shtalla
К большому сожалению женщины тоже не всегда уступают место беременным, а не только мужчины!
во-во...
Тоже хотела написать, что не то, что мужчины...а женщины...студенты и студентки...бабули, дедули...всем пофигу...
Вчера стою жду автобус никого не трогаю....подходит он...открывает двери...я только одной ногой на лестницу встаю..как слышу голос бабульки сзади: Девушка, давайте побыстрее...и рукой пихает меня в спину....я падаю...слава богу опираюсь на руки...потом толпа вся ринулась на меня...я потеряла тапок...добравшиьс в автобус...я вижу свободное место (без тапка одного), кладу сумку...иду искать тапок...нашла свой тапок на лестнице...с отлетевшей красивой брошкой..

...иду на свое место...смотрю деваха присела так мило спереди моей сумки...а суумка моя у нее за спиной...я грю: Девушка, вы что не видите что место занято???Слава богу..слезла без вопросов...причем живот-то уже мой не спряттать...видать везде!!!
Потом я нашла эту ошалевшую старуху...и перед тем как выходить подошла к ней и сказала: Вы что не видите, что я беременная...а вы толкаетесь...у вас мозг есть ваще??? Вам повезло, что я оперлась на руки...если б упала на живот-то я б вам ваши ноги поотломала так, чтоб вы до остановки дойти больше не смогли...
Ну простите меня за грубость канешна, читатели...но такого хамства я не смогла вытерпеть!!!