Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кухня совсем не впечатлила, всё самое обычное.

В гостиницах наверное, особенно в 3 звёздах. А в национальной кухне...особенно в Польше вкуснота неимоверная. Но опять же, места таки знать надо. ржу нимагу
Ната
Столько светлой энергии в твоей последней записи!!!! это так замечательно, что сдвинулось в позитивную сторону. С нетерпением жду, пока все окончательно случится, устаканится и ты развеешь интригу ржу нимагу
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее выздороветь дома
BumbastiK
Юльчик, спасибо! В ближайшее время смогу все развеять улыбаюсь
Волохова
Алиночка, поправляйся!!!! Почечные травки пей, тебе же можно?
Волохова
Выздоравливай!!!!!!
Волохова
Выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@
Пускай все обойдется лечением дома!!!
Angel of Sin
Поздравляю с переездом!
Волохова
Алин, а цистон, уролесан, канефрон, может дополнительно к антибиотикам? ношпу?
оно облегчает все же мучительное это состояние.
фитолизин, если сможешь конечно, его не все могут принимать. я пью, ибо циститы эти меня доконали в свое время. но это потому что у меня камень был, и они прям чередой шли, а я не знала про камень.
это я из растительного состава тебе советую, не целиком химия.
Девочки спасибо ) лежу, уже у подружек истерика с моих болячек, но лучше я чем малявки, так что попью лекарства и отдохну хоть, а то консервация меня б доконала ))

СамаЯ
Лен, я пью фитолизин, из того что сама себе назначила , а так антибиотики, пока не попускает,но это ж начало)
Волохова
а цистон?
лечись, пожалуйста, конечно лучше мы, чем детки,
но лучше это когда ни мы, ни детки. чет засмущалась я
Волохова
Лечись там по взрослому, а то почки такая фигня-запустить просто, а потом расхлёбывать.
Angel of Sin
Поздравляю с переездом!
Как твой кот?
Ната
Спасибо

Синеглазка
кота забрала только что, ходит как хозяин, уже на столе развалился
Волохова
Алиночка, скорейшего тебе выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алин! Держись, поправляйся!!!!!

Мне как-то специальный фиточай из аптеки неплохо помог в этом деле (не как основное лечение, конечно)...
киевляне присоеденяемся!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic36022.html
Angel of Sin

Может тебя сейчас не стоит искать мужчину??? Только не обижайся и не думай не чего плохого. Вот смотри, все твои мужчины как бы сказать, по большей части мужчинки с большими червоточинами. На данный момент ты очень открыта для общения и не имеешь панцырь. И как мне кажется ты таких мужчин этим и притягиваешь. + Не которые особи мужского пола считают, что одинокая женщина с "прицепом" уже не может иметь определенных требований к избраннику, а будут хватать абы кого, лишь бы был рядом.
Ты по натуре боец улыбаюсь У тебя сейчас есть отдельное жилье, детка рядом. Возможно найти работу, если найдешь такую же маму как ты и будете работать через день или по другому графику. Есть желание и возможность помогать другим мамам с трудной судьбой.
ИМХО
Ион.Алена
да у меня пропало желание кого-то искать, даже как-то лень.
у меня дел итак много, ложусь поздно, встаю рано, днем с Ксюшей не сплю, а убираюсь или готовлю, а еще кота забрала, нужно ему внимание, погладить, помыть лотки, сварить поесть, убрать отовсюду волосы, вычесать его, намазать рану.
да и я разочаровалась в мужчинах.
а что значит червоточины? ржу нимагу
и ИМХО...

я реально бросаюсь на всех подряд. и меня это уже бесит. совсем не разбираюсь в людях.

а таких мам как я, у меня нет. у всех свои мамы, которые сидят с детьми, а те работают.
Angel of Sin писал(а):

а что значит червоточины?

и ИМХО...

чревоточины- это люди гнилые изнутри у меня ПМС у меня ПМС т.е. они сначала и милые и добрые, а могут потом из-под тишка сделать подлое...
ИМХО - это означаем по-моему мнению...
Ира, давно уже читаю твой дневник, ты настоящий боец)) букетик букетик букетик , а главное, что даже мне понятно, чт оты чистый и светлый человек..таких как ты мало на самом деле)
Angel of Sin писал(а):

Спасибо большое, даже не стараюсь Я такая какая я есть.

лично меня это подкупает) твой дневник я вно выделяеться, т.к. ты пишешь так как все происходит, без преувеличений и прикрас....бывает зайдешь почитать, а там откровенная фигня..люди себе сами что-то придумали и верят в это, может пытаются открыть в себе дар к написанию романов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но что-то не очень выхдодит..
еще могу сказать, что ты ольшая умница..я верю, что у тебя все сложиться хорошо, прост еще ты не встретила того человека, который поймет , что в мире силикона, пластика и выдуманных чувств есть еще реальные люди, такие как ты....держись...счастье близко!!
mashe писал(а):

бывает зайдешь почитать, а там откровенная фигня..люди себе сами что-то придумали и верят в это, может пытаются открыть в себе дар к написанию романов но что-то не очень выхдодит..

Классно вы один дневник выделили, а "другие" причем явно не один - опустили
Круто, так держать
mashe
даже не знаю что еще написать в ответ чет засмущалась я
такая поддержка придает мне сил, очень много сил, я чувствую себя уверенней.

Ната
мне кажется, это ее полное право.
как и полное право, многих здесь, оскорблять меня и поучать.
я не обижаюсь, также пусть и не обижаются другие на ее мнение
Angel of Sin писал(а):

мне кажется, это ее полное право.

как и мое полное право возмутиться
Ната
А мучиться то чего? Прошлогодний костюм на Андрея примеряла, как? Если сейчас впору я бы подождала с покупкой... Вдруг у вас уже случился скачок роста и до весны не будет существенно расти... И потом, даже если в конце зимы мала одежка станет, думаю можно будет купить да еще и по более привлекательной цене, сезон как-никак проходит.

Мы тоже собираемся носиить прошлогоднюю одежку зимой, надеюсь не переросли ее, т.к. не планировала покупку...

А твой светлый пуховик жалко, помню-помню эту историю... Слабое утешение, но думаю, что на любом цвете краска была бы видна.... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Привет, писательница романов!!! ржу нимагу ржу нимагу
ой мороз мороз
BumbastiK писал(а):

Ната
А мучиться то чего? Прошлогодний костюм на Андрея примеряла, как? Если сейчас впору я бы подождала с покупкой... Вдруг у вас уже случился скачок роста и до весны не будет существенно расти... И потом, даже если в конце зимы мала одежка станет, думаю можно будет купить да еще и по более привлекательной цене, сезон как-никак проходит.

Во-во!
Ната писал(а):

Классно вы один дневник выделили, а "другие" причем явно не один - опустили
Круто, так держать

Не обращай внимание, оно тебе надо? Есть хорошая украинская пословица по этому поводу, могу написать в ЛС.
BumbastiK писал(а):

Прошлогодний костюм на Андрея примеряла, как?

он к марту уже был прям влитой, куртка едва попу прикрывала, поэтому не вариант, да я конкретно этот (прошлогодний) и не покупала из расчета на два года, а сейчас страдаю фигнёй ржу нимагу куплю 110 размер и будем плавать в нем ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

А твой светлый пуховик жалко, помню-помню эту историю... Слабое утешение, но думаю, что на любом цвете краска была бы видна....

ну че, в зеленый то перкрашу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, Юльчик ))))
BumbastiK писал(а):

Привет, писательница романов!!!

да нас тут 90% раздела ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Есть хорошая украинская пословица по этому поводу, могу написать в ЛС.

хочу конечно йоу

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
и если можно подробности улыбаюсь
в прошлом году ты поккупала просто по размеру Даши? или "на вырост"?
У меня получается так, что зимой Андрей как раз подрос, а летом вроде не очень (или не так заметно)
Ната

ты про комбинезон зимний что-ли?
а чего ты заморачиваешься? если нормальный и в размер, то отлично

Глеб 2 года зимний так и носил: я конечно на вырост не покупаю спецом, но запас делаю небольшой, чтобы до конца зимы хватило, а если хватило на 2 сезона, то замечательно

Сейчас буду выбирать размер в размер, но дети после 3-4 уже вроде не так быстро растут: хватит на второй год-хорошо
улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

ты про комбинезон зимний что-ли?

да

а чего ты заморачиваешься? если нормальный и в размер, то отлично

размер просто переломный 104, думаю может стоит 110 взять?

Глеб 2 года зимний так и носил: я конечно на вырост не покупаю спецом, но запас делаю небольшой, чтобы до конца зимы хватило, а если хватило на 2 сезона, то замечательно

у нас так еще не получалось) в этот раз хочется как раз чуток "на вырост", но не переборщить
Тем более заочно, по СП, без примерки - чем не тема для "мороки" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3