Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поэтому, либо пусть подтверждают достоверность результатов. либо через суд и пусть думают что хотят!

Я уточною у БМ, что это будет за анализ, и если результаты обрабатываются в городе, а не отправляются в Одессу, как мне объяснили, то откажусь.

lilah-carmela писал(а):

А че это за фигня за 250 грн???????????????????? Раскрутка 3х спиралей ДНК и их типирование стоит явно поболее

Видимо, наши народные умельцы изобрели какие-то новые прогрессивные дешевые методики, я инфо в нете нашла, сначала хотела сама позвонить туда и узнать, но подожду, что скажет "заказчик".

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

И из крови этого не делают, с ней возни больше.

У нас делают именно из крови, они не ищут легких путей)
Margo80 писал(а):

я инфо в нете нашла

Можешь скинуть? Я просто вообще не понимаю о чем речь? Да, можно по группам крови исключить причастность например родителя с 1 группой к ребёнку с 4. Но не более того.
BumbastiK
ну погоди расстраиваться. Есть хорошее фото, где четко видно, какая ты в той самой "нужной" стрижке и цвете? Бери и иди к другому мастеру. Я так делала одно время. У меня стрижка была своя собственная, выдуманная мной, а не кем-то из парикмахеров, безумно нравилась и мне, и всем окружающим, с цветом было проще, я покупала одну и ту же краску. Так я к парикмахеру (когда впервые пошла не к своему бывшему) взяла фото, еще объяснила несколько моментов и все друг друга поняли)))
Linfa
Да поздно уже идти к другому мастеру: свежеокрашенные волосы мне еще раз красить сейчас не хочется, точно спалят.... Да и кое-где лишнего она отстригла, в общем как было уже не сделать... Буду отращивать волосы и да, фото поищу.... Но обидно то, что там видна была и покраска и стрижка и можно было хотя бы повторить, а не "делать замечательно", но на собственный вкус.... грущу

Linfa
Прочитала твой дневник, внутри порадовалась, сильно-сильно, но забыла написать тебе об этом...., это я про отношения Его и Ники.
BumbastiK писал(а):

а не "делать замечательно", но на собственный вкус....

да, раздражает, когда люди навязывают своё я тут не причем
Это как у меня со стрижкой челки, каждый раз приходится напоминать мастеру, чтобы она мне её не выщипывала специальными ножницами. Очень мне не нравится, когда она у меня выщипанная, а она мне в ответ "А мне так нравится, когда так чёлки выстригают!" Ну а МНЕ ведь НЕ нравится!!!!! шас спою... шас спою... В общем, то же самое подмигиваю
BumbastiK писал(а):

это я про отношения Его и Ники

от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо. У них давно взаимная любофффф.
Да я и не против. Уже стараюсь не думать "а что бы..., да как, если..." Нафик! Все счастливы, и это - главное)))))
BumbastiK
Лошадка - Жираф - Лошадка- Черепаха)))я не могу))))
не расстраивайся из-за стрижки, мне обычно пары дней хватало, чтобы пресечь маньяческие порывы и мысленные угрозы криворукому парикмахеру, и не то что смириться,а даже высмотреть положительные моменты ржу нимагу
BumbastiK
ла-ла-ла писал(а):

а даже высмотреть положительные моменты

вооот, очень даже верный подход! +100000
ла-ла-ла писал(а):

мне обычно пары дней хватало, чтобы пресечь маньяческие порывы и мысленные угрозы криворукому парикмахеру

ну за эти полтора дня карму я ей попортила основательно... ржу нимагу

ла-ла-ла писал(а):

а даже высмотреть положительные моменты

Ну у меня положительный момент: "зима, под шапкой не видно. К весне отрастут и сделаю как было ржу нимагу "

Linfa писал(а):

У них давно взаимная любофффф.

Трогательно. Ведь искреннюю любовь ребенка завоевать очень непросто. Респект Мужчине!

ла-ла-ла писал(а):

Лошадка - Жираф - Лошадка- Черепаха)))я не могу))))

ага, Черепаха оказалось как-то непредвиденно... С интересом жду продолжения "эволюции". Прикол еще и в том, что она между прочим параллельно и принцесса. Принцесса Лошадка, принцесса Жираф и т.д....
BumbastiK
почитала крайнюю запись про Дашу. Юль, у Ники вот такие вопросы-ответы одни и те же с утра до вечера. Я привыкла, черта аутиста - переспрашивать по тыщу раз:
- мама, а когда мы поедем в Большой Камень?
- на зимних каникулах
- а к кому?
- к бабе Любе и деду Юре
- а где они живут?
- в Большом Камне
- а когда мы туда поедем?
- на каникулах
- на каких?
- на зимних
- а к какой бабушке мы поедем Люде или Любе?
- Любе
- а где она живет?
- в Большом Камне.

И это только один маленький пример. Порой просто закипаю, но все понимаю и спокойно отвечаю на все её вопросы. А их иногда просто мильён)))))

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

Респект Мужчине!

от сердца и почек дарю вам розочку ...и уважуха! улыбаюсь
Linfa писал(а):

у Ники вот такие вопросы-ответы одни и те же с утра до вечера. Я привыкла

Вот это у тебя выдержка!!! У нас это единичные нечастые явления, проходят под грифом "юмор" а с утра до вечера вести подобные диалоги надышалась лака для ногтей
BumbastiK
Мне когда уже надоедает отвечать на одни и те же вопросы и я начинаю делать это монотонно без всякого интереса, она это понимает и начинает отвечать сама себе, задаст вопрос, сама ответит и смотрит на меня, чтобы я поддакнула))))
tatusya писал(а):

на выходных выбрались в кино. на фильм "Экипаж"...ну е-мае!!!!

Я уже было удивилась, зачем фильм "Экипаж" вытащили в прокат, как тут до меня дошло, что это другой фильм.
Спойлер:

Видимо у "Экипажей" карма такая))))
Jasenka

Рада, что у вас все хорошо! Удачи вам в реализации новых планов!
Пусть перемены будут только к лучшему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото девочек замечательные!
Тебе и Вареньке на окончательное скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80 писал(а):

Я уже было удивилась, зачем фильм "Экипаж" вытащили в прокат, как тут до меня дошло, что это другой фильм.

Спойлер:

и в тысячный раз +1000)))))
У меня, правда, личных причин особо нет, я просто НЕобъяснимо не люблю это кино... я тут не причем

и про мужа...Экс -мужа, естественно ржу нимагу йоу
Мудак он (сорри), и лишение его прав - самое логичное окончание этой тягомотной и совершенно беспонтовой истории...Извини, если слишком резко! (Просто сама семимильными шагами иду к аналогичному решению)
Жемчуг писал(а):

я просто НЕобъяснимо не люблю это кино...

А я объяснимо, ой как объяснимо))))) ты за меня его не любишь)))))

Жемчуг писал(а):

Мудак он (сорри), и лишение его прав - самое логичное окончание этой тягомотной и совершенно беспонтовой истории...

Ох, тут оказывается не все так просто, пока он алименты платит, лишить прав я его не могу, но и соглашаться на непонятный анализ не буду, раз сомневается в отцовстве, пусть обращается в суд, и суд назначает экспертизу. Нет у меня основания ему доверять.
Наталия-НБ
Спасибо большое! Ты как всекгда следишь за нами!)) Приятно! Мы тоже за вами тайно следим йоу
Margo80 писал(а):

Жемчуг писал(а):

Мудак он (сорри), и лишение его прав - самое логичное окончание этой тягомотной и совершенно беспонтовой истории...

Ох, тут оказывается не все так просто, пока он алименты платит, лишить прав я его не могу, но и соглашаться на непонятный анализ не буду, раз сомневается в отцовстве, пусть обращается в суд, и суд назначает экспертизу. Нет у меня основания ему доверять.

Насть, понятно, что в таких вопросах просто быть и не может, но облегчать ему существование и вестись по первому требованию на неясные анализы , да еще и с участием ребенка - перебор...
Поэтому no pasaran!!! ой мороз мороз
Margo80
Цитата:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если отец лишен родительских прав,будет ли он платить алименты. А если нет, то могу ли я рассчитывать на какую-либо помощь государства? Заранее благодарю.
Ответы:

Юрист (частная практика) Тимошенко Владимир Андреевич, г. Благовещенск Здравствуйте, Оксана.
Ответ короткий и одназначный: ДА, БУДЕТ.
Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей.
Статья 71. Последствия лишения родительских прав
1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
2. Лишение родительских прав НЕ ОСВОБОЖДАЕТ РОДИТЕЛЕЙ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОДЕРЖАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!!

это по России.
Jasenka
Вы че там затеяли?????????????? Колись. ржу нимагу Фотки класные.
СамаЯ

Спасибо за информацию. На Украине так же: то есть лишение прав не освобождает от алиментов, но мне уже эти алименты как то....
Подвох в том, что пока он добровольно платит алименты, я не могу даже пробовать лишать его родительских прав. На самом деле, так не хочется влазить во всю эту грязь. Поэтому мое искреннее пожелание, чтобы БМ вместе со своими желаниями всяческих анализов исчез с моего горизонта куда подальше... Но, если что, будем делать только официальный анализ ДНК, на иные варианты не соглашусь.
Ната писал(а):

можно я схожу пописаю, попью, укроюсь и т.д." - то еть просьба очевидных вещей

ржу нимагу ржу нимагу
у нас то же самое, только: "Мам, я пойду пописаю, помою руки, попью." Вроде и не спрашивает, но надо обязательно сказать "Да, Дашенька", а то будет по сто раз повторять ржу нимагу
Молодец Андрей с буквами!!!
Margo80
Поздравляю с котейкой улыбаюсь
мы тож очень хотим, после переезда.
Дождемся фот? чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Молодец Андрей с буквами!!!

чет засмущалась я Спасибо. Это садику спасибо и наверно его способностям.
И насчет "говорить о любви" - согласна и точно так же считаю, что говорить важно. Это чувствуется, что ребенку это нужно. улыбаюсь
Ната писал(а):

Дождемся фот?

Если помнишь, мой фотоаппарат несколько пострадал во время последнего вояжа, но он в ремонте, и вот на днях должны сообщить, "мертв пациент или жив", тогда и будем знать про фото)))))
Margo80
да, я помню, поэтому спрашиваю, а не прошу улыбаюсь
Ната писал(а):

да, я помню, поэтому спрашиваю, а не прошу

тут неизвестно что лучше, если точно скажут, что фотик не подлежит ремонту, может, я быстрее заработаю денег на новый, а пока есть надежда, я это откладываю, в любом случае, в декабре у Мура первый утренник, и к этому моменту фотоаппарат должен быть.
Margo80
сейчас вполне хорошие цифромыльницы можно за 500 грн. купить.
Потому что перед НГ много акций, да и спрос сейчас на зеркалки.
Долго кстати тебе ремонтируют.
Ната писал(а):

Долго кстати тебе ремонтируют.

Ха-ха))) Я же безнадежная растяпа)))) Я только на прошлой неделе его отдала девочке, у которой есть знакомый мастер. Так что тут все очень предсказуемо.
Ната писал(а):

В больнице вчера за час до приема мы были уже третьи в очереди. Жутчайшая толпища. Очень много людей. Не пройти свободно даже. И конечно бОльшая часть только заболевших, их легко увидеть, ведь они с карточками, а повторный прием - уже карточка у педиатра.

Наташ, это в Куйбышевской детской поликлиннике так?
грущу Нам в четверг на прививку.

Последний раз редактировалось: Alanka (20.11.2012 11:52), всего редактировалось 1 раз
Margo80
опустим моральный облик твоего БМ (хоть и чешется язык))), он тебя посвятил в процедуру?
Неужели все таки как и предполагалось мучать ребенка анализом крови?
Его маман повлиять никак не сможет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3