Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пошли ли бы вы на редукцию одного эмбриона, если прижилось три?
Я бы сама не рискнула носить и рожать троих!
37%
 37%  [ 83 ]
Сделала бы только по настоятельной рекомендации врача!
35%
 35%  [ 80 ]
Не пошла бы на редукцию сама ни при каких обстоятельствах!
27%
 27%  [ 61 ]
Всего голосов : 224

Автор
Девочки, в заголовке темы весь вопрос. Куда ставить запятую? Кто как считает? Участвуйте в опроснике, только максимум честно. Здесь очень тонкая грань между здравомыслием и совестью...

НатаФка писал(а):

да и хгч не растет

а какой срок?
хгч может расти скачкообразно при нормальной Б, у тебя как раз так и есть по предыдущим результатам.
И он (хгч) на определенном сроке перестает расти и даже идет на спад, но это точно еще не на твоем сроке, когда еще для СБ рано я тут не причем опаньки ...
НатаФка
Вдох- выдох. Сходи в Церковь. Почитай молитвы.
Поддержку не отменять ни в каком случае.
У меня рос хгч скачками раз в ТРИ дня в полтора раза. При развивающейся поначалу двойне.
Да и могло с кемто из них... Чтото случиться, с одним из них, например.
Контроль узи, лучше двух, еще через неделю после первого, обязателен. Когда назначили узи?
Так что верьи молись. Не думай больше ни о чем, тем более, не пиши об этом.
Только хорошее.
узи назначено на 20 дек)) срок 6-7 недель плюс минус пару дней)))
хгч 13049 ед , а через 48 часов 13938 т.е. почти 900 ед прирост, это же мало, я поддержку не отменила (только укол убрала прогестерона 2,5надышалась лака для ногтей
НатаФка
Ну это уже скоро. Терпи, верь, молись и жди. Благо, у тебя есть на кого отвлечься.
И не бегай ты на эти хгч.
НатаФка
на завтра зажала кулаки за вас! пусть все будет так как надо и не иначе! Чтобы наилучшим для вас всех образом! @@@@@@@@@@@@
НатаФка
ну как у вас узи? волнуюсь за вас @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь.
Не решалась написать, но проверяю каждые полдня темку.
На лс Наташа тоже не ответила
Klyukva
опаньки ... грущу грущу
НатаФка
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! В общем все так, как я и думала, у меня походу был генетический сбой какой то, эмбрион разделился на 3 и Б замерла на сроке 5 недель)) второе узи дало такую же картину как и до этого)) что именно произошло не понятно, на первом узи врач допустил ошибку! нифига себе поставив мне срок 6,3 недель, хотя было уже 8 (если считать по посл.мес с 17 октября), в общем не стала я ругаться, толку то от этого, врач моя походу так ошалела от увиденных 3х плодных яиц, что тоже не поняла , что он ошибся по сроку, в принципе и тогда можно было понять, что развитие Б под вопросом , так как по размеру плодные яйца были 4-5 недель)) чтобы не выскабливать меня решили делать медикаментозный аборт, выпила я 4 таблеки и вот хожу, как раненый кабанчик))
НатаФка
Восстанавливайся,все еще будет
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
НатаФка писал(а):

был генетический сбой

Никто не застрахован, увы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаФка
Держись! грущу
((((((( сил тебе восстановится!!!
@@@@@@@@@@@'
Девочки, подскажите, плз, какой самый опасный период после редукции?
Здравствуйте! Может кто-нибудь делал редукцию эмбрионов в Исиде. Напишите, пожалуйста, в ЛС как у Вас прошла эта процедура и у кого делали, сколько нужно находится в клинике. Спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3