Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дети это счастье и смысл жизни, а не способ заработать грущу
Тогда всех Сурмам на кол!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Dashikas
Я хочу на этом заработать, что ты обо мне думаешь?
Angel of Sin
Ира никто над тобой не ржёт!Ну а что ты хотела ты приходишь в тему,где девчонки не один год пытались стать мамами,наконец-то они забеременели при помощи ЭКО,они пытались ответить на твои вопросы сначала НОРМАЛЬНО,но когда ты начинаешь нести всякий бред типа:
Angel of Sin писал(а):

я буду просить, чтобы мне дали родителей, которые хотят только одного ребенка.

Angel of Sin писал(а):

На дворе 21 век, неужели мне дадут семью, которая хочет много детей, если я не хочу. Если будут такие, которые хотят больше 1 ребенка, не соглашусь.

Angel of Sin писал(а):

Если подсадят 2-3 эмбриона и приживутся все, то два можно убрать

Angel of Sin писал(а):

мое право (будет) сделать и аборт, если захочу.

То естественно тебя послали уже оттуда.Неужели ты не понимаешь каково это читать людям,у которых такие проблемы?!Ты сначала пойди и почитай какие там договора подписывают с юристами,ты если пойдёшь и прервёшь Б,то заплатишь такие деньги,что пожалеешь что вообще ввязалась в такую авантюру.Короче не готова ты к этому ну никак,хочешь обижайся хочешь нет.
Angel of Sin писал(а):

Тогда всех Сурмам на кол!!!!!

Не выдумывай!Я лично рада,что есть такие люди.

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
Ира так спроси спокойно,ты вот перечитай в какой форме ты спрашиваешь.Можно ж номально спросить,а не не повышенных тонах с людьми общаться.
Angel of Sin
Ира, я уже думала, что вряд ли смогу прореагировать на твои записи, но ты меня добила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спецом все перечитала...

Я так понимаю что ты уже все решила, тогда зачем ты заходишь во все "больные" темы и там пишешь реальную дурость... я тут не причем
Натусе4ка
Вот вот, прочитай, как я начала разговор.

добавлено спустя 45 секунд:

Bussenka
Потому что я дура! Не догадалась еще за 2 года?

А я еще ничего не решила, и ничего не знаю
Angel of Sin
мля... что ты не знаешь???? что идя на этот шаг, ты ничего уже не решаешь, все решают биологические родители этого ребенка (детей). Никто не позволит тебе делать аборты и редукции. Родители будут выбирать тебя, а не ты родителей. Ты будешь исполнять все их пожелания и "капризы". Скажут тебе бегать вокруг дома 20 раз каждый день, 500 раз отжиматься и делать клизмы каждые полчаса - ты будешь вынуждена это делать (конечно же я это все утрирую). Ибо это будет контракт. И не хрен тут из себя "жертву" строить. Деловая ты наша ржу нимагу
Angel of Sin
Ничего не думаю, просто не могу представить как отдать ребенка, который рос в животе, толкался, общался со мной...
Bussenka
Я вчера смотрела фильм, на который мне дали ссылку, там говорилось все наоборот, чем ты пишешь.
Dashikas писал(а):

Дети это счастье и смысл жизни, а не способ заработать

ну вот она и поможет кому-то обрести счастье и смысл жизни
Angel of Sin
не понимаю твою реакцию, тебе нормально отвечали, давали ссылки, чего ты так реагируешь эмоционально и порой просто агрессивно
Натусе4ка писал(а):

Сурмамы у нас получают намного больше!

А у нас как всегда. У нас вообще зарплаты самые мелкие по Украине. Если у нас на 1000 грн. еще очень поискать работу надо, то за 1000 у.е в месяц чистого дохода желающих будет немерено. Я звонила знакомым девочкам из клиники, максимум 10.
Натусе4ка писал(а):

А какие у вас цены?

Зависимости от района, ремонта. Самое меньшее 1000 баксов метр.
tatusya писал(а):

обещала написать про свое похудение)))...

Помню-помню. Совершенно не писательное настроение. ржу нимагу
Angel of Sin
Ты случайно не фильм "Золушка" смотрела? (шутка)
А по теме: знаешь, в фильмах показывают фильм, а не жизнь. Эт раз. А второе, это лет 10 назад для сурмамы отдельные апартаменты снимались, и чуть ли не Бентли покупались, сейчас все иначе. И услуги эти подешевели, да и желающих стать сурмами стало гораздо больше
Bussenka
Фильм, где рассказывают о Сурмамах, что если они не захотят быть беременной, и им.....
ничего не хочу писать, настроение отстой...

выше мне давали ссылку на фильм
Angel of Sin писал(а):

Чувствую насмешку! И вижу!

где вопросик однако
а вот твои ответы порой были весьма провокационными, поэтому девочки так реагировали
Dashikas писал(а):

а что делать парам у кого не получается иметь детей ? Сурмамы им в этом помогают!
Лола78
Странно, стараюсь быть доброжелательной, общительной, желаю всем добра, всем люблю помогать... а меня видят "зверем"...
Angel of Sin
слушай это твоя жизнь и тебе решать!
Это твоя жизнь и дай Бог тебе сил не сломаться )))
Правильно что ты хочешь помочь к бездетным парам!
Подумай хорошо, взвесь, и если да -то Бог в помощь!
Angel of Sin
что-то я не пойму ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у тебя испортилось настроение?
от чего?
ты ждала, что зайдешь в болтуху девчонок, которые прошли все 33 круга ада, пишешь реальную глупость и ждешь от них ЧЕГО????????????????
Чтоб тебя погладили по голове и спели гимн в твою честь?
А теперь ты расстроилась? мдя

добавлено спустя 3 минуты:

Joella писал(а):

Dashikas писал(а):

а что делать парам у кого не получается иметь детей ? Сурмамы им в этом помогают!

вот-вот
это выбор каждого человека

мля, Ань, ты меня извини, на хрен об этом орать уже несколько дней в дневе, потом идти в болтуху к девкам где этот вопрос является "больным", потом писать в теме "сурмама" со смеющимися смайлами, а потом опять прийти в свой днев и состроить из себя обиженную и оскорбленную.... всем пипец
Bussenka
Во-первых, я не знала что такое ЭКО до недавнего времени.
Мне дали ссылку, узнать об уколах и т.д., я спросила, мне задали вопрос и завертелся разговор.

Да я обиделась, что, когда то я была беременной и все так же надо мной глумились... А теперь мне пишут "да ты что, они же беременные, зачем ты им так пишешь"
Ой, ой ой, все прям сразу заболели от моих сообщений!
Уверена, все забыли уже обо мне, как о дурочке забежавшей и наследившей....
Angel of Sin
не забыли, к сожалению
Angel of Sin писал(а):

Лола78
Странно, стараюсь быть доброжелательной, общительной, желаю всем добра, всем люблю помогать... а меня видят "зверем"...

ну знаешь, не очень доброжелательно писать в темке "беременность после ЭКО" "если мне что-нибудь не понравится, я пойду и сделаю аборт", чего ты там красной тряпкой машешь, ты понятия не имеешь через что они прошли чтобы забеременеть
хочешь создай отдельную тему и пообщаешься
Bussenka
Пррррям!!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Лола78
Повторюсь, я не знала , что такое ЭКО!!!!!
Angel of Sin писал(а):

Bussenka
Во-первых, я не знала что такое ЭКО до недавнего времени.

ИРа, ну не режь ты меня без ножа. Ну пожалуйста.
Я не хочу осудить Иру, но хотелось бы чтоб она трезво понимала что этого ребенка заберут. Заберут ни смотря ни на что. А ведь она может его полюбить, он ведь все равно родной, хоть и не генетически
И очень хромает подача...
Dashikas
Я тут как-то писала, что могла и свою отдать, потому что с ней не справлялась.
Теперь понимаешь, что я смогу отдать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3