Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор
Да, все меньше чутких людей в мире остается. Висишь-болтаешься в метро с пузиком своим, еле держишься, а напротив сидят молодые парни и даже не шевельнется у них мысль уступить место. Я однажды уже мужу сказала, что он у меня на фоне массы Белая ворона: если он сидит и заходит просто женщина, не беременная или пожилая, с тяжелой ношей - нет, прост оженщина, он обязательно место уступает...
Leona

Цени его, это действительно редкость очень счастлива
Leona
Хороший у тебя муж. А я сегодня семейку Адомсов видела в метро. Еду значит домой, зашли мы в вагон с ещё одной беремешкой (пузик такой красивы у неё, загляденье), встали как-то вместе, что б держаться поудобней было.
Перед нами сидела муж и жена. Жена беремнная. И смотрит оба, ей Богу как буд то беременную никогда не видели ни один ни вторая. И хоть бы она своему благоверному сказала "уступи беременной" Фига... как будто у самой пузика нет...
Так они и сидели, пока беремешка не вышла.(правда через 3 остановки, но факт есть факт), а они дальше поехали..
Да, я тоже вчера по 35-градусной жаре поперлась к педиатру, чтоб они там вовремя свою бюрократию наладили. Пока доплелась до остановки, сил уже не было. В автобус девушка заскочила и сразу уселась на единственное свободное место. Но кондуктор подошла и велела парню уступить мне место.
Дело ведь не только в том тяжело-нетяжело, а втом что беременной стоять опасно. Автобус может резко затормозить и неизвестно, чем это обернется. Мама моя тетеньке с ребенком место уступила, а женщина, сидевшая пососедству, сказала "Ниче, по улице вон сколько носятся, и то не устают". При чем тут устают?!
Трикси вот коза..я бы такую убила бы.морду расцарапала.
Сегодня в метро чуть не прибила одну представительницу.
Стою у края платформы, думаю "на след. поезде поеду" тут какой-то козе захотелоось в последний момент зайти (видно 1 свободное место заметила), она меня как толкнет, я не долго думая, как дам её пендаля под зад. А у неё костюм белый. Такой ровный отпечаток получился. так дерать видать я сильно приложилас - она в добавок ко всему, шлёпнулсь мордой в пол, а свободное место заняли, двери закрылись и она уехала.
когда с женой в метро катаемся, и готовимся выходить, вечно старперы с сумками у самого входа стают и лезут вперед и пофиг что люди выходят. ну так я просто впереди стаю и как кто то сунеться, я вперед как танк (жена за мной) и плечем по скулам. иногда вообще развернуться хочеться и вмазать... зла не хватает

а места вродь пока уступают, не всегда, но все же есть немного людей, в осовном женщины лет 30-50
Папа)

Да, в основном, к сожалению, женщины под 50. Мне вот сегодня так стыдно было, когда 60-летняя бабушка на фоне молодых парней меня насильно усаживала на место в метро чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
myshka_sasha писал(а):

Да, в основном, к сожалению, женщины под 50.

А вот у меня обратный опыт. Как раз женщины такого возраста отталкивая в сторону занимают места. пару раз даже говорили,что мол отрастила брюхо пипец
rajtaro писал(а):

пару раз даже говорили,что мол отрастила брюхо Evil or Very Mad

НУ это уже что-то с психикой ,может климакс. Мне, помнится, тоже тольок бабушки, женщины уступали место. Пару раз молодые люди. Мужчины возраста от 35-55 и дедули вообще делали вид, что не замечают. Мы как-то с мужем ездили в Гранд на Леннинградском шоссе (это такой очень крупный мебельный центр).Я тогда была сильно беременная. Еле впихнулись в автобус. Народу полно, почти давка. Сидит парень, а я под другому встать никак не могла, получилось что у меня живот у него перед носом. Так он сидел, пока муж не взбесился и не попросил его уступить мне место. А еще помню ехала в полном автобусе, сидит женщина лет 40 с дочкой лет 10. И напротив 2 бабули. Автобус поехал, а меня мотает так не слабо по салону. Женщина с дочкой прямо передо мной ,в упор. Бабули как увидели ,то я с пузом, тетю пристыдили. А она: А она меня не просила. Я стояла с такими вот нифига себе глазами, даже не знала что ей на это ответить.
rajtaro

Кошмар какой! Тем более они сами кажется всегда мягко говоря не тростинки я тут не причем Толкайся локтями и садись на место! очень счастлива
как не почитаю - у всех такие мужа золотые - всем всегда места уступают.
ЧЬИ Ж МУЖЬЯ ЕЗДЯТ В МЕТРО И ЗАСАПАЮТ ПРИ ВИДЕ НАС? ржу нимагу
ой девочки! у меня уже видно животик пусть и небольшой; у меня постоянно скачет давление, бывают обмороки,особенно в метро тяжело, и все смотрят на мой животик и СИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
primaverra писал(а):

как не почитаю - у всех такие мужа золотые - всем всегда места уступают.

ЧЬИ Ж МУЖЬЯ ЕЗДЯТ В МЕТРО И ЗАСАПАЮТ ПРИ ВИДЕ НАС?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra
то наверное холлостые))

мне например неудобно если беременная стоит (совесть наверное)
сегодня на узи ходили с женой и мест много что б сесть.
девушек Б. не так много, но две стояли прям перед носом, а места что б сесть возле меня есть... и хотел встать уступить им место до чего было не удобно...
anjaka

Когда маленький животик, то часто как будто сидят и гадают "Это она беременная или поправилась" фиг его знает
Мне часто уступали место после 8-го месяца, так как до того под курточкой было не особо видно. Хотя был такой случай...Я только-только ушла в декрет, и наш начальник пригласил всех к себе на день рожденья на шашлыки. Мы решили поехать. И как назло в тот день были огромные пробки по дороге троллейбусом до метро - мы одну остановку ехали полчаса! Троллейбус полный, куча народу, душно. Мы стояли у дверей, и у меня начало темнеть в глазах. Я расстегнула куртку, чтоб не так жарко было, и просто повисла на муже. Сцепила зубы и терплю из последних сил, чтоб не упасть в обморок, и мужу ничего не говорю, чтоб не переживал. Кое-как проехали эту остановку, муж как увидел мое лицо, силой вытянул на улицу! Сказал, что я была как мел. Еле уговорила его подождать следующего троллейбуса, а не идти домой. Но факт в том, что ведь не он один видел цвет моего лица, а сидевшие люди тоже!!!! у меня ПМС
anjaka та ж фишка...
А сегодня я в метро с уже знакомой мне беремешкой стояла..ну у неё пуз-то поболее..разговорились с ней (6мес). Вот стоим..сидит женина лет под 50 и её дочь, лет под 25..А мы рядом стояли.Мать и говорит:
- Вот видишь стоят красавицы.. - улыбка, дочь взгляд на нас перевела. Она в очках была, поэтому ещё противней было от этого.
снова начала мать:
- Ты будешь им уступать? - дочь отрицательно качает головой.
- Ну и правильно, так и надо. - причем последнюю фразу так громко сказала, что весь вагон обернулся...

Вот ведь 2 стервы. Хоть бы той беремешке уступили, ей в 100 раз тяжче чем мне стоять (у меня просто тошнотики) с большим пузом. у меня ПМС
DeadAngels
Я бы наверное не выдержала и сказала - пусть вашей дочери в ее Б также место уступают! всем пипец
Блин, ну не хочешь ты уступать - ну сиди себе и молчи в тряпочку, делай вид, что спишь! Вот есть же экземпляры!!!

вот только не поняла, причем здесь очки? ржу нимагу чет засмущалась я
Luchistaya в очках солнечных не видно куда падает взгляд человека. И когда он тебя осматривает. Бр-р-р так противно.. такой взгляд скользкий....
DeadAngels
Слов нет нифига себе Если б рядом в такой момент была, то и дочку и мамашку бы подняла, да еще и сказала бы что-нибудь.. всем пипец
Вот будет она тоже Б, и все ей обязательно вернется я тут не причем
DeadAngels
а, я не поняла, что очки были от солнца подмигиваю

Ну Бог судья этим теткам!
DeadAngels
Капец... Я б им сказала... всем пипец
девочки - беременные штаны рулят!!!
2 дня как ношу - уступают места в метро ЛЕГКО!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:30), всего редактировалось 1 раз
Катуся
аха......один дядька вчера так смотрел смотрел на меня.2 остановки......потом встал уступил и сбежал в другой конец вагона ржу нимагу
primaverra А мне однажды так стыдно было! чет засмущалась я Все молодые (20-45) сидели пялились, а дедуля, лет под 70-ть силком усадил, и хотя я и пыталась отнекаться, что ехать мне 2 остановки, все равно.. чет засмущалась я
То, что это аксиома, доказанная многими поколениями беремешек, думаю, ни у кого возражений не вызовет. Но почему это происходит? Интересно ваше мнениеулыбаюсь
вот это да
а почему 99,9?

добавлено спустя 57 секунд:

не могу проголосовать за 1 и 4 вариант сразу
Angie

А у нас мужчины сейчас вообще стараюсь никому место не уступать, а наоборот расталкать всех женщин и скорей-скорей плюхнуть свою задницу на свободное место. Эмо мое ИМХО. Мне в метро плохо было. Чуть в обморок не упала. Думаете кто-то встал?! Неа. Только сидели и смотрели снизу вверх как человек загибается.
Почему так происходит, я не знаю, но это факт!
При виде беременной они отворачивают свое лицо в бок и искоса поглядывают- не отошла ли она!
Часовой пояс: GMT + 3