Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор
ну и козел!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец
я тоже боюсь в транспорте ездить, еще беременной не ездила я тут не причем
Авария
Таких случаев, как у тебя, тьма тьмущая! Может его мать именно так и зачала? Придурок! А ещё хлеще, когда женщины начинают такое говорить! меня сейчас стошнит
Я представляю, чего я могу наслушаться! Мне 21, а выгляжу я на 18 чет засмущалась я
надо была тоже ему ответить! и еще сказать щас позвоню муж меня встретит у маршрукти с ним и выяснишь, кто тут кто! пипец
ужас!
pesiа мне 20-ть лет а все дают 14-16.. прикол да.. Вчерась еду..в метро.. от погоды что-то с давлением..голова кружилась ужасно! Думала упаду..встала там где ряды с сиденьями (просто считаю чем-то безопасней чем где-нит в другом месте.. сидит баба и девушка..трепяться... я встала она так шеи на меня повернули - изучили, и дальше и дальше п..ть...ладно думаю..х..с ними я и постоять могу мне не сложно - главное что б не толкали..тут с боку баба..со своей сумкой затрахала.. то снимет, то одет издергалась.. как паралетичка.. С..ка..в итоге выйти из вагона решила в последний момент... Стою дальше. сидит девка молодая сидит..из подлобья таращиться...фу отвратитьльно, а как замечает, что я её взгляжд перехватываю..сразу отворачиваеться...ну думаю..и с тобой Х... залетишь - за все поплатишься...ещё настанет твой час поездок в общественном транспорте.. Тут место осводилось..я как рвану..и всем прям по ногам... А сама думаю так вам С..ки!!!! Села...
сижу..какие-то девки, что рядом стояли (но я их не толкала) девок было 3 одной под 30-к уже рожавшая и 2 молодки-зеленые...я плеер выключила сижу еду...она задрали меня всю дорогу обсуждать... " вот сидит моглабы постоять", я тоже беременной ездила..да срок у неё маленький месяца 4 -4,5.. и всю дорогу про мой пуз...думала встану обмордую. или харкну когда выходить буду... всем пипец
DeadAngels писал(а):

залетишь - за все поплатишься...

грубовато по-моему...
А та 30-летняя просто хотела перед молодыми прогнуться, что и срок тебе по животу определила. А сама наверняка на таком же сроке только и думала, чтоб ей кто-нибудь уступил.
Девчат, несколько раз за Б становилось дурно в общ. транспорте. Уступают место в основном женщины, причем в возрасте до 40 лет! Один раз ехала в автобусе на работу и чувствую, что силы покидают меня, но медленно... автобус переполнен, душно, срок уже ближе к декрету... пытаюсь тянуть время, опускаю голову пониже (иногда помогает прийти в чувства)... не помогает. Ноги становятся ватные, в глазах темно, сумка падает, сама чудом держусь... передо мной сидит мужчина лет 50-60... наклоняюсь к нему, прошу уступить место... нифига себе нифига себе нифига себе
"Молодая такая, а пожилого просишь", - его слова. НЕ УСТУПИЛ! УПАЛА! Меня подняли и посадили на другое место, не видела кто поднимал и куда сажали. Но до конца поезди шефство надо мной взяла дама лет 40.
Девочки, ну неужели я в состоянии обморока должна была протискиваться в переполненном автобусе в поисках молодого человека, чтоб тот уступил мне место?
Уф, прям опять вся разнервничалась. Слава Богу, все позади и все хорошо!
zefirinka писал(а):

Девочки, ну неужели я в состоянии обморока должна была протискиваться в переполненном автобусе в поисках молодого человека, чтоб тот уступил мне место?

Конечно же нет! Мне и сейчас в 11 недель порой хочется кого-нибудь попросить уступить, но держусь пока. Раз тоже в метро чуть не упала! Так никто даже и не встал. Просто смотрели, как я сползаю по стенке, и строили теории о том, почему мне может быть так плохо!
zefirinka кошмар какой.. по мнению многих.. в возрасте..ты должна искать того что помоложе и просить.. А многие из молодых - только того и ждут что бы перед ними унижались и просили...
Я вот например для себя решила, что с вот этого вот дня - если передо мной девка молодая сидеть будет - я ей подниму... даже текст уже придумала... подмигиваю опробую сегодня.
Жаль мне до декрета ещё оч.далеко. на след. недели пойду к врачихе..буду требовать сокращенку - скажу что надоело что меня переодически из вагона выносят!
интересно а дикрет раньше 30-ти недель могут дать??
DeadAngels
Вообще-то могут, только вот насчёт оплаты сверхдекретных ничего не знаю.
pesi а я однажды в час пик ездила... мне плохо стало! Прошу женщину лет 30-ти уступить она меня открыто посылает открытым текстом!А вагон настолько битком, что даже выйти не смогу.. Голова кружиться... тошнит...пришлось мне достать пакетик..и в него...прям перед той женщиной... а она сидела морщилась и на весь вагон
-"Какоготы блюёшь здесь! если плохо-че в метро катаешься!" я даж не в силах ответить была..так плохо было!

В итоге до своей станции еле доехала... ноги еле слушались.. так когда выходила эта бабенция меня и вытолкнула из вагона... всем пипец

Последний раз редактировалось: DeadAngels (12.09.2008 12:36), всего редактировалось 1 раз
DeadAngels
Понимаю всё возмущение, но, пожалуйста, попытайся излагать мысли без всяких "Х", "С" и других сокращений бранных слов.
Будем считать это предупреждением без бублика. В след. раз - сорри, но последует бан.
Luchistaya сори..исправлюсь!
Авария писал(а):

стоит такой бравый мужичок лет пятидесяти и пихает СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня в живот локтем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пикец!!! я ору - ты чо меня по животу бьешь, неужели не видно, что я беременная?!!!
а он, предаставляете - еще и ржет - о, тоже б-дь нагуляла!!!
ужас, я думала умру там!!!
реву взахлеб, а он хоть бы прощения попросил!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, аналогичных мужичков, в общественном транспорте, которые девушек пооскорблять любят, не перечесть. Но твой случай - это конечно вообще ужас. И мужичок, и то что никто не заступился, никто ему хоть пару ласковых не сказал. А самое плохое, что стресс и обида после такого остаются надолго и тебе же жить мешают. Жаль, что мужа рядом не было.
Мне как-то раз "повезло", открытым текстом меня такой вот мужичок послал. А МЧ стоял рядом. Драки не было - было избиение. Так, что и этот обязательно когда-нибудь нарветься. Такое там наверху не прощают.

добавлено спустя 55 минут:

А еще и вот так бывает:
http://job.ukr.net/news/2007/09/06/16326/
DeadAngels писал(а):

Я так думаю детям с малолетства надо прививать уважения к старшим и беременным.

Абсолютно согласна с тобой. Это надо с детства прививать детям, особенно мальчикам. Мы же сами рожаем их, воспитываем абы как, а потом удивляемся, а чего же это нам место не уступают.
Lenchikchik писал(а):

Я заметила, что уступают в основном женщины.

Женщина женщину понимает, тем более те, которые пережили эти чудные моменты беременности, особенно последние месяцы, когда уже совсем тяжело становится. Мне за всю беременность тоже наверное только мужика три уступило место, да какой три наверное только один. И то это произошло после того как я возле него простояла минут 5-10. Они изволили поднять свою ж..у и уступить место беременной женщине и еще типа с таким благородством. Тьфу блин козлятина. чет засмущалась я Извините за такие слова, очень уж это меня возмущает.
DeadAngels писал(а):

-"Какоготы блюёшь здесь! если плохо-че в метро катаешься!"

А я бы еще взяла эту всю блювоту вывалила на нее и типа с таким недоумевшим лицом сказала, ой извните! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот так бы и сделала.
Black_inka писал(а):

А еще и вот так бывает:
http://job.ukr.net/news/2007/09/06/16326/

нифига себе нифига себе нифига себе Дааааа. Ездите дорогие мои в общественом траснпорте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поэтому надо делать выводы, каким же образом надо воспитать свое чадо, чтобы в будущем не возникало такое возмущение со стороны женщин.
девочки,я в шоке от наши мужчин,хотя и привыкла уже ехать на работу и с работы стоя..даже не жду,что уступят.сидят парни молоды,как увидят меня,так головы сразу в окно устремляются.злость берет.живот у меня приличный.но дело даже не в наличии живота и усталости.ведь автобус постоянно дергает по пробкам,беременная может не удержаться и упасть, повредится...да и тяжело конечно.спина болит,стоять тяжело.и пинают при выходе.мне тоже как-то животик прижали..возмущению не было предела...жаль только,что никто из этих людей не прочтет наших возмущений и главное,не становится такими как они..
Авария
Ужас какой! И бывают же такие сволочи! всем пипец всем пипец

добавлено спустя:

zefirinka писал(а):

и чувствую, что силы покидают меня, но медленно... автобус переполнен, душно, срок уже ближе к декрету...

Я уже выше писала, у меня тоже была подобная ситуация, хоть бы кто пошевелился встать.

добавлено спустя 4 минуты:

lisobona писал(а):

DeadAngels писал(а):
-"Какоготы блюёшь здесь! если плохо-че в метро катаешься!"

А я бы еще взяла эту всю блювоту вывалила на нее и типа с таким недоумевшим лицом сказала, ой извните!

ППКС ржу нимагу
Blondie86
самое интерсное, что иногда когда в автобус вваливаеться в дрезину пьяных мужлан его начинают сажать, спаршиват ькуда едет -типа жалостливые тетки лет 40 "ну с кем не бывает". Мнея вот это всегда бесило...
К вопросу о мужчинах в транспорте...
Мы же сами их балуем порой...

Я очень часто попадаю утром в одну и ту же маршрутку с одной молодой семейной парой, и они вдвоем оперативно морозятся на предмет "уступить место беременной"... Я-то постою, не вопрос, ТТТ самочувствие нормальное, но (!):
Если бы я ехала с мужем в маршрутке и зашла Б женщина, я бы тут же сама выпихала его с места, чтобы она села!!!

При этом я на 100% уверена, что когда эта мадам забеременеет, ее супруг будет в транспорте с порога хай поднимать - уступите моей жене она Б! я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

При этом я на 100% уверена, что когда эта мадам забеременеет, ее супруг будет в транспорте с порога хай поднимать - уступите моей жене она Б!

ржу нимагу это точно!!!

Alexsandryshka писал(а):

Если бы я ехала с мужем в маршрутке и зашла Б женщина, я бы тут же сама выпихала его с места, чтобы она села!!!

Я вообще не могу своего усадить! А если уж удаётся, то он сам вскакивает, чтобы уступить кому-нибудь!
Alexsandryshka 100 % что так и будет..и никак по другому.. за собой следим, а других не замечаем..
причем заметте..в большинстве стран, мальчик в семье - это все..сынуле и тортик..и конфетку.. и посиди..и если ножка болит в школу не ходи.. балуем - и сами же получаем...и снова жалуемся..

Дашенька из Киева а мне однажды именно алканафт в переполненном автобусе место и уступил..как не парадоксально.. пожелал счастья и пр.. Клевый дядька попался...

Кстати..в пятницу прикол со мной случился..Ехала в метро..Молодой человеки его девушка.. Они решили уступить мне..молодой чел.встал..девушка ко мне подхлт...я в другом конце стояла... Она меня за руку и мы пошли.. Ну она вперед мне дорогу расчищает...все дела.. приятно так.. чет засмущалась я первый раз мне да вот так вот.. только я уже дошла..на мое место села студентка.. Я ей говорю:
- Это не вам девушка место уступали..
Знаете я впервые увидела человека больног аутизмам..такого тупого лица я не видела...ещё ниу кого..туту парнишка тот чт уступил... на девку наехал:
- Типа не тебе уступали..встала..

Ой так приятно, что столько внимания уделил.. Девки что за женщина воспитала такого чуда парня...один из миллионов..
pesi писал(а):

Я вообще не могу своего усадить! А если уж удаётся, то он сам вскакивает, чтобы уступить кому-нибудь!

Ну мой ТТТ такой же...
Я просто ту девушку совсем не понимаю! Если у него такое "воспитание", он наверняка и ей на голову срет, пардон...
Alexsandryshka писал(а):

Если у него такое "воспитание", он наверняка и ей на голову срет, пардон...

А может ей это нравится ржу нимагу
Помню, что-то около 30 неделек нам было - захожу в автобус, плюхаюсь на свободное место. И тут тети поблизости начинают меня уламывать - мол, девушка, а ну-ка уступите место воооон той бабушке в конце салона.
Так мемя стыдили, что я не поднялась, просто проклинали. По мне оччень хорошо было видно - беременная. Чего их разобрало, не пойму.
Вообще в Киеве такие тетки боевые - я раз в маршрутку залезла, на анализы ехала, перед самыми родами, так тетка какая-то также наровила по животу пихнуть. Хорошо, что за меня мужики заступились и даже усадили.
Это я Аварию прочитала, в шоке просто.
душечка писал(а):

Вообще в Киеве такие тетки боевые

Это точно! Я вообще сейчас езжу на работу специально на полчаса опаздывая, чтобы спокойно добираться!
душечка писал(а):

просто проклинали

Я вообще в шоке! И не боятся ведь проклинать беременную! Главное крестик на груди носить, чтоб всякое такое не цеплялось! ТТТ
pesi писал(а):

душечка писал(а):

Вообще в Киеве такие тетки боевые

Это точно! Я вообще сейчас езжу на работу специально на полчаса опаздывая, чтобы спокойно добираться!
душечка писал(а):

просто проклинали

Я вообще в шоке! И не боятся ведь проклинать беременную! Главное крестик на груди носить, чтоб всякое такое не цеплялось! ТТТ

это да,
хочется конечно отгородится как-то от такого...
Но, по-моему, тут единственный выход - заходить только если полупустой салон, или машину брать... Так будет намного лучше для малыша...
Была бы счас беременная, уже бы в маршрутках-автобусах не ездила,
пусть бы это мне дороже обходилось, но хоть никто из таких злобных людей мне не попадался...
Всем терпения, будущие мамочки, побольше встречать чутких попутчиков!
душечка
Спасибо! А от машины я сама отказалась, уж сильно нервируют меня наши маршрутчики, таксисты и "мужчины"! Хотя я вожу хорошо! ангел
Дашенька из Киева писал(а):

когда в автобус вваливаеться в дрезину пьяных мужлан его начинают сажать, спаршиват ькуда едет -типа жалостливые тетки лет 40 "ну с кем не бывает".

Ага, а он потом еще либо с сиденья упадет, либо все обрыгает всем пипец
А я сегодня захожу в автобус, сажусь и прошу впереди сидящую женщину передать вперед оплату за проезд. А она мне "Встаньте и сами передайте". А ведь ей только руку протянуть и передать дальше грущу душечка права, киевские тетки одни из самых боевых ржу нимагу
myshka_sasha
Нее, у меня другая ситуация была: срок где-то месяцев 5, стою на кругу в троллейбусе (посредине в общем), на ближайшем сидении сидит девушка лет 25. Троллейбус не полный, кондуктора нет. И тут она мне протягивает 50 коп. и говорит "передайте на талончик", хотя отлично видит, что возле меня людей нет и передать некому. Я от возмущения даже сказать ничего не смогла, только подарила ей "милый" взгляд, после чего она встала и пошла за талоном сама.
Blondie86

Прям хоть табличку на себя вешай "Беременна. Не беспокоить" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3