Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам 17 неделек, но пока шевелюшек не слышно... может еще рано? я тут не причем
Девочка писал(а):

Нам 17 неделек, но пока шевелюшек не слышно... может еще рано? я тут не причем

Я не знаю, как с двойняшками, но шевеления сына стла чувствовать в 20 недель.
Значит у нас еще все впереди! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В первую беременность почувствовала в 20 недель, а в этот раз в 16 недель (двойняшки).
Девочка писал(а):

Значит у нас еще все впереди! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

безусловно... ржу нимагу
Обе беременности почувствовала шевеления малыша на 16 неделе.
А я доцика первый раз почувствовала ровно в 16 неделек, пузырики или рыбки, а уже буквально через неделю были конкретные толчки, она вообще у нас очень активной барышней была недельки до 20-21, сейчас уже 25 пошла а наша манюня последнее время как-то затихла, брыкается, но очень тихенько и не так часто... или наоборот сейчас нормально какраз, а раньше было силльно много, с перепугу даже уже 2 раза узи делала, говорят все нормально сердечько бьётся, может просто я уже привыкла.... все равно немного переживаю, может у кого тоже так было?
У меня изначально шевелится то активно, то нет. Иногда весь день шевеления робкие, как бы поглаживающие, а иногда брыкается так, что больно становится. По УЗИ все нормально. Но если вы беспокоитесь, то лучше сделайте еще одно УЗИ, все спокойней будет.
17 недель и 3 дня, пока тихо грущу (первая беременность)
Так уже хочется почувствовать своего малыша я тут не причем

Последний раз редактировалось: HoneyB (17.06.2014 13:38), всего редактировалось 1 раз
HoneyB
уже совсем скоро! со дня на день
у меня начал шевелиться ровно в 16 недель(первая Б), но только вечером и то когда на спине лежу, пару раз услышу и опять на сутки молчек.
Purity писал(а):

HoneyB
уже совсем скоро! со дня на день

17 недель и 5 дней
Весь день кто-то щекочет животик улыбаюсь
Я прислонила руку туда, где щекочет и получила пинок ржу нимагу
Неужели шевелюшки? Если да, то слава Богу! Буду теперь чаще прислушиваться к пузику.
HoneyB
поздравляю!
HoneyB
это так клево!!! Поздравляю!!!!
У меня еще пару дней назад пинался только вечером, а сейчас уже и течении дня бывает, но пока только лежа на спине.
В 15.5 недель. Предыдущие 2 беременности в 17 недель.
В первую беременность в 17 неделек с небольшим шевелюшки были, во второй раз в 16 и 3 дня)
ещё всё зависит от того, как расположена плацента... по передней стенке или по задней...
если по передней, то шевелюшки попозже, так пишет интернет ))
evstya писал(а):

так пишет интернет ))

пишет
правда в жизни все по другому
Purity
да в том то и дело.. что зависит от расположения плаценты...
а что именно по другому ты имеешь в виду???
по другому чем что? я ж не написала как именно )))
evstya писал(а):

что зависит от расположения плаценты...

да не зависит от этого
У меня первая беременность и уже 18 недель, а пока тихо грущу Я уже изволновалась вся...
Оптимисточка
со дня на день уже
Purity писал(а):

Оптимисточка
со дня на день уже

Очень на это надеюсь, спасибо.
А мы на 16-й услышали
Purity писал(а):

evstya писал(а):

что зависит от расположения плаценты...

да не зависит от этого

Я тоже считаю что зависит. И врач мне так говорила, когда я на 18й неделе запаниковала и написала сюда и ей позвонила. Она сказала, что у меня кроха по передней стенке, поэтому до 22й недели вообще не паниковать. Я худая, но шевеления почувствовала в конце 18й недели.
А от чего тогда зависит?
Очень часто за ранние шевеления женщины принимают работу кишечника,нормально в первую беременность услышать первые шевеления в 22 недели.У меня очень легкие ,почти неуловимые появились после 19 недели,а ровно в 22 я услышала очень отчетливые.их не спутаешь ни с чемулыбаюсь
белая роза писал(а):

нормально в первую беременность услышать первые шевеления в 22 недели

по-моему, это редкий случай, когда так поздно слышат первые шевеления я тут не причем
мои первые отчетливые были в 20 недель, но у многих это бывает раньше.
Damochka писал(а):

по-моему, это редкий случай, когда так поздно слышат первые шевеления

я знаю людей, которые в 25 недель первый раз почувствовали шевеления. Обычно это полные женщины
Mariposka писал(а):

я знаю людей, которые в 25 недель первый раз почувствовали шевеления. Обычно это полные женщины

я не сомневаюсь, что такие существуют ) но, мне кажется, таких не много.
Хотела спросить кто по началу и как часто слышал шевеления.у меня когда спит я прямо вся извожусь.то слышу то пол дня нет.то интенсивно пинает то деликатно.один раз прямо одна сторона живота выперла и твердая стала.а в средине как будто сдавили органы.видно переворачивалсяулыбаюсьмне спокойней когда опирается но знаю что чрезмерная активность может говорить о гипоксии.поделитесь у кого как.... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3