Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пару геев я точно не выберу ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина
Ты бы не смогла отдать ребенка?
Angel of Sin
Ты действительно отдаешь себе отчет в том, что собираешься сделать? Мне кажется не очень. Не затмили ли деньги здравый смысл? Прочитай свои дневнички и вспомни все свои жалобы по поводу испорченной после родов фигуры и отсутствия внимания мужчин, которые ты в нем писала.
Angel of Sin
А сколько у вас платят за СМ? И сколько стоит квартира? У нас 8 тыс за СМ и около 100 квартира. Так что собирать надо лет 20. Я тоже хотела в доноры ЯК, но не взяли, уже старенькая. Ну а СМ с семейной жизнью не совместимо, естественно. Ну и гормональная поддержка радости не вызывает.
Ёнка
А ты думаешь, я буду бесконечно страдать по своим растяжкам? Сейчас я не комплексую.
А мужчины мне надоели, все ровно здравомыслящего сейчас не найду, все боятся маленького ребенка. Как раз время пройдет на то, чтобы Ксюша подросла.
Я отдаю себе отчет в своих желаниях.

lilah-carmela
Вынашивание ребенка стоит 500 тыс. за одного ребенка, за двойню 650 тыс., ежемесячно 15 тыс. Квартира стоит около 1,5 миллиона в среднем (можно и дешевле найти).
Трехкомнатные стоят как однокомнатные, потому что "трешки" сейчас не ценятся, ценятся "однушки".
Если считать в кол-ве беременностях, то мне нужно родить 3 ребенка, т.е. около 5 лет, но, наверно, я не смогу 3 раза, мне ведь еще свою жизнь устраивать, а пару раз может и смогу, а остатки можно и заработать, или взять ссуду и выплачивать тем, что заработала, ну или мама чем поможет и т.д. Дальше думать слишком далеко и рано.
С семейной жизнью не совместимо это с какой? С моим ребенком?
А что значит - гормональная поддержка радости не вызывает.

На счет донора яйцеклетки, я узнаю, может для начала можно сделать это, а потом подумать на счет сурмамы. Надо только туда съездить и по-хорошему об этом поговорить. Может там будет психолог (о чем надеюсь) и он все мои мысли поставит на место и, может, тогда я буду знать, чего я хочу и на что решусь.
Angel of Sin писал(а):

500 тыс. за одного ребенка, за двойню 650 тыс.,

20 тыс у.ё.? У вас гораздо лучше платят. Ну а квартиры намного дешевле, так что это вариант.
Angel of Sin писал(а):

С моим ребенком?

Нет, с мужем. Это ж нельзя ничего. ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

гормональная поддержка радости не вызывает.

Уколы гормональные как при ЭКО для совмещения цикла твоего и биологической матери.
lilah-carmela
У меня нет мужа.

Я не знаю что такое ЭКО. Вот пытаюсь все узнать.
А что за уколы, что от них будет мне плохого?

Еще хорошо, что город у нас близко, 100 км, буду наблюдаться там и рожать там, в общем все там, платные отдельные врачи, а для меня все бесплатно.

добавлено спустя 1 минуту:

Мне обсудить это абсолютно не с кем.
Мамка тупо ЗА, больше ей нечего мне сказать. Сегодняшний разговор со знакомой, ничего мне не дал, потому что она мыслит по-другому, у нее полноценная семья, это не для нее. Да и она склонна к полноте, и для нее беременность была тяжелая, да и роды тоже.
Angel of Sin писал(а):

Ты бы не смогла отдать ребенка?

сложно сказать, что должно произойти, чтобы я решилась на этот шаг!
а ребёнок..., он же не твой.., ты просто футляр для него чет засмущалась я
лично я бы, вряд ли, ощущала единство с этим ребёнком... я себя знаю чет засмущалась я
у нас есть тема про суррогатное материнство.. поищи её, почитай..., выдели для себя все плюсы и минусы...
lilah-carmela писал(а):

У вас гораздо лучше платят

в Киеве так же (20 т. $).., можно добавить ещё 9 и купить однушку!)
Angel of Sin
поищи сайты суррогатного материнства, почитай!!!!!

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (23.11.2012 23:14), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина
Вот и я внушаю себе мысль, что это не мой ребенок. Да и я боюсь сейчас иметь второго ребенка, просто без отца, потому что у меня сил не хватит, поэтому я и хочу пойти на это, я не смогу оставить, вернее, я бы не смогла сейчас забеременеть для себя.

Да и за 1 млн. тоже можно найти, но это будет край города и какая-нибудь плохая.

Да что мне эти сайты, мне лучше у людей лично узнать, например в том же городе, куда и поеду.
Но для начал общаюсь тут, поэтому я лучше найду тутошную болтушку об этом
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Афигеть. У нас в городе видать всё через самый задний проход. За 29 у нас разве что конуру большой собаке.
Angel of Sin писал(а):

А что за уколы, что от них будет мне плохого?

В любом случае введение больших доз гормонов не полезно. И все по разному это переносят. Почитай в протоколах ЭКО, в болтухе.
Жемчуг писал(а):

в «CentralParkCafе», где настоящее американское меню, с огромными бургерами, коул слоу, офигенным томатным соком и прочей ужасно вредной и ужасно вкусной, едой…

и Сексом в БГ на экранах ( я все время думаю, почему именно он? )очень-очень нравится это место улыбаюсьтам уютно

Дорогие модераторы, наследила в дневнике Жемчуг на волне ностальгии. Надеюсь, можно как-то убрать-заранее благодарна.
lilah-carmela писал(а):

За 29 у нас разве что конуру большой собаке

и за 50 двушку тоже можно купить.. в новом доме и не маленькую (ходила, лично смотрела)..., только, кроме окон, там ничего внутри!
сейчас квартиры дешевеют, я бы сказала!
внимание

и за 50 двушку тоже можно купить.. в новом доме и не маленькую (ходила, лично смотрела)..., только, кроме окон, там ничего внутри!

Не, ну мы точно в гондурасе. У нас нет таких цен и самое смешное-таких зарплат. Ну с окнами понятно, знаю, даже унитазов нет.
lilah-carmela писал(а):

Ну с окнами понятно, знаю, даже унитазов нет.

голые стены, цемент!
а что у Вас с новыми домами? какая стоимость квартир?

голые стены, цемент!

Дык и я о том же.

а что у Вас с новыми домами? какая стоимость квартир?

...Опа у нас с домами. Их полно, куча несданных. Если платить в начале строительства то по 1000 метр, но в результате можно оказатьс\я ни с чем. А так 1500 метр.
lilah-carmela
а ты между прочим обещала написать про свое похудение)))....
lilah-carmela писал(а):

У нас 8 тыс

8 тысяч? я тут не причем Что ты Лида!Сурмамы у нас получают намного больше!

а ребёнок..., он же не твой.., ты просто футляр для него

Попросту инкубатор как у нас говорят. подмигиваю

И в Харькове тоже.У меня знакомая недавно выночила ребёнка для бесплодной пары получила 20 тыс. дол+всю Б она была на полном обеспечении биородителей.(Это в Харькове)

Angel of Sin писал(а):

Вот и я внушаю себе мысль, что это не мой ребенок.

Вот зашла я сюда из-за твоих сообщений в эковской теме и думаю осознаёшь ли ты то,на что решилась?Ты понимаешь что это не игрушки тебе? я тут не причем
Кстати Волохова права у нас берут только девушек,имеющих двоих здоровых детей.У вас нет такого?
lilah-carmela писал(а):

За 29 у нас разве что конуру большой собаке.

ржу нимагу У нас за 27-30 тыс. можно купить улучшенку однушку,я уж не говорю что в хрущёвке можно и за 23 поискать.
Так что это вариант для тех,кто очень хочет жильё,но не все на него готовы.
lilah-carmela писал(а):

У нас нет таких цен и самое смешное-таких зарплат.

А какие у вас цены?
Неужели дороже чем в Киеве и Харькове?
Натусе4ка
Так я еще не решилась!!!!!! Я только думаю!!! Ищу плюсы и минусы.
У нас одного нужно иметь.
Angel of Sin писал(а):

Так я еще не решилась!!!!!! Я только думаю!

Как это ты не решилась?А заявку кто в клинику отправил?Заявки делают после того,как решатся на такой шаг. я тут не причем
Натусе4ка
Я написала заявку, чтобы мне перезвонили.
Мне позвонили, кое-что рассказали, велели принести анализы и все. А там дело за мной, хочу или нет.
Я съезжу, обо всем узнаю, пообщаюсь с врачами, психологом и т.д.
А потом буду думать. Потому что сейчас уже 50х50.
Страхи все теже, но на первом месте уже, что не хочется быть чем-то обремененной, хочется быть свободной. Но 50% все же хочется снова это почувствовать (я про беременность и роды, но не про ращение ребенка).
К снова вечно орущим ночам я не готова.
Angel of Sin писал(а):

Я написала заявку, чтобы мне перезвонили.

Мне позвонили, кое-что рассказали, велели принести анализы и все. А там дело за мной, хочу или нет.

Понятно.
Ты знаешь я где-то понимаю твои причины это сделать,но не уверена,что ты готова к этому физически и больше всего психологически.
Натусе4ка
Психологически - я готова, потому что не хочу второго ребенка, зачем он мне? Хочу уже ночами спать и не таскать никого на руках бесконечно.
А физически что? Думаю, мама мне поможет, если мне будет плохо или еще что, ведь она сама меня подначивает и намек дала на это. Ну а если не поможет, справлюсь сама, ведь растила я ее одна с рождения, а она уже скоро в сад, так что будет проще.

ааа, готова, а мне показалось ты написала, что я НЕ готова ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

24 ноября 2012 год

Получается так, если ты что-то задумал: "молчи и ни с кем не обсуждай, решай все сам".
Блин, и как же это все одной решить?
Хочется и колется.

Друзей нет, родственников нет, в интернете собеседников найти нереально, все так и хотят сделать моральным уродом, коим уже и становлюсь.
Так обидно щас, аж плакать хочется.

Слушай, ну тебе же дали направление, на каких сайтах можно пообщаться с реальными сурмамами. Сходи, пообщайся!
Angel of Sin писал(а):

Alanka
А зачем дальше глумиться???????
Мол, почитай дальше что она написала, поржи!!!!

Я не глумлюсь, а пытаюсь (вернее уже пыталась подмигиваю ) помочь!!!!!
Решать все равно тебе.
Пусть решение будет верным для тебя!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3