Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты меня понимаешь))
Sweety999 писал(а):

ты мама!!! и тем более мама девочки, для которой мама - это пример!!!

Она тоже девочка, для которой примером стала ее мать, судя по всему не особо обремененная материнскими чувствами. Теперь она передает этот опыт дальше я тут не причем Ей уже 23. Это вполне сознательный возраст. Так что, мне кажется, не во взрослении дело, а в складе ума. В том, как ее воспитали. Уж как ее жизнь била, давно пора было бы уже повзрослеть и поумнеть. Не дано значит.
СамаЯ
Лена, в какой ты цвет покрасилась? что то пропустила я.
Когда Гордюхе в сад? у вас как-то внезапно наступают важные события - бац и наступили подмигиваю
Девы, прекращайте! Последние 2 дня наши всегда тихие и размеренные коменты смахивают на "Пусть говорят" в лучших традициях. Оно вам надо??????????????
Ёнка писал(а):

Она тоже девочка, для которой примером стала ее мать, судя по всему не особо обремененная материнскими чувствами. Теперь она передает этот опыт дальше

ну так вроде она сама писала, хочу другой жизни хочу все по-другому... так и делай по-другому а не повторяй...
Маму ее не осуждаю.. но Ире советую просто все пересмотреть...
Ната писал(а):

в какой ты цвет покрасилась? ч

типа в какой то светлый янтарь, взялся красным оттенком, я этого не люблю, пусть чуть вымоется, перекрашусь.
про Гордюху и сад - эпопея долгая, ближе к четкой определенности отпишусь.
думала до декабря порешаем, но вот что то вряд ли. к новому году будет видно.
СамаЯ писал(а):

типа в какой то светлый янтарь

я тоже люблю такой цвет улыбаюсь
фоток нет? рыжиной взялся? я поэтому не крашусь, тоже рыжею. улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

к новому году будет видно.

ну и он уже не за горами @@@@ решайте удачно
Ната писал(а):

рыжиной взялся?

хуже. просто грязно-красным.
фотки есть, но не будет.
перекрашусь, тогда будут
за кулачки спасибо.
Волохова
ну Алин, не в рыжем, а в грязно-рыжем, или в моем случае грязно-красном, а во вторых я 6 раз в своей жизни была рыжей, но если б я и сейчас хотела рыжий, я б и купила рыжий)))
а я хотела

а он как я вижу не грязно-красный, причина конечно же в том, что я была натуральная, и 10 лет не красилась, а свой цвет волос у меня не светлый, но эффект все равно чудовищный.

а в рыжем ничего плохого нет, я даже первый самый раз замуж выходила рыжая-рыжая.
СамаЯ
Ленка!Это так........вдохнуть в начале текста и забыть выдохнуть в конце.Сижу, реву от чего то.Наверное хочется,чтобы не только мы это понимали.
Натико
вот когда это начнет понимать каждая из нас, мужчины тоже начнут меняться. обязательно.
я верю в это, и очень стараюсь быть женщиной. пусть поздно я это начала, в 34 года, но уже за один год моей жизни я получила счастья в сто раз больше, чем 34 года до этого.
СамаЯ
Ага!А я все без сапог))))Может согласиться на каблук и посмотреть ,как он будет вести хозяйство)? подмигиваю ржу нимагу
Натико
все надо делать плавно и постепенно))
без рывков))
для начала согласись на каблук, да. раз тем более мужчина настаивает.
им тоже не хватает в нас женщин иногда.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

вести хозяйство

а хозяйство должна вести женщина. а вот коляску и сумку - мужчина. и наполнять ее он же.
lilah-carmela
Лида но ОН таки красавец!
СамаЯ
Слушай, Лен, где ты нашла такую прелесть??????????????? (последний пост, в смысле) Я всю жизнь так живу, и надо сказать-вполне неплохо. ржу нимагу Спасибо мужу. Он почитал и полностью ЗА!!!!!!!!!!!
СамаЯ
клаааас! Я поначалу думала, что это ты сама написала)))
lilah-carmela
и мой "за", но у тебя такой всю жизнь, а у меня только последний.
и я надеюсь что он действительно последний.
а то мой радар внутренний вечно давал сбой)))))
Синеглазка писал(а):

ОН таки красавец!

Ха! Это ты говоришь мне, влюблённой беззаветно и платонически уже 16 лет??????????????????? ржу нимагу
Каtюша
нет, я просто полностью подписываюсь под каждым словом.
СамаЯ писал(а):

у тебя такой всю жизнь

Я искала по такому принципу. ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

я надеюсь что он действительно последний.

И я тоже за тебя буду надеяться.
СамаЯ писал(а):

нет, я просто полностью подписываюсь под каждым словом.

я тоже)))
я думаю, что каждая женщина в душЕ хочет быть такой женщиной, но не все это признают
lilah-carmela писал(а):

Я искала по такому принципу.

ну я ж те говорю - у меня радар был сбит)) перенастроила)))
СамаЯ писал(а):

перенастроила)))

И прально. Теперь главное не обращай внимание на обвинения в расчётливости и остальных грехах. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Ха! Это ты говоришь мне, влюблённой беззаветно и платонически уже 16 лет??????????????????? ржу нимагу

умираю со смеху ржу нимагу Вот ШО любовь с люДЯми делает!
Конечно одним слово порода...
lilah-carmela писал(а):

на обвинения в расчётливости и остальных грехах.

я к такому глуха.
тем более путь наш только начат, и пока еще рассчитывать не на что)) расчетливость какая то странная.
но вот полгода(впервые в жизни) я не работала))) это считается?))
я даже в декрете работала, а ща - нет))
Синеглазка писал(а):

Вот ШО любовь с люДЯми делает!

С кем из нас???????????? ржу нимагу Но выглядим мы с Шуми оба неплохо, без ложной скромности. А я после 0.5 мартини так и вообще.

СамаЯ писал(а):

но вот полгода(впервые в жизни) я не работала))) это считается?))

Еще и как. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Jasenka писал(а):

Сама не пойму чего меня так плющит) Я счастлива!

И не пытайся, просто радуйся!
lilah-carmela писал(а):

С кем из нас???????????? ржу нимагу

Наверно с обоими. Сильная энергетика у мужчины, раз он так западает в душу!
СамаЯ
Очень тронул пост о таких особенных женщинах.
Вспоминаю семейные рассказы о прапрабабушке, которая до конца своей долгой жизни так и не научилась готовить, зато как только выпала возможность садилась и писала стихи на французском. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3