Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор
ну девочки мужики ж тоже могут быть уставшими, кто знает что они на работе делали.. может мешки тягали...
может они больны, спина больная или ноги...
а я знаю такую ситуацию, парень рассказал, он пару раз вставал уступая место беременной, а те говрили нет-нет, у меня таз расходится не могу сидеть совсем я постояю.... ну он и решил что если девушке надо сесть она попросит....

но у нас почему-то мало кто просит уступить место ...
мне если плохо я прошу уступить место, а если мне одну остановку проехать... так мне проще и постоять
Слава Богу, я не езжу в общественном транспорте..Но пару раз все-таки пришлось проехаться в метро из-за жутких пробок.. опаньки ...
ну что сказать, сползала я, чуть в обморок не упала..муж благо со мной был. Мужик сидел и так на меня поглядивал - "Типа, че придуриваешся???" пипец Я вышла на следующей станции...И больше в метро ни ногой..Лучше буду в пробках стоять... опаньки ...
из-за невежества не только мужчин, да и вообще людей обществ. транспорт для беременных ( и не только) - это пытка! особенно в крупных городах. Сейчас муж меня возит на машине на работу и обратно, но иногда добираюсь на метро, целый час в давке, духоте и на ногах...это испытание! животик пока не особо заметно, а какже бедные женщины с большими пузиками это переносят?! опаньки ...
Трудно стало стоять в транспорте, срок уже порядочный и жара просто сумасшедшая. А место все же редко уступают. пипец Но ничего, сладкие мысли о том, что их тоже самое когда-либо ожидает, помогают простоять нужное количество остановок! очень счастлива
я старалась не ездить в транспорте беременной. мало ли толкнут
Мардж писал(а):

Но ничего, сладкие мысли о том, что их тоже самое когда-либо ожидает,

хе-хе... мужчин такое не ожидает! Поэтому им не понять.
Мне пока за 4,5 месяца уступили место в метро 3 раза, два из которых девушки. А недавно тоже дошло до смешного. Мне на метро надо было ехать 4 остановки, места свободные были и я села, перед выходом сижу и смотрю по сторонам. Примерно в 3-х метрах от меня стоит девченка беременная, живот примерно как у меня не очень большой, но уже видать и не перепутаешь. и она так же как и я обычно по сторонам посмотрела места свободные, конечно же никто не уступает. Мне уже выходить, а народу так в вагоне нормально, не мало...так я ей машу двумя руками, и громко говорю:"Девушка" и показываю жестами типа идите садитесь, я выхожу. Она так заулыбалась...смешно. Я вышла и иду такая довольная типа беременная беременной уступают места. Вот так у нас в стране! ржу нимагу
Рыжая бестия ржу нимагу Прикольно ржу нимагу У меня так же почти было). Животик мой уже видно,но он ещё не большой, и чувствую себя хорошо, так вот заходит в вагон метро молодая женщина уже с большим пузиком, месяцев 7 или больше, да ещё и кроху за руку ведёт. Думаете хоть кто то в вагоне встал?не-а. я подождалаи сама уступила. Она смотрит,что я тоже с пузом- говорит-не надо- сидите, а я ей- мне ж не тяжело, лучше вы сядьте))) А народ слушал и никто не двинулся даже(

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще мне везёт на людей- часто уступают. Но действительно- только женщины, мужчины только пару раз. Один уступил и сказал,мол,садитесь,я вас понимаю,у самого жена недавно родила).
Мне уступают через раз, но когда самое тяжелое время - утренний час пик, а мне переть на анализы на другой конец города - все сидят и спят...
А недавно мужик какой-то на вираже меня обогнал и бегом побежал занимать единственное свободное место..сел и тут же уснул...дядечка рядом сидевший посмотрел на все это и со вздохом мне все же уступил ржу нимагу

А вообще мужики в возрасте уступают совсем редко...в основном молодые девушки и молодые ребята, реже тетушки в годах...одна недавно чуть не насильно меня усадила, хотя мне ехать было всего одну станцию ржу нимагу

А еще мне нравится ездить с мужем, он не церемонится, выбирает жертву поближе, желательно спящую и требует уступить мне место ржу нимагу ржу нимагу что бы я без него делала я тут не причем
Пришлось вот и мне на прошлой недельке проехаться в общественном транспорте...и была приятно удивлена....Аж 3 человека уступили место...дедушка,женщина и самое удивительное молодой парень...Все-таки у нас не все так запущено ржу нимагу
я вчера тоже прокатилась на маршрутке, естественно никто место мне не уступил, ехала стоя, потом женщина вышла на остановке я заняла ее место, на этой же остановке зашел парень, ему водитель сказал присесть а то оштрафуют, но пассажиры сделали "морду рылом" и никто не подвинулся, пришлось мне парня приютить, так и ехали с ним 30 минут в полупопном положении ржу нимагу
Не далее, как несколько дней назад меня какая-то старушка начала стыдить, чего это мол я не уступаю деду. А этот самый дед зашел в троллейбус и прошел вглубь, где было свободное место)). Я просто впала в такой транс от этого заявления, что не нашлась, что ей противопоставить! Хорошо, что я ехала с папой своим, он ей рассказал, куда ей идти и кого поднимать. очень счастлива Причем вокруг сидело много мужчин, которые потенциально могут уступить, но бабуля побоялась ими командовать и выбрала меня в качестве "слабого звена". очень счастлива Так неприятно было.
Пока за почти пять месяцев беременности один раз пыталась уступить место одна бабуля, конечно я отказалась...животик заметно! на работе коллега говорит че ты по этому поводу заморачиваешься! заходишь в метро, ищешь глазами сидящего мужчину и говоришь мол ты беременна, уступите место! я так не смогу...да я вообще и не парюсь на тему "уступят-неуступят", просто иногда становится ну очень уж тяжело и хочется сесть...а вчера мне повезло, я успела сесть и ехала домой, со мной рядом сидела пожил. женщина. В вагон зашла давольно полная девушка и встала напротив нас, достала журнал и начала читать...через пару остановок пожилая женщина "опомнилась" ржу нимагу и так громко девушке говорит :"ой, садитесь вам наверное тяжело", девушка видать не робкая и с долей самокритики ответила " я не беременна а просто такая полная" и не села конечно! я тут не причем неловкая ситуация! так что иногда думаешь, может и не уступают, т.к. думают, что мы все толстенькие, а не беременные!!! ржу нимагу
У меня пузик еще небольшой наверное думают, что хорошо поела вот и не уступают ржу нимагу А за все время место уступили два раза, причем парни, аж настроение поднималось.... очень счастлива
У меня еще вообще живота нет, но место уже уступили разок очень счастлива Просто кофточка такая у меня есть, она как бы животик делает. Маме рассказала, она посмеялась и резюмировала: "100% женщина уступила. мужчина бы такой маленький бугорок от фасона кофточки конечно же не заметил". Мне было очень приятно. И углядела же очень счастлива Дай Бог ей здоровья и хорошего жениха!!!
У меня срок почти 13 неделек. Пришлось ехать в троллейбусе с автошколы ( обычно муж встречает). Сижу, животик слегка ноет, на УЗИ тонус ставят по задней стенке, подходит тучная женщина лет 55 и просит место ей уступить. Если честно, меня это возмутило. Да, у меня не видно еще животика, но зачем подходить к девушке, когда вокруг столько мужиков сидит! Я что здоровее всех выгляжу? Да еще и при росте 155 см и весе 45 кг. Собиралась я уже ей ответить, как парень услышал и уступил ей место. Она села как раз напротив меня и таким недовольным взглядом меня сверлила. Было очень неприятно. Надеюсь , с большим животиком буду меньше ездить в общественном транспорте. Да и раздражает, когда подсаживаюся пьяные, с пивом и начинают дышать на тебя!
ездила в общественном транспорте пару раз, хоть и места было много,но эти запахи от одного борщом тхнет, другого спиртным, кто то накурился, от некоторых потом.....вообщем жуть
наконец-то нас стало заметно с карапузиком и нам уступают место, но в основном это женщины я тут не причем
Мне практически каждое утро уступают место в автобусе, но иногда бывают и обломы....МУЖЧИНЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ В ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже не удивляюсь, если НЕ уступают. Все делают вид что спят или читают.НУ и фиг с ними.Зато если я сижу и заходит бабка -я в жизни не встану. Я лучше себя пожалею и масика.
Мне почти всегда уступали место, даже в маршрутках! И это с нашим менталитетом!!!! Правда, когда дорабатывала последние недельки, то вечером в час пик не уступали-стоко народу было, что и пуза не видно"! Оч я ругалась, чтоб не раздавили, так одна тетка сказала, мол нечего в положении в метро ездить пипец дура!
ribik писал(а):

Оч я ругалась, чтоб не раздавили, так одна тетка сказала, мол нечего в положении в метро ездить дура!

Я тоже с пузом работала и на метро ездила. Но я с работы позже старалась выходить,чтоб в метро не такая давка была. И ругаться не надо. Просто я прекрасно понимаю всех этих людей. Всем хочется ехать и никому не хочется ждать следующего поезда. А так - позже вышла и спокойно доехала подмигиваю
Мардж писал(а):
Цитата:

Не далее, как несколько дней назад меня какая-то старушка начала стыдить, чего это мол я не уступаю деду.... Причем вокруг сидело много мужчин, которые потенциально могут уступить, но бабуля побоялась ими командовать и выбрала меня в качестве "слабого звена". Так неприятно было

.
мне вчера от перепадов погоды очень плохо сделалось, голова кружилась и тошнотики... так вот с таким самочуствием ехала домой с работы в трамвае. Вошла в трамвай и села на свободное место, на следующей остановке бабка-встала возле меня с сумкочкой и начала меня стыдить:"молодая, могла бы место уступить...." Причем мужчин в трамвае много сидело и даже места были свободные, но бабка почему-то меня выбрала для успокоения своей души, видимо вид у меня "отличный"на тот момент был. Девочки, я на нее посмотрела, хотела что-то возразить...и меня на нее вырвало...Ужас , конфус такой, мне пришлось выйти на следующей остановке. Извиняться мне не пришлось, т.к. и на остановке тоже самое произошло, хорошо не на прохожих!!!!
Настаська
круто отомстила ржу нимагу
Класс! и не за что извенятся, может бабке это мозги вправит - она ж типичный энерговампир - подходит и давит на психику, можно конечно, указать ей на свободные места или сказать, что тебе плохо, но твой ответ хамству, нагляднее улыбаюсь
Настаська
Действительно круто отомстила. умираю со смеху Бабульке будет урок. А тебе поменьше таких перепадов погоды!
Настаська писал(а):

Мардж писал(а):

Цитата:

Не далее, как несколько дней назад меня какая-то старушка начала стыдить, чего это мол я не уступаю деду.... Причем вокруг сидело много мужчин, которые потенциально могут уступить, но бабуля побоялась ими командовать и выбрала меня в качестве "слабого звена". Так неприятно было

.
мне вчера от перепадов погоды очень плохо сделалось, голова кружилась и тошнотики... так вот с таким самочуствием ехала домой с работы в трамвае. Вошла в трамвай и села на свободное место, на следующей остановке бабка-встала возле меня с сумкочкой и начала меня стыдить:"молодая, могла бы место уступить...." Причем мужчин в трамвае много сидело и даже места были свободные, но бабка почему-то меня выбрала для успокоения своей души, видимо вид у меня "отличный"на тот момент был. Девочки, я на нее посмотрела, хотела что-то возразить...и меня на нее вырвало...Ужас , конфус такой, мне пришлось выйти на следующей остановке. Извиняться мне не пришлось, т.к. и на остановке тоже самое произошло, хорошо не на прохожих!!!!

тебе в этот момент вовсе не приятно было! бедняга! а бабулю че-то не жалко!
Девочки, я это сделала не специально!!!!! Действительно хреново было, а бабке точно круто отомстила за всех!!!!!!!!!!!!!!!
Настаська
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так им! Нечего на нашу сестру наезжать! ржу нимагу
ехала в метро на работу. Стало плохо. Закружилась голова. Почувствовала, что упаду. Подошла к девушке, сказала, что мне очень плохо и попросила присесть. В ответ услышала -только, если мою сумку с ноутом подержите. Очнулась я уже на её месте. И было очень неприятно грущу Рядом сидела женщина лет 50-60 и пихала меня, потому, что между ними было мало места и я вижно ей мешала
Часовой пояс: GMT + 3