Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Wonder,значит,по-разному бывает,...хорошо))) Спасибо))

КТГ неделю назад делали-все отлично, но все равно,чем ближе к родам,тем больше паранойи)
Ой радости сколько! Вот уже ни с чем не спутаешь пинки под ребра очень счастлива
Наш папа уже даже слышал, но малыш затихает немножко когда папа рядом я тут не причем
AleksandraIv писал(а):

а я говорю "нет, у меня только булькает иногда". она аж подпрыгнула от радости! говорю, так у меня уже давно так, просто я все рыбку или лошадку ждала , а булькаем мы давно.

)) ржу нимагу ржу нимагу походе на мою ситуацию..я все ждала когда там стандартные проявления начнутся... чет засмущалась я чет засмущалась я
а было все совсем по другому..по ощущениям как будто в воздушный шарик налили воду...и ее перекатываю ои зтороны в сторону... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень не обычно
Поздравляю,девочки, с шевелюшками)!!!

Кчтати, про пинки под ребра.... Так интересно, все говорят, что детки по ребрам стучат бывает)) Особенно под конец Б. А я так не разу по ребрам и не получила))) Может, рано еще)) я тут не причем
AleksandraIv писал(а):

Спрашиваю: а как это вообще должно ощущаться? Она перечислила все стандартные варианты (лошадка скачет, рыбка плывет, щекотно, больно и т.д.),

наш малыш в основном щекотится и очень редко как рыбка плавыет очень счастлива очень жду когда малыш по активнее станет, мне очень интересно как старшая дочка будет реагировать на пинки малыша в животике...она животик гладит и ляльку ждет)
Мама Алёнка писал(а):

Кчтати, про пинки под ребра.... Так интересно, все говорят, что детки по ребрам стучат бывает)) Особенно под конец Б. А я так не разу по ребрам и не получила))) Может, рано еще))

просто малыш у тебя интеллегентный улыбаюсь улыбаюсь
Точно, у нас характер в папу, уже понятно, мы молчать не будем если что не нравиться ржу нимагу но если говорю с ним в пузике и глажу то успокаевается и притихает, а то иногда такое ощущение что он там потягушки устраивает! Иногда видно как кожа выпирает под ногой! Наш папа сегодня увидел, бедный аж отскочил в ужасе ржу нимагу Страшно говорит.
prosto_prelest писал(а):

Точно, у нас характер в папу, уже понятно, мы молчать не будем если что не нравиться но если говорю с ним в пузике и глажу то успокаевается и притихает, а то иногда такое ощущение что он там потягушки устраивает! Иногда видно как кожа выпирает под ногой! Наш папа сегодня увидел, бедный аж отскочил в ужасе Страшно говорит.

а наш папа вот уж неделю пытаеться попасть на шевелюшшки и никак...на малого как успокоительно действует его присутствие...а если руку полоит на живот, то вообще тишина... ржу нимагу ржу нимагу и даже на приманки не ведется..
А у нас наоборот на папу очень активно реагирует. Последний раз приехал с командировки в 3 часа ночи, что бы нас не будить тихонечка поцеловал меня и пузик очень счастлива так она сразу проснулась и устраивала выпирушки и пиночки, так что муж даже спиной чувствовал подмигиваю довольный бееееее
я малого расталкиваю чет засмущалась я когда папе хочу дать послушать, так тихонечко по животу постукиваю-пошкрябываю, типа есть там кто, муж правда кричит чтоб я дитя не мучила ржу нимагу но малый начинает пинаться типа пошли все вон и переворачивается и вот тут то мы его и ловим ржу нимагу
prosto_prelest писал(а):

я малого расталкиваю когда папе хочу дать послушать, так тихонечко по животу постукиваю-пошкрябываю, типа есть там кто, муж правда кричит чтоб я дитя не мучила но малый начинает пинаться типа пошли все вон и переворачивается и вот тут то мы его и ловим

а еще малышня все время крутится в одно и то же время нифига себе нифига себе с 10 ти до 11ти вечера..эт овообще нормально??
ну у нас по графику (плюс минус 20мин): с утра с 9-11, потом до обеда когда кушать видно хочет с 12-13, потом с 16 долго может и до 20, затем после ужина мы отдыхаем и с 10 до 1 ночи дискотеку маме устраиваем пока я свои женские дела делаю и пузяку мажу. так что думаю нормально, у них же там свой график который как я слышала и после родов остается. посмотрим.
а ну и если сладенькое покушаем то тоже пару раз шевелюшки.
У нас тоже все по графику...причем этот график и установил Сын ржу нимагу Я засыпаю-он еще не спит..я просыпаюсь-он уже не спит.Ночной житель.Иногда кажется,что мне это снится(толчки под ребра)...потом утро активничает...днем немного(если полежать)....под вечер...
prosto_prelest писал(а):

у них же там свой график который как я слышала и после родов остается. посмотрим.

нифига себе нифига себе нифига себе оу...это будет весело)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще раз в вашу тему вернулась... вчера просто сын опять расспрашивал откуда он у меня появился и решил сам, что из животика, а уж каким способом его пока не интересует.
У меня когда активные пинки начались, помню у сестры была депрессия самая настоящая. Сидит, ревет, я к ней подошла, хотела утешить. Она решила потрогать как ребенок толкается, а сын как на зло затих. Сестра еще больше расстроилась: "ну вот, даже он не хочет со мной пообщаться". И тут, представляете, я сижу, а у меня вдруг живот начал в бок перекатываться в сторону сестры! У нее аж глаза на лоб полезли! Мы смотрим, улыбаемся, а он раз - и изнутри кулачком уперся, так видно хорошо было!!! Ощущение, что он ей руку протянул я тут не причем Девочки, с тех пор никто у нас и не думал о депресняках!!!
AleksandraIv писал(а):

еще раз в вашу тему вернулась... вчера просто сын опять расспрашивал откуда он у меня появился и решил сам, что из животика, а уж каким способом его пока не интересует.

У меня когда активные пинки начались, помню у сестры была депрессия самая настоящая. Сидит, ревет, я к ней подошла, хотела утешить. Она решила потрогать как ребенок толкается, а сын как на зло затих. Сестра еще больше расстроилась: "ну вот, даже он не хочет со мной пообщаться". И тут, представляете, я сижу, а у меня вдруг живот начал в бок перекатываться в сторону сестры! У нее аж глаза на лоб полезли! Мы смотрим, улыбаемся, а он раз - и изнутри кулачком уперся, так видно хорошо было!!! Ощущение, что он ей руку протянул Девочки, с тех пор никто у нас и не думал о депресняках!!!

букетик букетик букетик история - суреп)) аж слеза навернулась))
спасибо! букетик У меня сын и родился очень активным, эмоциональным и с умением сострадать, видимо уже тогда он был таким внимательным к своей будущей тете.
в 1 Б шевелений не было, в 15 недель 5 дней сразу начались пинки
во 2 Б шевеления начались в 13 недель 5 дней, а пиночки в 15 недель 2 дня
AleksandraIv писал(а):

У меня сын и родился очень активным, эмоциональным и с умением сострадать, видимо уже тогда он был таким внимательным к своей будущей тете.

просто супер) букетик букетик букетик
я вот на этой неделе поняла, что шевеления, толчки, перекаты, перевороты, пинки и выпирушки - это все разные вещи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это да, особенно когда "выпирушки" были под ребра!!!
Gollandka писал(а):

я вот на этой неделе поняла, что шевеления, толчки, перекаты, перевороты, пинки и выпирушки - это все разные вещи _________________

я пока чуствую только перекаты и шебуршения)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а у меня недель с 16 внутри что-то такое происходило... Ну, ни бабочками, ни рыбками вообще не пахло( вообще-то не понимаю, как это-бабочки или рыбки), а такое ощущение, что там кто-то копается и ковыряется. А уже в 18 недель поздно ночью произошло ЭТО, 4 раза конкретные такие удары были, я как раз руки на животе держала. Потом пропало на день, потом появилось, и так уже целую неделю (у меня почти 19 недель) - то есть, то нету. Переживаю: пинается буйно- переживаю, что слишком буйно, сидит тихонечко- переживаю, что не слышно((, прям целые сутки практически слушаю ( пытаюсь).
К у вас было (у кого сроки поболее)?
Lusi, так же и было ржу нимагу Через пару недель привыкнешь )) Я уже даже не всегда обращаю внимание на пинки.
Мась_ка
А было такое, что затихалона время, в начале?
Lusi, было ) У меня после первых отчетливых пинков несколько дней тишины было (сразу нервы и испуг я тут не причем ), а потом потихоньку стала успокаиваться, шевеления стали активнее и чаще. Теперь в основном пихаемся согласно моего распорядка дня: рано утром, в обед (четко после еды начинаются танцюльки), и когда спать ложусь.
Ты не переживай, ребеночек подрастет и не будешь знать куда деться, бывает как прилетит по мочевому...вроде и в туалет не хотелось, а тут сразу побежала ржу нимагу
Мась_ка
Спасибо тебе, успокаиваюсь.
( хоя я в туалет ооорчень часто бегаю, вподе все проверяла, все норм, а ночью каждый час- два хожу((
Lusi
для такого срока это нормально
на самом деле недель в 18-20 ребенок шевелится раз 200 и мама чувствует только половину шевелений
Да, видимо, нужно учиться отключать мозги)
Lusi писал(а):

Да, видимо, нужно учиться отключать мозги)

это точно...но у меня как начались в 17ть недель так и чувствую каждый день..иногда сильнее иногда тише... я тут не причем я тут не причем я тут не причем но всегда по графику!! с 5ми до 9ти утра ивечером с 10ти до 11..среди дня после вкусняшек))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3