Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага, год уже как. Вроде и не много, а кажется, что целую вечность ржу нимагу
BumbastiK
У меня уже лет 5 такая фигня. Ищу компанию. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ищу компанию.

выпьем сладкой водички ржу нимагу
Я еще под это дело люблю песни под гитару петь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (ну или за неимением оной под ролики на ютюбе)
BumbastiK писал(а):

песни под гитару петь

Ой не, не с моим слухом. Я пою только дома в одиночестве.
lilah-carmela
ну у меня тоже ни слуха ни голоса, а люблю это дело, вот и случаются такие душевные вечера только слегка раскрепостившись ржу нимагу
Спойлер:
Margo80
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

И здесь... Пусть все пройдет гладко!!!
Восстанавливайтесь поскорее... букетик

Ната
Не вздумайте болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Жемчуг
нифига себе от первого спойлера я в шоке и бессознательном состоянии!
Жемчуг писал(а):

Не вздумайте болеть!!!

@@@@@@@@@@@@@@

мы постараемся!! от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
Юль, а ты есть в контакте?
Ната писал(а):

Жемчуг
нифига себе от первого спойлера я в шоке и бессознательном состоянии!

А я-то в каком шоке была, когда голова прошла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это я за время действия таблеток наворотила...Хворост даже с водкой , как положено йоу ржу нимагу
кАроч, пиши рецепт: цитрамон +спазмалгон..."Смешать, но не взбалтывать"(с)...И - на кухню...
Потом, когда действие таблеток закончится - осмотришься вокруг - удивишься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Проверено!!! йоу
Ната
Наташ не хворайте.
Сейчас погода наверное такая, то тепло,то такой ветер поднимется я тут не причем
Мы вот тоже сидим дома,школу прогуливаем.
Не хочется вести его к детям с красным горлом подмигиваю ,один чих или как они в школе привыкли (с девчонками) переобниматься . все.. еще хто-нибудь заболеет. Не хочу.
Жемчуг писал(а):

Хворост даже с водкой , как положено

для меня это космос и недостижимая высота. Правда улыбаюсь
Жемчуг писал(а):

кАроч, пиши рецепт: цитрамон +спазмалгон..

у меня ж "печень"))) я мало таблеток себе разрешаю. и цитрамон в моем случае вообще не помогает, какая-то бесполезная пилюля)
KET писал(а):

Наташ не хворайте.
Сейчас погода наверное такая, то тепло,то такой ветер поднимется Rolling Eyes
Мы вот тоже сидим дома,школу прогуливаем.

Да, Кать, как на ровном месте!
Ладно, постараемся не сильно увлекаться своими орви)
и вы поправляйтесь!
BumbastiK
ой, Юлька..., я в восторге от сравнения блинов с медитацией)))))
спелеотерапия - вещь, я подтверждаю, она мне астматические проявления практически вылечила внимание и для профилактики - супер!
Ирина-Ирина-Ирина
Вот и я много таких отзывов читала и была рада, что нашла в Киеве. Конечно жду долгосрочных результатов в плане иммунитета у Даши и, улучшения с хроническим бронхитом у мужа.... На него пока не понятно, действует ли.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина
Мне нравится твоя аватарка!!!!
Angel of Sin
А какая договоренность с хозяйкой была изначально? Ты снимаешь по договору? Если да, то что там прописано? Кто за что должен платить?
Linfa
т.к. я ничего не понимаю в этих услугах, то она мне изначально сказала, что платить буду немного, а то, что тут никто не прописан и поэтому услуги дороже в 2 раза, она не сказала
Margo80
прочитала твою последнюю запись, захотелось поддержать, насколько это возможно.
Настраивайтесь на лучшее, у нас здесь многим удаляют аденоиды и полипы, после чего заметно уменьшается проблема отитов.
У меня в детстве был диагноз - хронический тонзиллит, из отитов не вылезала, постоянные антибиотики, компрессы и т.д, в 8 лет, кажется, сделали операцию по удалению аденоидов, я забыла про отиты и, в целом, простудными заболеваниями стала меньше болеть.
В общем, желаю вам положительного результата от операции.
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Жемчуг
А я посмотрела на хворост и вспомнила свою бабушку. Она в детстве такой жарила... Прям детством запахло улыбаюсь
Margo80
Хорошо, что уже всё! С наркозом делали? А подработки тоже хорошо-Муру на развлекухи, а тебе на новую шмоточку на похудевшую... и талию тоже. бееееее
BumbastiK
Жемчуг

Большое спасибо, девочки, что держали кулаки за моего зайца, это помогло!!!!!!!!!!!!

Фиша писал(а):

прочитала твою последнюю запись, захотелось поддержать, насколько это возможно. Настраивайтесь на лучшее, у нас здесь многим удаляют аденоиды и полипы, после чего заметно уменьшается проблема отитов.

Спасибо!!!

Настраиваюсь, конечно, но меня смущает то, что до 10 лет они могут снова вырасти, эхх, хоть бы Муру не передались по наследству мои проблемы, мне аденоиды удалили в четыре года, что увы не спасло меня от операции по исправлению перегородки в 20 лет и операции по удалению многочисленных аллергических полипов в 25 лет))))) Но, поскольку моя аллергия была приобретенная, надеюсь все же, Муру операция поможет!

Сотис писал(а):

А я посмотрела на хворост и вспомнила свою бабушку. Она в детстве такой жарила... Прям детством запахло

И я тоже... бабушка такой хворост делала... а я, ленивая дура, не выучила и не сохранила ни одного рецепта....

lilah-carmela писал(а):

Margo80
Хорошо, что уже всё! С наркозом делали? А подработки тоже хорошо-Муру на развлекухи, а тебе на новую шмоточку на похудевшую... и талию тоже.

Ага, под общим, но отошел нормально, хотя страшно так...
Я себе уже сумку и духи заказала, по любому надо денег заработать, а Мур требует пианино и аккордеон, чтобы "играть как крокодил Гена"))))
Margo80 писал(а):

хотя страшно так..

Вот никогда не понимала, почему все боятся общего наркоза? А психологическую травму от местного никто не учитывает? И потом постоянный страх перед врачами. Поди потом обьясни, что эта тётя только посмотрит в горлышко, а не ножичком туда полезет.
lilah-carmela писал(а):

И потом постоянный страх перед врачами. Поди потом обьясни, что эта тётя только посмотрит в горлышко, а не ножичком туда полезет.

Ага, мне когда удаляли, сказали "Сейчас мы девочка, покатаемся на кресле, поиграем в космонавтов..." два раза подняли-опустили, а потом чик... и все, больше в космонавтов я не играю))))
Margo80
Вот-вот. И нафига? Мне когда гланды удаляли, сказали 5 минут, поколет в горлышке и всё. А вылилось это всё в 40 минут и до полуобморока. Роды в 22 года я уже забыла, а сию манипуляцию в 12 помню до сих пор. И врачей боюсь панически.
Margo80

моему ребенку в 4 года удалили аденоиды, потому что за год у нас было 11 или 12 отитов, то есть, отит не прекращался, и был вариант понижения слуха из-за постоянных лекарств и воспалений. плюс год приема разных антибиотиков..вспомнить жутко
возили на море, пили препараты иммуномодуляторы, ничего не помогало

после операции, которую малой уже не помнит совершенно - ему делали наркоз облегченный, он был полусонный, плюс местная анестезия, так после операции через месяц вдруг снова отит! я была в шоке
НО он был действительно последним
вероятно еще перестраивался организм
так что вдруг заболит через время ушко - не паникуйте, но надеюсь, у вас последний отит уже в прошлом

и еще, аденоиды могут вырастать, конечно, но к тому времени череп ребенка изменит пропорции таким образом, что аденоиды перестанут перекрывать евстахиевы трубы, следовательно, уже не будет отитов

поэтому и есть такой вариант "перерастет"
но он не актуален в случает возможности нарушения слуха и постоянных мучений ребенка с ушками
с ужасом думаю, как бы мы ждали до 7ми лет, как некоторые врачи советовали
sunshine_now
А где вы учитесь? И на кого? ржу нимагу
lilah-carmela
мне в 7 удалили. благодарна матери за решение!
болею теперь очень редко простудными.
да, если заболеешь, то мокроты в легких - неприятно и тяжело.
но на моей памяти это было 1 раз.
и процедуру смутно помню, но и без осадка. мне не было жутко больно.
lilah-carmela писал(а):

sunshine_now
А где вы учитесь? И на кого? ржу нимагу

эээхххх : )))) киевский институт психологии и психотерапии
третий раз в первый класс : )
sunshine_now

Спасибо за информацию! Я очень надеюсь, что и Муру операция поможет, и от отитов мы избавимся надолго!

Удачи в обучении!!!!

Жемчуг

Ты так больше не пугай общественность, поосторожнее с аккумуляторами... очень счастлива

Жемчуг писал(а):

Я заедала их ежевикой и «Наполеоном»…

Вообще, очень соблазнительно, для "больных выходных", м себе, что ли, такие устроить?
Margo80 писал(а):

Жемчуг писал(а):

Я заедала их ежевикой и «Наполеоном»…

Вообще, очень соблазнительно, для "больных выходных", м себе, что ли, такие устроить?

Э-э... Лучше не надо, поверь йоу
А ежевику и "Наполеон" можно и без выходных себе устроить...Не в качестве лекарства, а для удовольствия ржу нимагу
Пы.Сы. Как Мур?
Жемчуг писал(а):

А ежевику и "Наполеон" можно и без выходных себе устроить...Не в качестве лекарства, а для удовольствия

Нет, я как раз о выходных. Что-то стала тяготеть к одиночеству... ну вот так, чтобы я точно знала, что с Муром все ок, но при этом находилась где-то в избушке в горах, и меня никто не трогал... но с ежевикой и Наполеоном, конечно же очень счастлива

Жемчуг писал(а):

Пы.Сы. Как Мур?

Мур ничего. Сопливый еще очень, но врач сказал что так должно быть. Но еще подкашливать начал... надеюсь, все эти неприятные последствие скоро пройдут. Весел и бодр, спит уже лучше, ждет меня дома с аккордеоном)))))))
Ната
Мои гланды пытались "перерасти" до 12 лет. Итог-постоянная ТТ 37.2, ангины КАЖДЫЙ месяц и гнойное расплавление тканей миндалин с приращением к верхнему нёбу. Вот это приращение и оставило неизгладимые впечатления. Если без этого, то да, 5 минут и готово.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3