusya

Держись! Это с непривычки. Все будет нормально, дай себе время.
tatusya
новый режим, другой ритм жизни...не переживай, все незаметно наладится.
по себе помню, что первый месяц после декрета у меня страшное уныние было, но это все прошло.
Margo80
Arisha
спасибо, девчонки. просто я в некоторой прострации из-за резкой смены деятельности. мне все новое очень тяжело.
Девочки, забросила я сои дневнички совсем. Заболела я одной девочкой. Сильно-сильно. ПРям как наркоманка я теперь. Днем и ночью слежу за темой, пытаюсь чем-то помочь. Пожалуйста, помогите и вы мне! Можно финансами, можно (и это будет самой лучшей помощью) - распространением информации!!!

Тема тут на овуляшках - http://ovulation.org.ua/forum/topic36158.html

Группа на одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/group/50982023528658/topics

Группа "В контакте" - http://vk.com/club33887566

Если есть желание посмотреть тему на околоигровом сайте - http://www.witchhammer.ru/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=3896&pid=72243#post_72243

Посмотрите на верхний правый уголок сайта. Наведите на маленькую картинку мышкой, можно кликнуть на большом фото улыбаюсь

Заранее спасибо огромное!!!
Ната
Светлый пост, пропитанный любовью...Ради этого стОит жить!!! ой мороз мороз

Margo80
С возвращением тебя! ржу нимагу
О, про транспорт..."Я вас отлично понимаю" (с)..Именно таким образом я, преимущественно, добираюсь до родного дома...Правда, расстояние несколько меньше - 400 км, но ситуация настолько знакома, что лишний раз понимаешь - наши (и ваши!))) перевозчики- родом из одной страны йоу ржу нимагу
Жемчуг
Изнутри прет, "любовь, наверно" (с)
и ответ на твой коммент и коммент к твоему посту улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela
Поразила в очередной раз. Мне подобные размышления вообще никогда в голову не приходили (тема ЭКО). А как иначе? Искать производителя и от него ребенка зачинать? В контексте ребенка, наверно, чувства проявляются ярче всего. Хотя твою точку зрения, как ни странно осознавать, я тоже поняла. Всплыла мысль, что мужчины по меньшей мере эти попытки спонсируют, но конечно на женщину ложатся бешеные гормональные нагрузки, я видела что это такое...
А что ты скажешь относительно женского фактора? Тоже мужу естественнее бросить такую женщину? я тут не причем мне просто твое мнение интересно очень.

п.с. Сумка очень красивая! такая и есть белая?
п.п.с. телек почти не смотрю, только мульт каналы и дискавери))) солидарна, разжижает мозг.
Ната писал(а):

А что ты скажешь относительно женского фактора? Тоже мужу естественнее бросить такую женщину?

Если женщина согласна на все эти гормональные манипуляции и у неё нет выхода(её здоровье препятствует Б), то мужчине то в любом случае делов на 5 минут и не самых неприятных. ржу нимагу Но если бы я могла заБ сама, то точно не стала бы ничего делать со своим здоровьем, ну люблю я себя, что поделать? Могу предположить такой вариант, что предпочла бы не иметь детей вообще, но жить с человеком, который мне уж очень дорог. Меня просто поразило количество бесплодия у мужчин. Ну с женщинами понятнее-воспаление, еда черти какая, на гормоны влияет, а там откуда? Всёж таки спермики миллиардами зреют.
Ната писал(а):

Сумка очень красивая! такая и есть белая?

Она не белая, с серо-серебристым, под рептилию. Там качество отпадное, одна подкладка чего стоит, молнии, зеркальце в комплекте. Они дорогие, покупаю не чаще раз в 1-2 года, у меня их 3, самой старшей лет 5, как новая.
Посмотри еще канал "Моя планета" это русский типа "Дискавери", очень интерсный-путешествия, зверюшки.
lilah-carmela писал(а):

Рецептик.
2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. порошка..

спасибо большое за рецептик. хочу попробовать.
только не поняла о каком порошке речь? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3