Oksik11
спасибо, дорогая, я думаю по хгч просто посмотрим до узи, развивается ли там вообще хоть один эмбрион (надеюсь что это хгч покажет, а то у меня с перепугу с пятницы = после узи, вообще такое ощущение, что в животе пустота), для тройни конечно маловат, но в начале то был один

, у меня в прошлый раз хгч был за 1100 ед на 14й день после переноса 5 дневочки одной, вот шастает по дому теперь
жду результат сегодняшнего хгч, надеюсь после 15 будет, в синево сдавала
добавлено спустя 7 минут:
Насчет ответа на вопросы данной темки, оч сложно, конечно, тут принимать решение, но, я вам скажу, когда по дому один детеныш уже ходит, можно уже думать больше головой, чем сердцем. Девочки выше писали, что однояйцевых троен не редуцируют, я , честно говоря, вообще в этом не разбираюсь. В первый день мы с мужем оч испугались, как растить, кормить и т.п. , а я то больше думала, как выносить!? потом как представлю, как их одновременно кормить, спать укладывать

это ппц, конечно, но на второй день уже не так все мрачно нам и казалось, уже стали проскальзывать фразы, раз БОг дал, надо принимать, как есть

, выписали бы бабушку на пмж к нам

, ну хотя бы на 1,5 года)) т е про редукцию уже и муж не заикался, хотя я бы однозначно слушала врачей
добавлено спустя 1 минуту:
всем этим я хочу сказать, что 100% не выбрала вы третий пункт, слушая врачей выбрала бы 1 или 2