Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ттт, молодцы! И имя мне сразу понравилось улыбаюсь
Ната писал(а):

И имя мне сразу понравилось

Ну вот, а то моя мама все никак не поймет, она хотела кота Рамзесом назвать)))))
Margo80
ржу нимагу весомо
я знакомой в прошлом году подсказала назвать микро собаку...как они называются? той?
так вот, назвала она его ТОР! ржу нимагу
Ната

А моих котов (за всю жизнь) звали, соответственно, Филипп, Моррисон, Тимур очень счастлива, Гамлет и вот теперь у нас Билли Джин!
Margo80 писал(а):

Тимур

ржу нимагу Кстати, Билли Джин это песня Джексона, в честь нее?
Ната писал(а):

Кстати, Билли Джин это песня Джексона, в честь нее?

Ага)) Только я совсем недавно вычислила, что Билли Джин - девочка))) Но имя то мальчишеское! Так что, Билли Джин рулит!
Margo80
по песне да ржу нимагу хотя странно, Билли же я тут не причем
Ната
мы с тобой одно и то же читали наверное в ЖЖ
я уже дня 4 не могу прийти в себя и обидно то, что вообще читать стала
мне больно физически и психически от этого и больше тебе скажу...если и будет конец света, то в нем можно найти плюсы..пусть всю ту нечисть смоет раз и навсегда.............
Неточка Незванова писал(а):

я уже дня 4 не могу прийти в себя и обидно то, что вообще читать стала

остановиться было невозможно, но это то о чем очень жалеешь. согласна...
Ната
поделись, что вы с Аней такое прочитали, плз?
BumbastiK
Юля, не надо....серьезно....тем более ты мама...
Спойлер:
Неточка Незванова
ок, поверю....
Да я не из праздного любопытства..., просто меня вот это в Наташиной записи больше всего смутило:
Цитата:

сегодня по радио говорят о перемирии между этими двумя государствами. Господи, хоть бы оно было очень очень долгим. дети ведь ни в чем не виноваты

предлагаю сменить тему. извините что я это написала, честно, больше для себя...не забудется такое, но то, что эпизод оставил след внутри - не могла не написать.
Ната
ок, сорри
BumbastiK
ой мороз мороз букетик
Фиша писал(а):

Как у тебя с похуданием, кстати?

ну я пока не худею, вот с понедельника опять начинаю)
месяц ела ВСЕ, и пила, набрала около 2 кг - так что нормально, теперь до нового года хочу ещё минимум 7 скинуть ))

Angel of Sin писал(а):

очу шрамов, страшно, если ребенок будет не совсем здоров, ведь Ксюша у меня не 100% здорова, страшно, если родители передумают

тебе никто не оставит ребенка, он генетически не твой будет, так что за это можешь не переживать, там столько бумажек подписать надо, прежде чем сделают эту процедуру
у нас я знаю надо быть мамой двух детей, как минимум, прежде чем разрешат быть суррогатной мамой, хотя возможно поменялись уже законы

а вообще, это стоит больших денег, и конечно многие идут на это, чтобы поправить своё материальное положение, и слава Богу, что помогают семьям, в которых женщины не могут родить, даже в корыстных целях, всё равно это очень благородно )
Ната писал(а):

зато я снова на пару лет свободна от такого времяпрепровождения.

может ты специально, что-то подсыпала, чтобы быть свободной ))?
Волохова
ржу нимагу в прошлый раз все получилось вкусно, в этот да, таки не ахти чет засмущалась я в тесто не кефир а разбавленную сметану пришлось добавить.
КАК люди что-то делают из скисшего молока?
у меня скисло....потом я его нагрела, оно там свернулось в комок какой-то плотный, из такого теста не замесишь неудачный макияж
Ната
Оооо, а я все собираюсь такой подвиг совершить - пельменно-варениковый ржу нимагу
Балованные они у тебя подмигиваю
BumbastiK
то я так налепила видать чет засмущалась я все таки тесто должно быть эталонным: мука, сода, соль, КЕФИР, а не "что было" ржу нимагу
Ната
экспериментатор ржу нимагу
BumbastiK
чаще всего эксперименты удачные, но с тестом этот фокус не проходит йоу
Ната писал(а):

Вчера сделала неправильный выбор, убила два часа на варенико-пельмени. Андрей не стал есть пельмени, Дима не стал есть вареники.

Ну ты героическая женщина! Я сама уже две недели мечтаю о домашних пельменях, но как представлю себе процесс... короче дальше мечтаний дело не идет очень счастлива
Margo80
я теперь лучше куплю хороших геркулесовских в крайнем случае)) прочь мороки с готовкой! ржу нимагу
Ната писал(а):

я теперь лучше куплю хороших геркулесовских в крайнем случае)) прочь мороки с готовкой!

Да, конечно, только и домашних так хочется. Бабушка всегда делала, а теперь бабушки нет, и никто меня не балует, и я постоянно себе удивляюсь, почему я у нее ничему не научилась?
Margo80 писал(а):

Бабушка всегда делала, а теперь бабушки нет, и никто меня не балует, и я постоянно себе удивляюсь, почему я у нее ничему не научилась?

у меня тоже ностальгия по бабушкиным рецептам. опаньки ...
Angel of Sin

сейчас вышел новый сериал, я смотрю, про маму одиночку с дочкой, которая решила стать суррогатной мамой, чтобы оплатить обучение )
выбрала пару геев )
называется новая норма

( я уже попросила модераторов удалить сообщение из дневника)
Angel of Sin
ну ты и рисковая.....
Волохова писал(а):

новая норма

по какому каналу и когда?
Жемчуг
а я говорила - верь мне бееееее а ты все изо всех сил не верила. редиска ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3