BumbastiK
Жемчуг
Большое спасибо, девочки, что держали кулаки за моего зайца, это помогло!!!!!!!!!!!!
прочитала твою последнюю запись, захотелось поддержать, насколько это возможно. Настраивайтесь на лучшее, у нас здесь многим удаляют аденоиды и полипы, после чего заметно уменьшается проблема отитов.
Спасибо!!!
Настраиваюсь, конечно, но меня смущает то, что до 10 лет они могут снова вырасти, эхх, хоть бы Муру не передались по наследству мои проблемы, мне аденоиды удалили в четыре года, что увы не спасло меня от операции по исправлению перегородки в 20 лет и операции по удалению многочисленных аллергических полипов в 25 лет))))) Но, поскольку моя аллергия была приобретенная, надеюсь все же, Муру операция поможет!
А я посмотрела на хворост и вспомнила свою бабушку. Она в детстве такой жарила... Прям детством запахло
И я тоже... бабушка такой хворост делала... а я, ленивая дура, не выучила и не сохранила ни одного рецепта....
Margo80
Хорошо, что уже всё! С наркозом делали? А подработки тоже хорошо-Муру на развлекухи, а тебе на новую шмоточку на похудевшую... и талию тоже.
Ага, под общим, но отошел нормально, хотя страшно так...
Я себе уже сумку и духи заказала, по любому надо денег заработать, а Мур требует пианино и аккордеон, чтобы "играть как крокодил Гена"))))