Настя К.
Она начала высказывать моей подруге: "Беременным, между прочим очень полезно ходить, стоять и наклоняться!" Моя подруга возразила: "Автобус не то место, где полезно стоять, водитель может резко затормозить, женщина упадет", на что мадам ответила: "Не надо об этом думать и все будет в порядке.
Вывод один - эта женщина НЕНОРМАЛЬНАЯ!
Ещё полгода назад я тоже была постоянным посетителем общественного транспорта, вспоминаю постоянные давки с ужасом. Будущем мамочкам в этом плане вообще не повезло, я только один раз видела, как молодой парень уступил место беремешке, больше такого чуда не видела никогда. Один случай из жизни: еду в метро, села на Бориспольской (тогда Красный Хутор ещё не запустили). На Харьковкой уже битком забит вагон, на Позняках заходит семья: мама, папа, ребёнок лет 5-6, мама беременная и на руках малыш месяцев 9-10, вцепился в маму и к папе не хочет

. К слову, семья немых. Я сижу возле окошка, пройти ко мне им не реально, возле меня сидят два мужика и два стоят над ними, болтают, лет по 30-35. Я говорю - уступите место беременной мамочке с ребёнком. Ответ: - нам ехать до конца (мне на остановку раньше, к слову), а если такая умная, сама уступи. Я говорю - им ко мне сложно пробраться, они - попробуй
Я жестами предлагаю маме сесть - она благодарит, протискивается ко мне и садиться на моё место. Папа с ребёнком тоже подбираются.
На Кловской они выходят, тот мужик, который стоял и болтал с двумя сидящими - стремиться сесть на моё место, я молчу. Тут картина, папочка, жену которого я посадила на своё место, начинает громко мычать, махать руками, отталкивает этого дяденьку и силой садит меня на освободившиеся место, улыбается, кивает в знак благодарности, а мужикам показывает кулак

. Причём он такой щуплый, а те амбалы просто, но с уважением на него смотрят И БОЯТСЯ ЕГО, короче, такие ""Воспитанные" у нас мужики!