Angel of Sin
не считаю себя супер умной и логичной, но выскажусь, тк твои посты о твоей нелегкой жизни, вызывали у меня бурю эмоций, всегда....
1. я твоя одногодка, дети у нас одного практически возраста, поэтому сценарий жизни немного схож, я так же разведена, но в данный момент другая ситуация, с родителями своя история, дети-какими бы они не были капризными, но это вой ребенок, и ты прежде всего мать и ты ОБЯЗАНА поднимать его на ноги и лепить из него человека, а не психовать изза каждого плача или изза того что Ксюша не хочет делать так как тебе надо (покушать, посидеть, помолчать)
Ксюша чувствует твое внутреннее состояние, и то что она плачет ищу причину в себе, приголубь ее, сказку почитай, обцелуй, может что болит иногда....ты должна это чувствовать, тк ты мама!!!
2. отношение с мамой - будь ты более покорной, терпимей, ты сейчас частично отображаешь свою маму (записями "что хотела Ксюша отдать изза ее капризов"), и не только этими записями, найди ты с ней общий язык, если так все сложно, что мало вероятно, как бы ты с ней не ругалась, все равно перезваниваетесь, все равно она тебе с дочкой помогает как никак иногда, поэтому причину ищи в себе (за своих родителей, у меня тоже не сладко, но я примеряюсь, прогибаюсь, как говорит мне мама "покорне елятко дв матки сосе (покорный теленок две сиськи сосет)" и они для меня самые лучшие, какими бы иногда противными они ни были")
3. отношения с мужчинами, ты видишь в них только потенциальных самцов, т е лишь бы потрахаться было хорошо, а то какой он человек, чем он дышит, для кого для чего живет, что у него за плечами, чем он думает, какое у него образование, как он будет относится к твоей Ксюше в будущем (когда девочка вырастет и станет подростком, надо думать об этом зараннее, а не потом), кто у него родители, а не любовь морковь, головой думай а не половыми признаками
4. ты вечно плачешься что нет денег, ты ноешь (прости за грубость), то кушать нечего то за квартиру нечем оплатить, планируй свой бюджет, ПЛАНИРУЙ, можно обойтись в твоем положении без баночных пюре, хоть и говорят что на ребенке нельзя экономить, но это не экономия, лучше манной кашки свари, печенька с молочком дай, овсянки, творожка, это куда полезней чем твоя баночная еда, и экономней
бананчик лучше потри на терку, яблочко
и вообще мне ли тебя учить, ты женщина у тебя должно быть это в крови, интуиция материнская хоть чуть но тоже должна присутсвовать
5. ты пишешь за своих подруг (что той дала поносить, то той, а они такие сякие перетакие перепачкали и вернули или вообще не вернули), или соберешь пакет вещей другим деткам, а потом пишешь что твоей Ксюше нечего носить, я лично отдаю те вещи которые на нас малы и что мой ребенок их носить не будет, вот тебе лично твоей Ксюше много эти так называемые подруги дают????в НОРМАЛЬНОМ состоянии чтоб были эти вещи???
лучше отдавай в детский дом, или тем родителям с деками от которых потом не будешь ждать отдачи
6. за кота это отдельная тема, не хочу писать
7. и вот десерт который добил мою нервную систему, твои посты об эко и сурмамах
как ты можешь строить условия потенциальным" родителям? или сделать аборт, как ты можешь так легко об этом говорить?
"кто платит деньги тот и заказывает музыку"
у меня тоже была мысль стать сурмамой (я когда то в августе как приехали с моря наткнулась на агенство донорства, и прочего, прочла всю информацию от корки до корки, оставила свои телефоны, а вдруг смогу, мало ли что, мне не стать сурмамой у меня кесарево, и не смогу отдать, психологически, не смогу с этим жить потом
а вот донором яйцеклеки я стать могу, помочь парам в этом вопросе
но это очень очень ответственно, это огромная стимуляция яичников гормонами *(если мне не изменяет память), это может произойти сбой цикла, могут быть проблемы с яичниками, масса других проблем по женски
и те деньги которые тебе заплатят за ту или иную процедуру не спасут тебя в твоем финансовом вопросе, вся причина у тебя в голове, отношения ко всему
п.с ты пишешь что тебя считают дурой итд, никто тебя таковой не считает даже в силу того, что судить человека лишь по записям в дневе этого мало
переверни свою жизнь на 180 градусов
и увидишь как все абразумится
терпения и мудрости тебе!!