Да, девочки, я вот тоже вчера "поездила" в общественном транспорте....

Захожу в троллейбус (на конечной, возле дома), села... через минут 10 троллейбус поехал, проходит кондукторша, мол, оплачиваем проезд. Я ей 50 коп дала, она мне билетик, я прошу, закомпосируйте пожалуйста, она чё то буркнула и дельше почапала. Ну, думаю, народ странный, даже пассажиры друг друга просят, если кто-то возле компостера стоит... ну ладно, встала, делаю шаг к компостеру, он не работает. Я к другому, пробиваю талон, тут на моё место резвенько бабуся садится

Я стою, за бабусей "место кондуХтора", думаю, сяду, щас вони будет-то... (не тронь г-но - вонять не будет), за "местом кондуХтора" парень сидит... И тишина. Стою... Подходит кондуХторша, плюхается на своё место и грит мне: Оплачиваем проезд

Я, мол, я оплатила уже. Она: предъявите. Я ей: да вы ж мне только что сами продали билет и компосировать не захотели... Ткнула ей этот злосчастный билет. Стою... Тут ВДРУГ она заметила мой живот

Говорит: садитесь

Мне уже реально смешно. Я грю, пасиб, постою я... Она: та ничё, я впереди сяду. Я говорю, нет уж спасибо

Она: ну мол я ж с вами не ругаюсь

Не хватало ещё... Грю, так я с вами тоже, просто попросила вас закомпосировать билетик. Тут она выдаёт поистине уникальную фразу : НУ Я НЕ ЗАМЕТИЛА!!!! (имелся в виду мой пузик

).
Зато в метро ехала, так мужик (в возрасте, лет под 60) как увидел меня, так аж подскочил, за руку взял, усаживает, так заботливо.... я аж покраснела

Так приятно, что есть ТАКИЕ люди....