Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
буду стараться. Поняла, что надо расставаться с этой гадостью йоу
Маринешта писал(а):

то в инструкции к ней (которую я в жизни раньше не читала),в показаниях есть ангина

меня родители только так и лечили все детство , и я малых когда маленькие совсем были, на зубную щетку вату и вперед
lilah-carmela писал(а):

Jasenka
Вы че там затеяли?????????????? Колись. Laughing Фотки класные.

Не, ну это ж типа секрет)) При личной встрече в январе расскажу, сразу после конце света, если конечно ничего не измениться))
Спасибо)
Jasenka писал(а):

в январе

Ну-ну-ну. В декабре. Ровно месяц остался. ржу нимагу
Кто там собирается детям керосином в горло? Очень редкий, но очень побочный эффект-острая почечная недостаточность. Не дай бог.
tatusya
... и нервов.. у меня так было(((((((((
lilah-carmela писал(а):

Ну-ну-ну. В декабре. Ровно месяц остался.

Точно, в декабре) Ждать осталось недолго...)))
tatusya
Ирина-Ирина-Ирина
у нас вообще все болезни от нервов и обид ))

Тань, ты по инету себе диагнозы не ставь ) сходи к врачу если сильно беспокоит , так как ком в горле это и со щитовидной железой проблемы могут быть, я вообще сейчас всех очень очень прошу делать узи щитовидки !!!

L_E_V

да уж, даже не читала никогда о таком .... моя вот подруга ( 33 года, из двойни с мальчиком) рожает и рожает , сестра троюродная тоже.... так что каждый случай индивидуален, буду так думать ))
хотя интересное предположение ) но я уверена, что взяла на себя все проблемы с бесплодием на несколько моих поколений вперед, тем более за Даришу ) так что будет рожать мне внуков без проблем ))
Волохова
ой, ты только не накручивай себя!!!
Мне кажется, что у людей немного по другому должно быть. Все-таки половое созревание у нас происходит гораздо позже, чем у животных.
Просто преподаватель такая категоричная была, что аж страшно стало.
L_E_V писал(а):

У животных,

А у них разве бывает по другому? Они ведь по одному не рождаются, чаще всего из кучки будут и те и те.
Вообще странная теория. А женские гормоны на мужского плода никак? И разве они там вообще гормоны выделяют? Это уже лет к 12 минимум. ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Просто преподаватель такая категоричная была, что аж страшно стало

Абсолютно точно...по отношению к коровам!!! ржу нимагу
Много разных животных держали..Козы и т д - без проблем.А вот телок таких в стаде поселковом было 3 и ни одна не стала коровкой(((
А с людьми -не так.У отц по линии через поколение разнополые двойни в роду..У прабабки 11 детей было,у тетки(с отцом двойня) 2 дочери подмигиваю
lilah-carmela
Нам объясняли на примере КРС. Если телочка и бычок из одного помета, то телочка будет бесплодной. Ну и во всех учебниках по вет. акушерству об этом пишут.
Мы спросили за человека. Она сказала, что так же. При чем куча ее знакомых - этому подтверждение.
Плодом мужского пола гормоны начинают выделяться раньше, вот поэтому и влияют.
Хотя... Я вот подумала, что может это еще от типа плаценты зависит?.. хз

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Будет о чем поговорить с ней на следующем занятии ржу нимагу
L_E_V
Вот о коровах-точно!И все веты сразу говорили -эта телка на мясо.Но у нас же народ жадный.Прикинь если корова каждый год по 2 теленка приносить станет?!Были 2 телочки - так там все ок было.
А козы тоже проверено -плодятся и из двоен и из троен разнополых)))О кроликах и кошках - молчу)))))))
L_E_V писал(а):

Если телочка и бычок из одного помета, то телочка будет бесплодной

Спрошу в селе. Квое коровок вообще редко бывает, бычок однозначно на тушонку. В прошлом году точно девочка из двойни осталась. Когда они рожать начинают? В следующем году узнаю.
L_E_V писал(а):

куча ее знакомых

Двойня 1 на 80-90 родов, разнополые и того реже. Сколько ж у неё знакомых если среди них куча разнополых двоен? ржу нимагу
L_E_V писал(а):

от типа плаценты зависит?

В смысле? Натолкнула на мысль-у разнополых однозначно разные плаценты и пузыри. Это ж то, что выделит этот будущий мужчина должно пройти через две плаценты и материнские почки-печень. Что там останется????????????????
lilah-carmela писал(а):

Когда они рожать начинают? В следующем году узнаю.

Где-то в 2,5 года плюс-минус.

lilah-carmela писал(а):

Сколько ж у неё знакомых если среди них куча разнополых двоен?

Не уточняла ржу нимагу Просто сказала, что есть примеры из жизни ее знакомых.

lilah-carmela писал(а):

В смысле? Натолкнула на мысль-у разнополых однозначно разные плаценты и пузыри. Это ж то, что выделит этот будущий мужчина должно пройти через две плаценты и материнские почки-печень. Что там останется?

десмохориальная, гемохориальная... всего 4 вида, в зависимости от того, как плацента соединяется со слизистой матки. У человека - гемо, у КРС - десмо.
L_E_V писал(а):

У человека - гемо, у КРС - десмо

Погуглякаю. И вообще-они травку жуют, мы их жуём. Разные мы сильно.
Волохова писал(а):

сколько я всего не знаю

Меньше знаешь-крепче спишь. бееееее
Margo80
К сожалению ( или счастью), волшебного пенделя от меня ты не получишь)))
Так как не вижу ничего "свинского" в ревности подруги, которую ты сама себе "назначила" сестрой...
По- моему, вполне естественное стремление сохранить около себя близкого человека, не деля его ни с кем...

....Или не естественное???? я тут не причем чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

По- моему, вполне естественное стремление сохранить около себя близкого человека, не деля его ни с кем...

Стремление естественное, но, как бы это выразиться, исключительно эгоистическое... И меня это мучает, что делать))

Жемчуг
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

Ната писал(а):

что зп за сентябрь получена вчера

Ну вот и чудненько, все разруливается)))

Ната писал(а):

И котенка очень хочется.

У меня сегодня всю ночь прыгало по голове в прямом смысле слова маленькое нахальное создание, еще успеете ощутить все прелести процесса)))))
Жемчуг
Margo80

я такая приезжая подруга у свей кумы, которую все её подружки детства, мякго сказать, ненавидят ))) но мы забиваем, я её вижу раз в пару месяцев, конечно нам хочется поболтать, побыть вдвоем...а не толпой, которую она и так видит почти каждый день, мне кажется тут не так ревность к самой подруге...как к тому что она выделяет кого то по мимо тебя, к ситуации )))) не нервничай по пустякам)
tatusya
99% - по "моей" части, т.е. психическое...на нервной почве, хотя если давно не обследовалась (в т.ч щитовидку), нужно это сделать, так или иначе, но только для профилактики, а не для того, чтобы что-то найти. Надеюсь, ты понимаешь разницу?улыбаюсь

Слушай, ну вот у тебя столько фобий, судя по твоим записям...ты, как-то, с этим борешься, кроме того, что еще дополнительно себя накручиваешь тем, что "прочитала в интернете"?

Волохова
давненько не была у тебя в дневе...полюбовалась снова детками, такие взрослые уже, классные!
Как у тебя с похуданием, кстати?

добавлено спустя 16 секунд:

Margo80
личка. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
а чего ты, вдруг, решила покраситься, вообще?
4 желания - это гуманно, вообще)))) Пусть сбудутся поскорее!!!!
Волохова писал(а):

я такая приезжая подруга у свей кумы, которую все её подружки детства, мякго сказать, ненавидят )))

Я тебе больше скажу, я такая же приезжая подруга своей подруги детства в Москве, и ее друзья меня может и не любят, но будут встречать, развлекать и ублажать... Вот что меня и достает, ко мне же люди в такой ситуации относятся по-человечески, почему же я раздражаюсь по факту приезда в принципе, постороннего мне человека? Буду себя воспитывать, в общем))))
Margo80 писал(а):

У меня сегодня всю ночь прыгало по голове в прямом смысле слова маленькое нахальное создание, еще успеете ощутить все прелести процесса)))))

в той квартире закрывается коридор))) да и по малости да, они активные. Как подрастут уже спокойнее.
Как дела с фотоаппаратом? улыбаюсь
Ната писал(а):

Как дела с фотоаппаратом?

Пока никак, сегодня к вечеру обещали что-то сказать, а он мне как раз срочно нужен! Жду! Кот такой сорвиголова, они с Муром носятся друг за другом, и, кажется, оба счастливы))))
Фиша
вообще не представляю, как можно бороться с фобиями)))). внушать себе, что все это не страшно? у меня сила внушения работает только с отрицательным знаком)))).
tatusya писал(а):

внушать себе, что все это не страшно?

Внушать себе? Ерунда)))
Если хочешь, я тебе в личку напишу, как можно попробовать бороться, потому что они (или хотя бы одна из них, пусть это будет не фобия, но сильный страх) есть у каждого, хотя для этого существуют отдельные специалисты...именно по фобиям, по разным, при чем)
Margo80 писал(а):

Кот такой сорвиголова, они с Муром носятся друг за другом, и, кажется, оба счастливы))))

класс очень счастлива
приучили к нужным местам быстро? чет засмущалась я
tatusya писал(а):

вообще не представляю, как можно бороться с фобиями)))).

Интернет диагнозы тебе тут явно не в помощь! У меня такое ощущение, как ты описываешь, тоже бывает, щитовидку я проверяла, я списываю все на стрессы и нервы.
Фиша
напиши, конечно!!!
Ната писал(а):

приучили к нужным местам быстро?

Ага, вроде все хорошо, умный кот)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3