Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор

А я глаза боялась на нее поднять.
С другой стороны, если б мужчины уступали, то и не было б никакого греха-ибо уступить любой женщине не грех.

ржу нимагу вот- вот...а так вышло- я её нечаянно оскорбила))) ну, когда 9 месяц там, наверное, спутать сложно...
вспомнила прикол, подруги меня научили- смотреть на пуп, если торчит- беременная, нету- значит просто пузатая барышня)))
увы, работает этот метод только в тёплое время года)))
TaiSSiЯ) писал(а):

вспомнила прикол, подруги меня научили- смотреть на пуп, если торчит- беременная, нету- значит просто пузатая барышня)))

а у меня не торчит ржу нимагу
TaiSSiЯ) писал(а):

нифига себе бред откровенный.
Alinкa писал(а):

а у меня не торчит

Ната писал(а):

бред откровенный.

ржу нимагу ну вот...теперь вообще не отличу!!!
в Киеве видела девушку в майке, там надпись была, дословно не помню...на английском...смысл такой- у меня здесь ребёнок)) вот там всё конкретно и ясно))
Но не заставишь же всех на малом сроке такое носить... фиг его знает Многие наоборот, до последнего скрывают беременность)
Ната писал(а):

TaiSSiЯ) писал(а):

нифига себе бред откровенный.

ржу нимагу ржу нимагу Особенно зимой в шубе он торчит))))))
Да и вообще, далеко не у всех торчит, у меня не торчал.
TaiSSiЯ) писал(а):

если торчит- беременная, нету- значит просто пузатая барышня)))

Вот поражают меня эдакие пузатые барышни, которые при своем то небеременном пузе носят одежку в обтяжку. Или же короткие топики с пузом навыкате. Мало того, что некрасиво и вульгарно, так еще из-за таких потом нам, беременным, места не уступают ржу нимагу
Хоть бери да действительно вот такую майку носи:
Ёнка писал(а):

ржу нимагу если такую- то и сомнений не будет)))
и уж точно место уступят
TaiSSiЯ)
я помню ещё не замужем даже была, купила платье, оно какое-то странное было, если боком стоять то типа беременная на месяце 7-м, мне в маршрутке девушка место уступила ржу нимагу , бляха я села(стыдно было сказать,что я не беременная фууууу), сказала спасибо - больше я его не носила ржу нимагу ....
TaiSSiЯ) писал(а):

и уж точно место уступят

да-да, от нашего народа всякое можно ожидать опаньки ... Сегодня как раз очередной казус произошел. Возвращаемся из макдональдса я, муж и дети. Зашли в троллейбус, ближайший парень тут же подорвался уступать нам место. Но тут вперед пролазит пожилой мужчина и норовит сесть. Парень придерживает его рукой за плечо и говорит, что, мол, место уступили не ему, а беременной барышне с маленьким ребенком. Ну я сажусь, младшую на руки, а старичок надо мной бурчит: "ну конееечно, чтобы беременным место уступать, надо было чтобы эти беременные до беременности место старикам уступать научились" нифига себе нифига себе нифига себе Я ему предложила уступить место, спросив хватит ли у него наглости сесть, оставив стоять беременную женщину с маленьким ребенком. Отказался ржу нимагу
Думаю, чего ж ты парню то тому претензии не предъявлял за то, что он тебе, старому такому, место не уступил, а наезжаешь на беременную. Прааавильно, потому что от парня можно и в бубен получить, а беременную можно и охаять.
Ёнка писал(а):

Думаю, чего ж ты парню то тому претензии не предъявлял за то, что он тебе, старому такому, место не уступил, а наезжаешь на беременную. Прааавильно, потому что от парня можно и в бубен получить, а беременную можно и охаять.

просто народ уставший и злой(( а где можно свою злость выплеснуть?? правильно- в транспорте!!!
Честно, я уже давно не ездила нашим киевским транспортом(((
столько хамства как там- мало где услышишь...
NOTA BENE писал(а):

если боком стоять то типа беременная на месяце 7-м, мне в маршрутке девушка место уступила , бляха я села(стыдно было сказать,что я не беременная фууууу), сказала спасибо - больше я его не носила

умираю со смеху вот видишь...так что, уважаемые беременные, иногда надо быть чуть наглой и в транспорте говорить:" Мсье, будьте так любезны, уступите свое место даме в интересном положении"))))
Я за беременность в общественном транспорте была считанные разы, но уступали даже в 12 недель - когда ты в брюках с низкой посадкой и специальной резинкой-бандажом на живот даже и думать не надо, беременна или нет (при том что живота-то еще и нет) - подскакивали как ужаленные))))))) так что всем брать на заметку))
хотя от особенных "незрячих" не спасет и 8-й месяц беременности с пузом навыкате на не особо пухлом теле ржу нимагу
Ёнка писал(а):

ну конееечно, чтобы беременным место уступать, надо было чтобы эти беременные до беременности место старикам уступать научились

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец пипец пипец у меня нет слов...
сегодня ехала в маршрутке - прям разгорелся скандал, женщина сдела замечание молодому парню, что над ним девушка беременная стоит, а он место не может уступить
тот как подпрыгнет, как заорет - мол, а почему именно он должен встать, платят за проез все одинаково и т.д. Вот такая бессовестная молодежь!
Мне как-то так получалось, что всегда уступали место.
Продолжаем наши истории. ржу нимагу
Еду сегодня в метро, сажусь на Лесной (обычно жду поезд, чтоб сесть, но уже опаздывала, зашла как есть). Женщина лет 45-50 пытается втиснуться между двумя тетьками и сесть (места только на полжопы). Я стою перед ней, если она сядет, мне держаться будет не за что. Терплю. Садиться она и тут, внимание, задевает рукой мой живот (я, кстати, для особо слепых расстегиваю куртку в метро, чтоб зрение чуть улучшить ржу нимагу ). Так вот, когда кто-то случайно задевает мой животик, я начинаю звереть. Говорю ей: "Женщина, аккуратнее, пожалуйста". И тут начинает выступать ее рыцарь со злой мордой лица, мол, в общественном транспорте, тут все толкаются. Пришлось выдать свой главный козырь: "Мужчина, я беременная женщина, могу хотя бы нормально стоять?". Он сразу затыкается, а его дама сердца уступает мне то рагульное место, где я сидела кое как полдороги.
Как-то так обидно стало, честное слово. грущу
А вчера ЧМО, иначе не назовешь, лет 19-23 впялилось мне в живот взглядом, потом в глаза и тупо отморозилось. пипец
Зато вчера с утра мужчина лет 50 место уступил. очень счастлива
Megera писал(а):

Садиться она и тут, внимание, задевает рукой мой живот (я, кстати, для особо слепых расстегиваю куртку в метро, чтоб зрение чуть улучшить ). Так вот, когда кто-то случайно задевает мой животик, я начинаю звереть. Говорю ей: "Женщина, аккуратнее, пожалуйста". И тут начинает выступать ее рыцарь со злой мордой лица, мол, в общественном транспорте, тут все толкаются. Пришлось выдать свой главный козырь: "Мужчина, я беременная женщина, могу хотя бы нормально стоять?". Он сразу затыкается, а его дама сердца уступает мне то рагульное место, где я сидела кое как полдороги.

я обычно стараюсь рукой загородить живот и заранее начинаю кричать чтоб все были поосторожнее я тут не причем

мне еще фишка нравится, когда место уступили, а я туда протиснуться не могу ржу нимагу или выйти нужно, люди типа разошлись, прижались, а я по габаритам ну никак не прохожу чет засмущалась я пару раз получалось, что сильно за что-то животом цеплялась грущу
Я тоже живот руками ограждаю в тысняве. Это же наше самое большое богатство! чет засмущалась я
Megera писал(а):

Если Вы про мужа, то он у меня воспитан. Не только бабулям и беременным и деткам уступает, но может и просто девушке уступить.

неее..я имела ввиду, что нужно так сыновей воспитывать..откуда то ж беруться хамы и быки грущу грущу грущу
мой тоже уступает..и брат и папа..только они не ездять в общественном транспорте уже давно....
а вот вчера мне уступили и в маррутке и в метро..правда в самой дурацкой маршрутке мне таки пришлось стоять, но там все понятно -это наша маршрука от района до метро, а район у нас на 90%из быков и коров ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
TaiSSiЯ) писал(а):

Девочки...вот хоть убейте меня...я тоже не всегда могу отличить беременную от просто...ну упитанной женщины.... Ну не спрашивать же её, в самом деле??

ну здесь ясогласна..ноэто касаеться маленьких сроков...лично я например тоже не всегда понимаю, но ели уж месяц 6й, то там все однозначно....
Megera писал(а):

Я сама была попала в такую ситуацию-девушка испуганно посмотрела на свой живот и не села. А я глаза боялась на нее поднять.

С другой стороны, если б мужчины уступали, то и не было б никакого греха-ибо уступить любой женщине не грех.

так дерать так дерать так дерать
ты все правильно сделала, хуже было б если б все было наоборот....
вот у меня бы лслучайсхожий,правда по работе..
пришла барышня..норм комплекции, т.е. не толстая аж ни разу..только пуз огромный..ну прямо месяц 6й....у меня и то меньше чет засмущалась я чет засмущалась я
а мне нужно знать, если она Б, то какойсрок..я ж и спрашиваю какой у вас срок..она так глаза опустила и грит, а я не Б нифига себе нифига себе я даж не нашлась что ответить..видимо у нее не впервой спрашиваю.нифига себе вообщем то я была в шоке....

добавлено спустя 32 минуты:

Alinкa писал(а):

TaiSSiЯ) писал(а):

а у меня не торчит

и у меня не торчит))
TaiSSiЯ) писал(а):

в Киеве видела девушку в майке, там надпись была, дословно не помню...на английском...смысл такой- у меня здесь ребёнок)) вот там всё конкретно и ясно))

Но не заставишь же всех на малом сроке такое носить... Многие наоборот, до последнего скрывают беременность)

я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ёнка писал(а):

Вот поражают меня эдакие пузатые барышни, которые при своем то небеременном пузе носят одежку в обтяжку. Или же короткие топики с пузом навыкате. Мало того, что некрасиво и вульгарно, так еще из-за таких потом нам, беременным, места не уступают

и меняраздражают у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ёнка писал(а):

да-да, от нашего народа всякое можно ожидать Сегодня как раз очередной казус произошел. Возвращаемся из макдональдса я, муж и дети. Зашли в троллейбус, ближайший парень тут же подорвался уступать нам место. Но тут вперед пролазит пожилой мужчина и норовит сесть. Парень придерживает его рукой за плечо и говорит, что, мол, место уступили не ему, а беременной барышне с маленьким ребенком. Ну я сажусь, младшую на руки, а старичок надо мной бурчит: "ну конееечно, чтобы беременным место уступать, надо было чтобы эти беременные до беременности место старикам уступать научились" Я ему предложила уступить место, спросив хватит ли у него наглости сесть, оставив стоять беременную женщину с маленьким ребенком. Отказался

ну от меня тоже в бубен спокойно можно огрести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
TaiSSiЯ) писал(а):

просто народ уставший и злой(( а где можно свою злость выплеснуть?? правильно- в транспорте!!!

эт да...
Megera писал(а):

Продолжаем наши истории.

Еду сегодня в метро, сажусь на Лесной (обычно жду поезд, чтоб сесть, но уже опаздывала, зашла как есть). Женщина лет 45-50 пытается втиснуться между двумя тетьками и сесть (места только на полжопы). Я стою перед ней, если она сядет, мне держаться будет не за что. Терплю. Садиться она и тут, внимание, задевает рукой мой живот (я, кстати, для особо слепых расстегиваю куртку в метро, чтоб зрение чуть улучшить ). Так вот, когда кто-то случайно задевает мой животик, я начинаю звереть. Говорю ей: "Женщина, аккуратнее, пожалуйста". И тут начинает выступать ее рыцарь со злой мордой лица, мол, в общественном транспорте, тут все толкаются. Пришлось выдать свой главный козырь: "Мужчина, я беременная женщина, могу хотя бы нормально стоять?". Он сразу затыкается, а его дама сердца уступает мне то рагульное место, где я сидела кое как полдороги.

Как-то так обидно стало, честное слово.

А вчера ЧМО, иначе не назовешь, лет 19-23 впялилось мне в живот взглядом, потом в глаза и тупо отморозилось.

Зато вчера с утра мужчина лет 50 место уступил.

я вот в метро проехалась вчера...жуть...на той станции где я сажусь в то время как я еду с работы электрички через одну идут в депо всем пипец всем пипец всем пипец тоесть каждая вторая сверх нормы заргужена...а проехать реально одну остановку, на след все выйдут и будет хорошо..но нет..у нас все бояться сделать лишний шаг и пройти по вагону..всем нужно в дверях...вообщем с горем пополам я проехала, конечно все пихались..особенно бабки..они самые злые..у них вечно на всех салина нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну я ж грю я не из робкого десятка...я тоже кого следовало пнула чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но зато потом мне таки место уступил мужчина))
Alinкa писал(а):

я обычно стараюсь рукой загородить живот и заранее начинаю кричать чтоб все были поосторожнее

правильно..а т окак по другому то..
я тут не причем я никогда не ждала чтоб место уступили. если освободилось. сама пойду я тут не причем
а когда не было видно, то ещё в пустом транспорте( благо сажусь на начальных остановках) займу и спокойно сижу. правда никто не сгонял ржу нимагу

а вот буквально вчера ехала в переполненной маршрутке. дочке 5 лет, на вид может 4-ре я тут не причем
женщина сзади меня сочувствующе: что, никто не берет на руки? говорю : мы к чужим не садамся опаньки ...
а потом через пару остановок освободилось место и та мадама быренько примостилась на него, хоть и знала и видела что в давке стоит такой маленький ребенок опаньки ...
Так много быкоты вокруг, аж страшно. грущу
У меня бывшая сотрудница, по возможности, сама никогда не ездила, а с братом, так тот заходил и сразу же подымал какого-нибудь "отмороженного", чтоб ее усадить. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

я никогда не ждала чтоб место уступили. если освободилось. сама пойду

а когда не было видно, то ещё в пустом транспорте( благо сажусь на начальных остановках) займу и спокойно сижу. правда никто не сгонял

а вот буквально вчера ехала в переполненной маршрутке. дочке 5 лет, на вид может 4-ре

женщина сзади меня сочувствующе: что, никто не берет на руки? говорю : мы к чужим не садамся

а потом через пару остановок освободилось место и та мадама быренько примостилась на него, хоть и знала и видела что в давке стоит такой маленький ребенок _________________

всем пипец всем пипец всем пипец
Megera писал(а):

Так много быкоты вокруг, аж страшно.

и не говори...но я малость закаленная..такой уж райончик у меня,что норм людей еденицы.. йоу йоу
Ну не знаю, я по районам не делю людей, у нас быдла хватает и на Печерске и на Троещине.
Все от недовоспитания или его отсутствия. Вот меня мама воспитывала хорошо, я и бабулям уступаю и больным и инвалидам и деткам крошечным.
А шо взять, например, с моей соседки? С виду-приличная тетка, вчера стоит на остановке, покурила-бычок под ноги и в маршрутку.
А для меня, когда мусор под ноги кидают, еще хуже, чем когда мне место не устпупают. пипец ржу нимагу
Megera писал(а):

покурила-бычок под ноги и в маршрутку.
А для меня, когда мусор под ноги кидают, еще хуже, чем когда мне место не устпупают.

Мусор то мусором, а вот станет над тобой такая, которая только что покурила на остановке и дышит своим вонючим табачным перегаром, хоть прищепку на нос вешай ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Megera писал(а):

покурила-бычок под ноги и в маршрутку.
А для меня, когда мусор под ноги кидают, еще хуже, чем когда мне место не устпупают.

Мусор то мусором, а вот станет над тобой такая, которая только что покурила на остановке и дышит своим вонючим табачным перегаром, хоть прищепку на нос вешай ржу нимагу

Я сразу гоню в сторону таких. пипец
Жаль, что сейчас курточный сезон, эффектно ткнуть пальцем в пузо и сказать: "Не надо травить моего ребенка своим дымом" не получается.
Megera писал(а):

Ну не знаю, я по районам не делю людей, у нас быдла хватает и на Печерске и на Троещине.

Все от недовоспитания или его отсутствия. Вот меня мама воспитывала хорошо, я и бабулям уступаю и больным и инвалидам и деткам крошечным.

А шо взять, например, с моей соседки? С виду-приличная тетка, вчера стоит на остановке, покурила-бычок под ноги и в маршрутку.

а у нас практически четкое разделение по районам)
фу..про мксор полностью согласна...
Ёнка писал(а):

Мусор то мусором, а вот станет над тобой такая, которая только что покурила на остановке и дышит своим вонючим табачным перегаром, хоть прищепку на нос вешай ______________

ой а перегар...
меня в общ.транспорте кумарит,что где б я ни села бухарики с трехдневным перегаром и прокурыши всегда рядом всем пипец всем пипец всем пипец
Megera писал(а):

Жаль, что сейчас курточный сезон, эффектно ткнуть пальцем в пузо и сказать: "Не надо травить моего ребенка своим дымом" не получается.

а я куртку расстегиваю и придерживая пуз захожу очень счастлива чтоб сразу всем все было понятно
Alinкa писал(а):

а я куртку расстегиваю и придерживая пуз захожу чтоб сразу всем все было понятно

а мне пока жарко..я без... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя поездочка вчера вечером с работы.
Еду в метро, сидит парочка лет по 20-23, глянули на мой живот и "мороз-мороз", хрен с ними. ржу нимагу
Сажусь в троллейбус (на удивление, троллейбусом быстрее ехать, чем маршруткой). Захожу небыстро, аккуратно, что б никто не задел пузико. Сажусь на конечной, есть возможность сесть. И тут с другого конца траллика несется девушка лет 30-35 (на минутку, я уже СТОЮ на подножке возле сидения), так вот, несется она и ставит свою сумку на сиденье.
Ну, тут мои нервишки не выдержали, я ей и говорю: "Девушка, может, беременная женщина сядет?".
ОНА отрывает полужопие с кресла и говорит мне: "Девушка, почему Вы такая злая, Вам нельзя быть злой". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Занавес. Молчу. Раскручиваю себя потихоньку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мало того, что эта молодуха неслась присесть, так она проехала АЖ 3 остановки.
Ну шо за народ. чет засмущалась я
Megera писал(а):

Моя поездочка вчера вечером с работы.

Еду в метро, сидит парочка лет по 20-23, глянули на мой живот и "мороз-мороз", хрен с ними.

Сажусь в троллейбус (на удивление, троллейбусом быстрее ехать, чем маршруткой). Захожу небыстро, аккуратно, что б никто не задел пузико. Сажусь на конечной, есть возможность сесть. И тут с другого конца траллика несется девушка лет 30-35 (на минутку, я уже СТОЮ на подножке возле сидения), так вот, несется она и ставит свою сумку на сиденье.

Ну, тут мои нервишки не выдержали, я ей и говорю: "Девушка, может, беременная женщина сядет?".

ОНА отрывает полужопие с кресла и говорит мне: "Девушка, почему Вы такая злая, Вам нельзя быть злой". Занавес. Молчу. Раскручиваю себя потихоньку.

Мало того, что эта молодуха неслась присесть, так она проехала АЖ 3 остановки.

Ну шо за народ.

всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец от падла!!!
Третья серия или "Моя карма" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В метро отморозилась малолетка лет 15-17.
Захожу в траллик, стою себе, никого не трогаю. Через 2 остановки выходить собралась одна пигалица, проталкивается к выходу. Тесно. Я руками в тысняве ограждаю живот, естественно, локти торчат.
-"Ой, какие у Вас локти острые, девушка, надо любить не только себя".
Закипаю.
-"Сейчас я люблю это" (и демонстративно тычу в живот).
Затыкается (почти ржу нимагу )
С сиденья подскакивает женщина, лет 50 и начинает извиняться, что из-за куртки почти незаметно.
Рядом с ней сидит девушка лет на 15-20 моложе, ноль на массу.
Вот такая очередная поездочка. чет засмущалась я
Megera писал(а):

Третья серия или "Моя карма"

В метро отморозилась малолетка лет 15-17.

Захожу в траллик, стою себе, никого не трогаю. Через 2 остановки выходить собралась одна пигалица, проталкивается к выходу. Тесно. Я руками в тысняве ограждаю живот, естественно, локти торчат.

-"Ой, какие у Вас локти острые, девушка, надо любить не только себя".

Закипаю.

-"Сейчас я люблю это" (и демонстративно тычу в живот).

Затыкается (почти )

С сиденья подскакивает женщина, лет 50 и начинает извиняться, что из-за куртки почти незаметно.

Рядом с ней сидит девушка лет на 15-20 моложе, ноль на массу.

Вот такая очередная поездочка.

мдя...
я вот тоже вчера проезалась в тралике у меня ПМС у меня ПМС муж был выходной и отсыпался..ну думаю сама доеду..обычно езжу на маршрутке..ее прикол в том что она стоит аж 3грн, а для моего района это дорого поэтому почти всегда пустая..я ее за это обожаю+ идет всего 5ть минут, а тралик мин 15ть..ну и по закону подлости ее не было..да и тралик задерживался...короче народуу поднабежало..
вообщем когда я заходила, то за мной мчалось дитя войны...оно так мечтало по быстрее зайти хотя там и мест то не было..я не претендовала на сидячку, хотябы стоя не толкали..так он так меня пнул, что у меня аж сумка слетела на пол..короче чмо... всем пипец всем пипец всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3