Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Почему 99,9% мужчин не уступают в транспорте место беременной?
Думают, что это торчащее пузо - избыточный вес
8%
 8%  [ 36 ]
Думают, что жалобы беременной на усталость, тяжесть и ломоту суставов - лишь способ вызвать к себе сострадание либо шантаж
18%
 18%  [ 79 ]
Думают, что раз мужчин меньше, чем женщин, то их надо беречь больше
2%
 2%  [ 12 ]
Они просто плохо воспитаны
70%
 70%  [ 310 ]
Всего голосов : 437

Автор
Да? Прикольно, я не знала, думаю договоримся с начальством...

МОРГАНА
Ну раньше мне не надо, у мужа работа в 7 заканчивается, мы встречаемся и уже на машине домой едем. Так что мне даже легче подольше посидеть, чтоб в метро до места встречи не в толкучке ехать.

Пузииик!
Не, ну это я так с горяча сказала, хочу - это одно, только вижу, что не стоит этого делать. На работе условия хорошие, не обижают. Доработаю до законного декрета, просто договорюсь, что график у меня свой будет очень счастлива

Лекси
ППКС!!

Хамство - это действие, которое вызывает противодействие.
Meilee
Ты почитай трудовой кодекс, забавное чтиво! ржу нимагу может еще что новое и полезное узнаешь подмигиваю
Luchistaya
Я читала пару лет назад, веселая штука. Мне тогда стало интересно, какая фирма на 100% придерживается КЗоТа... я тут не причем подмигиваю
Девчонки! С ужасом читаю все истории о хамстве в общественном транспорте. У меня с этим особой проблемы нет, так как живу на конечной и у мужа есть машина, так что я в большинстве случаев проблем в плане сидения не испытываю. Однако, теперь думаю, что больше не буду на маршрутках ездить. И вот почему. Еду я в пятницу в маршрутке, сижу на своём любимом месте, радуюсь жизни. Тут постепенно маршрутка начинает забиваться. Но мне, в принципе, всё равно-я ж сижу, смотрю себе в окошко, думаю о чём-то своём, пока мы стоим в пробке. Тут слышу, что прямо возле меня кто-то настойчиво шморгает носом и кашляет. Я поворачиваюсь-это мальчик лет 14. Стал рпямо впритык ко мнею А я как раз забыла смазать нос оксолиновой мазью!!! У меня началась внутренняя паника, уже собиралась выйти, но потом как подумала о том, как буду пробираться со своим пузиком к выходу-мне стало плохо. Вообщем, сижу и жду, пока парень выйдет. Он действительно вскоре вышел, но неизвестно сколько он возле меня простоял до того, как я его заметила. В субботу я уже начала сопеть, а сейчас сижу с насморком, ужасно злая. Молюсь, лечусь народными средствами. Верю, что вскоре буду полностью здорова. Но теперь, думаю, что буду лучше на такси ездить, когда муж подвезти не может.
Да-да, сезон болячек начинается... и кому необходимо в общественном транспорте ездить - есть риск заразиться опаньки ...
Кто-то знает, чем там нос надо мазать или еще что-то делать, чтоб болячки не цеплялись?
Я буду пить витамины, но в виду того что я закалённая чет засмущалась я ...Надеюсь справлюсь
я тоже витамины, но буду еще с доктором консультироваться
Витамины я итак пью, но может что-то еще можно сделать, чтоб обезопасить себя... опаньки ...
Мне от насморка помог Аквамарис (спрей с морской водой). Я обычно не верю всяким специальным каплям и спреям, а капаю гидрокортизон. Но НЕ во время беременности.
Насморк прошел за три дня. Заливала в нос спрей каждый раз, когда начинало сильнеее закладывать. Эффект - разжижение (пардон) чет засмущалась я соплей.

Девушки, скажите, кто-нибудь проводит профилактику грипфероном или иммуналом?
Девочки, пожалуйста, про насморк и простуды в соответствующей теме внимание
Кто ж здесь об этоим искать инфу будет?
а мне только начинают место уступать и это только на 7 -м месяце беременности когда уже пузико видно!! у меня ПМС Милые дамы старайтесь в общ. транспорте вставать около мужиков, ну кто устоит, точнее усидит перед вашей красотой?!!!! мы же , беременные, по особому очаровательны. Так что вперед!!!

Бажюля
Вот как раз мужики редко уступают! Чаще женщины.
Ну или особо порядочные и совестливые мужчины, а такие в последнее время как-то редко встречаются.
Мне за всю Б всего 1 МЧ место уступил. Зато девушки/женщины - уж и не считаю сколько.
И многие беремешки в этой темке писали, что женщины чаще уступают.
Как верно тут кто-то подметил: уступают те, кому предстоит или кто уже прошел через Б улыбаюсь
А я просто не могу себя даже заставить в маршрутке ехать - запах и качка сразу желание отбивают. Я если что - на папе "катаюсь" очень счастлива или пешочком ржу нимагу
У нас на муршруте одни маршрутные такси, так что я и не рассчитываю, что сяду, лишь бы на мне не лежали. Хотя немного обидно, что кому-то уступают место, а ты стоишь рыдаю Хотя я считаю я же не иналид... постою

добавлено спустя 53 секунды:

Раздражает только когда все пялятся

Отредактировано модератором

Пожалуйста, при написании сообщений отключайте клавишу Caps Lock
NATA_27 писал(а):

РАЗДРОЖЖАЕТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ ПЯЛЯТСЯ

ой! это точно! пялятся, а не уступают у меня ПМС
хотя в моём случае наверно пытаются выяснить, что же это под одеждой: отъетое пузо или Б...
НО
все же люди: подойти к тому, кто может и постоять и мило и учтиво попросить уступить местечко (даже причину не обязательно озвучивать). ну неужели не уступят?
Pokahontas писал(а):

все же люди: подойти к тому, кто может и постоять и мило и учтиво попросить уступить местечко (даже причину не обязательно озвучивать). ну неужели не уступят?

может и уступят, но может и проклинать тебя молча... так что я предпочитаю тихонько постоять чем кого-то просить подмигиваю
НеТа, ааааааа, тут надо уметь всё так обставить, чтоб чел подумал, что хорошее дело сделал, что он молодец....подмигиваю
НеТа

Я тоже не могу попросить уступить место грущу но мне в последнее время очень часто сразу его уступают очень счастлива в последнее время даже мужчины начали уступать, а раньше только женщины. Наверно чем больше живот тем больше уступают очень счастлива
больше женщины уступаю место...причем возраста более старшего.....от 50 и до...
а молодые сидят...и им пофиг......,даже когда на них чуть ли не падаешь всем пузом..на поворотах)...пофиг...ниче не видят

сегодня вот мужчина внука (лет 6)поднял.,чтобы он мне место уступил...я еще отнекивалась..,мол пусть сидит ребенок...,но меня посадили))..мне ехать то всего 4 остановки...,да и троллейбус пустой был...(сидячие только все заняты).......

муж мне расскаая недавно....ехал на работу и женщина беременная зашла...,но пуз еще маленький....(он же у меня теперь разборчивый..,понимает кто беременный,а кто нет)).......так вот..,он уступил ей место...,она аж удивилась...,поблагодарила))......
а сам почти час ехал стоя)))))))...ну ниче..,полезно!!
Marsia

Ага, мой муж тоже теперь всем барышням, у кого хоть какой-то намек на Б есть уступает место, воспитался значит ржу нимагу
Я немогу попросить для себя, для другого пожайлуста могу поднять! А сама лучше постою, а то себе дороже будет! Нехочеться выслушивать ворчание, пусть это на их совести будет! опаньки ...
В Германии такой удобный общественный транспорт. И места много я тут не причем Но бывало, что когда все места заняты были, то уступали место. Но только на последних сроках, поначалу все думали, что я просто толстая ржу нимагу тут таких через одного
Anhel
Вот это по человечески! А тут если час пик, то вообще чувствуешь себя килькой в банке! Потому никому наверно и вставать не хочеться чтоб уступить, потому как задавят просто... я тут не причем
Marsia, скажи своему мужу, что он большущий молодец! обожаю таких) мой (пока будущий муж) любимый тоже из ряда учтивых и вежливых...такие нужны миру)))
Pokahontas
передам,передам))))

главное сто стоя он ехал час...,после работы...(его дома не было полтора дня)...утром на одной работе..потом в ночь на другую..(так смена выпала)..и утром же опять в свой юр отдел....а вечером домой......незнаю как он ехал стоя)))))))...но потом мы еще гулять пошли)))...так что,стойкий оловянный солдатик)))))
но все равно,беременной тяжелее!!!!!!

он удивляется,как это мне не уступают место?!......с таким пузякой.....

а че удивляться то?.....народ у нас такой...фи..

твой молодой чел-к тое молодец!!!по-больше бы таких!!...и было бы хорошо в общественном транспорте ездить беремешкам.....
а мне уступают в основном парни лет до 30 нифига себе -что поразительно и женщины-за 50 лет рыдаю , а девушки, женщины всем пипец -типа в упор не видят пипец , отварачиваються йоу грущу , вот народ пошел!!! озадачена хотя всем пркрасно известно-что по жаре трудно ехать куда то гениальная идея подмигиваю
Мне еще не разу не уступили грущу хотя срок уже приличный и пузо видно. В принцыпе я и постоять могу, просто интересно наблюдать какой народ невоспитанный пипец
мне уже практически всегда уступают место, а если не утупают, то я сама говорю, мол уступите место, на самом деле, людям неудобно сидеть когда над ними нависаю я с большим 33 недельным пузом улыбаюсь
Ой девочки. У меня стока на этот счёт историй. Короч я однажды траванулась чем-то, на работе отправсилась. Еду домой время 16:00 по Москве. На оранжевой ветке я ещё посидела, но когда встала, поняла, что еле могу идти - голова кружиться, тошнит пипец просто.... Стала спускаться по экскалатору. Думаю, "ща подойду к дежурной-может отведет куда-нить" просто до дома уже не могла терпеть и пакетика не было. Думала вырвет прям на впереди идущих по эксколатору.
Так я подхожу к дежурной, и вежливо так начинаю:
- Извините... - а она мне таким басом, типа все заколебали.
- Я справок не даю..
- Да я не...мне плохо. помогите..
- Ехай на курскою, там где-то есть..."
Я б ей ответила да тока не в состоянии была.
В итоге думаю поеду домой. Щас с конечной сяду...Ага, только ногу в открывшуюся дверь занесла, девка какая-то влетела и села на мое место...
И пришлось мне стоять, вернее сидеть на корточках в углу, с зелено-белым лицом...все смотрели, пока я перед ними стояла с долей надежды...в итоге смерилась и села в углу.
А в колледже у нас так парнишка умер. Потерял сознание на улице , по дороге в колледж, и никто ему не помог, какой помо, скорою даж не вызвали. А у парня сердце прихватило, так и умер...

А у меня пока пуза не видно вообще. И лишь однажды мужик 45-летний уступил "Вам, полезнее" - говорит он мне...Действительно дело случая..

А сегодня в метро..парнишке лет 25 так хотелось сест...Освободилось место, он зад свой приземлил, тут его в бок женщина толкает "уступите беременной" с какой же не охотой он свою жопу поднимал....мамочки...женщина села, а он так не довольно на неё смотрел, как-будто она у него кошелек сперла..
DeadAngels

Ужасы какие!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3