Я так же хожу по Киеву и облизываюсь на афиши. А в Будапеште у меня был просто культурный шок. А ты в общем если что, приезжай на любой спектакль. Билет я куплю заранее, переночевать есть где.
от алиментов тоже отказаться
Ну и нафига? Пусть даже по 50 уё в месяц, пусть лежат под процентами, к концу школы будет на хорошее образование.
#ForzaMichael!
Котик
Котик
L_E_V
L_E_V
Катя
Ну с местной анестезией точно.
Была такая боль, что она меня взяла наверное уже после того, как из отрезали
Можно я тебя тут спрошу?
Как загрузить фотки с компьютера сразу в сообщение? Чтобы не заливать их на радика
Margo80
Margo80
А ты в общем если что, приезжай на любой спектакль.
Спасибо, буду отслеживать ваши афиши
Margo80 писал(а):
от алиментов тоже отказаться
Ну и нафига? Пусть даже по 50 уё в месяц, пусть лежат под процентами, к концу школы будет на хорошее образование.
Да я пока и не отказываюсь... это уже в самом крайнем случае... если что)))))))
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Как загрузить фотки с компьютера сразу в сообщение? Чтобы не заливать их на радика
А я на радикал гружу. Там есть что то типа мультизагрузки. Выбираю фотки, и одним движением гружу. Это мне Яся поставила, не знаю как.
#ForzaMichael!
sveta
sveta
Ната
более-менее понятно теперь. У меня тоже такая ситуация сплошь и рядом. Просто парню, которого беру на подряд сразу говорю, мол ты ж нашего директора знаешь, он не кинет, заплатит, но не сразу как выполнишь работу. А потом , когда он мне работы отдает, я канаю директора, мол, человек выполнил, вот проект, где бабло.
умный ёж
умный ёж
Татьяна
Ната
какая прелесть)))))Обожаю читать про твоего сына. Сижу и улыбаюсь. Желаю, чтобы все у вас было хорошо!
Ната
Ната
sveta
товарищ по "счастью")))
умный ёж
Спасибо, Танечка. Жаль не умею снимать ни фото, ни видео. Эта мимика неповторима даже без слов.
И репетиции танцев после садика дома - с серьезным выражением лица.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Margo80
Margo80
мне иногда как что-то втемяшется в голову...вообще, я большую часть времени нахожусь в состоянии постоянного стресса из-за нее.
Поверь, ты в этом не одинока. Я уже серьезно подумываю о каких либо успокоительных, чтобы хотя бы немного унять свою паранойю.
Маринешта
Маринешта
Марина
tatusya
а я как представила, что мой ужас и страх может увеличиться вдвое, у меня аж сердце похолодело.
у меня при мыслях о втором такие же страхи.И даже понимание,что по идее,и любовь с радостью увеличатся вдвое,как-то не греет...
Фиша
Фиша
sunshine_now
а я вот убеждена, что учиться никогда не поздно. Значит, это для чего-то тебе нужно...и именно сейчас.
На кого учишься, поделись?)
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Katelj
Katelj
Катя
Ната
здоровья вам всем крепкого-крепкого!!!
и кулачков в придачу, особенно АНдрюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если мечтаешь о радуге-будь готов попасть под дождь...(с)
KET
KET
Екатерина
Ната
Установка на долгие годы НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер:
Ната
Ната
Katelj KET
Большое спасибо!
Визит к врачу перенесся, время перепутала я. После сна рванем.
Паляниця!
Волохова
Волохова
Ната
Наташечка , выздоравливайте все !!!!!!!!
что то я уже и не напрягаюсь , что так болеем, просто за осень ни разу не были здоровы все вместе ещё
надо новый год скорее )))
потом играли в игру "задай любой вопрос".
оказывается ребенок знает кто такие питон, кобра, страус, скелет, еще миллион всяких вещей, а также объяснения понятиям "любовь", "семья" и другим. Задавала вопросы и также от правильных ответов прозревала))
а как правильно в нее играть? вкратце? попробую с Глебом сегодня)
добавлено спустя 1 минуту:
Margo80
Настя, привет, как Мур после операции? вы так быстро решились на удаление или все-таки ты долго размышляла да и ли нет операции? Какую степень аденоидов ставили?
Ната
Ната
Волохова
Спасибо, дорогая моя.
я после больницы посмотрю ваш сюжет, интересно что там организовалось.
Поправляйтесь тоже!
@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
Это был просто экспромт. Я первый вопрос просила, когда мы просто вместо возились: "кто такой питон?" - "это такая змея", опа, думаю))))
Удивилась и что придумывала сама, то и спрашивала. Обычно ведь они нас спрашивают, а это наоборот Андрею очень понравилось.
Надеюсь и Глебу понравится
Паляниця!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Ната
Это был просто экспромт. Я первый вопрос просила, когда мы просто вместо возились: "кто такой питон?" - "это такая змея", опа, думаю))))
Удивилась и что придумывала сама, то и спрашивала. Обычно ведь они нас спрашивают, а это наоборот Андрею очень понравилось.
Надеюсь и Глебу понравится
сегодня точно попробую) Самой интересно , знает ли он , что такое питон, скелет и т.д
А сколько Андрею кстати? Он наверное чуть младше Глеба?
ах, да...выздоравливайте.....
Ната
Ната
Неточка Незванова нет, постарше)) 4 и 5 месяцев. Он только с весны заговорил активно, поэтому меня его знания удивляют
Спасибо за пожелание
добавлено спустя 56 секунд:
п.с. это дискавери наверняка влияет любимый канал сына.
Паляниця!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Ната
Неточка Незванова
нет, постарше)) 4 и 5 месяцев. Он только с весны заговорил активно, поэтому меня его знания удивляют
Молодец) Я сомневаюсь, что Глеб ответит про питона
Скажи, а Андрей заговорил сразу правильно или есть буквы, которые он не выговаривает? У нас проблема с шипящими и Р (Р я особо не волнуюсь) Жду 4,5 лет, а там , ели что -занятия....
добавлено спустя 49 секунд:
п.с. это дискавери наверняка влияет любимый канал сына.
О, ничего себе..а какие программы смотрите чаще? Про животных?
Ната
Ната
Неточка Незванова
нет, конечно он не все выговаривает, но старается. При таком прогрессе надеюсь к весне уже будет говорить все. Но если нет, то найдем логопеда. В саду был недавно осмотр логопеда, ситуация у нас приемлемая еще, как я поняла.
Ты знаешь, как ни странно, но про животных программы не в фаворе. Любимые это "как это сделано" и "как это работает". Бывает еще про суперсооружения или стройки - это нравится, и где то с Димой посмотрел анатомическую передачу познавательную, так теперь рассказывает где желудок у него и про мозг я уже писала
Паляниця!
Margo80
Margo80
Настя, привет, как Мур после операции? вы так быстро решились на удаление или все-таки ты долго размышляла да и ли нет операции? Какую степень аденоидов ставили?
ну что сказать: сейчас уже нормально, сразу после операции начались сопли и кашель, но после двух процедур промывания носа в лор-больнице стало получше, надеюсь, выздоравливает. Оперирующий и лечащий врач, по крайней мере, доволен носом и ушами, мы уже два раза после операции были на контроле.
Почему быстро решились - каждый месяц отиты, каждый месяц антибиотики. Увеличенный аденоид перекрывал вход в слуховую трубу, что и провоцировало отиты, так врач объяснил мне. Степень поставили 3-ю, хотя я знаю, что тут все относительно, так как они все же имеют свойство уменьшатся в размерах под воздействием лечения. После операции, врач сказал что по размеру аденоид оказался еще больше, чем он ожидал.
В общем, теперь очень надеемся, что все это поможет))))))))
добавлено спустя 27 минут:
Ната Волохова
Не болейте, и вы, и ваши детки!!!!!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Ната
Неточка Незванова писал(а):
Ты знаешь, как ни странно, но про животных программы не в фаворе. Любимые это "как это сделано" и "как это работает". Бывает еще про суперсооружения или стройки - это нравится, и где то с Димой посмотрел анатомическую передачу познавательную, так теперь рассказывает где желудок у него и про мозг я уже писала
спасибо) попробую скачать и показать как-то)) я про животных показывала наверное в 3,5-не пошло.........
добавлено спустя 52 секунды:
Margo80
Почему быстро решились - каждый месяц отиты, каждый месяц антибиотики. Увеличенный аденоид перекрывал вход в слуховую трубу, что и провоцировало отиты, так врач объяснил мне. Степень поставили 3-ю, хотя я знаю, что тут все относительно, так как они все же имеют свойство уменьшатся в размерах под воздействием лечения. После операции, врач сказал что по размеру аденоид оказался еще больше, чем он ожидал.
В общем, теперь очень надеемся, что все это поможет))))))))
Пусть Мур быстрее выздоравливает)
Мне в 3 -4 тоже удалили и я болеть перестала))
sunshine_now
sunshine_now
sunshine_now
а я вот убеждена, что учиться никогда не поздно. Значит, это для чего-то тебе нужно...и именно сейчас.
На кого учишься, поделись?)
психология и психотерапия
ехала из киева поездом с приятной парой и одной красивой бабушкой, хорошо общались, потом они мне задали этот вопрос и как-то насторожились..но бутылка мускателя спасла ситуацию : ))
BumbastiK
Юль, я прямо чувствую что с Андреем. Все как лечу рассказываю врачу и она только кивает, что мол правильно. А почему с бронхами так - на ветру "погуляли" Спасибо!
Паляниця!
Фиша
Фиша
психология и психотерапия
О! ВесЧь интересная, нужная, хорошая))))))) Буду к тебе за советами потом приходить, можно?)))
Это, как, говорят, в Америке есть специальность "Психотерапевт для психолога", как-то так...)))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Ната
Ната
Margo80
Может с этим все и связано, с целью фальсификации.
Поэтому, либо пусть подтверждают достоверность результатов. либо через суд и пусть думают что хотят!
Паляниця!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Margo80
А че это за фигня за 250 грн???????????????????? Раскрутка 3х спиралей ДНК и их типирование стоит явно поболее. И даю голову на отсечение, что у вас нет такой лабы. Её и у нас нет. Вообще не понимаю о чем речь. И из крови этого не делают, с ней возни больше.
#ForzaMichael!
Ната
Ната
И из крови этого не делают, с ней возни больше.
тем более.
аж интересно стало, что там за лаборатория деньги зарабатывает
Паляниця!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Ната
Не, ну можно из чего угодно. Но выделить ДНК из отмерших клеточек слизистой гораздо проще. Из других тканей сложнее и дороже.
аж интересно стало,
А мне то как интересно, как любителю генетики и медицины и бывшему сотруднику лабы.
#ForzaMichael!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти