Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор
Мне место только один раз уступили, правда пока еще только 24 недельки, посмотрим что дальше будет ржу нимагу , и то уступила девушка. А в основном народ у нас расталкивая всех локтями несется лишь бы ж... свою посадить у меня ПМС неприятно!!! Раздражает когда бабуленция заходит в автобус и начинает, вместо того чтобы к парням-мужикам приставать, пристает к Б. Я в такие ситуации уже несколько раз попадала говорю просто "мне стоять тяжело, вон мужиков сколько сидит" мило улыбаюсь и все.
А если все эти бабушки такие "больные" и "бедненькие" пусть стараются ездить не в час пики когда народ толпами на работу-учебу едет!ИМХО
а мне в последнее время почти везде уступаютулыбаюсь правда только девушки, вчера мужик уступил я была в шоке нифига себе
Я, кстати, тоже думала, что никто не будет уступать место. Но с 24 недели где-то всегда уступают и в маршрутках, и в общественном транспорте. Женщины, конечно, чаще, но и мужчины нередко. Кстати, встают с места мужчины от 35 лет, такое чувство, что у них в этом возрасте какой-то переломный момент ржу нимагу
Я редко езжу в общественном транспорте,к счастью работа рядом находиться,но вчера пришлось и я просто была в ярости,когда молодой мужчина до 25 лет отпихнув меня рванул к свободному месту нифига себе .Место конечно уступила...женщина.
Место уступают женщины либо кондукторы, мужики морозятся. А некоторые даже умудряются тупо садиться на место, которое освобождали для меня у меня ПМС нифига себе и на возмущенные реплики других пассажиров отвечать: "А ты возьми и уступи место".
Alenyshka
нифига себе Это конечно сверх нахальства.

добавлено спустя 2 минуты:

prutic
А у них, наверно, почти у всех жены уже родили и они сталкивались с этим воочиюулыбаюсь)
Alenyshka
у меня тоже так было, уступают мне место, а какаято барышня лет 35-40 туда садиться! на что человек уступивыший мне место сказал ей встать, так она так возмущалась!
У меня вчера был приятный шок)
Зашла в вагон метро, сразу потопала в уголок к поручню, так как мест не было. Без задней мысли даже чтоб садиться - мне ехать всего 2 остановки надо было. А мужчина с диванчика напротив встал и уступил мне место чет засмущалась я При чем именно подошел ко мне и усадил. Так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А вообще вчера еще узнала что такое метро в час пик. Это ужасть. Все бегут, несутся, толкаются, готовы затоптать на месте. Я так несколько раз толпу пережидала, вжавшись в стенку. Раньше мне это не казалось настолько ужасным, но вчера очень переживала чтоб никто не стукнул в живот опаньки ...
ла-ла-ла
А мне даже когда пару остановок ехать и уступают место,бывает сажусь так как не удобно отказаться да и приятный жест и редкийулыбаюсь))
если маршрутка узкая морды в стекло и ничего не знаю культура блин
Я не знаю, девочки, но почему-то всегда наблюдаю, что женщины 45-50 лет никогда не уступают.. Я еду утром в час пик, маршрутка ходит оч.редко, перерывы могут быть и 40 мин и 10... Соответственно в одно и тоже время в маршрутке одни и те же люди (еду с конечной). Никогда никто не уступал Б девочкам, кроме меня. Два раза, правда, когда просила встать мущин, которые сидели ближе к проходу, чтоб уступить место(я возле окна), только тогда они сами вставали, а женщины никогда. Вот чего я понять не могу, неужели это так быстро забываеться??? Ладно, мущина, он непонимает, а они?? Один раз даже ехала, заходит женщина с малюсенькой крошей, маршрутка забита, стоять даже мне тяжело, а она стоит, малыша на руках держит и никто не встал. у меня ПМС на передних сидениях сидело 4 женщины, и одна предложила ей СУМКУ подержать.. Не уступить место, а подержать сумку пипец Только после возмущения водителя, одна предложила подержать ребенка.. А вы говорите МУЩИНА...
Надин_
наверное женщины 45-50 счтают себя сильно сарыми для уступание беремушкам места, хотя моя мамочка всегда уступает местоулыбаюсь
Надин_
такие женщины, сидя, могут еще погорланить и поднять рядом сидящую "бессовестную молодежь", которая на год-два может моложе этих самых теток))))

я вчера наблюдала картину маслом - такая мадама, возле которой стоял дедок с малышом на руках, громогласно отчитывала девушку, сидящую в противоположном конце трамвая, и которая и не видела-то этого деда наверное. А вот у самой не хватило шестеренок встать и уступить
вот в понедельник ездила в метро, всё отлично сидела и туда и обратно, никаких проблем.... улыбаюсь
Эльвира писал(а):

вот в понедельник ездила в метро, всё отлично сидела и туда и обратно, никаких проблем.... Smile

один понедельник еще не показатель))
А меня бабуля лет 65ти с места согнала... улыбаюсь увидела мой животик только когда я встала.... очень извинялась.... и посаветовала в таком юнном возросте (16-17 лет) не рожать детей ржу нимагу я тут не причем Комплемент ржу нимагу
ла-ла-ла
Ну я всю первую беременность проездила на работу и ничего всегда сидела...

добавлено спустя 26 секунд:

Diana09
Какая милая бабуленция ржу нимагу
Я проголосовала что это воспитание. И вот что интересно Мы же сами воспитываем своих детей .замкнутый круг получаем то что сеем
лик писал(а):

И вот что интересно Мы же сами воспитываем своих детей .замкнутый круг получаем то что сеем

Мне на днях хотел уступить место мальчик лет 10, я отказалась ехать то мне пару остановок, но стало так приятно что среди подрастающего поколения есть вот такие настоящие мужчины! ржу нимагу
Видимо каждый воспитывает по разному.
мне вчера дедушка лет 70-ти место уступал (я конечно отказалась, мне две станции в метро проехать) а возле него сидело две кобылы одна лет 20-23, а вторая лет 40.
Innusya85 писал(а):

Мне на днях хотел уступить место мальчик лет 10, я отказалась ехать то мне пару остановок, но стало так приятно что среди подрастающего поколения есть вот такие настоящие мужчины! ржу нимагу
Видимо каждый воспитывает по разному.

вот и не надо было отказываться. а то в следующий раз он может не уступить
Monokini писал(а):

вот и не надо было отказываться. а то в следующий раз он может не уступить

Не видела смысла садиться для того чтобы сразу вставать.
Надеюсь все таки что будет Мужчиной еще с юности. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне, если оказываюсь в метро, только женщины уступают. Мужчины или резко засыпают или находят что-то почитать. А один раз так вообще номер наблюдала. Сижу на короткой сидушке на 3 человек. Рядом 2 бабулечки. Заходят 2 мужчины. Одному лет 40, второму около 60. Встают около нас. И тот, который помоложе выдает второму в полный голос что-то типа "ну вот посмотри, все вокруг наглые, никто места не уступит". Я сиду и тихо офигеваю... А кто уступить должен? Бабушки-одуванчики или я? У меня срок хоть и не такой большой, но пузо уже на нос лезет.. В итоге через пару остановок одна бабушка выходит. И что вы думаете? Тот, который помоложе плюхается на свободное место, не уступив более старшему мужику. Тут я вообще дар речи потеряла... Так что нет на мужчин наших никакой надежды ржу нимагу
Это действительно так!Мужики очень редко беременным уступают!!!
Я городским транспортом вообще не езжу и даже не представляю как в таком состоянии можно. У меня бы не хватило наглости кого-то поднимать и просить. Я даже не беременная была, как зайду получу "море удовольствия" нифига себе . Именно по этой причине о машине мечтала с детства. Сейчас сама за рулем и водить буду пока смогу. Да и муж всегда поможет, если не занят. А народ стал черствый однозначно!!! Я себе дала слово, что всем беременным всегда буду место уступать и в очереди в поликлинике пропускать очень счастлива
Я общественным транспортом пользуюсь очень редко, а тут на днях залезла в полную маршрутку и мне сразу бабушка лет 60 начала место уступать, я конечно отказалась. Это видимо пристыдило нескольких мужчин и они сразу начали уступать мне место. Была приятно удивлена.
А с месяц назад ехала в метро так меня здавили так что я одному мужику лет 40-45 пузом в нос уткнулась, а он даже не моргнул. Сидел и тупо морозился у меня ПМС
А нужно их всех стыдить!Просто поднимать с места!
Я видела беременную на маленьком сроке,так она сказала-я Б и мне плохо,разрешите мне сесть.
Культурно попросила-ей уступили.
Надо учить людей.
А то совсем стыд потеряли!
Мария муляр писал(а):

А нужно их всех стыдить!Просто поднимать с места!
........
Надо учить людей.
А то совсем стыд потеряли!

Почему же стыдить? Можно подумать, они преступление совершают. Это их добрая воля - уступать или не уступать место. Никто не обязан этого делать!
Опоссум писал(а):

Почему же стыдить? Можно подумать, они преступление совершают.

действительно. может человек тоже себя плохо чувствует, откуда знать - мож сердце болит, или еще что? Не надо делать из беремешек уже прям таких немощных. Я если нормально себя чувствую, всегда уступаю место женщинам с маленькими детьми, и не начинаю, сидя, отчитывать рядом сидящих.
у меня данная тема вообще особняком стоит... Срок у меня 28 нед - а живот очень хорошо видно уже с 20 недель.. так вот - сколько езжу - в трамваях, в маршрутках (другого выхода нет) - уступили место 2 раза за 2 месяца. В остальных случаях - морды свои отворачивают и все.

Я честно говоря пока не забеременела, даже не подозревала что такое может быть - беременная девушка в транспорте стоит! это выше моего понимания... ей богу
Часовой пояс: GMT + 3