Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор
Цитата:

..Очнулась я уже на её месте. И было очень неприятно Рядом сидела женщина лет 50-60 и пихала меня, потому, что между ними было мало места и я вижно ей мешала

Меня просто удивляет отношение именно пожилых матрон и всяких-разных бабусек, может на них просто так климакс действует!!!!
Настаська
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
думаю бабка в следуйщий раз подумает,прежде чем свой рот раскрывать

добавлено спустя 1 минуту:

у нас просто еще бабульки не понимают, что иногда и молодому бывает плохо у меня ПМС
... Лишний раз убеждаюсь, насколько сейчас невоспитаны люди - без разницы: мальчики, девочки, мужчины или женщины!!!!
Мне приходится регулярно кататься в маршрутках - на работу, с работы, по делам, и т.д. И, не смотря на то, что у меня уже достаточно вырос животик, чтобы даже, извините, ДУРАКУ стало понято, что я беременна, ни один ЧЕЛОВЕК за последнюю неделю-две даже не пытался уступить мне место!... Я даже, когда школьницей была, понимала насколько ответственная миссия лежит на беременной женщине и поэтому всегда уступала им место... А тут вчера в маршрутке едут молодые КОЗЯВКИ лет 18-20, и ни одна не додумалась предложить место (маршрутка набитая, жара невероятная, полуобморочное состояние).... Ладно, мужики.... От них уже и ждать нечего...... Но, от девушек я такого просто не ожидала... Сидят, мордахи свои вульгарно разукрашенные отворачивают и делают вид, что ничего не замечают... Когда-то им станет стыдно за свое поведение!...

Извиняюсь, если слишком эмоционально! )))

Viktorina писал(а):
Цитата:

А тут вчера в маршрутке едут молодые КОЗЯВКИ лет 18-20, и ни одна не додумалась предложить место (маршрутка набитая, жара невероятная, полуобморочное состояние).... Ладно, мужики.... От них уже и ждать нечего...... Но, от девушек я такого просто не ожидала... Сидят, мордахи свои вульгарно разукрашенные отворачивают и делают вид, что ничего не замечают... Когда-то им станет стыдно за свое поведение!...

Никогда не станет стыдно, когда лежала на сохранении, при оформлении в больницу пришли 2 козявки по 18 лет на аборт и так громко и важно об этом заявляют. А тут транспорт, да на нас некоторые козявки смотрят как на иноплонетян, ничего не поделаешь, жизнь. Правда в жару очень тяжело переносить общественный транспорт, самое главное в обморок не упасть!
Меня еще убивает очередь в туалет
Ну, блин, девушки, женщины, ну неужели вы никогда не были беременны?! Неужели забылось, каково это - стоять в очереди в туалет на 9-ом месяце беременности
Мало того, что СТОЯТЬ, так еще и с переполненным мочевым
НИ ОДНА не пропустила

Такое чувство, что живут по принципу "мы мучались, вот и вы мучайтесь"
Мне с первой беременностью место начали уступать только после 30-какой-то недели. Когда уже за пузом ног не видела. А до этого - просто отворачивались и задумчиво глядели в окошко. Как в принципе и сейчас. Нет, вру , один раз молодой человек уступил место в маршрутке ржу нимагу
Я буквально на этой неделе столкнулась с "внимательным" отношением к беременным: зашли с подругой в автобус, естественно место никто не уступил, подруга не выдержала и попросила молодую девушку уступить мне место. Девушка без проблем встала. Я поблагодарила и села. На соседнем сиденье восседала мадам, около 50. Она начала высказывать моей подруге: "Беременным, между прочим очень полезно ходить, стоять и наклоняться!" Моя подруга возразила: "Автобус не то место, где полезно стоять, водитель может резко затормозить, женщина упадет", на что мадам ответила: "Не надо об этом думать и все будет в порядке."Вот так! Я в разговоре не учавствовала, потому что к счастью мне позвонили, разговаривала по телефону. Но внутри все перевернулось, как можно взрослой женщине так рассуждать и что страшного в том, что молодая девушка уступила мне место, мы же не бабушку согнали!?Обидно и неприятно, блин, но увы, надо привыкать грущу
Мне место вообще очень редко уступали!

А вчера ехала в метро заходит беременная пузик большой уже и никто не уступит все в наглую сидят я конечно уступила ей место!На обратном пути домой такая же картина никто не встанет я тоже решила уступить место!Хотя у меня тоже положение,но в данной ситуации им больше нужно это место чем мне!
Настя К.
Цитата:

Она начала высказывать моей подруге: "Беременным, между прочим очень полезно ходить, стоять и наклоняться!" Моя подруга возразила: "Автобус не то место, где полезно стоять, водитель может резко затормозить, женщина упадет", на что мадам ответила: "Не надо об этом думать и все будет в порядке.

Вывод один - эта женщина НЕНОРМАЛЬНАЯ!

Ещё полгода назад я тоже была постоянным посетителем общественного транспорта, вспоминаю постоянные давки с ужасом. Будущем мамочкам в этом плане вообще не повезло, я только один раз видела, как молодой парень уступил место беремешке, больше такого чуда не видела никогда. Один случай из жизни: еду в метро, села на Бориспольской (тогда Красный Хутор ещё не запустили). На Харьковкой уже битком забит вагон, на Позняках заходит семья: мама, папа, ребёнок лет 5-6, мама беременная и на руках малыш месяцев 9-10, вцепился в маму и к папе не хочет ржу нимагу . К слову, семья немых. Я сижу возле окошка, пройти ко мне им не реально, возле меня сидят два мужика и два стоят над ними, болтают, лет по 30-35. Я говорю - уступите место беременной мамочке с ребёнком. Ответ: - нам ехать до конца (мне на остановку раньше, к слову), а если такая умная, сама уступи. Я говорю - им ко мне сложно пробраться, они - попробуй нифига себе
Я жестами предлагаю маме сесть - она благодарит, протискивается ко мне и садиться на моё место. Папа с ребёнком тоже подбираются.
На Кловской они выходят, тот мужик, который стоял и болтал с двумя сидящими - стремиться сесть на моё место, я молчу. Тут картина, папочка, жену которого я посадила на своё место, начинает громко мычать, махать руками, отталкивает этого дяденьку и силой садит меня на освободившиеся место, улыбается, кивает в знак благодарности, а мужикам показывает кулак ржу нимагу . Причём он такой щуплый, а те амбалы просто, но с уважением на него смотрят И БОЯТСЯ ЕГО, короче, такие ""Воспитанные" у нас мужики!
oksana1982 писал(а):
Цитата:

На Харьковкой уже битком забит вагон, на Позняках заходит семья: мама, папа, ребёнок лет 5-6, мама беременная и на руках малыш месяцев 9-10, вцепился в маму и к папе не хочет . К слову, семья немых. ...На Кловской они выходят, тот мужик, который стоял и болтал с двумя сидящими - стремиться сесть на моё место, я молчу. Тут картина, папочка, жену которого я посадила на своё место, начинает громко мычать, махать руками, отталкивает этого дяденьку и силой садит меня на освободившиеся место, улыбается, кивает в знак благодарности, а мужикам показывает кулак . Причём он такой щуплый, а те амбалы просто, но с уважением на него смотрят И БОЯТСЯ ЕГО, короче, такие ""Воспитанные" у нас мужики

Да, история, мужики....Настоящий мужик в этой истории только один!!!!
Мне вроде больше уступали чем не уступали. Хотя я старалась стать поудобнее, ну вобщем не расчитывая что уступят. Но уступали. Правда у меня так получилось,что чем больше срок был тем холодней на улице было,приходилось одеваться и живот видно не особо было ржу нимагу
Я вот часто вижу...девушка...и фиг поймешь...толи она полненькая толи беременная. Предложить уступить...так еще и обижу вдруг ржу нимагу
А вообще я часто на работу и с работы езжу плеер в уши на всю громкость и в окно смотрю. Потому что напрягает слышать разговоры теток разных и бабулек. Вот позавчера даже пропустила то,что в маршрутке у когото телефон украли...заметила что стоим на остановке долго и суета какаято вокруг ржу нимагу
Так что прошу прощения если когото из Б не заметила и не уступила. Я не специально. Вообще в таких случаях считаю не сложно просто попросить...обратить самим на себя внимание
Всё это конечно печально... Остаётся теперь правильно воспитывать своих детей что бы в будущем ситуация изменилась в лучшую сторону.. я тут не причем
maramor писал(а):

Остаётся теперь правильно воспитывать своих детей что бы в будущем ситуация изменилась в лучшую сторону..

полностью согласна. Этих людей так воспитали, и уже ничего в них не изменишь. грущу Теперь нам беременным придется воспитывать Достойных людей, которые будут вежлевее к окружающим.
(вспомнилось из фильма " - Она готовится стать матерью!
- А я готовлюсь стать отцом!..")
у нас с утра вообще влезть в автобус это вообще супер дело...... влезла возле двери, стою вроде спокойно. На след.остановке влазит жирная дама, с конским хвостом. Мало того что она мне свои задом конкретно прижала живот, так еще и свой вонючий хвост прямо в лицо тыкнула. Ужас короче!!!! грущу
мне почти всегда в транспорте уступают. иногда правда неприятно когда едет полная маршрутка молодых сидящих мужиков, а уступают пожилые тетеньки. но часто на помощь приходят кондуктора или мамаши с детьми, которые поднимают крик, как типо мужикам нестыдно и тогда они уступают ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

у меня щас кстати пуз если кофта пошире то и невиден, поэтому одеваю подниз обтягивающую майку и когда захожу в маршрутку, растегиваю кофточку, чтобы видели и уступали, а то ехать и толкаться в переполненой маршрутке как-то неприкольно опаньки ...
можно напишу св вариант?? - потому что таких мужиков простите СУЩЕств такими воспитали ихние мамочки - ничтожными ЖЛОБАМИ!!!

я не езжу вообще в общ транстпорте ТТТ у меня св транспорт и мне искренне жаль тех кто терпит єтот ужас грущу
я когда в Киев приезжала сессию сдавать, то приходилось ездить на обществееном, при чем от подружки до универа очень далеко ехать. Но моя Олька везде меня к месту всегда пропихивала если свободное было, либо стоящих сверлила, мол, со мной беременная не видите, уступите место. А вообще конечно обидно, молодые парни и девки сидят и втыкают куда-то, лишь бы не замечать тебя я тут не причем а на бабушек не обижаюсь, они уже свой век доживают, может мне просто не попадались такие вредные я тут не причем А один раз едем в метро, так сидят сплошные женщины разных возрастов, а толкучка ужасная, так остановке на 3, одна из них (при чем не самая молодая) предложила мне сесть при чем до ее места нужно было пробираться, так тут вдруг все всполошились и мне уступила место тетя, которая была ближе ко мне, мы потом долго смеялись))))
Мужики совсем место не уступают, это факт! пипец Не знаю, что они там думают, и думают ли вообще? В любом случае, они никогда не были беременными и не будут, поэтому как говорится "сытый голодного не уразумеет". Женщины 50/50. Есть и молодые девчата, которые встают и уступают, другие в наушниках сидят и ничего их не волнует. Женщины более старшего возраста также по-разному себя ведут. Есть такие, которые явно видят тебя с большим животом рядом стоящую и не шелохнутся, а есть такие, которые тебя издалека увидят или вообще откуда-то сзади тебя позовут. Я никого не прошу уступить мне место, стою гордо, считаю, что уступать или не уступать - дело совести каждого человека я тут не причем Один только раз пришлось попросить уступить место сидящего мужчину (животика еще почти не было видно, да и ветровка на мне была) было душно в метро и я бы просто могла упасть на пол, решила попросить. Отказа не было.
Медовая вафля
ну когда реально не видят это одно. а когда специально не хотят замечать это совсем другое. обидно.... опаньки ...
последний раз, когда я ехала в маршрутке.. была неБ.. зато подхватила вирусное воспаление легких, какой-то добрый дядя стоял сзади и то чихал, то кашлял в затылок.. у меня ПМС после месяца постели и антибиотиков я предпочитаю все-таки или пешочком пройтись. если недалеко или ехать машиной
У меня была ситуация, на 5 месяце Б я зашла в маршрутку полную и сидят одни мужики вокруг, и один с женой тоже Б сидел, и место не уступят. Через несколько остановок зашла женщина и увидев эту картину на всю маршрутку: Ну, такого я еще не видела!!! Мужики сидят, а беременная стоит!!! После чего, половина маршрутки поднялась уступить мне место ржу нимагу Обиды на мужиков не было, но было очень смешно ржу нимагу А вот сейчас пошла на работу и мне легче поехать тролейбусом, чем лезть в маршрутку, где не чем дышать и не где сесть.
Caxapok
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ты знаешь у нас на траликах одни пенсионеры ездят и они почему-то всегда забитые. дак там точно место не уступят... опаньки ...
когда была беременной перемещалась с мужем на машине и только в консультацию ходила пешком. на 7 месяце направилась к врачу и пошёл дождь: пришлось дожидаться троллейбуса. троллейбус приехавший был полный: и мужчины и женщины сидели. увидев моё пузо- одна женщина уступила мне место, но меня обогнал здоровый дядечка и ляпнулся на уступленное мне место ржу нимагу благо один парень уступил мне место подмигиваю
Knopik писал(а):

но меня обогнал здоровый дядечка и ляпнулся на уступленное мне место

зашибись ржу нимагу нифига себе
мне девочка рассказывала историю. зашла в тралик девушка ну уже глубоко Б так сказать и мальчик уступил ей место. но там оказалась быстрее женщина возраста недавно вышла на пенсию я тут не причем мальчик говорит женщина это же я девушке уступил. ей вроде она же Б. так что тетка ответила - зато у нее это временно, а пенсия это уже навсегда опаньки ... находчивая .... нифига себе
У нас тралики для обществености, а не для пенсионеров ржу нимагу Пенсионерам только передняя часть тролейбуса им об этом так и говорят ржу нимагу , когда некоторые нагло просят место уступить на задних дверях. А я и сама частенько, если вижу Б стоит, прошу молодых людей или мужчин уступить место Б. Тк сама Б не попросит, по себе знаю улыбаюсь
хорошо у нас тут специальные места есть для инвалидов и беременных, я вот с ужасом думаю мы в отпуск собираемся на Украину, как я там буду в общественном транспорте, наверное лучше денег поднакопить и ездить на такси, тем более что мы зимой собираемся, вечные проблемы с транспортом
Девочки, а вы наглейте, требуйте ржу нимагу
Подошла к первому попавшемуся быку и на весь автобус "извините, а вы инвалид или пенсионер?" и пузом в него ржу нимагу
А я так наглею, когда захожу в маршрутку или тролейбус, а пере до мной лезут мужики и всякие наглые, которые место занять хотят, а меня муж подганяет, так я говорю громко: Подожди милый, тут инвалиды, беременные и с детьми спешат сесть!!! ржу нимагу После чего, все претормаживаются и нормально заходят в порядке очереди ржу нимагу
Caxapok
вот, правильно ржу нимагу
девочки, сегодня особа "2 метра в диаметре" в автобусе придавила мне животик, было ощущение что животик прям вдавился в меня рыдаю с автобуса сразу вышла и плакала по этому поводу, потому что в момент толчка чувстврвала как там всё сжалось рыдаю я как могу защищаю маленького но в этот раз не получилось... спустя какое-то время он затолкался, это хоть немного меня успокоило... Но всё равно очень переживаю. с кем нибудь было подобное?
Часовой пояс: GMT + 3