меня на днях в автобусе тыкала в лицо беременная девушка с пузом меньше чем у меня.... да и я то своё пузо закрыла пальто таким, с поясом под грудью, и сумка на коленях стояла... а она в коротенькой курточке и джинсах обтягивающих под пузом застегнутых... зачем же так выставлять... да и всё голое, поясница... простудит же!!!
Я когда еще в Англии жила наблюдала одну картину. Ранее утро, помоему декабрь или январь месяц, на улице температура не низкая, вроде -1, но с мокрым снегом. Идет беременная девушка, уже с хорошим животиком, в короткой майке, что аж весь живот видно и легенькой куртке на распашку, да еще с сигаретой в зубах. Может для кого-то температура -1 это ерунда, но в стране, где очень влажный климат тянет на все -7, а то и больше.
и почему из всего автобуса она решила тыкать им именно в меня...
В итоге я ей так и не уступала... сидела злилась и смотрела в окно, так как вперед смотреть не получалось - нос упирался ей в живот! Выгнулась прям!!!
Вот... дожили... ругаюсь на таких же беременяшек...
Могу представить ситуацию

. Она наверное тоже злилась, что вы ей место не уступили. Хотя, ее поведение мне кажется наглым. Ну по крайней мере я так никогда не делала, да и у меня бы совести не хватило так делать.
добавлено спустя 4 минуты:
Когда я была на 8 месяце Б и ехала с РД в метро в вагон все сидячие места были заняты и только одна я с пузом стояла посередине.
Знакомая ситуация

. Но меня еще больше забавляло, что когда заходишь в вагон все мужики резко кто засыпает

, кто в мобильном начинает ковыряться, кто книжку достает (в последствии ее не читая

), кто вообще отворачивается.
Эх, безкультурье и невоспитанность. И самое интерестно, что мужчинам все равно.