Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

он тебя посвятил в процедуру?
Неужели все таки как и предполагалось мучать ребенка анализом крови?

В пятницу мы идем туда без Тимура подписывать документы и получать разъяснение по процедуре. Я беру с собой адвоката, как ни смешно это звучит. Анализ крови однозначно, вопрос только из вены или пальца

Ната писал(а):

Его маман повлиять никак не сможет?

Ну, я надеюсь, она не всесильна, и на результаты одесской лаборатории вряд ли сможет повлиять.

Но я, блин, очень и очень зла! Почему человеку все позволено - отказался от ребенка сразу, не хотел с ним общаться - ОК, никто его не трогал, но сейчас, через три года, к чему этот анализ?
Margo80 писал(а):

беру с собой адвоката, как ни смешно это звучит

не смешно, чего уж опаньки ...
Margo80 писал(а):

Анализ крови однозначно, вопрос только из вены или пальца

и 250 гривен всего? все-таки странно.
Margo80 писал(а):

Но я, блин, очень и очень зла! Почему человеку все позволено - отказался от ребенка сразу, не хотел с ним общаться - ОК, никто его не трогал, но сейчас, через три года, к чему этот анализ?

могу тебя успокоить только законом бумеранга, который был есть и будет. И каждому воздается при жизни. Мотивы твоего БМ для нас всех загадка...
Ната писал(а):

и 250 гривен всего? все-таки странно.

Нет, это дорогой анализ, не тот, который 250 грн. Что и удивительно мне.
tatusya
Хм, расстроила ты меня, я так хотела на него сходить. Мы ходили на "Облачный атлас" (который меня чет не впечатлил) и там шла реклама (только у нас он называется "Рейс" я тут не причем ), мне так понравился падающий самолет на большом экране, а тут такой отзыв...
Margo80
Бог с ним... лишь бы не третировали дитя.
Ната писал(а):

лишь бы не третировали дитя.

Отож. Чего я и боюсь. Может, я рано начинаю бояться. Но после подтверждения отцовства - каких действий оттуда ожидать - я не знаю. Печаль, короче.
Margo80
бывший твой, конечно, тот еще тип. ну сделаете вы этот анализ, все равно в этой бумажке будет написано 99,9%, привязатся к этой 0,1 % тоже можно. и что? 100% не даст ни один анализ. ох, насмотрелся наш люд сериалов!!! главное, чтобы не мучили Мурчика. грущу грущу грущу

добавлено спустя 6 минут:

Сотис
Насть, фильм ни о чем! крушение самолета в этом фильме - дело вообще десятое. основное - неравный бой капитана со своей алкогольной зависимостью. я ожидала, что это детектив, а это...
фильмы про алкогликов могут снимать только русские, ибо это наша национальная прблема. а у американцев все ну такое...епрст конфетное....особенно в конце. вообще, как появится в инете - можно посмотреть, а в кино идти - жалко денег.
tatusya писал(а):

Margo80
бывший твой, конечно, тот еще тип. ну сделаете вы этот анализ, все равно в этой бумажке будет написано 99,9%, привязатся к этой 0,1 % тоже можно. и что? 100% не даст ни один анализ. ох, насмотрелся наш люд сериалов!!! главное, чтобы не мучили Мурчика.

Спасибо за поддержку! Очень некстати, что этот анализ именно сейчас, когда Мур еще не очухался от операции, и он очень боится всех манипуляций(( Но ничего, мы сделаем, и, надеюсь, забудем об этих неприятностях.
Margo80
Оооооох, читаю всю твою эпопею с этим анализом я тут не причем Слов нет, здесь девочки уже все написали. Сил тебе моральных и терпения!!!! Мурчику здоровья! Все у вас будет замечательно!

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK
Ната
А я думала, что это только Ника вот так на все подряд разрешение спрашивает. подмигиваю Тоже ей постоянно напоминаю, что необязательно это делать, когда речь идет об обыденных вещах.
Linfa писал(а):

Сил тебе моральных и терпения!!!! Мурчику здоровья! Все у вас будет замечательно!

Спасибо!!!!!
Сотис писал(а):

мне так понравился падающий самолет на большом экране,

Злая ты, Настя. ржу нимагу
Margo80
нифига себе Даже у меня уже вот такие глаза. Насколько я знаю, суды жуть как не любят этот анализ из за этих 99.6-99.8. Спроси у подруги.
tatusya
Эх.... Ну ладно, гляну дома

lilah-carmela писал(а):

Злая ты, Настя.

Шо есть, то есть
Ната

Есть старый метод - керосином... Сама не пробовала, но подруга дочке делала пару раз...
Vikulia писал(а):

Есть старый метод - керосином... Сама не пробовала, но подруга дочке делала пару раз...

нифига себе Викуль, правда, аж страшно стало.
Керосин в рот?
Margo80
я конечно анализы ДНК не проходила, так как мы делали ЭКО и все и так понятно....но я прошла через очень тяжелый развод, всё что могу тебе посоветовать это абстрагироваться эмоционально от всего что исходит от бывшего, спокойно делай конечно что он требует, но не переживай это внутри , не накручивай и не пытайся понять "за что" и "как он может такое делать".... он отец ребенка, который в принципе возможно всю жизнь будет рядом с тобой из за ребенка, научись смотреть на него "не замечая " - что есть что нет ) и нервы будут в порядке )
Ната писал(а):

Керосин в рот?

Ну да, так раньше лечили. Ну на ватную палочку и точечно прижигать. Но я бы сама не решилась. А подругиной дочке ЛОР прижигал... Сразу все прошло, за один раз.

Ты поузнавай, может сейчас есть более современные методы, чем-то счишать. Мне в детстве мама соком алое мазала.
Vikulia писал(а):

старый метод - керосином.

в бытность мою 1 курса технаря приесла мне младшая сестра счастье для косы из школы ржу нимагу А коса знатная и мальчикам нравится и стыдоба будет если кто узнает...Подсказали добрые люди -керосин напополам с шампунем,а потм все будет хокей!
С меня шкура слезала 2 недели,как со змеюки!волосы были в клочьях кожи подмигиваю а тут слизистая малыша... подмигиваю
Vikulia
я просто не знаю как это назвать? тонзиллитная бляшка? даже вокруг нее не красное горлышко (ттт)
Натико писал(а):

в бытность мою 1 курса технаря приесла мне младшая сестра счастье для косы из школы

вши, что-ли?
мне тоже выводили в детстве чем-то жутко вонючим.
но не помню чем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
я вас люблю улыбаюсь
Волохова писал(а):

.... он отец ребенка, который в принципе возможно всю жизнь будет рядом с тобой из за ребенка, научись смотреть на него "не замечая " - что есть что нет ) и нервы будут в порядке )

Я под спойлер, а то кратко не умею))))
Спойлер:

Не болейте! И удачного привыкания к садику твоим деткам!
Ната

Может это кандидоз тогда?
Волохова
Алина, просто преклоняюсь перед твоей бабулей!!!! Дай ей Бог долгих лет жизни, ясного ума, и способности наслаждаться каждым днем так, как она это делает сейчас...
Настоящая женщина!!!! так дерать букетик
И правда, очень хочется быть такой в таком возрасте - это и умение, даже талант, и дар Божий!!!!
Моя бабушка ушла примерно в этом же возрасте, но она воспринимала мир и современные реалии совсем по-другому...так и не смогла влиться в сумасшедший век...(
Vikulia
сейча почитаю еще о кандидозе. Спасибо, Викуль.
Просто педиатр же видела и не сказала ничего. Позавчера и в четверг... или им это не надо что-ли я тут не причем
Ната

Самое простое сдать бак посев из зева... Там и увидешь что высеется.
Ой!!!!!!!!!!!
Уважаемые модераторы! Исправьте, пожалуйста, мою оплошность чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я - я по невнимательности у Алины в дневнике коммент оставила!!!!
Заранее спасибо!
Margo80
знаешь, скажу одно, как только ты успокоишься внутренне, успокоятся и они все ..... пока ты на нервах, они тебя будут колотить изо всех сил .... вот когда тебе будет наплевать на все их действия, они исчезнут из твоей жизни.... спокойствием своим ты к этому приблизишься как никогда, если ты не хочешь их в своей жизни и в жизни малыша )
держись ))
Margo80 писал(а):

йте! И удачного привыкания к садику твоим деткам!

спасибо))
Ната
это любовь это любовь это любовь
Волохова писал(а):

вот когда тебе будет наплевать на все их действия, они исчезнут из твоей жизни....

Спасибо! буду стараться))))
Жемчуг

ниче что в дневнике )))))

спасибо ))) букетик букетик

добавлено спустя:

Жемчуг писал(а):

.так и не смогла влиться в сумасшедший век.

вот по-этому я в таком шоке от бабушки своей, она живет там, оставшись без дедушки и практически похоронив уже всех друзей --- она нашла свой мир в интернете )) и общение, и развитие )нам пришлось даже на дачу провести интернет, а то она без этого отказывалась ехать)))
Ната
Жене частный педиатр снимала так: ватную палочку смачиваешь перекисью и снимаешь с гланды это гнойник.Но он снимется только,если вызрел.Если нет,то нужно ждать,когда созреет - тогда вполне возможно и сам уйдет.
Кстати,я была удивлена насчет перекиси в рот,но оказывается,что в инструкции к ней (которую я в жизни раньше не читала),в показаниях есть ангина нифига себе Так что в своем горле именно таким образом и снимаю теперь (у меня самой хр.тонзиллит).
Маринешта
Спасибо Мариш, перекисью не страшно, в любом случае это бует эксзекуция, прийдется держать, но по другому никак, наверно.
А перекись мужу еще давненько советовали от ангины, прямо полоскать раствором таблеток перекиси, помогало хорошо. Так что тоже рекомендую тебе.
Ната
пожалуйста))
Цитата:

в любом случае это бует эксзекуция, прийдется держать, но по другому никак, наверно.

а ты ему предложи в это время в зеркало смотреть,что там мама в горлышке делает и предложи язык высунуть далеко-далеко как только он умеет, в виде игры такой )) Тем более,снимать гнойник совсем не больно.Единственное неудобство, если рвотный рефлекс близко,тогда всеми способами надо чтобы он максимально расслабился,не боялся и далеко язык высунул,чтобы ты корень не задевала.А ты быстро в это время снимешь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3