Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по хорошему завидую

Я так же хожу по Киеву и облизываюсь на афиши. А в Будапеште у меня был просто культурный шок. А ты в общем если что, приезжай на любой спектакль. Билет я куплю заранее, переночевать есть где. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

от алиментов тоже отказаться

Ну и нафига? Пусть даже по 50 уё в месяц, пусть лежат под процентами, к концу школы будет на хорошее образование.
lilah-carmela писал(а):

Ну с местной анестезией точно.

Была такая боль, что она меня взяла наверное уже после того, как из отрезали опаньки ...

Можно я тебя тут спрошу? чет засмущалась я
Как загрузить фотки с компьютера сразу в сообщение? Чтобы не заливать их на радика
lilah-carmela писал(а):

А ты в общем если что, приезжай на любой спектакль.

Спасибо, буду отслеживать ваши афиши очень счастлива

lilah-carmela писал(а):

Margo80 писал(а):
от алиментов тоже отказаться

Ну и нафига? Пусть даже по 50 уё в месяц, пусть лежат под процентами, к концу школы будет на хорошее образование.

Да я пока и не отказываюсь... это уже в самом крайнем случае... если что)))))))
L_E_V писал(а):

Как загрузить фотки с компьютера сразу в сообщение? Чтобы не заливать их на радика

А я на радикал гружу. Там есть что то типа мультизагрузки. Выбираю фотки, и одним движением гружу. Это мне Яся поставила, не знаю как.
Ната
более-менее понятно теперь. У меня тоже такая ситуация сплошь и рядом. Просто парню, которого беру на подряд сразу говорю, мол ты ж нашего директора знаешь, он не кинет, заплатит, но не сразу как выполнишь работу. А потом , когда он мне работы отдает, я канаю директора, мол, человек выполнил, вот проект, где бабло.
Ната
какая прелесть)))))Обожаю читать про твоего сына. Сижу и улыбаюсь. Желаю, чтобы все у вас было хорошо!
sveta
товарищ по "счастью")))
умный ёж
Спасибо, Танечка. Жаль не умею снимать ни фото, ни видео. Эта мимика неповторима даже без слов.
И репетиции танцев после садика дома - с серьезным выражением лица. ржу нимагу
tatusya писал(а):

мне иногда как что-то втемяшется в голову...вообще, я большую часть времени нахожусь в состоянии постоянного стресса из-за нее.

Поверь, ты в этом не одинока. Я уже серьезно подумываю о каких либо успокоительных, чтобы хотя бы немного унять свою паранойю.
tatusya
Цитата:

а я как представила, что мой ужас и страх может увеличиться вдвое, у меня аж сердце похолодело.

у меня при мыслях о втором такие же страхи.И даже понимание,что по идее,и любовь с радостью увеличатся вдвое,как-то не греет...
sunshine_now
а я вот убеждена, что учиться никогда не поздно. Значит, это для чего-то тебе нужно...и именно сейчас.
На кого учишься, поделись?)
Ната
здоровья вам всем крепкого-крепкого!!!
и кулачков в придачу, особенно АНдрюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Установка на долгие годы НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер:
Katelj
KET
Большое спасибо!
Визит к врачу перенесся, время перепутала я. После сна рванем.
Ната
Наташечка , выздоравливайте все !!!!!!!!

что то я уже и не напрягаюсь , что так болеем, просто за осень ни разу не были здоровы все вместе ещё
надо новый год скорее )))
Ната
Цитата:

потом играли в игру "задай любой вопрос".
оказывается ребенок знает кто такие питон, кобра, страус, скелет, еще миллион всяких вещей, а также объяснения понятиям "любовь", "семья" и другим. Задавала вопросы и также от правильных ответов прозревала))

а как правильно в нее играть? вкратце? попробую с Глебом сегодня)

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
Настя, привет, как Мур после операции? вы так быстро решились на удаление или все-таки ты долго размышляла да и ли нет операции? Какую степень аденоидов ставили?
Волохова
Спасибо, дорогая моя.
я после больницы посмотрю ваш сюжет, интересно что там организовалось.
Поправляйтесь тоже!
@@@@@@@@@@

Неточка Незванова
Это был просто экспромт. Я первый вопрос просила, когда мы просто вместо возились: "кто такой питон?" - "это такая змея", опа, думаю))))
Удивилась и что придумывала сама, то и спрашивала. Обычно ведь они нас спрашивают, а это наоборот улыбаюсь Андрею очень понравилось.
Надеюсь и Глебу понравится улыбаюсь
Ната
Цитата:

Это был просто экспромт. Я первый вопрос просила, когда мы просто вместо возились: "кто такой питон?" - "это такая змея", опа, думаю))))
Удивилась и что придумывала сама, то и спрашивала. Обычно ведь они нас спрашивают, а это наоборот Андрею очень понравилось.
Надеюсь и Глебу понравится

сегодня точно попробую) Самой интересно , знает ли он , что такое питон, скелет и т.д улыбаюсь

А сколько Андрею кстати? Он наверное чуть младше Глеба?

ах, да...выздоравливайте.....
Неточка Незванова
чет засмущалась я нет, постарше)) 4 и 5 месяцев. Он только с весны заговорил активно, поэтому меня его знания удивляют улыбаюсь
Спасибо за пожелание от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 56 секунд:

п.с. это дискавери наверняка влияет ржу нимагу любимый канал сына.
Ната
Цитата:

Неточка Незванова
нет, постарше)) 4 и 5 месяцев. Он только с весны заговорил активно, поэтому меня его знания удивляют

Молодец) Я сомневаюсь, что Глеб ответит про питона улыбаюсь
Скажи, а Андрей заговорил сразу правильно или есть буквы, которые он не выговаривает? У нас проблема с шипящими и Р (Р я особо не волнуюсь) Жду 4,5 лет, а там , ели что -занятия....

добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:

п.с. это дискавери наверняка влияет любимый канал сына.

О, ничего себе..а какие программы смотрите чаще? Про животных?
Неточка Незванова
нет, конечно он не все выговаривает, но старается. При таком прогрессе надеюсь к весне уже будет говорить все. Но если нет, то найдем логопеда. В саду был недавно осмотр логопеда, ситуация у нас приемлемая еще, как я поняла.
Неточка Незванова писал(а):

Ты знаешь, как ни странно, но про животных программы не в фаворе. Любимые это "как это сделано" и "как это работает". Бывает еще про суперсооружения или стройки - это нравится, и где то с Димой посмотрел анатомическую передачу познавательную, так теперь рассказывает где желудок у него и про мозг я уже писала ржу нимагу

Настя, привет, как Мур после операции? вы так быстро решились на удаление или все-таки ты долго размышляла да и ли нет операции? Какую степень аденоидов ставили?

ну что сказать: сейчас уже нормально, сразу после операции начались сопли и кашель, но после двух процедур промывания носа в лор-больнице стало получше, надеюсь, выздоравливает. Оперирующий и лечащий врач, по крайней мере, доволен носом и ушами, мы уже два раза после операции были на контроле.

Почему быстро решились - каждый месяц отиты, каждый месяц антибиотики. Увеличенный аденоид перекрывал вход в слуховую трубу, что и провоцировало отиты, так врач объяснил мне. Степень поставили 3-ю, хотя я знаю, что тут все относительно, так как они все же имеют свойство уменьшатся в размерах под воздействием лечения. После операции, врач сказал что по размеру аденоид оказался еще больше, чем он ожидал.
В общем, теперь очень надеемся, что все это поможет))))))))

добавлено спустя 27 минут:

Ната
Волохова

Не болейте, и вы, и ваши детки!!!!!
Ната

Цитата:

Ты знаешь, как ни странно, но про животных программы не в фаворе. Любимые это "как это сделано" и "как это работает". Бывает еще про суперсооружения или стройки - это нравится, и где то с Димой посмотрел анатомическую передачу познавательную, так теперь рассказывает где желудок у него и про мозг я уже писала

спасибо) попробую скачать и показать как-то)) я про животных показывала наверное в 3,5-не пошло.........

добавлено спустя 52 секунды:

Margo80
Цитата:

Почему быстро решились - каждый месяц отиты, каждый месяц антибиотики. Увеличенный аденоид перекрывал вход в слуховую трубу, что и провоцировало отиты, так врач объяснил мне. Степень поставили 3-ю, хотя я знаю, что тут все относительно, так как они все же имеют свойство уменьшатся в размерах под воздействием лечения. После операции, врач сказал что по размеру аденоид оказался еще больше, чем он ожидал.
В общем, теперь очень надеемся, что все это поможет))))))))

Пусть Мур быстрее выздоравливает)

Мне в 3 -4 тоже удалили и я болеть перестала))
Фиша писал(а):

sunshine_now
а я вот убеждена, что учиться никогда не поздно. Значит, это для чего-то тебе нужно...и именно сейчас.
На кого учишься, поделись?)

психология и психотерапия

ехала из киева поездом с приятной парой и одной красивой бабушкой, хорошо общались, потом они мне задали этот вопрос и как-то насторожились..но бутылка мускателя спасла ситуацию : ))
Ната
Натуль, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
BumbastiK
Юль, я прямо чувствую что с Андреем. Все как лечу рассказываю врачу и она только кивает, что мол правильно. А почему с бронхами так - на ветру "погуляли" опаньки ... Спасибо!
sunshine_now писал(а):

психология и психотерапия

О! ВесЧь интересная, нужная, хорошая))))))) Буду к тебе за советами потом приходить, можно?)))

Это, как, говорят, в Америке есть специальность "Психотерапевт для психолога", как-то так...)))
Margo80
Может с этим все и связано, с целью фальсификации.
Поэтому, либо пусть подтверждают достоверность результатов. либо через суд и пусть думают что хотят!
Margo80
А че это за фигня за 250 грн???????????????????? Раскрутка 3х спиралей ДНК и их типирование стоит явно поболее. И даю голову на отсечение, что у вас нет такой лабы. Её и у нас нет. Вообще не понимаю о чем речь. И из крови этого не делают, с ней возни больше.
lilah-carmela писал(а):

И из крови этого не делают, с ней возни больше.

тем более.
аж интересно стало, что там за лаборатория деньги зарабатывает улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

http://dnktest.kiev.ua/цены/
и сам сайт более менее внушил доверие.
Ната
Не, ну можно из чего угодно. Но выделить ДНК из отмерших клеточек слизистой гораздо проще. Из других тканей сложнее и дороже.
Ната писал(а):

аж интересно стало,

А мне то как интересно, как любителю генетики и медицины и бывшему сотруднику лабы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3