Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор
Я проголососвала за то, что они плохо воспитаны. Ну мне так кажется. Потому что больше объяснений я не нахожу. Неужели у них не было беременных жен, разве им их не жалко. Или они им так надоели, что они теперь терпеть не могут других беременных? Вобщем это загадка природы
К большому сожалению женщины тоже не всегда уступают место беременным, а не только мужчины! опаньки ...
shtalla
Цитата:

К большому сожалению женщины тоже не всегда уступают место беременным, а не только мужчины!

во-во...
Тоже хотела написать, что не то, что мужчины...а женщины...студенты и студентки...бабули, дедули...всем пофигу...
Вчера стою жду автобус никого не трогаю....подходит он...открывает двери...я только одной ногой на лестницу встаю..как слышу голос бабульки сзади: Девушка, давайте побыстрее...и рукой пихает меня в спину....я падаю...слава богу опираюсь на руки...потом толпа вся ринулась на меня...я потеряла тапок...добравшиьс в автобус...я вижу свободное место (без тапка одного), кладу сумку...иду искать тапок...нашла свой тапок на лестнице...с отлетевшей красивой брошкой.. у меня ПМС ...иду на свое место...смотрю деваха присела так мило спереди моей сумки...а суумка моя у нее за спиной...я грю: Девушка, вы что не видите что место занято???Слава богу..слезла без вопросов...причем живот-то уже мой не спряттать...видать везде!!!
Потом я нашла эту ошалевшую старуху...и перед тем как выходить подошла к ней и сказала: Вы что не видите, что я беременная...а вы толкаетесь...у вас мозг есть ваще??? Вам повезло, что я оперлась на руки...если б упала на живот-то я б вам ваши ноги поотломала так, чтоб вы до остановки дойти больше не смогли...
Ну простите меня за грубость канешна, читатели...но такого хамства я не смогла вытерпеть!!! пипец всем пипец
Девочки вот парадокс такой заметила. Когда беременная была уступили место раза 2-3 не больше за беременность... Зато когда сейчас много хожу и езжу с коляской - ВСЕ ВРЕМЯ ПОМАГАют! ТО по лестнице поднять спустить, то из траспорта коляску вынести, то дверь придержать, то место более удобное для коляски устопят, то сумку предложать донести. В общем я даже не ожидала что так будет!!!!!! Прямо "Тимур и его команда"! Инссно почему так????
Дашенька из Киева
мож грехи замаливают??))) всем пипец
LANVIN22
ой не знаю - но разница просто небо и земля! и главное что ПРОСИТЬ НЕ НАДО!!! Сами подходят и спрашивают за что взяться можно что бы помочь поднять. Причем в траспорте воще пародоксально выносят мне коляску, потмо залазят опять в автобус и едут дальше, т.е не потомушо выходят и решили подсобить. А именно специально встают помочь... ну просто фантастика какая-то... Хотя если честно беременным тяжелее нежели с ребенокм в коляске, но о них так не заботяться...
Дашенька из Киева
хех...не знаю тогда...может попадаются тебе хорошие, воспитанные люди...
Меня пока судьба с такими не свела.. всем пипец
LANVIN22
знаешь как ббывает в основном (пример)
вот тебе не уступили место, потом спустя какое то время,
уже видеш сам беременную девушку и думаешь
"вот мне не уступали и я не уступлю"
многи по такому принцыпу живут, много озлобленных людей щас
Папа)
приветик))
ну это понятно....а зачем пихать-то??? подмигиваю
LANVIN22 писал(а):

хех...не знаю тогда...может попадаются тебе хорошие, воспитанные люди...

все время по несколько раз на день???? в разных районах киева? неее я думаю дело может в чем то другом... только не могу понять в чем
LANVIN22 писал(а):

ну это понятно....а зачем пихать-то???

про стариков я вообще молчу. пусть это дико, но не уважаю я пожилых людей
пусть мне в след кричат что я такой и сякой, но просто они насколько наглые и они больше не воспитаны чем любой гопник
жить только мешают
Дашенька из Киева
значит солнце так на них влияет)))) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Папа)
в том-то и дело...что к старикам всегда относилась почтительно, и место уступала в автобусе и денежку давала всегда, кто просил...
а вчера вот такое..это просто есть такие люди-хабалье...деревня блин...село...невоспитанные....которым вечно везде пролезть надо..по поводу и без... всем пипец
LANVIN22 писал(а):

в том-то и дело...что к старикам всегда относилась почтительно, и место уступала в автобусе и денежку давала всегда, кто просил...

ты им денежку, место. а оно тебе в спину плюнет
знаем таких
разрешите вставить 5 копеек?
приведу несколько примеров из собственной жизни: - однажды пришлось поздно возращаться с вокзала с 2 маленькими детьми 2,5 и 1,2 года, тролейбус переполнен , дети на руках чтоб не затоптали, место ни кто не уступил и женщины в том числе, так выражаясь чиими то словами " не ужели они не были матерями" пусть мужики не воспитаны, а что же женщины тогда?
- второй и не последний случай, январь месяц, забираю ребенка из больницы после операции ( операция на позвоночнике) везу в коляске, на остановке толпа, так вот женщины так лихо меня оттерли , что я уже не влез в троллейбус, на следующий троллейбус меня попыталась с коляской не впустить ЖЕНЩИНА кондуктор, они, что тоже НИКОГДА НЕ БЫЛИ матерями. так что милые дамы у нас не мужчины не воспитаны, а НАРОД У НАС НЕ ВОСПИТАН, УВЫ.
LANVIN22

Мне понравилось как ты бабке ответила. Я бы наверное на такое не решилась. А ты молодца. В любом случае, тебе повезло, что упала на руки. А если бы ты на живот упала и толпа сзади через тебя еще и лезть начала.... у меня ПМС
Бабки и деды сейчас вообще обнаглели. Меня как-то вообще дед по ноге ударил со всей силы. Просто так. Он видите ли выходить из поезда собирался, а я тут рядом встала и он наверное подумал, что сейчас я его обратно в вагон заталкивать буду.
Просебя могу сказать, что даже когда стою в транспорте и вижу беременную, то подымаю первого попавшегося оболтуса, что бы женщина села.
по этому мне бы не хотелось, что бы о всех так думали.
я думаю у нас все таки достаточно воспитанных людей.
samvel
я согласна...да..и женщин, и мужчины, и бабули и дедули...дело тупо в воспитании..если человек хам с детства..то что с него взять ваще??? всем пипец
Tanyusik
ну да...я тогда рассердилась очень...а я в гневе-это ваще..пипец...смывайся кто может))) чет засмущалась я
А тут тем более еще посягнулись буквально на мое сокровище-на ребенка моего в утробе...создали ситуацию, когда его здоровье было под угрозой...как я как будущая мать еще должна была бы среагировать...конечно тока в атаку...никаких ну, вы понимаете и тп....хрен...пришибу в следующий раз!!! всем пипец
про бабок:
еду я в роддом договариваться о госпитализации (38 недель), подходит троллейбус и сзади меня толкает бабка, которая секунду назад стояла на остановке и рассматривала мой пуз!благо я не упала, вовремя зацепилась за поручень, но так эта же бабка потом отпихнув меня сумками, со скоростья спринтера кинулась на свободное место!!!
примеров за мою беременность куча!!!!
народ и правда ошалелый и озлобленный!!!
та в дыню им, в дынюю
LANVIN22 писал(а):

....хрен...пришибу в следующий раз!!!

хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 32 секунды:

Молодца! Так их!!!!!!
да народ пошел зверский всем пипец , места стараються не уступать- нифига себе типа ни кто не видит что беременна: йоу хотя реально видно! я тут не причем вот недавно ехала в маршрутке-еле нашла место по жаре гениальная идея -возле окна, еле высидела, а выходить-а женщина лет 50 даже встала пропустить грущу , называеться-как хочешь так и выходи, внимание пузико прижалось-вот если б хоть минутка была: я б ей сказала о жизни! но водитель пипец ждать не будет-еле выползла я от туда нифига себе нифига себе нифига себе озадачена
Tatunchik писал(а):

со скоростья спринтера кинулась на свободное место!!!

вот это и удивляет, что еле-еле передвигающиеся бабки-дедки с такой скоросью летят на свободные места, что диву даёшься я тут не причем
А вот помню, когда Ванькой была беременная, за неделю до родов в метро ехала. Захожу, значит, сидит целая лавочка мужиков.. Всё. один читает газету, второй спит, третий рекламу изучает.... и.т.д... Так никто не уступил... Щас уступают, но я редко езжу, и в основном с Илюхой, непоонятно, мне или ребёнку уступают всё таки я тут не причем
Janny
ребенку.
я в транспорте асто замечаю картину мать с ребенком годов 4-5-6 лет заходит и им уступают одно место, мать садит ребенка, а сама стоит.... мол не надо не устала.... что с него выростит... в 4-5-6 лет уже дете может само простоять ... по нему ж видно что оно не устало, а прыти ого-го, почему б маме не сесть и ребенка на руки не взять....

я уже давно перестала уступать старикам место... надоели своими торбами-жалобами по не могу. реально уступаю место когда вижу что плохо человеку и для меня не важно парень это или девушка.

А вот больше всего бесят люди которые думают что им все должны:
я часто езжу в электричке и наблюдаю картину от вокзала до дарницы народа мало садится, зато в дарнице тьма.... и поразительно очень много народа с мелкими детьми - беременные женщины втискиваются и вот с порога такая дамочка орет уступите место, хотя реально ей с тамбура в вагон не пролезть.... спрашивается что выйти на 30 минут с дома и проехать на вокзал и сесть нормально незя? почему половина вагона должно в окна вылазить что б дать ей дорогу в нутрь....

а вообще все зависит от нас самих и от того как мы будущих деток воспитывать будем.
В нынешнее время когда мамочкам надо зарабатывать деньги и детей они воспитывают в выходные или по вечерам после садиков-нянь.... понимаешь что не чего хорошего прктически с ребенка не вырастет: няням - воспитательницам плевать на то кем будет ребенок дальше....
Я вообще считаю, что обсщественный транспорт (у нас в бывшем СССР) опасен как для беременных так и не для беременных. В жизни бывают ситуации когда сесть нужно немедленно ну или глоток воздуха чистого необходим и без чьего-то тела на тебе, а в транспорте такого не дождешься. Еще и обругают по полной программе. Но куда ж деваться без транспорта никак грущу . А вообще, девочки чесслово, иногда невозможно понять беременны девушка или нет если она полненькая и месяц еще маленький. Я иногда пополчаса рассматриваю да или нет потому как вставать и уступать место молодой но просто полненькой девушке мне никак не хочется. А вот если это явно бросается в глаза так не уступить место это просто наглость.
LANVIN22 писал(а):

евушка, давайте побыстрее...и рукой пихает меня в спину....я падаю...

Бедненькая нифига себе
меня еще удивляет почему девушки не просят уступить место.....
попроси может уступят, а так действительно по некоторым не скажешь.
я в сентябре помню ехала уже Б была... так срок то маленький совсем сижу... девушка с ребенком зашла маленьким... так я подсуетилась попросила парней встать - встали...
но девушка то зашла в вагон и стоит... ждет когда сами что ли уступят...

а еще помню случай с сестрой ехала прошлым летом у нее уже пузо приличное было, прошу уступиь место.. а что мне сказали - это общественный транспорт - хотите комфорта ездите на такси.
jany
вот поэтому и не просим...потому что знаем, что все равно обосрут и обплюют, скажут, что с таким пузом дома надо сидеть или на такси ездить и тп...
да и зачем просить??? если человек воспитанный-сам уступит...а если нет-пошел нахрен...я-то постою..мне не тяжело... подмигиваю
Вот только бог все видит...
Чтобы не было проблем, предпочитаю ехать стоя!!! Если, конечно, транспорт вообще не пустой!!! А сына своего учила с трёх лет уступать! Сейчас ему 6-ть и без проблем поднимается, когда люди в возрасте или маленькие дети заходят! Я вообще считаю, что если мужчина сидит в общественном транспорте, тогда, когда стоит хоть одна женщина, то я перестала бы называть его мужчиной!! А это воспитание в семье!! Для меня этот момент очень важен!!!

Папа) писал(а):

пусть это дико, но не уважаю я пожилых людей

А стариков уважаю, не смотря ни на что! Просто у многих реально с головой проблемы, поэтому жалею... Очень сложно им выжить тогда, когда их наше гр-е государство через мясорубку перемалоло!!!! Сами такими станем.. Или не доживём!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Чтобы не было проблем, предпочитаю ехать стоя!!! Если, конечно, транспорт вообще не пустой!!! А сына своего учила с трёх лет уступать! Сейчас ему 6-ть и без проблем поднимается, когда люди в возрасте или маленькие дети заходят! Я вообще считаю, что если мужчина сидит в общественном транспорте, тогда, когда стоит хоть одна женщина, то я перестала бы называть его мужчиной!! А это воспитание в семье!! Для меня этот момент очень важен!!!

я с вами уже в который раз полностью согласна.
Часовой пояс: GMT + 3