Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какой ужас, Лид! нифига себе
Ната
Зато с тех пор может раз 5 был гпипп. Тук-тук-тук. ржу нимагу
lilah-carmela
Ната

О, а я гланды "переросла". Мне тоже хотели вырезать лет в 7, но добрый дядя-ЛОР (тогда мне еще добрые попадались) сказал "Перерастет", и я все таки сделала это!!! Ангиной не болела никогда! Мне и самой удивительно, что я хоть что-то "переросла", но зато нос по сей день остается больным местом, отрезать его на фиг, что ли?
Ната писал(а):

сделать дизайн бесплатно. с кредитки собственной дизайнеру уже заплатила больше 500 грн. значит и пеня по кредитке моя.

А по башке?!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Эх, отругала бы тебя....
Ну зачем ты так делаешь грущу ?? Ты еще гляди, а то скоро платить будешь, что бы не работу ходить.... опаньки ...
Держитесь, ребята. Пусть все будет ок!
Margo80 писал(а):

Ангиной не болела никогда!

а какие тогда с ними были проблемы? воспаление миндалин и есть ангина.
Linfa писал(а):

у меня дома судебная независимая экспертиза и

Это по поводу недавнего потопа?
Ремонт - нервотрепка еще та.....
Ната
слу, ну с работой совсем не понятно. Что говорят вообще. С одной стороны я понимаю, ты только пришла, поэтому особо не можешь "возникать". Но платить своими деньгами... я вон за свои по стройкам и совещаниям на маршрутке и метро езжу. И то уже думаю писать служебки, чтоб компенсировали. Бесит.
Margo80
Забрела в твой дневничок … Мыслей и эмоций много, но самое главное – Тимурчику скорейшей поправки!!!
С БМ в тихом шоке… вопрос один: откуда оно такое берется? грущу

Но самое важное – чтобы детки не болели, здоровья и удачи вам с Мурчиком!
Mirra писал(а):

откуда оно такое берется?

Нам всем лучше не знать, где находится этот "чудесный" питомник)))

Mirra писал(а):

Но самое важное – чтобы детки не болели, здоровья и удачи вам с Мурчиком!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ната
У нас тоже было недавно подобное однократное повышение температуры. Все прошло, следующие два дня уже для порядка сидели дома, но здоровые, на всякий случай. Ттт, что бы у Андрюшки все обошлось!

Margo80
БМ конечно отжигает.... Может его кто-то периодически накручивает? Вот интересно, как он потом в глаза взглянет, когда убедится во всем.... опаньки ...
Ната
Ты такая умная и талантливая, я вообще не понимаю, почему тебе так с работой не везет??
Но я уверенна, что все наладится у тебя, это точно, буду держать кулачки)))
И путь сынуля не болеет)
BumbastiK писал(а):

Может его кто-то периодически накручивает? Вот интересно, как он потом в глаза взглянет, когда убедится во всем....

Конечно, и я даже знаю кто - это моя бывшая свекровь, женщина - реинкарнация Макиавелли.

Мне, честно, даже уже не важно, как они себя собираются вести после теста, потому что я уже практически приняла нелегкое для себя решение лишить этого человека родительских прав. Я думаю, это будет правильно и справедливо.

Ната

пусть Андрей не болеет @@@@@@@@@@@@
и финансовые вопросы решатся в лучшую сторону @@@@@@@@@@@@@

BumbastiK

Ты делаешь очень красивые вещи!!!! Со вкусом, мне очень нравится!
Margo80 писал(а):

уже практически приняла нелегкое для себя решение лишить этого человека родительских прав. Я думаю, это будет правильно и справедливо.

Согласна с тобой и ваш разговор последний, о котором ты писала в дневнике лишнее тому подтверждение.
Margo80 писал(а):

Ты делаешь очень красивые вещи!!!! Со вкусом, мне очень нравится!

Спасибо за комплименты улыбаюсь
BumbastiK
Да, это моя эпопея с УК нашего района. Завтра у меня будет целая делегация я тут не причем В конце то концов, кто-то ведь должен возместить все мои затраты и моральные, и материальные. Ну а я в свою очередь настроена решительно. Буду добиваться своего. Скоро ли, долго ли, я никуда не тороплюсь.)))) Звезда местного телевидения буду теперь)))) йоу

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
Очень красивые шарики! Загляденье!

добавлено спустя 5 минут:

Ната
Поправляйтесь поскорее!
А с работой..... Нат, ну это что такое????? Я тоже готова тебя отругать! Ты что, благотворительная организация в одном лице?! Срочно поднимай этот вопрос у начальства.

Margo80
Отлично, что все у вас прошло отлично! Пусть Мурчик побыстрее восстанавливается и больше никаких намеков на отиты!@@@@@@@@
Ната
Пусть Андрюша не болеет @@@@@@@@
А насчет работы, я, как и все, в недоумении. Пусть разрешится все с + в твою сторону, ты заслуживаешь этого @@@@@@@@@@@@@
BumbastiK
sveta
сонечко
Margo80
Linfa
dixxie
что могу вам ответить? и себе.
так получилось, думала компенсация фирмой не задержится, а оно вот как обернулось. надо потерпеть, наверно. скорее всего влезем в кредит. и не под что-то, а для жизни. с надеждой, что все выйдет на плюс.
как оно будет на самом деле?
были же мысли только хорошие на счет этой работы и фирмы. кто мог знать? я верю в то, что это просто испытание, что его нужно пройти. верю.
во что еще верить? в то, что ничегошечки не заплатят ни мне, ни мужу и мы уже в минусах и взять негде? не хочется в такое верить. мы работаем и стараемся верить. муж реалист, а у меня с верой получше. мне надо за двоих верить)
Ната
так чем они это объясняют, что не могут вернуть 500 грн?
я иногда за свои на такси езжу, потом в течении пары недель забираю, ибо не всегда есть наличка. Тебе обещают, что вернут или тупо на мороз?

добавлено спустя 1 минуту:

по роду своей деятельности , я тоже иногда беру на подряд. Но никогда не плачу со своих. Нет в данный момент у фирмы, значит нет работы. И у меня сто процентов отмазка, почему до сих пор не сделано.
sveta
я в дневнике про 35 гривен писала. это у фирмы на счету. откуда вернуть 500? кредитных линий тоже нет.
наверно я выстраиваю отношения с руководством не верно.
Спойлер:
Ната писал(а):

Спойлер:
я говорю, что дизайнер не будет делать бесплатно, ему надо оплатить его работу сразу, но в ответ слышу, что буклеты все равно нужны. типа это моя проблема...

Ната писал(а):

так получилось, думала компенсация фирмой не задержится, а оно вот как обернулось.

Ну смотри, давай разберем ситуацию: тебе начальство дало задание сделать макет буклетов. Вопрос первый: в твои обязанности входит и подобная дизайнерская работа или именно организационный момент (найти исполнителя, дать ТЗ, проконтролировать результат). Если руководство считает, что первое, то получается это уже твоя инициатива, найти субподрядчика и лично ему заказать. Выход - или делать самой или объясниться с руководством по поводу твоих должностных обязанностей, внести ясность в этот вопрос. Если второе, то твои действия: нашла подрядчика (дизайнера) который готов это сделать за такой-то срок и будет это стоить вот столько. Все!!! Какие вложения своих денег, причем с кредитки...., ну нельзя так делать вот я идиотка , нельзя. Люди корыстные, они готовы ездить на тех, кто подставляет спину, для них своя рубашка ближе к телу и поверь мне, порыв не будет оценен, мол на амбразуру ради нашего дела грудью легла, молодец. И для руководства, пока все делается не задавая вопросов - значит проблем нет. Вот ты молча пошла, отдала свои 500 рубасов, по личной инициативе, в лепешку расшиблась, что бы выполнить задание, а в глазах начальства это выглядит примерно следующим образом: "Задание было не невыполнимым (с деньгами каждый может, а вы попробуйте за бесплатно), а адекватным. Вопросов не возникло, решили без моего участия (в том числе и финансового)." И заметь, я умышленно не закончила второе предложение, в его мыслях не было ничего о "хорошем работнике". Вот хоть убей ты меня, я не понимаю, что значит надо сделать и денег на это нет, только 35 грн на счету... А я ламборджини хочу.... Ты вот понимающая, мол ну как же они, у них неоткуда взять денег, 35 грн и т.д.... А они тебя так же поймут: за квартиру платить надо, за садик тоже, ребенка кормить надо... Правильно, ты можешь отдать свои деньги ради общего дела, и потом взять кредит, а им не к лицу кредиты ради з.п. персоналу брать..., перебьются, раз такие находчивые....
Прости за резкость, но я зла... Пойми, нельзя так делать, ты ходишь на работу зарабатывать деньги, ты, циннично звучит, продаешь себя: свое время, мозги, умения и т.д. Глупо прийти базар продавать яблоки и раздавать их приплачивая по 5 грн покупателю, ведь так? А ты этим и занимаешься грущу

добавлено спустя 9 минут:

Makovka
Добро пожаловать!
С открытием дневничка, пускай он будет наполнен радостными событиями (но если что, приходи, пожаловаться, пожалеем...)
BumbastiK
у меня второй вариант, но получилось так, что дизайнер знакомый с прошлой работы и наши макеты он делает во-первых задаром по нынешним расценкам, во-вторых без предоплаты. но когда он просит оплатить а у фирмы нет денег. что мне делать? изо дня в день "отмазываться"? если неизвестно когда те деньги будут. человек то заказ уже сделал. а когда он делал те заказы за которые я ему уже отдала деньги - мне еще платили зп и я считала, что это будет достаточно быстро. просто делаю одолжение своей фирме - лояльность....
BumbastiK писал(а):

Люди корыстные, они готовы ездить на тех, кто подставляет спину, для них своя рубашка ближе к телу и поверь мне, порыв не будет оценен, мол на амбразуру ради нашего дела грудью легла, молодец

надеюсь, что это хоть будет замечено. не как геройство, просто как факт.
BumbastiK писал(а):

Прости за резкость, но я зла... Пойми, нельзя так делать, ты ходишь на работу зарабатывать деньги, ты, циннично звучит, продаешь себя: свое время, мозги, умения и т.д. Глупо прийти базар продавать яблоки и раздавать их приплачивая по 5 грн покупателю, ведь так? А ты этим и занимаешься

ничего не резко, а как раз правильно!!!!
сейчас из дому я не общаюсь на эту тему с директором, но выйду и буду говорить.
но есть есть во мне эта отвратительная черта, я НЕ ЗНАЮ что с ней делать, клянусь!
раз руководство гневно говорит "ДЕЛАЙ", я не скажу нет.... скажу "сделаю". и спрошлой работой так было.
вот до декрета я такая же была, но работала в крупной организации и мое "могу" было адекватно соизмерено с требованиями. чутка больше чем могу требовали делать, но так и надо. для стремления.
а теперь наверно так жизнь изменилась, что это "могу, сделаю" как то "не в кассу". как от него избавиться? ведь бодаться я тоже могу.
но просто терплю долго. довожу получается до крайности.
Ната
Это частники? Впрочем в ответе не сомневаюсь. Вроде металлургия и 35 грн на счету.
Margo 80
Я бы обязательно пошла на эту ДНК. Хотя бы посмотреть на лицо БМ, когда узнает цену. А потом, что суды не особо признают это. ржу нимагу
lilah-carmela
ты сама ответила на свой вопрос ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я бы обязательно пошла на эту ДНК. Хотя бы посмотреть на лицо БМ, когда узнает цену.

Он знает. Видимо, деньги дает папа, он ему на все дает. Мотивации я не знаю. Но, мы конечно же пойдем туда обязательно, как только Мур поправится. И потом с результатом, пусть обращается хоть в суд, хоть в ООН, хоть в Спортлото. А потом... я уже говорила с подругой-адвокатом, она в полной боевой готовности, начать процесс по лишению родительских прав.

добавлено спустя 11 минут:

Ната

Тут уже много написали... разные бывают ситуации, и тебе самой виднее. Но ... так не должно быть. И тебе нужно, по крайней мере, точно знать, когда именно будут деньги. Если у начальства есть хоть какие-то представления о порядочности, то эту информацию они тебе могут дать.

Ната писал(а):

чутка больше чем могу требовали делать, но так и надо. для стремления.

По моему опыту, это крайне вредная для сотрудника практика. Ибо, с каждым разом требуют все больше и больше, раз ты можешь выдать такой результат, так отчего ж его не требовать. Поэтому, в последние годы я, наоборот, если нет ничего срочного, делаю слегка меньше и намного медленнее. И вижу результат куда лучший, теперь, по крайней мере, от меня не требуют, а просят. Но это, конечно, индивидуально.
В любом случае, пусть все решится!!!
lilah-carmela писал(а):

Мои гланды пытались "перерасти" до 12 лет. Итог-постоянная ТТ 37.2, ангины КАЖДЫЙ месяц и гнойное расплавление тканей миндалин с приращением к верхнему нёбу. Вот это приращение и оставило неизгладимые впечатления. Если без этого, то да, 5 минут и готово.

Ой, как я тебя понимаю. Только мне их удаляли в 24 года, безо всякого наркоза, и тоже врач сказала, что они расплавились от гноя и приросли к окрущающим тканям. До сих пор осталось в памяти ощущение, как в горле вроде по замороженному мясу режут.
Margo80
Спасибо, мне интересна твоя точка зрения. Может получится прийти к такому. Это как-то правильно. А от этого, что сейчас надо как-то избавляться. Имею в виду трудовую самоотверженность. Синдром отличницы? что оно такое хоть? опаньки ...
Margo80 писал(а):

Мотивации я не знаю.

Слушай, а не может он там еще приплатить за нужный ему результат? Я так понимаю, человек на всё способен.
А зачем лишать родительских? Алименты всё таки. Или это не влияет?

L_E_V писал(а):

безо всякого наркоза,

Ну с местной анестезией точно. ржу нимагу
Ната писал(а):

Синдром отличницы?

Не, это синдром славянской женщины-жертвенницы.
lilah-carmela писал(а):

это синдром славянской женщины-жертвенницы.

он неизлечим?
Ната писал(а):

он неизлечим?

Всё в твоих руках. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Надо ли добавлять, что я этого пропустить не могу?

Я еще с утра порываюсь написать, как я по хорошему завидую львовянам, по поводу бОльшего разнообразия культурной жизни. Я когда была во Львове, видела афиши спектакля с Меньшиковым... Где здесь смайл, который облизывается?

lilah-carmela писал(а):

Слушай, а не может он там еще приплатить за нужный ему результат? Я так понимаю, человек на всё способен.
А зачем лишать родительских? Алименты всё таки. Или это не влияет?

Ну вот об этом я тоже думала, но народ говорит, что это дело слишком рискованное и подсудное)))
А от уплаты алиментов лишение родительских прав не освобождает. Но я готова пойти на принцип, и от алиментов тоже отказаться.

Ната писал(а):

Имею в виду трудовую самоотверженность

Очень уважаю трудовую самоотверженность. Когда мне за нее а) платят б) платят премию в) радуют дополнительными бонусами, в виде интересного бесплатного для меня обучения или командировки в Вену. Во всех остальных случаях, предлагаю трудовую самоотверженность слегка попридержать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3