Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочкииии а что плохого в рыжем )))?

Алинчик, рыжий лично мне нравится когда он натуральный.
Я просто балдею от рыжих, их же видно что они рыжиееее.
А крашеный рыжий не очень нравится. чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

а я хотела

очень красивый цвет улыбаюсь
СамаЯ
Меня очень заинтересовал твой последний пост. Надеюсь, ты не будешь против, если я выражу свое мнение относительно этого эссе. Это только мои мысли, поэтому если кто-то их не разделяет, я понимаю, но тема уж слишком интересная.

Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:

Linfa

С Днем рождения доченьку! пусть будет очень-очень счастлива!!!!!!!!
Margo80
хочется сказать комплимент, но я не умею. ржу нимагу
по свежепрочитанному посту Лены прочла твой отзыв и разделяю его полностью. мое литературное косноязычие не позволит мне никогда описать это так удачно и метко.
восхищена твоим слогом в очередной раз. от сердца и почек дарю вам розочку
Ната

Спасибо!
Linfa
С днем рождения Никочку!!!!
Спойлер:
Margo80
Насть, я уже начинала падать в обморок (правда, без всякой тренировки и совсем не художественно йоу ), когда читала твое мнение о спектаклях...
Теперь, я просто в глубоком культурном шоке...
Ты знаешь, что ты не только умница, со сложившимся взглядом на мир, но и девушка с прекрасно поставленным слогом и чудесным литературным чутьем...
Спойлер:

Да, по сути...Какая разница, кто это писал, и какова была цель...
Главное, что в каждой из нас хоть на минутку мелькнет желание взгромоздиться на каблуки и пойти в инет поискать не куртку мужу. а себе кружевной лифчик... подмигиваю
Жемчуг

Спасибо! В обморок пока не падай, а то мне придется падать "алаверды", а я тоже еще не научилась)))))

Жемчуг писал(а):

Да, по сути...Какая разница, кто это писал, и какова была цель...

Вот не могу я в себе изжить это стремление выяснять кто и почему)))) Это дефекты образования)))

Жемчуг писал(а):

а себе кружевной лифчик...

Это да! Я вчера уже купила))))))))))))
Жемчуг писал(а):

Главное, что в каждой из нас хоть на минутку мелькнет желание взгромоздиться на каблуки и пойти в инет поискать не куртку мужу. а себе кружевной лифчик...

не в каждой бееееее
мне нравится быть слабой и мой муж мне это не то чтобы разрешает, он это холит и лелеет. но мне же и нравится быть сильной. нравится. и осознавать разность этих олицетворений тоже нравится.
я разная. и главное для меня - уметь радоваться разному.
Волохова писал(а):

Тропка
надо ещё Декстера посмотреть тебе ))))

Пробовала. Не пошел подмигиваю
Ната писал(а):

не в каждой бееееее
мне нравится быть слабой и мой муж мне это не то чтобы разрешает, он это холит и лелеет. но мне же и нравится быть сильной. нравится. и осознавать разность этих олицетворений тоже нравится.
я разная. и главное для меня - уметь радоваться разному.

Воооот, Тусечка, ключевое слово!!! В тебе это УЖЕ есть, и твой мужчина этому в тебе не дает угаснуть...Ты сама выбираешь. какой тебе быть - хочешь: баба - конь, хочешь- ранимая девочка с милыми женскими капризами...
А ведь сколько женщин, у которых просто нет выбора... Все женское загнано так глубоко, что и не достать. каблуки и кружева кажутся ненужными финтифлюшками, лучше на эти деньги продуктов домой купить...

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
Самую очаровательную первоклашку с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, отличного настроения и чудесных открытий каждый день!!!

Жемчуг писал(а):

А ведь сколько женщин, у которых просто нет выбора... Все женское загнано так глубоко, что и не достать. каблуки и кружева кажутся ненужными финтифлюшками, лучше на эти деньги продуктов домой купить...

если в этом смысле, то спорить не с чем. очень счастлива
Margo80 писал(а):

нашему театру кукол, видимо, поможет только magik)))))))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

по поводу языков, моих друзей сын ( живут в Ливане) в 6 лет уже на пяти языках говорил, на каком с ним начинаешь на таком и отвечает, они когда приезжают - он прям звезда ) там у них это норма, а тут на него приходят посмотреть))
так что это очень классно, когда детки сразу несколько языков изучают

Margo80 писал(а):

и на "Сумерки"

а я всё жду кто со мной пойдет (( я перечитала все книги ещё до выхода второго фильма , я фанат )))

Тропка писал(а):

бовала. Не пошел Wink

я про то, что он убивает всех плохих там ))

Ната писал(а):

ик, рыжий лично мне нрави

та ну, я же пошутила )))

Linfa

С именинницей тебя !!! Здоровья крепкого Нике, чтобы все получалось легко и с удовольствием ))
Волохова писал(а):

а я всё жду кто со мной пойдет (( я перечитала все книги ещё до выхода второго фильма , я фанат )))

А ты просто позвони подругам и скажи "Совесть у вас есть?", на меня подействовало, правда, меня еще заманили суши)))))))))))

добавлено спустя 17 минут:

Волохова писал(а):

так что это очень классно, когда детки сразу несколько языков изучают

Да Мур изучает относительно, просто в садике автоматом все переходят на украинский, ну и поскольку языки одной группы, то он легко его усваивает, я думаю, это очень правильно, все равно учиться будет в украинской школе, и я только за свободное владение русским и украинским, и не устаю вспоминать свою учительницу украинского языка, которая была одним из немногих известных мне людей, правильно и чисто говорящих на украинском, и, главное, смогла этому научить! А английская школа ему так нравится)))) Правда, домашнее задание делать ленится, но вижу, счет, цвета, зверей, части тела уже освоил, а вчера все бегал, допытывался "What's your name?" и сам себе отвечал, значит, уже потихоньку фразы начинают учить, это очень хорошо!
BumbastiK писал(а):

Ах, да, с бактериальным конъюнктивитом дома сидим.

Выздаравливайте!!!
Мои тоже сегодня с конъюктивитом проснулись, теперь до пятницы дома будут сидеть, с бабушкой грущу.
Alanka
Спасибо, вам тоже скорейшего выздоровления букетик
Спасибки!
Синеглазка писал(а):

Сильная энергетика у мужчины, раз он так западает в душу!

Что есть, то есть. Там другие не держатся так долго и так высоко.
lilah-carmela
Лид, чисто внешне? Или ты много о нем знаешь? Что на первом месте?
Linfa

Никусю с днем варенья!!!!
удачи ей, здоровья, больших-больших успехов!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80
я обожаю твой стиль изложения!!!

Спойлер:

а по поводу поездки в Киев - я живу очень неудобно))). прямого транспорта нет, а ехать с пересадками с ребенком - не фонтан. плюс - граница. это усложняет дело. но на майских праздниках все же хотелось бы поехать.
Ната
И внешне тоже. ржу нимагу Мой типаж. Ну и знаю конечно очень много. Самый крупный благотворитель в спорте(10 млн после цунами 2004 года), исключительно трудолюбивый, просто феерически увлеченный, не замечен ни в каком скандальчике, нереально трепетный отец и муж. Могу продолжать бесконечно. ржу нимагу
lilah-carmela
мне просто интересно было понять что для тебя в нем главное. это по всей видимости не что-то конкретное улыбаюсь
Ната писал(а):

что для тебя в нем главное

Скорее всего фанатичная целеустремлённость, дающая немалые дивиденды. "вижу цель, не вижу препятствий." Таких мало, увы.
СамаЯ

и вАздушный поцелуй
Ната
и за цветы и за поцелуй спасибо)))
и хоть к цветам я немного равнодушна, мне приятно, но этот поцелуй меня просто покорил)))
СамаЯ писал(а):

к цветам я немного равнодушна,

срочно перечитай свой предпоследний пост. ржу нимагу бееееее
lilah-carmela
ну я не люблю розы, выражусь конкретнее))
да и вообще - можно заменить цветы на конфеты, от них я тоже в обмороке))) или на духи, двойную порцию
жалко мне цветы, они вянут же(((((((((((
СамаЯ писал(а):

жалко мне цветы, они вянут же(((((((((((

не понимаю этого, где то еще встречала такое мнение, в теме какой-то чет засмущалась я мне не жалко когда дарит любимый мущщина. это же не норки, которых из-за шубки убили.
вянут, их для этого растят. зато красиво. трогательно.
а осенние цветы стоят дооолго, по две недели.
это романтичный знак внимания, простой и доступный для мужчины, он не мучается, а как бы мне немножко порадовать свою любимую подмигиваю
п.с. про розы запомню бееееее я чаще всего открытки с розами "дарю"
СамаЯ писал(а):

они вянут же(((((((((((

и я того же мнения. я тоже не совсем девочка-не понимаю радости от цветочных трупиков, небесных фонариков, сертификатов на звезду в небе и прочей романтики. давно и безапеляционно запретила подобные подарки всей родне.
Ната писал(а):

про розы запомню

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ну блин...

ну понятно, что знак внимания и приятно..
но мне блин и крем для тела - знак внимания. пользы больше - цена одна))
СамаЯ
не романтик вы Василий Егорыч (с)
не всегда польза нужна. а как же свечи, например? а? а? бееееее
щас, я еще что-нибудь вспомню эдакое непрактичное
пеньюар из шелка
Спойлер:

в практичности можно далеко зайти, я не хочу очнуться с практичным утюгом на 14 февраля ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3