Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bussenka
А зачем мне это знать?

А если тебе при подсадке эмбрионов почку вырежут? ржу нимагу Не страшно? ржу нимагу
Dashikas
Что за подача, непоняла

добавлено спустя 44 секунды:

Bussenka
Повторюсь, как писала не только в дневе. Что на следующей неделе я поеду в Нижний, чтобы все узнать....
Angel of Sin писал(а):

Повторюсь, я не знала , что такое ЭКО!!!!!

ну вот и почитай, а будут вопросы, мы тебе поможем
Dashikas

Angel of Sin писал(а):

Dashikas
Я тут как-то писала, что могла и свою отдать, потому что с ней не справлялась.
Теперь понимаешь, что я смогу отдать?

теперь все понятно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin
слушай, но если, например, тебе решат почку вырезать, я думаю об этом врядли в клинике расскажут. ржу нимагу Вот я бы перед поездкой ознакомилась хотя бы инфой с инета. или, думаешь, это лишнее?
Лола78
Будут вопросы, клепала я сюда писать. В который раз пытаюсь вооооообще сюда не писать, но все же пишу, пообщаться хочется, функция такая организма. А то уже реально дурочкой становлюсь, двух слов связать не могу и многого не знаю, как деревенщина.

Bussenka
Вот такой я человек, что делать... только поржать
Angel of Sin писал(а):

Лола78
Будут вопросы, клепала я сюда писать.

хм, тогда истинная цель??? провокация?
Bussenka
Повторюсь в .... не помню в какой раз... для чего я и спрашиваю у народа...
форум это не инет?
я недавно узнала, что на этом форуме нет сурмам
и недавно поняла, что если ты сидишь на форуме, то вопросы задавать лучше на другом таком же форуме

добавлено спустя 52 секунды:

Bussenka
хм, тогда истинная цель??? провокация?

не поняла...
я туговата, напиши как деревенщине
вот я идиотка
Angel of Sin писал(а):

А теперь мне пишут "да ты что, они же беременные, зачем ты им так пишешь"

Ой, ой ой, все прям сразу заболели от моих сообщений!

Уверена, все забыли уже обо мне, как о дурочке забежавшей и наследившей....

Хотела прокомментировать....
Уже написала, но стерла.
Ира, твоя неоправданная агрессия собеседникам - это нечто!
Все.
Angel of Sin писал(а):

не поняла...
я туговата, напиши как деревенщине

При чем тут деревенщина, я так и не поняла.... ржу нимагу
А о цели... я тут не причем
Смотри:
Вот девочки тебе написали, что тебе надо изучить тему про ЭКО. И тебе это действительно НАДО сделать. ПО крайней мере хотя бы для того, чтоб знать как и чем ты рискуешь решаясь на эту процедуру.
Вот
А потом ты говоришь, что "клепала" тут спрашивать.
Но ты же тему забросила. Итого - спровоцировала.
Вот это я имела в виду.
Bussenka
В начале поняла, а после "вот" - не поняла снова.
Клепала сюда писать - потому что каждый раз скандал и каждый раз меня отовсюду швыряют.
Ну что я могу поделать, если я стала глупой, а может и была.
Я всегда считала себя умной, все мои друзья и родственники считали меня умной... а теперь, я глупая, и получаю от этого не хорошие мысли обо мне.
Принимайте такой какая я есть или не принимайте меня вообще.
(слова "меняйся" не применяйте, ответить могу, но сформулировать правильно фразу не знаю как).
Bussenka
улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Я поняла еще когда по спине толи лопатой, то ли граблями, а тут не смогла промолчать и зря
О даа, всю жизнь теперь помнить будешь!

добавлено спустя 2 минуты:

Простите меня, пожалуйста, все все все!
Я очень хочу дружить, не люблю скандалить.
Пожалуйста, дружите со мной! рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

И перестаньте над мной глумиться, мне от этого очень больно!
Angel of Sin
Ну и чё ты обижаешься?Сама ж спровоцировала ситуацию.Сходи почитай там где сурмамы общаются,там больше ответов получишь.Ссылку тебе уже давали.
Dashikas
лопатой-лопатой
ею родимой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Angel of Sin
Никто тут над тобою не глумится. НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bussenka
Я все поняла.
Про лопату не забыли - вот оно глумление.

добавлено спустя 58 секунд:

я закрываю сайт.
всем удачки!
надеюсь, не будет соблазна сюда зайти
Angel of Sin писал(а):

Про лопату не забыли - вот оно глумление.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама написала. а теперь сама же и обиделась!!!!
Angel of Sin
мне жаль, что тебя здесь не будет..., подумай тыщу раз, стоит ли уходить... продолжала бы писать, просто, без обратной связи, когда ты этого не хочешь....
Angel of Sin писал(а):

Я тут как-то писала, что могла и свою отдать, потому что с ней не справлялась.

а что сейчас мешает???? отдавай и жизнь наладится!!!
Я в шоке!, нет нее так Я В ШОКЕ
Angel of Sin
не считаю себя супер умной и логичной, но выскажусь, тк твои посты о твоей нелегкой жизни, вызывали у меня бурю эмоций, всегда....
1. я твоя одногодка, дети у нас одного практически возраста, поэтому сценарий жизни немного схож, я так же разведена, но в данный момент другая ситуация, с родителями своя история, дети-какими бы они не были капризными, но это вой ребенок, и ты прежде всего мать и ты ОБЯЗАНА поднимать его на ноги и лепить из него человека, а не психовать изза каждого плача или изза того что Ксюша не хочет делать так как тебе надо (покушать, посидеть, помолчать)
Ксюша чувствует твое внутреннее состояние, и то что она плачет ищу причину в себе, приголубь ее, сказку почитай, обцелуй, может что болит иногда....ты должна это чувствовать, тк ты мама!!!
2. отношение с мамой - будь ты более покорной, терпимей, ты сейчас частично отображаешь свою маму (записями "что хотела Ксюша отдать изза ее капризов"), и не только этими записями, найди ты с ней общий язык, если так все сложно, что мало вероятно, как бы ты с ней не ругалась, все равно перезваниваетесь, все равно она тебе с дочкой помогает как никак иногда, поэтому причину ищи в себе (за своих родителей, у меня тоже не сладко, но я примеряюсь, прогибаюсь, как говорит мне мама "покорне елятко дв матки сосе (покорный теленок две сиськи сосет)" и они для меня самые лучшие, какими бы иногда противными они ни были")
3. отношения с мужчинами, ты видишь в них только потенциальных самцов, т е лишь бы потрахаться было хорошо, а то какой он человек, чем он дышит, для кого для чего живет, что у него за плечами, чем он думает, какое у него образование, как он будет относится к твоей Ксюше в будущем (когда девочка вырастет и станет подростком, надо думать об этом зараннее, а не потом), кто у него родители, а не любовь морковь, головой думай а не половыми признаками
4. ты вечно плачешься что нет денег, ты ноешь (прости за грубость), то кушать нечего то за квартиру нечем оплатить, планируй свой бюджет, ПЛАНИРУЙ, можно обойтись в твоем положении без баночных пюре, хоть и говорят что на ребенке нельзя экономить, но это не экономия, лучше манной кашки свари, печенька с молочком дай, овсянки, творожка, это куда полезней чем твоя баночная еда, и экономней
бананчик лучше потри на терку, яблочко
и вообще мне ли тебя учить, ты женщина у тебя должно быть это в крови, интуиция материнская хоть чуть но тоже должна присутсвовать
5. ты пишешь за своих подруг (что той дала поносить, то той, а они такие сякие перетакие перепачкали и вернули или вообще не вернули), или соберешь пакет вещей другим деткам, а потом пишешь что твоей Ксюше нечего носить, я лично отдаю те вещи которые на нас малы и что мой ребенок их носить не будет, вот тебе лично твоей Ксюше много эти так называемые подруги дают????в НОРМАЛЬНОМ состоянии чтоб были эти вещи???
лучше отдавай в детский дом, или тем родителям с деками от которых потом не будешь ждать отдачи
6. за кота это отдельная тема, не хочу писать
7. и вот десерт который добил мою нервную систему, твои посты об эко и сурмамах
как ты можешь строить условия потенциальным" родителям? или сделать аборт, как ты можешь так легко об этом говорить?
"кто платит деньги тот и заказывает музыку"
у меня тоже была мысль стать сурмамой (я когда то в августе как приехали с моря наткнулась на агенство донорства, и прочего, прочла всю информацию от корки до корки, оставила свои телефоны, а вдруг смогу, мало ли что, мне не стать сурмамой у меня кесарево, и не смогу отдать, психологически, не смогу с этим жить потом
а вот донором яйцеклеки я стать могу, помочь парам в этом вопросе
но это очень очень ответственно, это огромная стимуляция яичников гормонами *(если мне не изменяет память), это может произойти сбой цикла, могут быть проблемы с яичниками, масса других проблем по женски
и те деньги которые тебе заплатят за ту или иную процедуру не спасут тебя в твоем финансовом вопросе, вся причина у тебя в голове, отношения ко всему

п.с ты пишешь что тебя считают дурой итд, никто тебя таковой не считает даже в силу того, что судить человека лишь по записям в дневе этого мало
переверни свою жизнь на 180 градусов
и увидишь как все абразумится
терпения и мудрости тебе!!
Viktorya_Vitusya
Вика, ты все так хорошо написала, только зря подмигиваю подмигиваю подмигиваю -не поймет, или поймет, но не так, перевернет все с ног на голову....
я однажды тоже вот так с чистым сердцем пыталась, в ответ получила грубость..и на этом все...
Angel of Sin
Ира я хочу сказать тебе только одно, скорей это будет больше пожелание.
Пожалуйста повзрослей уже!
Viktorya_Vitusya писал(а):

но это очень очень ответственно, это огромная стимуляция яичников гормонами *(если мне не изменяет память), это может произойти сбой цикла, могут быть проблемы с яичниками, масса других проблем по женски

Именно так,я вот выгребаю сейчас последствия стимулляций.

вся причина у тебя в голове, отношения ко всему

+10000000
tatusya
всему свое время, может когда нибудь и прояснится в мозгу что то у человека я тут не причем
Натусе4ка
поправляйся после всех этих процедур подмигиваю

поправляйся после всех этих процедур

Спасибо,но к сожалению это не лечится,процессы не обратимы.Стараюсь приостановить вместе с врачом,но плохо получается.Ну ничего зато у меня сынишка есть. подмигиваю
Bussenka писал(а):

лопатой-лопатой

ею родимой

О Боже, только открыла комменты, а тут опять лопаты, и это не дежавю... эххх.
tatusya писал(а):

что Киев от нас где-то очень далеко))), а оказалось, что до него всего-то 500 км))).

Так вы ближе к Киеву, чем мы (от нас 750 км), и даже у нас прогулка в Киев считается делом очень обычным, на выходные многие едут, так что вам точно пора!!! пусть все получится с поездкой)))
СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Именно такое у меня было вчера желание ржу нимагу , сказать, причем с аргументами "почему". Пожалела нервы, свои.
Viktorya_Vitusya
Вот просто +1000000000!!!

Ира, повзрослей. Ищи садик, ищи работу. Ты блин выучилась. Ищи нормальную работу!!! не в палатке, не на мойке. А работу с нормальной з/п и главное!!! с перспективой.

Ты молодая, симпатичная. А про мужиков ты пишешь... Один другого хлеще опаньки ... ... Мужики - это не выход от проблем...

И хвататься за каждого не стоит и размениваться на каждого тоже не стоит!!!

Правильно тебе говорят - повзрослей, ты мама!!! и тем более мама девочки, для которой мама - это пример!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3